???????? ???????????????? ?? ????????

кальян

Re: кальян

Сообщение Durak » Вт мар 06, 2012 13:39 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Durak писал(а):Что, за другой комп пустили, клонокомпания?
Выпиливание Биг Мази показало, насколько "широк ваш круг". :D

Мне кажется, что Биг Маззи именно твой клон, вроде как Робин Бобин у карлика.

Угу-угу. Опять не осилили понять прочитанное.

И, да, Robin-Bobin - это не карлик. :D
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ПАТРИОТ » Вт мар 06, 2012 14:29 pm

Robin-bobin писал(а):ну ты кем себя ощущаешь? русским евреем?
кстати вопрос: ты перед компом сидишь в посконных портах или все же в джинсах?

Я русский человек и не важно в чём я сижу перед компом :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Вт мар 06, 2012 14:29 pm

Durak писал(а):И, да, Robin-Bobin - это не карлик. :D

Может Robin-Bobin - это ты?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Robin-bobin » Ср мар 07, 2012 12:40 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Robin-bobin писал(а):ну ты кем себя ощущаешь? русским евреем?
кстати вопрос: ты перед компом сидишь в посконных портах или все же в джинсах?

Я русский человек и не важно в чём я сижу перед компом :D

джинсы - оружие геноцида, придуманное расовым еврейским жидом леви страусом. ты поддерживаешь мировое оккупационное правительство или таки ты настоящий патриот?
Основа Юнити Ультрахардкор ЗОЖ
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Robin-bobin » Ср мар 07, 2012 12:55 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Durak писал(а):И, да, Robin-Bobin - это не карлик. :D

Может Robin-Bobin - это ты?

Робин Бобин - старинная английская дразнилка, известная с XVII века, одна из «песенок Матушки Гусыни», от которых берут начало «нонсенсы» Эдварда Лира, «Алиса» и «Снарк» Льюиса Кэрролла.

Робин-бобин - это алсо никнейм человека или группы лиц на этом форуме, стремящихся получить жирной еды от троллинга ограниченного создания, налепившего себе кучу феерических клонов в вышеуказанном виртаульном пространстве. Пока ты стабильно приносишь нам покушать - ты нам интересен. Ты весело психуешь, задорно пытаешься обложить и заклеймить остальных форумчан, мнение которых выходит за рамки твоего фимозного мировоззрения.

Особое удовольствие доставляет тот факт, что ты отказываешься признавать отсутствие взаимосвязи между карликом и Robin-bobin, тем самым как бы оправдывая свои постоянные шумные сливы, как в виртуале, так и ИРЛ, как мы уже успели убедиться.

Короче, с тобой весело, продолжай плодиться и размножаться, дари людям радость своими незамутненными топиками и ответами с зашкаливающим ЧСВ и ФГМ.
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 07, 2012 14:40 pm

Robin-bobin писал(а):Робин Бобин - старинная английская дразнилка, известная с XVII века, одна из «песенок Матушки Гусыни», от которых берут начало «нонсенсы» Эдварда Лира, «Алиса» и «Снарк» Льюиса Кэрролла.

Робин-бобин - это алсо никнейм человека или группы лиц на этом форуме, стремящихся получить жирной еды от троллинга ограниченного создания, налепившего себе кучу феерических клонов в вышеуказанном виртаульном пространстве. Пока ты стабильно приносишь нам покушать - ты нам интересен. Ты весело психуешь, задорно пытаешься обложить и заклеймить остальных форумчан, мнение которых выходит за рамки твоего фимозного мировоззрения.

Особое удовольствие доставляет тот факт, что ты отказываешься признавать отсутствие взаимосвязи между карликом и Robin-bobin, тем самым как бы оправдывая свои постоянные шумные сливы, как в виртуале, так и ИРЛ, как мы уже успели убедиться.

Короче, с тобой весело, продолжай плодиться и размножаться, дари людям радость своими незамутненными топиками и ответами с зашкаливающим ЧСВ и ФГМ.

