Вт мар 06, 2012 13:39 pm
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Что, за другой комп пустили, клонокомпания?
Выпиливание Биг Мази показало, насколько "широк ваш круг".
Мне кажется, что Биг Маззи именно твой клон, вроде как Робин Бобин у карлика.
Вт мар 06, 2012 14:29 pm
Robin-bobin писал(а):ну ты кем себя ощущаешь? русским евреем?
кстати вопрос: ты перед компом сидишь в посконных портах или все же в джинсах?
Вт мар 06, 2012 14:29 pm
Durak писал(а):И, да, Robin-Bobin - это не карлик.
Ср мар 07, 2012 12:40 pm
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):ну ты кем себя ощущаешь? русским евреем?
кстати вопрос: ты перед компом сидишь в посконных портах или все же в джинсах?
Я русский человек и не важно в чём я сижу перед компом
Ср мар 07, 2012 12:55 pm
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):И, да, Robin-Bobin - это не карлик.
Может Robin-Bobin - это ты?
Ср мар 07, 2012 14:40 pm
Robin-bobin писал(а):Робин Бобин - старинная английская дразнилка, известная с XVII века, одна из «песенок Матушки Гусыни», от которых берут начало «нонсенсы» Эдварда Лира, «Алиса» и «Снарк» Льюиса Кэрролла.
Робин-бобин - это алсо никнейм человека или группы лиц на этом форуме, стремящихся получить жирной еды от троллинга ограниченного создания, налепившего себе кучу феерических клонов в вышеуказанном виртаульном пространстве. Пока ты стабильно приносишь нам покушать - ты нам интересен. Ты весело психуешь, задорно пытаешься обложить и заклеймить остальных форумчан, мнение которых выходит за рамки твоего фимозного мировоззрения.
Особое удовольствие доставляет тот факт, что ты отказываешься признавать отсутствие взаимосвязи между карликом и Robin-bobin, тем самым как бы оправдывая свои постоянные шумные сливы, как в виртуале, так и ИРЛ, как мы уже успели убедиться.
Короче, с тобой весело, продолжай плодиться и размножаться, дари людям радость своими незамутненными топиками и ответами с зашкаливающим ЧСВ и ФГМ.
Ср мар 07, 2012 14:46 pm
Durak писал(а):Деградация - процесс для человека внутренний. И деградировать человек может только сам. Деградированный - попытка указать на внешнее воздействие. Деградировавший - слово правильное.
Но жданчики обязательно отыщут в Сети словарь синонимов (синонимов чему?), который покажет их правоту. Хоть на примере чернозёма.
Ах, ну да, я забыл, прошу прощения. Внешние воздействие - Глобальный Предиктор-же!
И, да. Я бы на вашем месте про кусты не очень. Это вы в них прячетесь.
Ср мар 07, 2012 14:51 pm
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):Робин Бобин - старинная английская дразнилка, известная с XVII века, одна из «песенок Матушки Гусыни», от которых берут начало «нонсенсы» Эдварда Лира, «Алиса» и «Снарк» Льюиса Кэрролла.
Робин-бобин - это алсо никнейм человека или группы лиц на этом форуме, стремящихся получить жирной еды от троллинга ограниченного создания, налепившего себе кучу феерических клонов в вышеуказанном виртаульном пространстве. Пока ты стабильно приносишь нам покушать - ты нам интересен. Ты весело психуешь, задорно пытаешься обложить и заклеймить остальных форумчан, мнение которых выходит за рамки твоего фимозного мировоззрения.
Особое удовольствие доставляет тот факт, что ты отказываешься признавать отсутствие взаимосвязи между карликом и Robin-bobin, тем самым как бы оправдывая свои постоянные шумные сливы, как в виртуале, так и ИРЛ, как мы уже успели убедиться.
Короче, с тобой весело, продолжай плодиться и размножаться, дари людям радость своими незамутненными топиками и ответами с зашкаливающим ЧСВ и ФГМ.
Дружок, есть серьёзные люди, которые читают серьёзные книги, мыслят широко и с перспективой, ставят цели, развиваются из год в год, а есть люди, головы которых забиты статьями о троллинге, сливах, ЧСВ, ФГМ, мемами, демами и прочим дерьмом.
Чувствуешь в чём разница?
Мы существуем в параллельных мирах - реальном и иллюзорном и ты, как я вижу, протестуешь против реального мира, заливая его алкоголем, табаком и отгораживаясь своей пошлой манерой мышления.
Ср мар 07, 2012 15:01 pm
Robin-bobin писал(а):Да, дружок, действительно существуют люди, которые читают серьёзные книги, мыслят широко и с перспективой, ставят цели, развиваются из год в год, но ты к ним не относишься.
