Durak писал(а):В черепной коробке мочи быть не может, но Ваша попытка ассоциативного мышления не может не радовать.
Вы встаете на путь исправления?
Даю тебе понять, что ты совсем не остроумен.
Durak писал(а):В черепной коробке мочи быть не может, но Ваша попытка ассоциативного мышления не может не радовать.
ПАТРИОТ писал(а):"Гигант русского языка", тебе не надоело лажать?
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):В черепной коробке мочи быть не может, но Ваша попытка ассоциативного мышления не может не радовать.
Даю тебе понять, что ты совсем не остроумен.
Durak писал(а):ПАТРИОТ писал(а):"Гигант русского языка", тебе не надоело лажать?
Мне? Да я не "лажаю", в отличии от вас.
Но вам это понять тяжело.
Добрый малый писал(а):Durak писал(а):
Слово "деградированный" в русском языке отсутствует
тогда это на-китайском
Durak писал(а):Ну что же, значит куда более умные люди, чем Вы, жестоко заблуждаются.
Так, на сегодня сеанс общения с тупостью окончен. Можете в качестве домашнего задания подготовить ответ про Ветом и мочу Жданова.
Durak писал(а):Так, на сегодня сеанс общения с тупостью окончен. Можете в качестве домашнего задания подготовить ответ про Ветом и мочу Жданова.
ПАТРИОТ писал(а):Жданов останется в истории России
tapik писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Жданов останется в истории России
История России и не такое вынесла...
tapik писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Жданов останется в истории России
Добрый малый писал(а):tapik писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Жданов останется в истории России
Не вам про это говорить.
ПАТРИОТ писал(а):tapik писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Жданов останется в истории России
Ты клон дурака?
tapik писал(а):Откуда такие глубокие выводы? Кто имеет право такое говорить?
ПАТРИОТ писал(а):tapik писал(а):Откуда такие глубокие выводы? Кто имеет право такое говорить?
Например я, на правах русского человека. А у тебя какое право?
tapik писал(а):Откуда такие глубокие выводы? Кто имеет право такое говорить?
tapik писал(а):Да не надо мне никакого права. Если я вижу дебила- так и говорю- дебил, и никакое право мне не помешает
ПАТРИОТ писал(а):tapik писал(а):Откуда такие глубокие выводы? Кто имеет право такое говорить?
Например я, на правах русского человека. А у тебя какое право?
ПАТРИОТ писал(а):Maxim, твоё ограниченное воображение и отсутствие эрудиции, не позволяют тебе понять простую вещь: "холодная" война гораздо старше, чем НАТО, ЦРУ или США и любой легальный или нелегальный наркотик в этой войне - оружие геноцида.
Robin-bobin писал(а):а ты русский разве? у тебя грузин на аватаре. у клона на аве тоже морда какая-то нерусская...
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Maxim, твоё ограниченное воображение и отсутствие эрудиции, не позволяют тебе понять простую вещь: "холодная" война гораздо старше, чем НАТО, ЦРУ или США и любой легальный или нелегальный наркотик в этой войне - оружие геноцида.
Холодная война еврейских биороботов против человечества?
Durak писал(а):Деградация - процесс для человека внутренний. И деградировать человек может только сам. Деградированный - попытка указать на внешнее воздействие. Деградировавший - слово правильное.
Но жданчики обязательно отыщут в Сети словарь синонимов (синонимов чему?), который покажет их правоту. Хоть на примере чернозёма.
Ах, ну да, я забыл, прошу прощения. Внешние воздействие - Глобальный Предиктор-же!
И, да. Я бы на вашем месте про кусты не очень. Это вы в них прячетесь.
Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется эволюции.
Durak писал(а):Что, за другой комп пустили, клонокомпания?
Выпиливание Биг Мази показало, насколько "широк ваш круг".
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):а ты русский разве? у тебя грузин на аватаре. у клона на аве тоже морда какая-то нерусская...
Русский понятие цивилизационное, охватывающее многие народы. Привычно слышать: русский грузин, русский китаец, русский еврей, но язык не повернется сказать грузинский русский, китайский русский или еврейский русский.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0