Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: дом на московской (застройщик Норбус)

Ср апр 11, 2012 13:51 pm

Синильга писал(а):март на дворе обещанный. Вдруг кто заметил , не проснулся ли хоть кто нибудь из штроителей?

Ваше сообщение? :wink:

Пн апр 16, 2012 23:19 pm

чИто, Пираньюшки, изголодалисЯ? Давно свежачком никто не подкармливал??????

Вт апр 17, 2012 11:02 am

Синильга писал(а):чИто, Пираньюшки, изголодалисЯ? Давно свежачком никто не подкармливал??????

Ага. :) Хотя лично я, зла Вам не желаю. Просто периодически проезжаю мимо данной стройки и движения там не наблюдаю.

Вт апр 17, 2012 13:26 pm

Зла не желает никто....
дом просто не в том месте :mrgreen:

Вт апр 17, 2012 23:26 pm

Petrov писал(а):
Синильга писал(а):чИто, Пираньюшки, изголодалисЯ? Давно свежачком никто не подкармливал??????

Ага. :) Хотя лично я, зла Вам не желаю. Просто периодически проезжаю мимо данной стройки и движения там не наблюдаю.

Видимо, что - то не так с наблюдалкой.....;)

Чт май 10, 2012 18:21 pm

если это про дом на углу Школьной и Московской - то я тоже не в восторге...

В этом бы месте вообще ничего не трогать или лучше дорогу расширить было, увы...

как и то, что построили на Школьной.

осталось вырубить все рощи/парки - довырубать парк около Дворца Культуры, вырубить обе березовые рощи на космосе и шпилево - и вуаля...

Чт май 10, 2012 20:54 pm

BA писал(а):если это про дом на углу Школьной и Московской - то я тоже не в восторге...

В этом бы месте вообще ничего не трогать или лучше дорогу расширить было, увы...

как и то, что построили на Школьной.

осталось вырубить все рощи/парки - довырубать парк около Дворца Культуры, вырубить обе березовые рощи на космосе и шпилево - и вуаля...
Дом на углу Кооперативного переулка и Московской.
Дороги расширять бессмысленно - свято место...
расширять нужно пешеходные зоны, строить велодорожки и полосы общественного транспорта там где это оправдано, а где нет расширять присутствие общественного транспорта.

Чт май 10, 2012 21:50 pm

BA писал(а):осталось вырубить все рощи/парки - довырубать парк около Дворца Культуры, вырубить обе березовые рощи на космосе и шпилево - и вуаля...

А где на Шпилёво березовая роща? :oops:

Чт май 10, 2012 21:56 pm

Шпилёво березовая роща?

думаю,имелась в виду-на вокзале...

Чт май 10, 2012 22:00 pm

Ну тогда ладно. А то я уже весь на измене. :D Вроде всё здесь исходил а рощи не видел. :)

Ср авг 01, 2012 14:55 pm

Стройка вроде зашевелилась насколько я увидела, а к какому году должны закончить?

Ср авг 01, 2012 20:22 pm

Стройка вроде зашевелилась насколько я увидела, а к какому году должны закончить?

судя по темпам, к 2100 закончат...

Сб авг 04, 2012 14:47 pm

Greeneyes писал(а):

судя по темпам, к 2100 закончат...

)))))) ясно) мы тут смотрели те, которые должны закончить в этом году, на Школьной и на Гравийной, вроде ничего так) правда не для себя смотрели) Сами пока только мечтаем, но опыт разглядывания тоже не помешает

Пт фев 08, 2013 14:57 pm

Похоже стройка встала.

Пн фев 18, 2013 19:44 pm

Maxim писал(а):Похоже стройка встала.

Не встала, а легла мертвым грузом( Еще тот долгострой будет.

Пн фев 18, 2013 19:53 pm

Лучше бы нафиг встала. Не место там жилому дому.

Пн мар 18, 2013 18:16 pm

Maxim писал(а):Лучше бы нафиг встала. Не место там жилому дому.

