Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: Внимание. Черные риелторы.

Пн мар 18, 2013 0:55 am

Константин, вы не находите, что постоянно путаетесь в своих показаниях со своей сожительницей:
1. То супруга в декретном отпуске( видео ролик), то она забывая о работе, занимается продажей квартиры в Подольске,
2. То с нового года занимаетесь поиском земельного участка, то после марта только решаете те продать квартиру в Подольске. Тогда для чего вообще заниматься подборкой чего-либо, если нет денег;
3. Даже при таком раскладе, 2 месяца продажи квартиры (с 24 марта по 22 мая), это не кратчайшие сроки, а нормальные сроки для реализации квартиры, не участка не дома ни дачи, а именно квартиры!
4. "Бомжи" - простите это не по нашей милости, это исключительно ваша проблема, что в вашем возрасте (далеко за 35) вы еще не можете себе самостоятельно приобрести жилье, а пытаетесь его приобрести за счет продажи квартиры сожительницы в Подольске. Ваши слова, что вы 10 лет снимаете жилье. Вам обидно, что и здесь у вас промах, что и здесь вы не смогли за чужой счет обогатится, как вы делаете у себя на фирме;
5. Коим образом, была обманута хозяйка?! Тем, что она дороже продала свой участок, нежели вам, получив больше прибыли от реализации объекта. Что она еще вам могла сказать, что " ребят, извините, но я продала дороже его и мне было выгоднее его другим продать, нежели вам и ждать вас пока вы наскребете по своим сусекам". Может вы настолько ее запугали, исходя из собственного опыта, а она женщина в возрасте, что ей пришлось вам в подобном ключе ответить и перевести стрелки на нас;
6. Непонятно, откуда информация об обыске квартиры, когда ее нет( квартиры), а даже если бы было и так то зачем сдаете тех кто треплет конфидециальную информацию;
7. Деньги вы получили 22 июня, а отказ в ОБЭПе вынесли 14 июнем.
Так что много несостыковок в ваших же показаниях. Вы бы уж сочинили одну версию и придерживались бы ее, дуря народ своей ложью. Все это из ваших же речей в видеоролике и комментариях на сайте, а не голословные факты.
Последний раз редактировалось Ольга Юнусова Пн мар 18, 2013 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 18, 2013 1:23 am

Константин, вы не находите, что постоянно путаетесь в своих показаниях со своей сожительницей:
1. То супруга в декретном отпуске( видео ролик), то она забывая о работе, занимается продажей квартиры в Подольске,
2. То с нового года занимаетесь поиском земельного участка, то после марта только решаете те продать квартиру в Подольске. Тогда для чего вообще заниматься подборкой чего-либо, если нет денег;
3. Даже при таком раскладе, 2 месяца продажи квартиры (с 24 марта по 22 мая), это не кратчайшие сроки, а нормальные сроки для реализации квартиры, не участка не дома ни дачи, а именно квартиры!
4. "Бомжи" - простите это не по нашей милости, это исключительно ваша проблема, что в вашем возрасте (далеко за 35) вы еще не можете себе самостоятельно приобрести жилье, а пытаетесь его приобрести за счет продажи квартиры сожительницы в Подольске. Ваши слова, что вы 10 лет снимаете жилье. Вам обидно, что и здесь у вас промах, что и здесь вы не смогли за чужой счет обогатится, как вы делаете у себя на фирме;
5. Коим образом, была обманута хозяйка?! Тем, что она дороже продала свой участок, нежели вам, получив больше прибыли от реализации объекта. Что она еще вам могла сказать, что " ребят, извините, но я продала дороже его и мне было выгоднее его другим продать, нежели вам и ждать вас пока вы наскребете по своим сусекам". Может вы настолько ее запугали, исходя из собственного опыта, а она женщина в возрасте, что ей пришлось вам в подобном ключе ответить и перевести стрелки на нас;
6. Непонятно, откуда информация об обыске квартиры, когда ее нет( квартиры), а даже если и так то зачем сдаете тех кто треплет конфидециальную информацию;
Так что много несостыковок в ваших же показаниях. Вы бы уж сочинили одну версию и придерживались бы ее, дуря народ своей ложью. Все это из ваших же речей в видеоролике и комментариях на сайте, а не голословные факты.

