ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Видел сегодня площадь БЕЗ елей...
ИМХО спилили,для того чтоб этот сран...й ТЦ Центр просматривался с Советской площади и вызывал у проезжающих "небывалый ажиотаж"...
больше мыслей нету...
и кому они помешали?
Народ, не смешите. Ну прям Химкинский лес у нас на площади, можно сказать, попилили. Попилили - и правильно сделали. Скажите кому нужны "карандаши" высотой с пятиэтажку в центре города? Разве это красиво? Этим деревьям лет по 50 , пора бы и обновить. Голубые ели действительно украшают, но до тех пор, пока не достигнут исполинских размеров.
А вообще, тема-то вовсе не про "ели", а про то выстоит Ильич или нет. Думаю, что выстоит, по крайней мере ближайшие лет 10 точно будет на месте. Хотя кто-то из них должен исчезнуть, либо Вова, либо Юра. Не перестаю об этом говорить: "Какой болван поставил два одинаковых памятника на одной площади???" Я бы убрал последнего, т.к первый (Вова) по сравнению со вторым - произведение искусства. Далеко не всякий гость нашего города способен даже определить, что за дядька стит в "пепельнице". А ведь это памятник основателю города, и он, на мой взгляд, должен быть более узнаваемым или на худой конец - опознаваемым. Для этого можно просто добавить табличку: "Основателю города...". Даже на московском памятнике есть такая информация, хотя и так все знают, кто это и почему здесь стоит.
Но это я так, к слову. Естественно никого не уберут, особенно Юру, тем более его активно "насаждают" в символы города, а он, ну никак им не становится.