Maxim писал(а):Малый ты не на форуме потяфкивай а приходи к ледовому и сможешь это всё Лютому в лица сказать.
Maxim писал(а):Малый ты не на форуме потяфкивай а приходи к ледовому и сможешь это всё Лютому в лица сказать.
Maxim писал(а):А мне то чего за него прятаться?
Тока вот получается щас сидишь за компом тяфкаешь а тебя возле Ледового ждут. Видать силён тока на форуме вещать.
Добрый малый писал(а):А ты чего не там?
Maxim писал(а):Добрый малый писал(а):А ты чего не там?
А я вроде сегодня и не собирался.
Добрый малый писал(а):Так ты ж больше всех брызгал слюной, прося о встрече и не собирался сегодня? Или у вас в стае принято по-иному, сегодня выходят большие дяди на улицу, гиены по будням
Robin-bobin писал(а):Да дорогой мой нищеброд, да. Да, я езжу на дорогой мащине, трахаю дорогих женщин, на которых тебе даже подрочить не по карману, да я пью дорогое красное вино, кушаю свежее мясо в хороших ресторанах, завидуй мне дерьмо. И, если существует естественный отбор, то пройду его я, добившийся в этой жизни многих вещей, добившийся своим трудом, своим потом уважения и материального благополучия. Я далек от тебя, объявившего нищебродство своим флагом и гимном. Подыхай, захлебывайся в своей же каше, унтерменш.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0