Дружок, есть серьёзные люди, которые читают серьёзные книги, мыслят широко и с перспективой, ставят цели, развиваются из год в год, а есть люди, головы которых забиты статьями о троллинге, сливах, ЧСВ, ФГМ, мемами, демами и прочим дерьмом.

Чувствуешь в чём разница?

Мы существуем в параллельных мирах - реальном и иллюзорном и ты, как я вижу, протестуешь против реального мира, заливая его алкоголем, табаком и отгораживаясь своей пошлой манерой мышления.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Добрый малый » Ср мар 07, 2012 14:46 pm

Durak писал(а):Деградация - процесс для человека внутренний. И деградировать человек может только сам. Деградированный - попытка указать на внешнее воздействие. Деградировавший - слово правильное.

Но жданчики обязательно отыщут в Сети словарь синонимов (синонимов чему?), который покажет их правоту. Хоть на примере чернозёма.

Ах, ну да, я забыл, прошу прощения. Внешние воздействие - Глобальный Предиктор-же!

И, да. Я бы на вашем месте про кусты не очень. Это вы в них прячетесь.

По-твоему, бухло, табак, кабаки и прочая дрянь не оказывают действия, которое приводит к деградации? То есть, это не воздействие на человека?
Ты просто бредишь, дурак!
Чак норис вставил 2 пальца в розетку и убил ток.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Robin-bobin » Ср мар 07, 2012 14:51 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Robin-bobin писал(а):Робин Бобин - старинная английская дразнилка, известная с XVII века, одна из «песенок Матушки Гусыни», от которых берут начало «нонсенсы» Эдварда Лира, «Алиса» и «Снарк» Льюиса Кэрролла.

Дружок, есть серьёзные люди, которые читают серьёзные книги, мыслят широко и с перспективой, ставят цели, развиваются из год в год, а есть люди, головы которых забиты статьями о троллинге, сливах, ЧСВ, ФГМ, мемами, демами и прочим дерьмом.

Чувствуешь в чём разница?

Мы существуем в параллельных мирах - реальном и иллюзорном и ты, как я вижу, протестуешь против реального мира, заливая его алкоголем, табаком и отгораживаясь своей пошлой манерой мышления.

Да, дружок, действительно существуют люди, которые читают серьёзные книги, мыслят широко и с перспективой, ставят цели, развиваются из год в год, но ты к ним не относишься.
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 07, 2012 15:01 pm

Robin-bobin писал(а):Да, дружок, действительно существуют люди, которые читают серьёзные книги, мыслят широко и с перспективой, ставят цели, развиваются из год в год, но ты к ним не относишься.

Ты не можешь судить трезво, находясь на дне мусорного бачка.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Durak » Ср мар 07, 2012 15:35 pm

Добрый малый писал(а):По-твоему, бухло, табак, кабаки и прочая дрянь не оказывают действия, которое приводит к деградации? То есть, это не воздействие на человека?
Ты просто бредишь, дурак!

Я Вам, под каким бы ником Вы ни скрывались, уже говорил, Вы не можете понять написанного, если написанное не согласуется с Вашей "жизненной позицией". Просто потому, что мышление "квадратно-гнездовое", а "жизненная позиция" суть сектантство.
Ну и зачем мне пытаться что-то объяснить виртуалу клона с таким типом мышления и такой "жизненной позицией"?

Кстати, на Вашем месте я бы писал ники так, как они определены форумянином. Иначе можно посчитать Ваше обращение оскорблением, что противоречит правилам конференции, с которыми Вы согласились при регистрации. :)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 07, 2012 15:45 pm

Durak писал(а):Вы не можете понять написанного, если написанное не согласуется с Вашей "жизненной позицией". Просто потому, что мышление "квадратно-гнездовое", а "жизненная позиция" суть сектантство.

Durak, твоя жизненная позиция нам хорошо знакома, как широко распространённая и общепринятая - знакома изнутри. В рамках такой жизненной позиции вообще не приходится говорить о каком-либо мышлении, а только о собирании цитат, мнений, высказываний, преданий, позиций и в лучшем случае их комбинаторике и дальнейшем изложении.

Нет целостности, нет непротиворечивой картины Мироздания и виденья своего места в этой картине.

