Swonk писал(а):Макс, ты чудик!!! Ну как можно дать точный ответ, буду ли я на машине, не зная места проведения? Может вы у меня под окном захотите "посидеть", и смысл мне тогда на машине ехать? А может наоборот за Дубну рванёте, и тогда все на своих авто поедут.
Maxim писал(а):ЗЫ. И вот ещё, всего кто будет вести себя на поинте непотребным образом, будут удалены с данного мероприятия.
mixas писал(а):нужно заранее огласить правила поведения на мероприятии
Сергей А. писал(а):mixas писал(а):нужно заранее огласить правила поведения на мероприятии
Ввести жесткий фейс-контроль
mixas писал(а):отбирать? а потом что с ними делать?
mixas писал(а):Ил, а ты сам то пьешь?
mixas писал(а):КОБовцы мясо не едят... они будут мясо при входе отбирать
КатеринаНик писал(а):mixas писал(а):КОБовцы мясо не едят... они будут мясо при входе отбирать
Стринги и угги еще.
mixas писал(а):и вместо поинта будет пробежка от Ларана до Жестылево и обратно... а по дороге будем рассуждать о всеобщем заговоре и вреде всего вокруг нас)))
mixas писал(а):КОБовцы мясо не едят... они будут мясо при входе отбирать
я не курю, буду отбирать при входе сигареты)
Или как вариант каждый на себя закупает выпивку и всякие изыски, а все вместе скидываемся на мясо для шашлыка, воду, соки и всякую одноразовую хрень.
Greeneyes писал(а):Или как вариант каждый на себя закупает выпивку и всякие изыски, а все вместе скидываемся на мясо для шашлыка, воду, соки и всякую одноразовую хрень.
Не, так не пойдет...
Каждый вокруг своей бутылки ходить будет? Мы же вроде одной компанией собираемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0