Maxim писал(а):Тока почему то бывает что обеспеченный класс смотрит свысока. Типа куда ты лезешь со своей зарплатой в 25 штук. На столько жить нельзя.
Максим, вам уже не раз ответили - жить можно, можно жить и на 6 тысяч... вопрос в том - КАК? Есть одни макароны и точно так же потом заработать себе проблемы со здоровьем и т.д. в том контексте, что чрезмерный труд выливается за счёт нашего здоровья...Да, они смотрят свысока, и имеют на это право, если человек честно пахал своим горбом, пока его сверстники тусили по клубам и "отдыхали", как в моём случае...только сейчас наши с мужем сверстники до сих пор ездят на девятках подаренных папами на 19-ти летие и живут до сих пор с родителями (и да, ТОС прав, они ноют как всё плохо, как её свекровь задолбала и различные семейные драмы, от которых потом в отделении неврозов лечатся и т.д. и т.п. и мн.др.), а я уже в 15 лет поставили себе цели - что буду жить отдельно и в своём доме, и как сама захочу...и от родителей практически ничего не взяла...только когда училась в училище и первый курс института, потом уже работала, хоть жила с родителями, но питалась и одевалась исключительно на свои....Я не знаю, как вы живёте на 25 тысяч, тем более, что у вас есть сын, что кушаете и чем вообще занимаетесь, это ваше дело...и, думаю, вы лукавите, всё-таки халтурка-то у вас есть и какой-никакой ещё доходец имеется, а здесь вы просто, так скыть...эмоциональную обстановку нагнетаете...
![Wink :wink:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)