ChuckNorris писал(а):Двадцать человек. Если скинуться по 500 рэ, то получится 10 000 рублей. Можно купить все что задумается, составив список изначально. А остаток честно разделить
Ил-2 писал(а):Я мыслю так: встречаемся в условленном месте, полчаса времени на то, чтобы каждый закупился в том же Ларане по своим вкусам и предпочтениям и затем - организованный отъезд. Ну а за день-два до проводимого мероприятия "группа разведки" определяется с местом проведения поинта.
карлик писал(а):а то я запарился расплачиваться за кем то заказанную сёмгу и английский завтрак
карлик писал(а):Если погода будет как сегодня, я лучше в баре посижу
Swonk писал(а):Предлагаю на: одноразовую посуду, уголь, пакеты для мусора, салфетки (в т.ч. влажные для рук), скатерти, воду, соки (газ. воду), хлеб, мясо для шашлыков, картошку (если будем печь), помидоры, огурцы, зелень, кетчуп, соль и перец - скинуться всем вместе.
А остальное каждый покупает себе в том количестве, в каком желает.
И еще вопросики организационного характера: столы, стулья каждый привозит с собой, как я понимаю?
Мангалы, шампуры будем покупать или кто-то привезет свои?
mixas писал(а):да ладна Вам. Максим, я верю что все будет нормально и без ЧП... и т.ч. Тимофей будет себя вести достойно, я тоже верю
Maxim писал(а):mixas писал(а):да ладна Вам. Максим, я верю что все будет нормально и без ЧП... и т.ч. Тимофей будет себя вести достойно, я тоже верю
Ты готов за него поручится и в случае чего удалиться вместе с ним? И быть внесенным в чёрный список на будущие?
mixas писал(а):Макс, ты ежели не желаешь там Тимофея видеть так ему и напиши... я с трудом представляю как ты его от туда выгонять будешь если он будет себя плохо вести... а поручатся я небуду.
Maxim писал(а):Карлик, другие люди адекватные когда выпьют, что не скажешь о тебе.
Если тебе что то не нравится, создавай свой поинт и хоть ужрись на нём.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Swonk писал(а):Предлагаю на: одноразовую посуду, уголь, пакеты для мусора, салфетки (в т.ч. влажные для рук), скатерти, воду, соки (газ. воду), хлеб, мясо для шашлыков, картошку (если будем печь), помидоры, огурцы, зелень, кетчуп, соль и перец - скинуться всем вместе.
А остальное каждый покупает себе в том количестве, в каком желает.
И еще вопросики организационного характера: столы, стулья каждый привозит с собой, как я понимаю?
Мангалы, шампуры будем покупать или кто-то привезет свои?
КатеринаНик писал(а):К тому же я не понимаю как можно купить мясо и сразу ехать на шашлыки, мы за сутки маринуем.
Кстати, маринование части мяса могу взять на себя, у меня есть проверенный маринадик с моего производства))).
mixas писал(а):КатеринаНик писал(а):К тому же я не понимаю как можно купить мясо и сразу ехать на шашлыки, мы за сутки маринуем.
Кстати, маринование части мяса могу взять на себя, у меня есть проверенный маринадик с моего производства))).
в Мясной лавке, что на объездной дороге, торгуют отличным, уже готовым для шашлыка, мясом... на майских праздниках я там закупался несколько раз.
Swonk писал(а):Можно конечно и готовое взять, но только если проверенное.
mixas писал(а):нужно смотреть по обсановке! предположим :собрались у ларана 15 человек, кто то поехал и купил 10 кг готового шашлыка. собрались 30 человек - 20 кг... заранее мариновать смысла лично я не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0