Синильга писал(а):Читаю тут Ваши Опусы,"уважаемые Мужчинки", и никак понять не могу ,к какой категории вы все таки относитесь: то ли мужики, то ли не очень. Настоящие МУЖИКИ, которые действительно достойны такого имени,вряд ли будут протирать свои подштанники возле компьютера в обсасывании всяких замыленных тем.Вас же здесь совсем немного ,которые портят воздух форума никому не нужными комментами. Ваши злобные "вопли"- это один диагноз на всех вас вместе взятых: это полнейшее ОДИНОЧЕСТВО с вытекающими из этого психическими отклонениями, абсолютная умственная деградация, и,как следствие,стремительно развивающиеся Злоба,Агрессия.Зависть.Что тут можно посоветовать этим людишкам?? Наверное, уже ничего.К сожалению, кроме жалости и,одновременно брезгливости, вы к себе уже ничего не вызываете.
Синильга, мне бы хотелось Вас поддержать в этом клубке змеюк)))... Я с Вами полностью согласна! Уже писала обо всем этом ранее и поставила такой же диагноз... Это тот тип людей:
1) которым нечего делать;
2) которые могут выступать, лишь прикрываясь экраном монитора;
3) которые могут потешаться, злорадствовать над неудачами других, таким образом, поднимая свою самооценку что ли;
4) и далее по списку...
А у нас все будет хорошо, и мы обязательно справим новоселье))
Ну и… Вперед гоблины!!! Ждем от вас очередную порцию г…а))) Только не захлебнитесь в нем…