Тебе свойственно видеть мир, как совокупность несвязанных между собой событий, вещей, субъектов, объектов, а сами связи между вещами отрицать, предпочитая видеть мир, как калейдоскоп.

Только для нас такое мышление и такое виденье - вчерашний день, кандалы, которые мы скинули, чтобы мыслить и жить по-настоящем, а не спать литургическим сном.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Durak » Ср мар 07, 2012 15:56 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Durak писал(а):Вы не можете понять написанного, если написанное не согласуется с Вашей "жизненной позицией". Просто потому, что мышление "квадратно-гнездовое", а "жизненная позиция" суть сектантство.

Durak, твоя жизненная позиция нам хорошо знакома, как широко распространённая и общепринятая - знакома изнутри. В рамках такой жизненной позиции вообще не приходится говорить о каком-либо мышлении, а только о собирании цитат, мнений, высказываний, преданий, позиций и в лучшем случае их комбинаторике и дальнейшем изложении.

Нет целостности, нет непротиворечивой картины Мироздания и виденья своего места в этой картине.

Тебе свойственно видеть мир, как совокупность несвязанных между собой событий, вещей, субъектов, объектов, а сами связи между вещами отрицать, предпочитая видеть мир, как калейдоскоп.

Только для нас такое мышление и такое виденье - вчерашний день, кандалы, которые мы скинули, чтобы мыслить и жить по-настоящем, а не спать литургическим сном.

Это правильно, если предметно упрекнуть оппонента не в чем, надо описать свои проблемы и приписать их ему. Только Вы себе опять польстили. Вы мне не оппонент.

И, литургическим? Я в ауте.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Добрый малый » Ср мар 07, 2012 15:57 pm

Durak писал(а):Я Вам, под каким бы ником Вы ни скрывались, уже говорил, Вы не можете понять написанного, если написанное не согласуется с Вашей "жизненной позицией". Просто потому, что мышление "квадратно-гнездовое", а "жизненная позиция" суть сектантство.
Ну и зачем мне пытаться что-то объяснить виртуалу клона с таким типом мышления и такой "жизненной позицией"?

Ну опять лажанулся и в кусты. Пойми ты, что в жизни все взаимосвязано, и просто так ничего не происходит, в том числе и деградация.
Durak писал(а):Кстати, на Вашем месте я бы писал ники так, как они определены форумянином. Иначе можно посчитать Ваше обращение оскорблением, что противоречит правилам конференции, с которыми Вы согласились при регистрации. :)

Каков ты, такое и обращение.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср мар 07, 2012 16:23 pm

Робин-Бобин и я - абсолютно разные люди, инфа 100%
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 07, 2012 16:39 pm

Durak писал(а):Это правильно, если предметно упрекнуть оппонента не в чем, надо описать свои проблемы и приписать их ему. Только Вы себе опять польстили. Вы мне не оппонент.

А в чём предметно упрекать злющую шавку, которая скалит зубы и рычит, завидев серьёзную тему? :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 07, 2012 16:40 pm

карлик писал(а):Робин-Бобин и я - абсолютно разные люди, инфа 100%

Робин-Бобин = Durak?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение карлик » Ср мар 07, 2012 17:02 pm

Durak встречался мне 31-го декабря на площади в центре Дмитрова, я и он точно два разных человека
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 07, 2012 17:30 pm

карлик писал(а):Durak встречался мне 31-го декабря на площади в центре Дмитрова, я и он точно два разных человека

То, что вы встретились на площади ещё не означает, что вы два разных человека :ROFL:
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср мар 07, 2012 20:21 pm

а сон у некоторых действительно "литургический" :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Robin-bobin » Ср мар 07, 2012 23:38 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Robin-bobin писал(а):Да, дружок, действительно существуют люди, которые читают серьёзные книги, мыслят широко и с перспективой, ставят цели, развиваются из год в год, но ты к ним не относишься.

Ты не можешь судить трезво, находясь на дне мусорного бачка.