чтоб у тебя больше не встало за такие пожелания

Пн мар 18, 2013 19:04 pm

lux2012 писал(а):чтоб у тебя больше не встало за такие пожелания

Чё, денежки отдали, поверив в красивые сказки застройщика а строечка стоит?

Пн мар 18, 2013 21:23 pm

Maxim писал(а):
lux2012 писал(а):чтоб у тебя больше не встало за такие пожелания

Чё, денежки отдали, поверив в красивые сказки застройщика а строечка стоит?

Какой же ты злобный завистник Максим. Вечно чем-то недоволен, всё тебе не так, в магазинах на***ют, дома мешают. Сколько здесь не ори, а дома строили, строят и будут строить, потому, что жильё всем нужно.

Пн мар 18, 2013 21:36 pm

Чему мне завидовать то? Что я не купил себе квартиру в коробке которую ещё даже не построили? :) Да мне как то в своём доме неплохо живётся. Голова не болит куда машину поставить, до вокзала 10 минут не спеша, до леса ещё меньше.

Пн мар 18, 2013 22:54 pm

Оба крана полуразобраны. Интересно, а продажа Обручниковым своего "имения" на Внуковской связано с этим?

Вт мар 19, 2013 0:12 am

Maxim писал(а):Чему мне завидовать то? Что я не купил себе квартиру в коробке которую ещё даже не построили? :) Да мне как то в своём доме неплохо живётся. Голова не болит куда машину поставить, до вокзала 10 минут не спеша, до леса ещё меньше.

столько злобы и ликования! а ведь люди, купившие там квартиры, лично Вам ничего плохого не делали... как мне вас жаль!!!! такое бывает только от одиночества.... 14427 сообщений..... заняться видно больше нечем....

Вт мар 19, 2013 0:19 am

lux2012 писал(а):столько злобы и ликования! а ведь люди, купившие там квартиры, лично Вам ничего плохого не делали... как мне вас жаль!!!! такое бывает только от одиночества.... 14427 сообщений..... заняться видно больше нечем....

Ну почему же совсем уж заняться нечем? Щас вот например уроки делаю. :)
И по возможности стараюсь внести свою лепту в то, чтобы таких домов у нас в городе не было.
ЗЫ. Кстати где злобу то увидели? И вы сами взвоете когда вселитесь если эту хрень всё же построят.

Вт мар 19, 2013 0:25 am

Maxim писал(а):
lux2012 писал(а):столько злобы и ликования! а ведь люди, купившие там квартиры, лично Вам ничего плохого не делали... как мне вас жаль!!!! такое бывает только от одиночества.... 14427 сообщений..... заняться видно больше нечем....

Ну почему же совсем уж заняться нечем? Щас вот например уроки делаю. :)
И по возможности стараюсь внести свою лепту в то, чтобы таких домов у нас в городе не было.
ЗЫ. Кстати где злобу то увидели? И вы сами взвоете когда вселитесь если эту хрень всё же построят.

Максим, не утруждайся, ибо твоё мнение по поводу строительства домов никем учтено не будет! Скажи, ты действительно веришь, что строча петиции во все инстанции ты сможешь чего-то добиться?

Вт мар 19, 2013 0:31 am

Temafey-dm писал(а):Максим, не утруждайся, ибо твоё мнение по поводу строительства домов никем учтено не будет! Скажи, ты действительно веришь, что строча петиции во все инстанции ты сможешь чего-то добиться?

Ты знаешь многие например говорили, что моя жалоба по поводу ям на объездной, пустая трата времени. Однако их заделали. Пускай там другие появились, но результат на лицо.
Про мою улицу тоже многие говорили, что всё бестолку. А дело то движется, хоть и медленно, но всё же.
Сбор подписей по поводу берёзовой рощи тоже многие считали бессмысленным. Но это не так, пускай дом там и построят, но вот будущие застройки во дворах можно остановить.
Ответить