Вс апр 08, 2012 16:07 pm
TOS™ писал(а):Не те эгоисты, что со своей маленькой зарплатой выживают в Дмитрове, а те, кто не стремится получать больше и ничего для этого не делает.
Вс апр 08, 2012 16:14 pm
Swonk писал(а):TOS™ писал(а):Не те эгоисты, что со своей маленькой зарплатой выживают в Дмитрове, а те, кто не стремится получать больше и ничего для этого не делает.
А вот если стремление есть, но нет возможности?
Вс апр 08, 2012 16:27 pm
TOS™ писал(а):Про возможности, к слову, всё понятно даже из процитированного вами сообщения, там ниже и пример есть - перечитайте его ещё раз.
Вс апр 08, 2012 16:29 pm
___ писал(а):Натали писал(а):Да, сначала нашкодить, а потом покаяться эт вы любите, эт я заметила...хватит морали читать в соседней теме, опять "ваша вина", "надо так", "надо этак"....ну ей Богу...
Видите ли Натали...не всем дано активировать вечность.![]()
Вс апр 08, 2012 16:33 pm
Maxim писал(а):Натали писал(а):А у меня ещё вопрос к Максиму. Если вы женитесь (как я понимаю, вы ещё не женаты![]()
), то, заботу о материальном обеспечении своей жены вы возьмёте на себя, или она будет должна сама себя обеспечивать?
В данный момент времени пока не женился.![]()
Ну к чему вообще разбивать материальное обеспечение жены, детей. Это всё семья и заботится нужно об обеспечении в целом.
А вообще такой вопрос нужно с женой (будующей)обсуждать. Что она хочет, сидеть дома с детьми и хозяйством заниматься или работать. И исходя из этого уже планировать бюджет. И источники его пополнения.
Вс апр 08, 2012 16:51 pm
Swonk писал(а):TOS™ писал(а):Про возможности, к слову, всё понятно даже из процитированного вами сообщения, там ниже и пример есть - перечитайте его ещё раз.
Значит я не законченный эгоист.![]()
Вс апр 08, 2012 16:57 pm
Натали писал(а):А вот, Максим, вы бы сами как хотели? Чтоб ваша жена дома сидела - и там, всё в порядке - первое, второе, третье, утром оладушки с джемом тёпленькие, вечерком пельмешки собственного изготовления, в доме церковный порядок и чистота, жена холёная и спокойная и т.д. или всё-таки предпочтёте чтоб она работала со всеми вытекающими? Давайте оторвёмся от денежный координат, вне зависимости от её дохода и хотения...вот так как?
Вс апр 08, 2012 16:59 pm
TOS™ писал(а):Хотя мне известны случаи, когда у жены оказывалась куда более перспективная работа, в результате муж сидел дома с детьми, а жена с успехом зарабатывала деньги на всю семью
Вс апр 08, 2012 17:03 pm
Вс апр 08, 2012 17:19 pm
Вс апр 08, 2012 17:32 pm
Ил-2 писал(а):Как говорится: "сам в шоке".
Вс апр 08, 2012 17:38 pm
TOS™ писал(а):]
Лично я был абсолютно уверен, что в этой животрепещущей теме будет очень много постов.
Пн апр 09, 2012 13:09 pm
Maxim писал(а):Натали писал(а):А вот, Максим, вы бы сами как хотели? Чтоб ваша жена дома сидела - и там, всё в порядке - первое, второе, третье, утром оладушки с джемом тёпленькие, вечерком пельмешки собственного изготовления, в доме церковный порядок и чистота, жена холёная и спокойная и т.д. или всё-таки предпочтёте чтоб она работала со всеми вытекающими? Давайте оторвёмся от денежный координат, вне зависимости от её дохода и хотения...вот так как?
Так мало ли что чего хочет. По любому это надо с женой обсуждать, с будущей.Ну допустим я хочу чтоб она дома сидела и пельмешьки лепила а у неё на это может быть своё мнение, работать она хочет. Что мне её на цепи дома сажать? Иль наоборот она дома сидеть с детьми хочет а я чтоб она работала. Пинками чтоль гнать?
ЗЫ. И Вы вот Натали насколько мне известно работаете, однако это не мешает Вам на грядочках ковыряться и разные там настоечки готовить.
Пн апр 09, 2012 13:15 pm
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):]
Лично я был абсолютно уверен, что в этой животрепещущей теме будет очень много постов.
Я-то, в основном, имел в виду оглашение деклараций о доходах, а тут все по умолчанию своих, так сказать, прибылЕй в обсуждение чужих ударились, причём так активно, что я этого и не ожидал.![]()
![]()
Пн апр 09, 2012 13:23 pm
Натали писал(а):З.Ы. Максим, вы тоже хитропопый....между прочим вопрос был конкретно про вас, а вы опять на несуществующую личность жены стрелки перевели...Мужчина, я думаю, ещё до женитьбы решает что ему комфортнее - когда жена посвящает себя дому и ему, или когда она работает (заметьте, я не сказал "зарабатываает"
)...
Пн апр 09, 2012 20:20 pm
Чт ноя 14, 2013 14:09 pm