Пн мар 19, 2012 16:18 pm
Пн мар 19, 2012 16:22 pm
Black Belt писал(а):Человеку(хотя вряд ли) почти полтинник, а он как школьник разговаривает
Пн мар 19, 2012 16:24 pm
Пн мар 19, 2012 16:27 pm
Ил-2 писал(а):Так ведь со школьниками я и разговариваю, а с ними лучше всего разговарвать их же языком - лучше поймут.
Пн мар 19, 2012 16:30 pm
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Так ведь со школьниками я и разговариваю, а с ними лучше всего разговарвать их же языком - лучше поймут.
Тогда уж на детсадовском говори, может лучше поймут.
ЗЫ. И видать прочли про протеин и терь говорит что это шутка. Примерно как с кефиром.
Пн мар 19, 2012 16:31 pm
Пн мар 19, 2012 16:33 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ребята, вы просто безнадёжны
Как вообще можно было серьезно отнестись к шутке с протеином? Где же ваше чувство юмора?
Пн мар 19, 2012 16:37 pm
Black Belt писал(а):Максим, а что с кефиром то не так. Во, он тебе приелся. Ты как сварливая жена начинаешь поджужевать про кефир, каждый раз когда есть возможность. Кстати, вам вывалили такое количество информации, а вы только на кефир и можете обращать внимание
Пн мар 19, 2012 16:47 pm
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Полный бред. Знаю КМС по пауэр лифтингу... никаких анаболиков.
Да и сам, страшно далекий от тяжелой атлетики, приседал с 70 кг на плечах, да и сейчас пожалуй могу, просто считаю это фигней.
Это ЛОЖЬ!
Пн мар 19, 2012 16:51 pm
Скунс_переросток писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Полный бред. Знаю КМС по пауэр лифтингу... никаких анаболиков.
Да и сам, страшно далекий от тяжелой атлетики, приседал с 70 кг на плечах, да и сейчас пожалуй могу, просто считаю это фигней.
Это ЛОЖЬ!
Уффф.... ну это редко бывает, не спорю... но этому парню нефиг мне врать.... как-бы довольно близкий родственник... ун и плюс ему незачем мне врать, чтобы повысить свою самооценку.... он относительно успешный.... ну там пара квартир(сам заработал)... красавица жена... доходы где-то повыше среднеевропейских...
Пн мар 19, 2012 16:58 pm
ПАТРИОТ писал(а):
Предложенные фото имеют размер почти как аватар для форума, как же ты определила, что на этих снимках изображена силиконовая грудь?
Пн мар 19, 2012 17:00 pm
Ксантипа писал(а):Так что спишем всё на ваше "исключительное" чувство йумора.
Пн мар 19, 2012 17:02 pm
ПАТРИОТ писал(а):Я имею такой опыт и знаю о чём говорю.
Пн мар 19, 2012 17:04 pm
Ксантипа писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Я имею такой опыт и знаю о чём говорю.
Пичалька.
Пн мар 19, 2012 17:05 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ксантипа писал(а):Так что спишем всё на ваше "исключительное" чувство йумора.
Сфотографировать, позировать и приодеться можно так, что грудь 2-го размера будет казаться грудью 4-го или 5-го размеров. Ты в курсе?
И так, снова: с чего ты взяла, что у Ким силикон?
Пн мар 19, 2012 17:11 pm
Black Belt писал(а):Вывод. Если ты не разбираешься в лифчиках, то тебе не стоит суваться в политику
Пн мар 19, 2012 17:12 pm
королева марго писал(а):Black Belt писал(а):Вывод. Если ты не разбираешься в лифчиках, то тебе не стоит суваться в политику
как минимум
Пн мар 19, 2012 17:19 pm
ПАТРИОТ писал(а):И так, снова: с чего ты взяла, что у Ким силикон?
Пн мар 19, 2012 17:22 pm
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):Сходи на экскурсию в самую обычную качалку и посмотри, там немало мужиков жмёт с груди от 100 кг и приседают с похожими весами. А уж в тренажёрах из положения полусидя могут работать и с 250-350кг веса. При этом,по Дмитрову результат некоторых из них выходит за 145кг в жиме лёжа и доходит до 200.
Нельзя без анаболиков добиться результатов выше моих!
Пн мар 19, 2012 17:29 pm
TOS™ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):Сходи на экскурсию в самую обычную качалку и посмотри, там немало мужиков жмёт с груди от 100 кг и приседают с похожими весами. А уж в тренажёрах из положения полусидя могут работать и с 250-350кг веса. При этом,по Дмитрову результат некоторых из них выходит за 145кг в жиме лёжа и доходит до 200.
Нельзя без анаболиков добиться результатов выше моих!
Пн мар 19, 2012 17:51 pm
Ксантипа писал(а):ПАТРИОТ писал(а):И так, снова: с чего ты взяла, что у Ким силикон?
Тогда она никогда не снимает свой любимый бюстгальтер.
ПАТРИОТ, давай определимся. Я понимаю, лоханулся. У меня даже сомнения появилось по поводу твоей сексуальной ориентации, настолько ты лох в теме женской груди. Но я толерантна в этом вопросе.
Пойми : алкоголь-яд, курить вредно, секс полезен,стекло стеклянное, дерево-деревянное, олово-оловянное, масло-масляное.
Иииии, чоооо? Такое ощущение, что карлик с форумом сис.админов стебется над нами.
Пн мар 19, 2012 18:00 pm
Пн мар 19, 2012 18:07 pm
Пн мар 19, 2012 18:11 pm
Ксантипа писал(а):алкоголь-яд, курить вредно, секс полезен,стекло стеклянное, дерево-деревянное, олово-оловянное, масло-масляное.
Пн мар 19, 2012 18:17 pm