TOS™ писал(а):
Так, конкретный вопрос ко всем - кому ещё, кроме товарища без имени, не ясен смысл моего предложения и конструкции "предпочитаю одно другому"?
ТОС, не читала и не буду, но поддерживаю! ИИИИ?
![Twisted Evil :twisted:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_twisted.gif)
![Изображение](http://s16.rimg.info/fc4eecc51cc69fac93b9e201327cf10f.gif)
Ксантипа писал(а):Mikle писал(а):Не, не, не....
Мой друг! Каждый должен стремиться быть первым во всем!
Я вот буду стремиться выжить всех с форума, чтоб одному остаться!![]()
![]()
"О характере человека можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо."
Том Круз Вам в помосч!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Я вот буду стремиться выжить всех с форума, чтоб одному остаться!![]()
![]()
Есть такое похожее явление в природе.![]()
:
Ил-2 писал(а):Так-то оно так, конечно .....в теории.Но, на практике выходит всегда несколько иначе: многие люди, особенно как раз военные. не отождествляют понятия "элита" и "государство".
Ну а власть просто привыкла на этом спекулировать.
Ксантипа писал(а):ТОС, не читала и не буду, но поддерживаю! ИИИИ?Кто на нас с ТОСом?
Mikle писал(а):Фсё!
Этому миру мы поставили бы "ноль"![]()
![]()
___ писал(а):Mikle писал(а):Мой друг! Каждый должен стремиться быть первым во всем!
Друг "Mikle"! Как истинный экстремист я не хочу быть первым!!! Вот за кем то, я бы пошел...а первым...
...хлопотно это.
Натали писал(а):Mikle писал(а):Фсё!
Этому миру мы поставили бы "ноль"![]()
![]()
Вопрос в том, что ВАМ бы поставил этот мир. И, просьба - не обобщать!
Этот мир существовал до нас и прекрасно будет существовать после нас....так чтА мож дело-то и не в мире?
Нигматуллин Борат писал(а):Не буду истиной в последней инстанции, НО!
Неприлично считать деньги в чужом кармане также, как попрекать чужим тощим кошельком...
Натали писал(а):ехорошо товарисьч клонов плодить и ксантипинги устраивать тоже...
TOS™ писал(а):И, наверное, зря! При другом раскладе, когда б народ массово валил со службы, власти не на чем было бы спекулировать и она вынуждена была бы изменить свои привычки.
___ писал(а):Натали писал(а):ехорошо товарисьч клонов плодить и ксантипинги устраивать тоже...
Между прочим, могу всех своих клонов, аккаунты которых не удалены, публично сдать!![]()
А за Ксантипинг я уже раскаялся и тоже публично!
Mikle писал(а):___ писал(а):Друг "Mikle"! Как истинный экстремист я не хочу быть первым!!! Вот за кем то, я бы пошел...а первым...
...хлопотно это.
Мой друг"___".
Я тоже завсегда других вперед пропускаю.
Особенно, если в атаку идти
Натали писал(а):А у меня ещё вопрос к Максиму. Если вы женитесь (как я понимаю, вы ещё не женаты![]()
), то, заботу о материальном обеспечении своей жены вы возьмёте на себя, или она будет должна сама себя обеспечивать?
Maxim писал(а):Но не стоит с высоты своих доходов так покровительский говорить мол вы тут в Дмитрове со своей малой зарплатой выживаете, все сплошь эгоисты и будущем и детях не думаете.
Ил-2 писал(а):А власть привычки не меняла. Вывод лично у меня только один: ситуацию она умеет всё-таки, подлая такая.
TOS™ писал(а):Не те эгоисты, что со своей маленькой зарплатой выживают в Дмитрове, а те, кто не стремится получать больше и ничего для этого не делает.
Натали писал(а):Да, сначала нашкодить, а потом покаяться эт вы любите, эт я заметила...хватит морали читать в соседней теме, опять "ваша вина", "надо так", "надо этак"....ну ей Богу...
Maxim писал(а):Однако вот работает мужик в Дмитрове, и вполне ему и семье хватает. Живут без излишков, но в достатке. А по твоему разумению, он эгоист и не к чему не стремится.
TOS™ писал(а):Только благодаря наличию людей, преисполненных чувства бескорыстного долга, эта власть и существует. И это именно тот случай, когда благородные побуждения граждан загоняют страну в ад.
TOS™ писал(а):25 - это, типа, "без излишков, но в достатке"?![]()
Знаю я таких мужиков... С такой мотивацией можно и ремонт в квартире, например, не делать. И в грязной одежде ходить, не мыться и т.д. И правда - к чему излишки, подумаешь... обои рваные, полы протёртые, кафтан засален, вместо люстры "лампочка Ильича" - ну ведь живём же, пусть без излишков. В тесной кухоньке газ на плите горит, в сковородочке картошечка шкварчит, сальцо да огурчики в холодильнике е, водочка...Меня устраивает, зачем попу рвать?
TOS™ писал(а):Не те эгоисты, что со своей маленькой зарплатой выживают в Дмитрове, а те, кто не стремится получать больше и ничего для этого не делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7