Ср мар 07, 2012 15:35 pm
Добрый малый писал(а):По-твоему, бухло, табак, кабаки и прочая дрянь не оказывают действия, которое приводит к деградации? То есть, это не воздействие на человека?
Ты просто бредишь, дурак!
Ср мар 07, 2012 15:45 pm
Durak писал(а):Вы не можете понять написанного, если написанное не согласуется с Вашей "жизненной позицией". Просто потому, что мышление "квадратно-гнездовое", а "жизненная позиция" суть сектантство.
Ср мар 07, 2012 15:56 pm
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Вы не можете понять написанного, если написанное не согласуется с Вашей "жизненной позицией". Просто потому, что мышление "квадратно-гнездовое", а "жизненная позиция" суть сектантство.
Durak, твоя жизненная позиция нам хорошо знакома, как широко распространённая и общепринятая - знакома изнутри. В рамках такой жизненной позиции вообще не приходится говорить о каком-либо мышлении, а только о собирании цитат, мнений, высказываний, преданий, позиций и в лучшем случае их комбинаторике и дальнейшем изложении.
Нет целостности, нет непротиворечивой картины Мироздания и виденья своего места в этой картине.
Тебе свойственно видеть мир, как совокупность несвязанных между собой событий, вещей, субъектов, объектов, а сами связи между вещами отрицать, предпочитая видеть мир, как калейдоскоп.
Только для нас такое мышление и такое виденье - вчерашний день, кандалы, которые мы скинули, чтобы мыслить и жить по-настоящем, а не спать литургическим сном.
Ср мар 07, 2012 15:57 pm
Durak писал(а):Я Вам, под каким бы ником Вы ни скрывались, уже говорил, Вы не можете понять написанного, если написанное не согласуется с Вашей "жизненной позицией". Просто потому, что мышление "квадратно-гнездовое", а "жизненная позиция" суть сектантство.
Ну и зачем мне пытаться что-то объяснить виртуалу клона с таким типом мышления и такой "жизненной позицией"?
Durak писал(а):Кстати, на Вашем месте я бы писал ники так, как они определены форумянином. Иначе можно посчитать Ваше обращение оскорблением, что противоречит правилам конференции, с которыми Вы согласились при регистрации.
Ср мар 07, 2012 16:23 pm
Ср мар 07, 2012 16:39 pm
Durak писал(а):Это правильно, если предметно упрекнуть оппонента не в чем, надо описать свои проблемы и приписать их ему. Только Вы себе опять польстили. Вы мне не оппонент.
Ср мар 07, 2012 16:40 pm
карлик писал(а):Робин-Бобин и я - абсолютно разные люди, инфа 100%
Ср мар 07, 2012 17:02 pm
Ср мар 07, 2012 17:30 pm
карлик писал(а):Durak встречался мне 31-го декабря на площади в центре Дмитрова, я и он точно два разных человека
Ср мар 07, 2012 20:21 pm
Ср мар 07, 2012 23:38 pm
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):Да, дружок, действительно существуют люди, которые читают серьёзные книги, мыслят широко и с перспективой, ставят цели, развиваются из год в год, но ты к ним не относишься.
Ты не можешь судить трезво, находясь на дне мусорного бачка.
Чт мар 08, 2012 15:21 pm
Robin-bobin писал(а):Хм... На дне мусорного бачка находишься как раз ты, нищеброд.
Чт мар 08, 2012 16:19 pm
ПАТРИОТ писал(а):Это из серии: кто обзывается, тот сам так называется
Чт мар 08, 2012 16:33 pm
Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Это из серии: кто обзывается, тот сам так называется
это из детского садика что-то помнится.
Чт мар 08, 2012 20:11 pm
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Это из серии: кто обзывается, тот сам так называется
это из детского садика что-то помнится.
Действительно, дальше детского садика твоё развитие не пошло и это не оскорбление, а констатация факта. Точнее сказать, с тех пор ты опустился. Ребёнок живёт, руководствуясь инстинктами, как кошечка или собачка, а ты делаешь то, до чего не опускается ни одна кошечка или собачка - травишь свой организм ядами, ещё и пытаешься отстаивать свои пороки.
Пт мар 09, 2012 19:58 pm
Robin-bobin писал(а):
Да дорогой мой нищеброд, да. Да, я езжу на дорогой мащине, трахаю дорогих женщин, на которых тебе даже подрочить не по карману, да я пью дорогое красное вино, кушаю свежее мясо в хороших ресторанах, завидуй мне дерьмо. И, если существует естественный отбор, то пройду его я, добившийся в этой жизни многих вещей, добившийся своим трудом, своим потом уважения и материального благополучия. Я далек от тебя, объявившего нищебродство своим флагом и гимном. Подыхай, захлебывайся в своей же каше, унтерменш.