Ср апр 04, 2012 16:17 pm
Maxim писал(а):По большей степени я думаю из Дмитрова ездиют в Москву тысяч за 40.
Ср апр 04, 2012 16:20 pm
Ср апр 04, 2012 16:22 pm
Ср апр 04, 2012 16:24 pm
Maxim писал(а):Натали где я писал что меня моя зарплата не устраивает?
Maxim писал(а):Да, я бы не отказался если бы мне платили больше (а кто откажется?)
Ср апр 04, 2012 16:27 pm
Натали писал(а):Сейчас уже не помню, откатывать неохота....но по-моему, где-то было.....Карлику что-ль чегой-то писали....![]()
Ср апр 04, 2012 16:28 pm
Maxim писал(а):И рост профессиональный есть.
Ср апр 04, 2012 16:31 pm
Ср апр 04, 2012 16:40 pm
Maxim писал(а):ТОС я работая в Дмитрове имею медицинскую страховку (если ты про неё говорил). И рост профессиональный есть.
Ср апр 04, 2012 16:43 pm
Ср апр 04, 2012 17:10 pm
Maxim писал(а):Натали, я работаю оборудованием стоимостью десятки и сотни тысяч рублей. Это к слову плоскогубцах.
Ср апр 04, 2012 17:33 pm
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Натали, я работаю оборудованием стоимостью десятки и сотни тысяч рублей. Это к слову плоскогубцах.
И что, думаешь это много и о чём-либо говорит? Натали всё правильно пишет, чтобы оценить масштаб технологической, профессиональной и карьерной пропасти между Москвой и Дмитровым, прежде всего необходимо поработать в Москве. Там есть куда развиваться, а здесь нет, над твоей головой изначально нависает слишком низкий потолок.
Ср апр 04, 2012 19:24 pm
Maxim писал(а):Натали писал(а):Сейчас уже не помню, откатывать неохота....но по-моему, где-то было.....Карлику что-ль чегой-то писали....![]()
Карлику я писал, что на 25 тысяч люди живут и притом не одни. А он нос воротит типа мало.
Я вообще не понимаю людей которые готовы просто дома сидеть и ждать что им кто то миллионы платить будет. Устройся на 25 и ищи где платят 50-100. Чё штаны то просиживать?
Ср апр 04, 2012 19:36 pm
gosha писал(а):Карлик, что не характерно прав, 25 тысяч это зачастую мало, настолько мало, что можно заплакать. Но если с жильем нет проблем, с родителями, с наследствами, можно и за 25 работать и радоваться.
Ср апр 04, 2012 20:04 pm
gosha писал(а):Maxim писал(а):Натали писал(а):Сейчас уже не помню, откатывать неохота....но по-моему, где-то было.....Карлику что-ль чегой-то писали....![]()
Карлику я писал, что на 25 тысяч люди живут и притом не одни. А он нос воротит типа мало.
Я вообще не понимаю людей которые готовы просто дома сидеть и ждать что им кто то миллионы платить будет. Устройся на 25 и ищи где платят 50-100. Чё штаны то просиживать?
На 25 живут? Конечно живут, можно и на 6 жить, как это пенсионеры делают, а можно и на 5 жить, если тебе ктото холодильник набивает. А как жить на 25, если снять двуху в дмитрове - 22 тысячи стоит? Может быть подскажешь как жить на 25, если твоя жена беременная, вторым ребенком? Карлик, что не характерно прав, 25 тысяч это зачастую мало, настолько мало, что можно заплакать. Но если с жильем нет проблем, с родителями, с наследствами, можно и за 25 работать и радоваться.
Ср апр 04, 2012 20:15 pm
TOS™, насколько вы лично близки к озвученной цели?TOS™ писал(а):На мой взгляд с этой точки зрения лучше в 10 часов вечера возвращаться из Москвы, получая, скажем, 150.000 руб. белого оклада + реально ценный и современный опыт, повышающий твою рыночную стоимость.
Ср апр 04, 2012 20:38 pm
Jalouse-ilya писал(а):TOS™, насколько вы лично близки к озвученной цели?TOS™ писал(а):На мой взгляд с этой точки зрения лучше в 10 часов вечера возвращаться из Москвы, получая, скажем, 150.000 руб. белого оклада + реально ценный и современный опыт, повышающий твою рыночную стоимость.
Приведите пожалуйста примеры адекватной оценки предпринимателями в Дмитрове опыта и ценности сотрудников значимые для масс.
Ср апр 04, 2012 21:03 pm
Jalouse-ilya писал(а):TOS™, насколько вы лично близки к озвученной цели?TOS™ писал(а):На мой взгляд с этой точки зрения лучше в 10 часов вечера возвращаться из Москвы, получая, скажем, 150.000 руб. белого оклада + реально ценный и современный опыт, повышающий твою рыночную стоимость.