ХМ...
1.Наш ребенок родился в 2010 году, моя супруга официально находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, но т.к. она архитектор и работает с большими объектами в г.Москве, она вынуждена выходить на работу и консультировать.
2.Мы занимались поиском участка с Нового 2012 года, имея в активе "стоящую" квартиру. Мы же не дураки продать квартиру и держать деньги в то время, когда они обесцениваются.
3.Да, бабушки, к-й Вы не хотели отдавать документы, Вы продавали дачу в течении 5 лет, составив Договор на эти 5 лет, когда она нашла сама покупателей за месяц до окончания Договора, Вы стали требовать с нее 250 000руб. неустойки. Это нормально? Есть разница 2 месяца и 5 лет?
Почему Вы не снимали с продажи дом, получив за него задаток от нас в течении 2-х месяцев (реальный срок продажи квартиры с ваших слов)?
4. Мы честно зарабатываем свои деньги (в отличии от вас).
5.Про хозяйку отдельный разговор. Мы покупали участок с домом за 3 700 000, хозяйка на руки получала 3 600 000. Ваша комиссия 100 000р. Вы продали наш дом третьим лицам за 4 000 000 руб. Хозяйка получила на руки 3 600 000руб , и была сильно удивлена, узнав от нас по какой цене в результате был продан дом. Ваша комиссия 400 000 руб + наш задаток 150 000руб (5000$) неплохая сделка))))Все подтверждено документами, есть копия Договора купли-продажи между продавцом и покупателем.
6.))))) Это официальная информация, которую вы только что признали.
7.Уведомление об отказе о возбуждении Уголовного дела мы получили 2 июля, поэтому на фактическую дату 15.06.12, я не обратил внимания. До июля нас никто не уведомлял. В любом случае возврат денег произошел не по вашему доброму желанию, как вы представляете.
Хватит врать уже.

Пн мар 18, 2013 1:35 am

[quote="Ольга Юнусова"]Константин, вы не находите, что постоянно путаетесь в своих показаниях со своей сожительницей:

6. Непонятно, откуда информация об обыске квартиры, когда ее нет( квартиры), а даже если и так то зачем сдаете тех кто треплет конфидециальную информацию;

Слилась, подруга)) :mega_rofl: :tease: :ROFL:

Пн мар 18, 2013 2:09 am

NordDm писал(а):Константин, вы не находите, что постоянно путаетесь в своих показаниях со своей сожительницей:

ХМ...
1.Наш ребенок родился в 2010 году, моя супруга официально находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, но т.к. она архитектор и работает с большими объектами в г.Москве, она вынуждена выходить на работу и консультировать.
2.Мы занимались поиском участка с Нового 2012 года, имея в активе "стоящую" квартиру. Мы же не дураки продать квартиру и держать деньги в то время, когда они обесцениваются.
3.Да, бабушки, к-й Вы не хотели отдавать документы, Вы продавали дачу в течении 5 лет, составив Договор на эти 5 лет, когда она нашла сама покупателей за месяц до окончания Договора, Вы стали требовать с нее 250 000руб. неустойки. Это нормально? Есть разница 2 месяца и 5 лет?
Почему Вы не снимали с продажи дом, получив за него задаток от нас в течении 2-х месяцев (реальный срок продажи квартиры с ваших слов)?
4. Мы честно зарабатываем свои деньги (в отличии от вас).
5.Про хозяйку отдельный разговор. Мы покупали участок с домом за 3 700 000, хозяйка на руки получала 3 600 000. Ваша комиссия 100 000р. Вы продали наш дом третьим лицам за 4 000 000 руб. Хозяйка получила на руки 3 600 000руб , и была сильно удивлена, узнав от нас по какой цене в результате был продан дом. Ваша комиссия 400 000 руб + наш задаток 150 000руб (5000$) неплохая сделка))))Все подтверждено документами, есть копия Договора купли-продажи между продавцом и покупателем.
6.))))) Это официальная информация, которую вы только что признали.
7.Уведомление об отказе о возбуждении Уголовного дела мы получили 2 июля, поэтому на фактическую дату 15.06.12, я не обратил внимания. До июля нас никто не уведомлял. В любом случае возврат денег произошел не по вашему доброму желанию, как вы представляете.
Хватит врать уже.

Собака лает ветер носит :Yahoo!: :Yahoo!:
Работала работаю и буду работать. И хоть вы изойдитесь желчью :Rose:
Мне так нравится, что взрослый мужик связался с молодой девчонкой и все никак не успокоится. Это по ходу ваша участь связываться только с женским полом, потому что мужика вы не осилите. Говорю ж жалко мне вас до беспредела)))

Пн мар 18, 2013 11:14 am

Ольга Юнусова писал(а):Yahoo!: :Yahoo!:
Мне так нравится, что взрослый мужик связался с молодой девчонкой и все никак не успокоится. Это по ходу ваша участь связываться только с женским полом, потому что мужика вы не осилите. Говорю ж жалко мне вас до беспредела)))

От блин... Ответы на уровне детского сада. :|

Пн мар 18, 2013 13:36 pm

TOS™ писал(а):
Ольга Юнусова писал(а):Yahoo!: :Yahoo!:

От блин... Ответы на уровне детского сада. :|

Дак мне ж всего то ничего... Успею еще взрослой побыть))

Вт мар 19, 2013 5:50 am

Ольга Юнусова » Пн мар 18, 2013 12:36 pm

TOS™ писал(а):
Ольга Юнусова писал(а):
Yahoo!:
Работала работаю и буду работать. И хоть вы изойдитесь желчью

От блин... Ответы на уровне детского сада.

