Maxim писал(а):Почему ты считаешь что именно ты прав?
Я уже говорил, что я прав чисто математически и, думаю, никто не сможет мне на пальцах, когда дело до конкретики дойдёт, обосновать иное.
Если хлеб в магазине стоит 20 рублей, а у тебя в кармане 15 - тебе его не купить.
Если паршивенькая квартирка стоит 3.000.000 рублей и ты будешь ежемесячно откладывать на неё все свои 25.000, тебе потребуется 10 лет, при нулевой инфляции и отсутствии кризисов. С кредитом расходы и риски, соответственно, увеличиваются.
В эти 10 лет ты должен будешь растить детей, ездить в отпуск, помогать родственникам и лечиться. Далее дети твои имеют все шансы надолго осесть в твоей "двушке", дыша в спину, пока она не освободится. Ведь смогли же родители прожить на 25? Значит и мы проживём, фигня дело...
Коммуналка за двушку в Дмитрове - 7000-8000, на ребёнка в школе - 4000, + дополнительные секции (1000) + учебники, пособия (не могу оценить) + дополнительные занятия (английский, в старших классах + немецкий = 2000-2500)
+ отпуск - на юг крайне желательно выезжать из нашего уродского климата хотя бы 1 раз в 2 года, заряжаться солнышком.
+ одежда и еда
+ много всего прочего,
самого необходимого+ родственникам лично я отдаю тысяч 7 в месяц, здесь у всех по-разному.
+ про проблемные ситуации и лечение даже не говорю, в ту же стоматологию давно ходил? С возрастом придётся ходить чаще и дороже, или забить.
Вот и вся арифметика, как она есть. Если честно, я уже порядком подустал всё это объяснять, ходим по кругу. Если не можете подсчитать и развёрнуто представить ситуацию в перспективе, думаете иначе, уверены в этом - да ради Бога, ваше право, пусть каждый останется при своём мнении, жизнь непременно расставит всё и всех по своим местам.
Я своими словами хотел лишь помочь вам посмотреть глубже на ситуацию с минимально необходимыми в нашей стране доходами, ничего более.