Шаман писал(а):Вода мокрая, небо синее, трава зеленая, жизнь дерьмо
Жизнь жизненная.
ПАТРИОТ писал(а):Greeneyes писал(а):ПАТРИОТ писал(а): стимулируют половое влечение!
А вам можно? Влечение, то к сексу привести может( Не дай Бог, конечно... Но все-же может...)
Секс вреден тем, что расщепляет мышечные волокна.
королева марго писал(а):Кстати, красотка Монро - крашенная блондинка. Норма Джин была темненькой, ну это так между нами, продолжая тему натуральной красоты
Ксантипа писал(а):королева марго писал(а):Кстати, красотка Монро - крашенная блондинка. Норма Джин была темненькой, ну это так между нами, продолжая тему натуральной красоты
Да, хорошая косметика и депиляторы из любой обезьяны сделают Мерилин Монро!
Скунс_переросток писал(а):Ну не знаю.... одна из бывших пыталась меня накрасить.... отвратительное было зрелище.... ну может я уже тогда был далеко не юн.
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну не знаю.... одна из бывших пыталась меня накрасить.... отвратительное было зрелище.... ну может я уже тогда был далеко не юн.
Что именно она тебе собиралась покрасить?
Скунс_переросток писал(а):ну косметику полностью... блин.... как женщины красят ресницы - это полный пипец...
Скунс_переросток писал(а):Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну не знаю.... одна из бывших пыталась меня накрасить.... отвратительное было зрелище.... ну может я уже тогда был далеко не юн.
ну косметику полностью... блин.... как женщины красят ресницы - это полный пипец...
Скунс_переросток писал(а):Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну не знаю.... одна из бывших пыталась меня накрасить.... отвратительное было зрелище.... ну может я уже тогда был далеко не юн.
ну косметику полностью... блин.... как женщины красят ресницы - это полный пипец...
королева марго писал(а):Кстати, красотка Монро - крашенная блондинка. Норма Джин была темненькой, ну это так между нами, продолжая тему натуральной красоты
королева марго писал(а):О, я тоже однажды первого мужа так накрасила. И сфоткала. До сих пор храню компромат
Ил-2 писал(а):королева марго писал(а):О, я тоже однажды первого мужа так накрасила. И сфоткала. До сих пор храню компромат
Вашему мужу при жизни памятник надо ставить, как .....семейному великомученику. Я бы подобного эксперимента не вытерпел.
Black Belt писал(а):А как же твоя фоторграфия со страпоном?
Black Belt писал(а):Она в твоем личном архиве, малыш
Black Belt писал(а):Я так и думал, что ты будешь стрелки переводить на меня
Black Belt писал(а):Конечно знаком. Я многое знаю и многое слышал. Много информации фильтрую
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0