Сплюньте через левое плечо три раза срочно. Это просто совет.

Вт мар 19, 2013 12:06 pm

Проанализировав написанное(обыски и уголовные дела) сопоставив время событий,вспомнил слухи ходившие по городу и хочу поинтересоваться у Вас Ольга: Ваша мама не была ли причастна к громкой афере с неоднократной продажей объектов в Ильинском путем подделки документов? Где-то мелькала фамилия Дрожжина,пока не могу вспомнить.

Вт мар 19, 2013 23:17 pm

Леонид 73 писал(а):Проанализировав написанное(обыски и уголовные дела) сопоставив время событий,вспомнил слухи ходившие по городу и хочу поинтересоваться у Вас Ольга: Ваша мама не была ли причастна к громкой афере с неоднократной продажей объектов в Ильинском путем подделки документов? Где-то мелькала фамилия Дрожжина,пока не могу вспомнить.

"И затем, на развалинах часовни...
Простите, часовню тоже я развалил?
Нет, это было еще до вас, в 14 веке."
Бушуев, ну вы фантазер. С анализом туговата, да и с математикой по ходу тоже :Yahoo!:

Вт мар 19, 2013 23:20 pm

Vik писал(а):
Ольга Юнусова » Пн мар 18, 2013 12:36 pm

TOS™ писал(а):
Ольга Юнусова писал(а):
Yahoo!:
Работала работаю и буду работать. И хоть вы изойдитесь желчью

От блин... Ответы на уровне детского сада.

Сплюньте через левое плечо три раза срочно. Это просто совет.

Я не суеверная, не переживайте))

Ср мар 20, 2013 0:06 am

"Ольга Юнусова", а также"Сонька золотая ручка",а также" красотка" не надо судить людей по себе; у меня одно лицо......... Константин

Ср мар 20, 2013 9:59 am

NordDm писал(а):"Ольга Юнусова", а также"Сонька золотая ручка",а также" красотка" не надо судить людей по себе; у меня одно лицо......... Константин

Ну не будем уточнять, что вот как раз вы то многоликий, самые ближайшие это Татьянка07 и Леонид. Видите вам даже пришло уведомление об ответе, что вы зашли и конкретно ответили на это сообщение))). Тем более стиль написания один и тот же. Вы думаете здесь кому-нибудь надо оскорблять, хамить и "вышибать мозги"?! Кроме вас?! Здесь ответов на ваши изрыгания, посторонних людей как раз два и обчелся. А вот все злобные это как раз вы, так как вы у нас " немножко" не в себе от меня))))))
Последний раз редактировалось Ольга Юнусова Ср мар 20, 2013 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 20, 2013 10:11 am

NordDm писал(а):"Ольга Юнусова", а также"Сонька золотая ручка",а также" красотка" не надо судить людей по себе; у меня одно лицо......... Константин

Константин, а как вы прокоментируете тот факт, что вы сидели неоднократно?!!
Как вы прокоментируете, что одна из статей по которой вы сидели, это мошенничество?!
Как вы прокоментируете, что когда вышли из тюрьмы, вас к себе под опеку взял ваш дядя Бушуев ( к сожалению имени не знаю) он держит компанию "Норд", одна из его точек в Спаре, возле ресторана "Гранатовый сад". А когда вы очухались более менее после тюрьмы, вы его кинули и открыли конкурирующую фирму "Норд Д", которая уже имеет название "Норд ДМ", дабы не платить налог за использование названия фирмы, которая занимается тем же чем ваша дядя или брат(кто он вам точно?!!)!!!!! Так вы благодарите и помогаете людям, которые вас вытащили из дер.ма???!!!
Ответьте, тогда пожалуйста, от какой " нечисти" вы освобождаете город???? В первую очередь вам от себя надо освободить наш город, следую из вашей же логики!!!!
Так вы "помогаете" людям? Этакий " Робин Гуд" только в негативном значении!!!!

Ср мар 20, 2013 10:53 am

Большая половина Дмитрова бросила смотреть всеми любимую телепередачу "ДОМ-2" и следят за развитием событий на этой ветке, а страсти накаляются, вход пошли запрещенные "в приличных кругах" приемы, и так противостояние продолжается, (кто не вкурсе) все участники "со стажем"...
p.s.
Честное октябрятское интересно чем все закончится.
Последний раз редактировалось Vik Ср мар 20, 2013 10:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср мар 20, 2013 10:56 am

Налог на использование названия фирмы? Ну это что-то новое. Может дадите ссылочку, мож я не все налоги уплатил? :-)

Ср мар 20, 2013 10:56 am

Ольга Юнусова писал(а):
NordDm писал(а):"Ольга Юнусова", а также"Сонька золотая ручка",а также" красотка" ...

Ну не будем уточнять, что вот как раз вы то многоликий, самые ближайшие это Татьянка07 и Леонид.

Да у вас паранойя, друзья мои)))) :shock:

Ср мар 20, 2013 11:15 am

Моя фамилия не Бушуев. Хотя на видео ты темненькая,наверное красишься? - с логикой проблема. Хорошо замок не разрушала не по возрасту,но моих сомнений не развеяла.......

Ср мар 20, 2013 12:07 pm

Вы пытаетесь уйти от ответа? Заваливая сообщения от татьянки и Леонида))))

Константин, а как вы прокоментируете тот факт, что вы сидели неоднократно?!!
Как вы прокоментируете, что одна из статей по которой вы сидели, это мошенничество?!
Как вы прокоментируете, что когда вышли из тюрьмы, вас к себе под опеку взял ваш дядя Бушуев ( к сожалению имени не знаю) он держит компанию "Норд", одна из его точек в Спаре, возле ресторана "Гранатовый сад". А когда вы очухались более менее после тюрьмы, вы его кинули и открыли конкурирующую фирму "Норд Д", которая уже имеет название "Норд ДМ", дабы не платить налог за использование названия фирмы, которая занимается тем же чем ваша дядя или брат(кто он вам точно?!!)!!!!! Так вы благодарите и помогаете людям, которые вас вытащили из дер.ма???!!!
Ответьте, тогда пожалуйста, от какой " нечисти" вы освобождаете город???? В первую очередь вам от себя надо освободить наш город, следую из вашей же логики!!!!
Так вы "помогаете" людям? Этакий " Робин Гуд" только в негативном значении!!!!

Ольга Юнусова

Ср мар 20, 2013 13:10 pm

Вы пытаетесь уйти от ответа? Заваливая сообщения от татьянки и Леонида))))

Болезнь прогрессирует!!! Звоните в Скорую :fool: :fool: :fool:

Ср мар 20, 2013 13:14 pm

А чтоб здоровым людям было понятно:
хотим квартирку разменять, достало жить с свекровью в Яхроме. Понимаю, что без услуг риэлторов не обойтись. Предлагают пару вариантов, но стремно что-то... Попали из Яндекса на эту страничку и совсем стремно стало..... Поживу-ка я лучше со свекровью :Yahoo!:

Ср мар 20, 2013 14:51 pm

татьянка07 писал(а):А чтоб здоровым людям было понятно:
хотим квартирку разменять, достало жить с свекровью в Яхроме. Понимаю, что без услуг риэлторов не обойтись. Предлагают пару вариантов, но стремно что-то... Попали из Яндекса на эту страничку и совсем стремно стало..... Поживу-ка я лучше со свекровью :Yahoo!:

:D татьянка с леонидом что-то мне тоже не внушают доверия :lol: не верю, извините :wink:

Ср мар 20, 2013 15:22 pm

Как вы прокоментируете, что когда вышли из тюрьмы, вас к себе под опеку взял ваш дядя Бушуев ( к сожалению имени не знаю) он держит компанию "Норд", одна из его точек в Спаре, возле ресторана "Гранатовый сад".

Больше всего бесит, когда люди не в теме и начинают вякать и умничать! В Спаре возле ресторана "Гранатовый сад" не фирма, а ИП у которого две точки. Одна в Спаре, а вторая на Почтовой улице за библиотекой.

Ср мар 20, 2013 15:56 pm

:D татьянка....... что-то мне тоже не внушают доверия :lol: не верю, извините :wink:

[/quote]

Э.. я тэбэ тожэ нэ довэраю :"": Извиняю

GARIK, кидай телефончик, созвонимся, поговорим о доверии)))

Ср мар 20, 2013 16:12 pm

:|
Последний раз редактировалось garik Чт мар 21, 2013 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 20, 2013 17:08 pm

Приятный женский голос подтвердил что Татьяна это реально Татьяна. Правдоподобно :roll: ........
Последний раз редактировалось garik Чт мар 21, 2013 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить