Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Ели спилили.

Пт апр 06, 2012 17:23 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Ну если на Арбалитовом конец...тогда реально может этой ветки и не быть, упразднят её :mrgreen: ...но, не знаю...всё-таки, по-моему Арбалитовый с МЖБК-МО-90 сообщается ж\д веткой....

Гляньте со спутника. Я там соединения не обнаружил.

Значит, точно...упразднят... :mrgreen:

Пт апр 06, 2012 17:32 pm

Федеральная? Эта ЖД, вроде как подъездной путь, и к РЖД она не относится... это кстати хорошо видно по тому что у неё совершенно катастрофичесое качество содержания.

Пт апр 06, 2012 17:37 pm

Натали писал(а):
Maxim писал(а):
Натали писал(а):Ну если на Арбалитовом конец...тогда реально может этой ветки и не быть, упразднят её :mrgreen: ...но, не знаю...всё-таки, по-моему Арбалитовый с МЖБК-МО-90 сообщается ж\д веткой....

Гляньте со спутника. Я там соединения не обнаружил.

Значит, точно...упразднят... :mrgreen:

Не забудьте про экскаваторный, она и туда заходит, другое дело,что ворота на экскаваторном уже несколько лет не открывались. Мы мирные люди, но наш бронепоезд, как говорится, на запасном пути стоит. Так что не знаю, не знаю...

Пт апр 06, 2012 20:51 pm

Юстас писал(а):Не забудьте про экскаваторный, она и туда заходит, другое дело,что ворота на экскаваторном уже несколько лет не открывались. Мы мирные люди, но наш бронепоезд, как говорится, на запасном пути стоит. Так что не знаю, не знаю...

Да, млин, не знаю чё там со спутника видно...но мне ещё отец говорил, что ДДСК сообщается с МО-90 по средствам этой ж/д, я даже смутно помню, как излишки песка с ДДСК шли на БСУ в МО-90 или МЖБК, такие тележки постоянно катались с песком...тогда ещё Арбалитового не было, поэтому стопудово они шли на МЖБК с МО.

Пт апр 06, 2012 21:14 pm

Натали, ну проследите в гугле куда ЖД идёт от МЖБК и МО-90. Совсем не в сторону Арболитового. Да и когда мы по пьяной дороге едем то вплоть до эстакады возле Садов ЖД не попадается.
А по поводу тележек с песком, так не забываем что там карьер рядом мимо которого ЖД на Арболитовый идёт.
А вообще наверное проще сходить по этой ветке дабы убедится соединяется она с веткой на Александров или нет. :)

Пт апр 06, 2012 21:16 pm

Ага, вот сейчас и пойдём...вдоль ж\д гулять...

Пт апр 06, 2012 21:18 pm

Таки Вы утверждаете что ветки соединены. Вот и убедите. :)

Пт апр 06, 2012 21:22 pm

Maxim писал(а):Таки Вы утверждаете что ветки соединены. Вот и убедите. :)

Да ничего я не утверждаю, я предполагаю...

Сб апр 07, 2012 9:28 am

Как-то в прямом эфире фонтаныч говорил, что мечтает увидеть на этой ж. дороге экскурсионные вагончики вроде тех, что курсируют по красивейшим живописным местам запада.

Сб апр 07, 2012 11:19 am

vovchik писал(а):Как-то в прямом эфире фонтаныч говорил, что мечтает увидеть на этой ж. дороге экскурсионные вагончики вроде тех, что курсируют по красивейшим живописным местам запада.

Ну ещё бы.... :crazy: Столько промышленных "достопримечательностей" на один, так сказать, погонный километр, что аж жуть. :ROFL:

Сб апр 07, 2012 11:48 am

vovchik писал(а):Как-то в прямом эфире фонтаныч говорил, что мечтает увидеть на этой ж. дороге экскурсионные вагончики вроде тех, что курсируют по красивейшим живописным местам запада.

да да!!! :D было такое! и ещё мечтал пустить ветку пригородных поездов этом направлении т к город растет... :D

Сб апр 07, 2012 14:17 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):

да да!!! :D было такое! и ещё мечтал пустить ветку пригородных поездов этом направлении т к город растет... :D

О, майн гот! Чё, правда штоль? :shock: :shock: :shock: Может.... он не в себе немного был? Неее, погорячился мужик....

У меня в детстве была игрушечная железная дорога....там тоже паровозик с тележками были...я туда хомяков сажала...а кошка не помещалась... :roll: :mrgreen: Не знаю, уж..нравился им пейзаж аль нет...но хомяки сидели спокойно... :roll: :mrgreen:

Сб апр 07, 2012 16:11 pm

Да уж. Пейзаж там еще тот. "Карусель" с заднего двора, далее мойка, гаражи и т.д. Полюбоваться действительно чем есть. :fool: :fool: :fool:

Пн апр 09, 2012 9:37 am

Кстати, люди говорят (думаю так и есть), что вся земля между Махалина и Оборонной уже давно распродана, а ж\д и есть камень предкновения для того, чтобы застроить сей лакомный кусочек.

Пн апр 09, 2012 9:53 am

а как же кладбище?

Пн апр 09, 2012 10:24 am

mixas писал(а):а как же кладбище?

Забором, наверное, обнесут. Там. кстати. мои прабабка с прадедом похоронены. Сносить его ещё рано, так как за некоторыми могилами люди ещё ухаживают.

Пн апр 09, 2012 10:36 am

Ил-2 писал(а):

Забором, наверное, обнесут. Там. кстати. мои прабабка с прадедом похоронены. Сносить его ещё рано, так как за некоторыми могилами люди ещё ухаживают.
Видимо модернизируют и сделают ребрендинг.

Пн апр 09, 2012 11:04 am

Юстас писал(а):Кстати, люди говорят (думаю так и есть), что вся земля между Махалина и Оборонной уже давно распродана, а ж\д и есть камень предкновения для того, чтобы застроить сей лакомный кусочек.

И ещё ВЛ.

Пн апр 09, 2012 11:04 am

Перенесут.

Пн апр 09, 2012 11:29 am

Jalouse-ilya писал(а):Видимо модернизируют и сделают ребрендинг.

:?: :shock:

Пн апр 09, 2012 11:30 am

Maxim писал(а):Перенесут.

:?: :?: :?: :shock: :shock: :shock: :crazy:

Пн апр 09, 2012 12:32 pm

Ил-2 писал(а):
Maxim писал(а):Перенесут.

:?: :?: :?: :shock: :shock: :shock: :crazy:

у меня вопросы те же))) :D

Пн апр 09, 2012 12:37 pm

Натали писал(а):
Maxim писал(а):Таки Вы утверждаете что ветки соединены. Вот и убедите. :)

Да ничего я не утверждаю, я предполагаю...

И все-таки не соединяются. Разве что под землей :)

Пн апр 09, 2012 12:47 pm

С кладбищем имеют право власти делать что угодно, если на нём нет захоронений или 30 или 50 лет, закон есть, это надо у юристов спрашивать....т.е., если с момента последнего захоронения прошло или 30 или 50 лет...вот...
Jalouse-ilya писал(а):
Ил-2 писал(а):

Видимо модернизируют и сделают ребрендинг.

О! Это очень интересно. :D Итак - проект модернизации кладбища, думаю, ещё в нашей стране такого не было...

Пн апр 09, 2012 13:04 pm

официального захоронения? :twisted:
Ответить