Хм... На дне мусорного бачка находишься как раз ты, нищеброд. :ROFL:
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение ПАТРИОТ » Чт мар 08, 2012 15:21 pm

Robin-bobin писал(а):Хм... На дне мусорного бачка находишься как раз ты, нищеброд. :ROFL:

Это из серии: кто обзывается, тот сам так называется. Умён, держи медаль.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Robin-bobin » Чт мар 08, 2012 16:19 pm

ПАТРИОТ писал(а):Это из серии: кто обзывается, тот сам так называется

это из детского садика что-то помнится. я и не сомневался что на большее ты не способен. нищебродом ты от этого быть не перестанешь. :Search:
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение ПАТРИОТ » Чт мар 08, 2012 16:33 pm

Robin-bobin писал(а):

это из детского садика что-то помнится.

Действительно, дальше детского садика твоё развитие не пошло и это не оскорбление, а констатация факта. Точнее сказать, с тех пор ты опустился. Ребёнок живёт, руководствуясь инстинктами, как кошечка или собачка, а ты делаешь то, до чего не опускается ни одна кошечка или собачка - травишь свой организм ядами, ещё и пытаешься отстаивать свои пороки.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Robin-bobin » Чт мар 08, 2012 20:11 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Robin-bobin писал(а):

это из детского садика что-то помнится.

Действительно, дальше детского садика твоё развитие не пошло и это не оскорбление, а констатация факта. Точнее сказать, с тех пор ты опустился. Ребёнок живёт, руководствуясь инстинктами, как кошечка или собачка, а ты делаешь то, до чего не опускается ни одна кошечка или собачка - травишь свой организм ядами, ещё и пытаешься отстаивать свои пороки.

Да дорогой мой нищеброд, да. Да, я езжу на дорогой мащине, трахаю дорогих женщин, на которых тебе даже подрочить не по карману, да я пью дорогое красное вино, кушаю свежее мясо в хороших ресторанах, завидуй мне дерьмо. И, если существует естественный отбор, то пройду его я, добившийся в этой жизни многих вещей, добившийся своим трудом, своим потом уважения и материального благополучия. Я далек от тебя, объявившего нищебродство своим флагом и гимном. Подыхай, захлебывайся в своей же каше, унтерменш.
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Добрый малый » Пт мар 09, 2012 19:58 pm

Robin-bobin писал(а):
Да дорогой мой нищеброд, да. Да, я езжу на дорогой мащине, трахаю дорогих женщин, на которых тебе даже подрочить не по карману, да я пью дорогое красное вино, кушаю свежее мясо в хороших ресторанах, завидуй мне дерьмо. И, если существует естественный отбор, то пройду его я, добившийся в этой жизни многих вещей, добившийся своим трудом, своим потом уважения и материального благополучия. Я далек от тебя, объявившего нищебродство своим флагом и гимном. Подыхай, захлебывайся в своей же каше, унтерменш.

1. Какой смысл ты вкладываешь в слово "нищеброд"?
2. Дорогая машина..хм, бывают разные "дорогие" машины, для пенсионера и жигули недешево стоят, а кто-то на Феррари ездит, ты у нас не из "золотой" молодежи. так что вряд ли твоя машина действительно дорогая.
3. Почем нынче "дорогие" женщины? Ты как любитель продажной любви должен знать на этот вопрос ответ 8)
4. насчет вина так же, как и с автомобилями, не обольщайся на свой счёт :ROFL:
5. Хороший ресторан, как пафосно звучит, опять же, наверняка, ты обольщаешься, всякие там рыгаловки в Дмитрове и в районе не тянут на "дорогие" рестораны.
6. Про какой еще отбор ты говоришь? Ты сдохнешь скорее от бухла и подарков "дорогих" женщин.
7. Ты далек от нас, потому что узко мыслишь, для тебя главное потрахаться и пожрать, ты сексуально-пищеварительный аппарат, и еще павиан, то бишь глупое животное, живущее на инстинктах.
Если ты и правда Лютик, хотя смахиваешь на карлика, то появившись на форуме под другим ником, ты просто показал свою слабость и никчёмность, плюс ко всему ты морально неустойчив, вряд ли ты смог чего-то стоящего добиться в жизни, просто показуха. Жаль тебя)
Добрый малый
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни