Натали писал(а):Конечно, форум удобнее...
TOS™ писал(а):Некоторым людям этакий односторонний, уютный формат общения в блогах ближе, они хотят просто о чем-либо рассказать, поделиться интересной информацией, хотят чтобы их слышали и слушали, но не хотят (как вариант - не готовы психологически), чтобы с ними спорили и их критиковали.
Натали писал(а): Люди вообще хотят слышать.... что они хотят слышать,
Да, видел, часть идей интересна. Но лично моё мнение, что данные примеры это симбиоз личной выгоды, пусть и отложенной и общественной пользы.bart писал(а):Возвращаясь к теме топика....
Вот ссылка, например подумать
http://www.afisha.ru/article/new-activists/
Новые активисты Москвы. Есть интересные образцы для подражания.
Ксантипа писал(а):"Никогда не замечал такой странности? Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо сделать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону." (с)
KuLebyaka писал(а):Это точно не про меня...и другому не скажу и сама не знаю))
Ксантипа писал(а):И... еще мне не нравятся очень умные и активные люди, которые не уважают старших и учителей, например Кац.( ссылка Майи). На предложенном им фото, ИМХО, люди скорее всего не думали, что их откомментирует в инете "адским болотом" всего лишь активный юзер.
mischkagammi писал(а):Поэтому я - за истинные имена и за открытые лица, а также за слова, исторгнутые из уст только после хоть каких-то размышлений.
Maya писал(а):Вы весь журнал-то его просмотрели? С предысторией про его участие в выборах и как это происходило? И как люди делают разные подленькие поступки? Зачем сразу ярлык-то ему повесили, что он не уважает старших и учителей? Любите судить других? По сути он прав насчет того, что эти люди вряд ли смогут чего-то изменить, почему - он написал. Расскажите лучше про Ваши вопросы, Ксантипа.
Ближе к теме, господа, ваши рефлексия по поводу анонимов в инете мало кого интересует, предполагаю.
TOS™ писал(а):Это не сказка, это - объективная реальность, в которой мы живём.
TOS™ писал(а):[Вы не видите проблему в целом. То, что вы пишете, оно конечно хорошо и приятно, но на деле существенно ограничивает свободу и возвращает нас в дремучее советское прошлое. Многие люди под открытыми именами прекратят обсуждать противоречивые, острые проблемы и тому есть множество причин.
mischkagammi писал(а):И что, теперь ТОСу надо в ноги ниц падать? Не знала, что он так же непогрешим и непререкаем, как Господь Бог. Я, например, в группу пошла не вслед за кем-то, а для того чтобы... Не тот у меня уже, знаете ли, возраст, чтобы в стайку сбиваться лишь для того, чтобы общаться. Было бы с кем дело сделать нужное для всех или для многих и ладушки.
Ксантипа писал(а):"mischkagammi", хотела написать в личку.
Вы за то, что сначала нужно подумать, а потом написать. Скажу прямо. Аха, я тоже бываю такой же прямой, принципиальной,как Вы, нооо... занудой, как ТОС.
Вы когда пишите, умышленно провоцируете деструктивное общение? Или это Ваше ошибочное восприятие?
mischkagammi писал(а):TOS™ писал(а):[Вы не видите проблему в целом. То, что вы пишете, оно конечно хорошо и приятно, но на деле существенно ограничивает свободу и возвращает нас в дремучее советское прошлое. Многие люди под открытыми именами прекратят обсуждать противоречивые, острые проблемы и тому есть множество причин.
Что-то я не поняла, чем это обсуждение ежегодной лужи на улицах города сможет скомпрометировать хоть меня, хоть кого угодно. Вы очень любите рассуждать в глобальных масштабах, философствовать на общемировые темы, а я как женщина - очень конкретна; вижу лужу и начинаю требовать, чтобы это безобразие убрали, потому что она мешает гулять мне и моим детям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0