Вс апр 15, 2012 13:42 pm
Муниципальная администрация, равно как и любая другая, - всего лишь нанятые нами менеджеры. Иногда они об этом забывают. Забывают преимущественно потому, что мы им об этом редко напоминаем.
Вс апр 15, 2012 13:50 pm
Вс апр 15, 2012 14:00 pm
bart писал(а):Или всем проще обсудить на кухне/в форуме как у нас все плохо, какие убитые дороги, как спилили деревья и никто не понимает почему... Ну и тд.
Вс апр 15, 2012 19:20 pm
Вс апр 15, 2012 20:01 pm
Вс апр 15, 2012 20:58 pm
Вс апр 15, 2012 22:19 pm
Rue писал(а):З.З.Ы. Ещё Фейсбук мне нравится тем, что подавляющее большинство пользователей там под своими именами и понятно, кто есть кто и с кем ты разговариваешь.
Кстати, мне думается, что как раз то, что люди там не под никами и придаёт вес и ответственность словам.
Rue писал(а):З.Ы. Вопрос.
У кого здесь есть аккаунт на Фейсбуке?
(У меня есть. Готова вступить в группу, если группа соберётся).
Ссылка на мой аккаунт: http://www.facebook.com/profile.php?id= ... 47&sk=wall
Вс апр 15, 2012 22:22 pm
Какой интересный мужчина)))___ писал(а):Rue писал(а):З.З.Ы. Ещё Фейсбук мне нравится тем, что подавляющее большинство пользователей там под своими именами и понятно, кто есть кто и с кем ты разговариваешь.
Кстати, мне думается, что как раз то, что люди там не под никами и придаёт вес и ответственность словам.
Целиком и полностью поддерживаю Ольгу Соколову (не хочу называть ее Rue из принципа!)
А гражданское общество и его журналистика в самом деле сейчас находятся в соц. сетях. И одна из причин, это открытость позиции!Rue писал(а):З.Ы. Вопрос.
У меня тоже есть. http://www.facebook.com/profile.php?id=100002134104750
Вс апр 15, 2012 23:13 pm
Rue писал(а):Я уже как-то тут писала, что пару вопросов, которые мне были важны, я решила просто письмом на сайт Администрации. Не жалобой, а изложением фактов и описанием, чтобы я хотела изменить.
Отреагировали оч. быстро. В первом случае, домой ко мне пришла комиссия. Решили, что я права. Меры были приняты.
Я за то, чтобы на Фейсбуке появилась страничка города, аналогичная тому, что создана в Дубне.
Хотя тут есть некоторые сомнения.
Дубна, всё-таки, всегда была на особом положении и посмею предположить, что в силу истории города, менталитет дубненцев отличается (и, возможно, сильно) от менталитета дмитровчан.
З.Ы. Вопрос.
Приглашаю тех форумчан, кому интересно общение со мной -- в друзья на Фейсбуке с целью обмена интересной информации, ссылками и т.д.
З.З.Ы. Ещё Фейсбук мне нравится тем, что подавляющее большинство пользователей там под своими именами и понятно, кто есть кто и с кем ты разговариваешь.
Вс апр 15, 2012 23:59 pm
Пн апр 16, 2012 5:36 am
debut писал(а):У меня нет аккаунта в фейсбуке, но я обеими руками за. С чего будем начинать?
bart писал(а):Для начала хочется послушать мнения, есть ли достаточное количество людей готовых что-то менять.
Пн апр 16, 2012 6:19 am
Пн апр 16, 2012 7:29 am
Пн апр 16, 2012 7:30 am
Пн апр 16, 2012 7:31 am
Пн апр 16, 2012 7:38 am
bart писал(а):Мне не очень нравится, что все перебираются на фб
Пн апр 16, 2012 7:48 am
Пн апр 16, 2012 9:12 am
Пн апр 16, 2012 9:22 am
Пн апр 16, 2012 10:14 am
Rue писал(а):И создание группы это только начало пути.
Rue писал(а):А вот как и посредством чего будет происходить улучшение жизни города -- это главный вопрос.
Пн апр 16, 2012 10:45 am
___ писал(а):bart писал(а):Мне не очень нравится, что все перебираются на фб
Нравится или не нравится, но процесс предсказуемый. Форум, как не совершенная форма общения и предоставления информации требует постоянного администрирования. Это сравнимо с прополкой огорода, если сорняки, хотя бы периодически не удалять, огород зарастает. Что собственно и произошло... и теперь форум абсолютно не конструктивен.
Пн апр 16, 2012 14:51 pm
TOS™ писал(а): Формат общения и на facebook может быть таким же, как на форуме, с одной лишь разницей - в группе модератор лично ты, а здесь модератор гоша.
Пн апр 16, 2012 15:00 pm
Пн апр 16, 2012 15:17 pm
___ писал(а):Основная разница между форумом и соц. сетью в том, что на форуме главной ценностью объявлена объективная реальность данная нам в ощущениях (вот из за нее и начинаются все конфликты)
А в группе соц. сети фундаментом продекларирована личность. Поэтому я думаю никаких конфликтов не будет... без всякого модерирования!
Пн апр 16, 2012 15:26 pm
Rue писал(а):То, что форум более массовый -- тут я не соглашусь.С чего бы фейсбук (!) был менее массовый, чем форум?
![]()