Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.
Пн май 14, 2012 13:14 pm
Двадцать человек. Если скинуться по 500 рэ, то получится 10 000 рублей. Можно купить все что задумается, составив список изначально. А остаток честно разделить
Пн май 14, 2012 13:15 pm
Что мы как дети, давайте закажем несколько столиков в нормальном баре, только на каждого человека отдельный счёт, а то я запарился расплачиваться за кем то заказанную сёмгу и английский завтрак (были на поинтах в Москве такие случаи)
Пн май 14, 2012 13:27 pm
ChuckNorris писал(а):Двадцать человек. Если скинуться по 500 рэ, то получится 10 000 рублей. Можно купить все что задумается, составив список изначально. А остаток честно разделить
Тогда список надо составлять уже сейчас и вносить туда ВСЕ предпочтения форумчан, а это не так просто, потому что потом могут возникнуть разговоры: "Я хотел то-то, а это не купили (или быстро закончилось)!" или "Я это даже есть не буду, почему я должен за это платить?". Поверьте, я уже не на первом подобном мероприятии и такие разговоры часто бывают...
Ил-2 писал(а):Я мыслю так: встречаемся в условленном месте, полчаса времени на то, чтобы каждый закупился в том же Ларане по своим вкусам и предпочтениям и затем - организованный отъезд. Ну а за день-два до проводимого мероприятия "группа разведки" определяется с местом проведения поинта.
Полчаса не хватит. Народу много, из нас одна только очередь на полчаса потянет. ))))) К тому же есть вещи, которые просто необходимо будет купить в большом количестве (та же посуда и уголь), и как тут быть? Не покупать же каждому по набору на 10 персон и по мешку угля...
И потом, по магазинам все по-разному ходят: кто-то за пять минут корзину наберет, а кому-то и часа мало. Так что организованный отъезд может затянуться...
Пн май 14, 2012 13:30 pm
карлик писал(а):а то я запарился расплачиваться за кем то заказанную сёмгу и английский завтрак
Вот именно это я и имела ввиду! И тут карлик прав!
Поэтому я и предложила на общие какие-то товары можно всем вместе скинуться, а изыски каждый покупает себе сам...
Пн май 14, 2012 13:49 pm
Если погода будет как сегодня, я лучше в баре посижу
Пн май 14, 2012 13:51 pm
т.к. я не бухаю, мне и затариваться особо нечего... бутылку кваса купить не проблема)) а вот со своими огурцами, розжигами и прочими шампурами я заморачиваться не буду
я на это скинусь... короче, в день поинта у меня нет абсолютно никакого желания лазать по магазинам.
ежели нужно что то или кого то отвезти - я к Вашим услугам.
Пн май 14, 2012 14:05 pm
карлик писал(а):Если погода будет как сегодня, я лучше в баре посижу
1?
Пн май 14, 2012 14:12 pm
Предлагаю на: одноразовую посуду, уголь, пакеты для мусора, салфетки (в т.ч. влажные для рук), скатерти, воду, соки (газ. воду), хлеб, мясо для шашлыков, картошку (если будем печь), помидоры, огурцы, зелень, кетчуп, соль и перец - скинуться всем вместе.
А остальное каждый покупает себе в том количестве, в каком желает.
И еще вопросики организационного характера: столы, стулья каждый привозит с собой, как я понимаю?
Мангалы, шампуры будем покупать или кто-то привезет свои?
Пн май 14, 2012 14:22 pm
Swonk писал(а):Предлагаю на: одноразовую посуду, уголь, пакеты для мусора, салфетки (в т.ч. влажные для рук), скатерти, воду, соки (газ. воду), хлеб, мясо для шашлыков, картошку (если будем печь), помидоры, огурцы, зелень, кетчуп, соль и перец - скинуться всем вместе.
И еще вопросики организационного характера: столы, стулья каждый привозит с собой, как я понимаю?
я ЗА!!!
у мну есть решётка для гриля и мяч....
Пн май 14, 2012 15:23 pm
mixas писал(а):да ладна Вам.
Максим, я верю что все будет нормально и без ЧП... и т.ч. Тимофей будет себя вести достойно, я тоже верю
Ты готов за него поручится и в случае чего удалиться вместе с ним? И быть внесенным в чёрный список на будущие?
Пн май 14, 2012 15:27 pm
В прошлые разы мы собирались у Лорана, закупили там необходимое и всё прекрасно успевали.
Посуда у меня с прошлого поинта осталась.
Мангал и шампура есть.
Закупаясь заранее можно очень пролететь. Т.к. изначально собирается куча желающих а потом начинают потихоньку отпадать. И что потом со всей кучей закупленного делать?
По поводу места. Я предложил возле Орудьево. У кого есть варианты лучше предлагайте.
Пн май 14, 2012 15:41 pm
Можно снять домики в Волене на сутки, был несколько раз там, чисто уютно, развлечения в наличии. Единственный минус - у всех домиков одна стена общая. Как то забурились с компанией, купили вискаря и закуски, музыку включили негромко, так из домика с соседней стенкой пришли пара, мужик с женщиной лет тридцати пяти. Говорят у нас ребёнок, не шумите. Ну мы позвонили на рецепшн, объяснили, что пусть их или нас переселят в другой номер. В общем больше они не приходили. А утром просыпаемся, пошли на велах кататься, встретили эту пару, так у них ребёнок - дочка-кабанчик лет 13ти!!!
p.s. Ещё мне в Гелиопарке понравилось, рядом с Вербилками, там немного подороже,но тоже есть свои плюсы
p.p.s Тока заказывать номера надо уже сейчас, сезон начинается мест вообще риально нет!
Пн май 14, 2012 15:44 pm
Карлик, ты можешь снимать всё что угодно. При каких условиях ты будешь на поинте я тебе озвучил.