Приведите пожалуйста примеры адекватной оценки предпринимателями в Дмитрове опыта и ценности сотрудников значимые для масс.
gosha писал(а):Jalouse-ilya писал(а):TOS™, насколько вы лично близки к озвученной цели?TOS™ писал(а):На мой взгляд с этой точки зрения лучше в 10 часов вечера возвращаться из Москвы, получая, скажем, 150.000 руб. белого оклада + реально ценный и современный опыт, повышающий твою рыночную стоимость.
В Дмитрове нет нужды оценивать сотрудника в 150 тысяч, ибо он на 150 в жизнь не наработает.
Ср апр 04, 2012 21:03 pm
Jalouse-ilya писал(а):Приведите пожалуйста примеры адекватной оценки предпринимателями в Дмитрове опыта и ценности сотрудников значимые для масс.
Ср апр 04, 2012 21:11 pm
Я не про конкретную сумму в 150 писал в плане оценки. В целом. Про обороты знаю по собственному опыту.gosha писал(а):многомиллионный проект тебе бонусом оклад 60 догоняют до 150, другое дело когда ты в дмитрове в палатке на 3000 в день наторговал и мечтаешь о 150 штуках после налогообложения... сами не смешно?Jalouse-ilya писал(а):TOS™, насколько вы лично близки к озвученной цели?TOS™ писал(а):На мой взгляд с этой точки зрения лучше в 10 часов вечера возвращаться из Москвы, получая, скажем, 150.000 руб. белого оклада + реально ценный и современный опыт, повышающий твою рыночную стоимость.
В Дмитрове хорошие и ценные специалисты давно шагнули в последнюю категорию этого опроса. А мне известны фрилансеры, которые имеют 50+.
Ср апр 04, 2012 21:15 pm
Значит просто мы друг-друга не поняли. Я воспринял фразу как ваш личный ориентир, иначе зачем судить за других, что им лучше.TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):TOS™, насколько вы лично близки к озвученной цели?TOS™ писал(а):На мой взгляд с этой точки зрения лучше в 10 часов вечера возвращаться из Москвы, получая, скажем, 150.000 руб. белого оклада + реально ценный и современный опыт, повышающий твою рыночную стоимость.
Я озвучивал не цель, но лишь вариант "лучше-хуже".Jalouse-ilya писал(а):Приведите пожалуйста примеры адекватной оценки предпринимателями в Дмитрове опыта и ценности сотрудников значимые для масс.
Не понял, откуда такой вопрос - у меня нет таких примеров в Дмитрове. В Москве, пожалуй, есть.
Ср апр 04, 2012 22:07 pm
gosha писал(а):На 25 живут? Конечно живут, можно и на 6 жить, как это пенсионеры делают, а можно и на 5 жить, если тебе ктото холодильник набивает. А как жить на 25, если снять двуху в дмитрове - 22 тысячи стоит? Может быть подскажешь как жить на 25, если твоя жена беременная, вторым ребенком? Карлик, что не характерно прав, 25 тысяч это зачастую мало, настолько мало, что можно заплакать. Но если с жильем нет проблем, с родителями, с наследствами, можно и за 25 работать и радоваться.
Чт апр 05, 2012 3:30 am
Чт апр 05, 2012 10:00 am
Чт апр 05, 2012 10:32 am
Так и получается, но изящных решений для большинства нет. Зарабатывать кто-то должен либо папа либо мама. Лучше папа, но не до маразма. Либо один за всех, если второго родителя нет, но это худший вариант во всех смыслах.ерута писал(а):Такое ощущение, что на форуме не семейные люди собрались. Я допустим не могу себе позволить домой приезжать в 20-21. Ладно допустим есть кому отводить и забирать из садика. НО Когда заниматься воспитанием ребенка? Когда готовить ужин? Если ребенка надо укладывать уже в 21.00, в 22.00 он только засыпает. А если бежать на эл-ку на 6-7 часов, так спать по 5 часов за ночь? Угробить все свое здоровье, которое хрен востановишь с нашей медициной. Получается полжизни работаешь, убивая здоровье, а оставшуюся жизнь тратишь эти же заработанные деньги на то самое угробленное здоровье. Семье я здоровая нужна. Мне ребенок в будующем не скажет спасибо за лишнюю игрушку, а скажет "у меня было всё, кроме мамы!"
Чт апр 05, 2012 12:17 pm
ерута писал(а):Такое ощущение, что на форуме не семейные люди собрались. Я допустим не могу себе позволить домой приезжать в 20-21. Ладно допустим есть кому отводить и забирать из садика. НО Когда заниматься воспитанием ребенка? Когда готовить ужин? Если ребенка надо укладывать уже в 21.00, в 22.00 он только засыпает. А если бежать на эл-ку на 6-7 часов, так спать по 5 часов за ночь? Угробить все свое здоровье, которое хрен востановишь с нашей медициной. Получается полжизни работаешь, убивая здоровье, а оставшуюся жизнь тратишь эти же заработанные деньги на то самое угробленное здоровье. Семье я здоровая нужна. Мне ребенок в будующем не скажет спасибо за лишнюю игрушку, а скажет "у меня было всё, кроме мамы!"