Пн май 14, 2012 15:50 pm
Maxim писал(а):mixas писал(а):да ладна Вам.
Максим, я верю что все будет нормально и без ЧП... и т.ч. Тимофей будет себя вести достойно, я тоже верю
Ты готов за него поручится и в случае чего удалиться вместе с ним? И быть внесенным в чёрный список на будущие?
Макс, ты ежели не желаешь там Тимофея видеть так ему и напиши... я с трудом представляю как ты его от туда выгонять будешь если он будет себя плохо вести... а поручатся я небуду.
Пн май 14, 2012 15:52 pm
mixas писал(а):Макс, ты ежели не желаешь там Тимофея видеть так ему и напиши... я с трудом представляю как ты его от туда выгонять будешь если он будет себя плохо вести... а поручатся я небуду.
Мне вообще без разницы будет он там или нет.
Условия его появления я написал.
Пн май 14, 2012 15:59 pm
Максим, какие напитки мне пить или не пить решаю только я, и ты не можешь мне это диктовать. Живи сам и давай жить другим. Мне как тактичному человеку даже в голову не пришло бы указывать тебе пить активию для настоящих мужиков или квас. Странно что ты дожил до своих лет и не понимаешь таких прописных истин в этике дружеского общения и коммуникативности.
Ты спросил про альтернативные места - я тебе озвучил два варианта заведомо лучшие по многим критериям Орудьева.
Многие на этом форуме привыкли к определённому качеству жизни и комфорту. Хотя я не настолько мажорный и если тебе ближе и милее засранная поляна в подмосковном лесу я составлю тебе компанию
p.s. Искренне изумлён столь немотивированной агрессией с твоей стороны в мой адрес. Если у тебя какие-либо проблемы в жизни или просто встал не с той ноги, не проецируй этот негатив на форум. Лучше сходи к психологу.
Могу написать в личку номер хорошего специалиста в Яхроме
Пн май 14, 2012 16:04 pm
Карлик, другие люди адекватные когда выпьют, что не скажешь о тебе.
Если тебе что то не нравится, создавай свой поинт и хоть ужрись на нём.
Пн май 14, 2012 16:06 pm
Maxim писал(а):Карлик, другие люди адекватные когда выпьют, что не скажешь о тебе.
Если тебе что то не нравится, создавай свой поинт и хоть ужрись на нём.
Я умею себя контролировать в любых состояниях, я много раз водил машину после 0,7 водки в одно рыло без единой аварии. У меня никогда не заплетается язык. Если бы не умел себя контролировать я давно бы был в могиле или в тюрьме
Пн май 14, 2012 19:16 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Swonk писал(а):Предлагаю на: одноразовую посуду, уголь, пакеты для мусора, салфетки (в т.ч. влажные для рук), скатерти, воду, соки (газ. воду), хлеб, мясо для шашлыков, картошку (если будем печь), помидоры, огурцы, зелень, кетчуп, соль и перец - скинуться всем вместе.
Может все-таки рассмотрим это предложение. Деньги можно собрать пораньше. Если я сдам, но приехать не смогу, то всем же только лучше будет))
К тому же я не понимаю как можно купить мясо и сразу ехать на шашлыки, мы за сутки маринуем.
Кстати, маринование части мяса могу взять на себя, у меня есть проверенный маринадик с моего производства))).
Пн май 14, 2012 20:02 pm
КатеринаНик писал(а):К тому же я не понимаю как можно купить мясо и сразу ехать на шашлыки, мы за сутки маринуем.
Кстати, маринование части мяса могу взять на себя, у меня есть проверенный маринадик с моего производства))).
в Мясной лавке, что на объездной дороге, торгуют отличным, уже готовым для шашлыка, мясом... на майских праздниках я там закупался несколько раз.
Пн май 14, 2012 20:05 pm
mixas писал(а):КатеринаНик писал(а):К тому же я не понимаю как можно купить мясо и сразу ехать на шашлыки, мы за сутки маринуем.
в Мясной лавке, что на объездной дороге, торгуют отличным, уже готовым для шашлыка, мясом... на майских праздниках я там закупался несколько раз.
А, ну да, об этом я не подумала, мы как-то остерегаемся брать готовый шашлык.
Привыкла по-старинке))))
Ну тогда не знаю, как большинство скажет, так и будет.
Пн май 14, 2012 20:08 pm
Можно конечно и готовое взять, но только если проверенное, к тому же нас много, нужного количества может не оказаться. Может туда накануне заехать и предупредить, что брать будем? А еще мы как-то так нарвались на свежезамаринованный шашлык... Пришлось есть шашлык, не успевший замариноваться.
Пн май 14, 2012 20:11 pm
нужно смотреть по обсановке! предположим :собрались у ларана 15 человек, кто то поехал и купил 10 кг готового шашлыка. собрались 30 человек - 20 кг... заранее мариновать смысла лично я не вижу.
Пн май 14, 2012 20:13 pm
Swonk писал(а):Можно конечно и готовое взять, но только если проверенное.
шашлык из Мясной лавки, мы со Скозложопом поглащали несколько раз в этом месяце... проблем с желудком небыло)
Пн май 14, 2012 20:18 pm
mixas писал(а):нужно смотреть по обсановке! предположим :собрались у ларана 15 человек, кто то поехал и купил 10 кг готового шашлыка. собрались 30 человек - 20 кг... заранее мариновать смысла лично я не вижу.
Да,мясо надо по количеству прибывших покупать.
Нам с родителями очень нравится на базе Ковригинской мясо. При въезде в базу в правом магазинчике. Мясо всегда вкусное и хорошо замариновано.
А вообще, можно заранее заказать какое-то количество мяса, а если что,то докупить.