???????? ???????????????? ?? ????????

Внимание. Черные риелторы.

Самые главные события в режиме online!

Re: Внимание. Черные риелторы.

Сообщение NordDm » Чт мар 21, 2013 0:50 am

Каждый раз читаю грязь от Юнусовой и узнаю о себе новые факты))) То что я сидел она писала на этом форуме в обличии Соньки-Золотой-ручки. Но «не однократно» - это что-то новое. Выходит, я всю жизнь просидел в тюрьме. Когда только успел закончить школу и два института? Не понятно. Наверное в пенитенциарной системе можно получать высшее образование с дипломом? Самое прикольное: за мошенничество))) Это больше по вашей части))))

Вспомните лихие 90-е! Время безвременья! По старым законам сидели и за спекуляцию (перепродажу товара посредническим путем), и за валютно-обменные операции, и за рэкет. Сейчас это все легализовано: посредников больше, чем производителей, валюту покупает каждый для оплаты различных услуг и выезда за границу, а рэкет заменили коллекторские агенства (у некоторых методы «вышибания» долгов гораздо извращеннее, чем в лихие 90-е). Поэтому у нас в 60% семей кто-нибудь за что-нибудь «сидел».
Я приехал из Белоруссии, где любой бизнес забирается государством (национализируется) Моя вина лишь в том, что я оказался в ненужное время в ненужном месте.
Но я НИКОГДА не обманывал людей, и порядочность для меня очень много значит. Чтобы не быть многословным, ООО «Норд-ДМ» существует с 2008г., абонентов у меня в районе много по телевидению и слаботочке. Клиенты действительно бывают разные, и «мозгоклюи» попадаются. Но все вопросы решаются в рабочем порядке и НИКОГДА не доводилось дело до судебного разбирательства, тем более с заявлением о возбуждении Уголовного дела. Я лучше заплачу неустойку, чем подорву имидж своей компании и испорчу свою репутацию.

Спасибо Тимофею (он наверное тоже «не вызывает доверия»), он рассказал чем отличается ИП Бушуев под брендом «Радиолюбитель» от ООО «Норд-ДМ». Поэтому для умного человека ваша грязь с этой стороны тоже не будет иметь значения.
Напрасно стараетесь))))
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Вс апр 07, 2013 19:41 pm

Здраствуйте. Народ может кто-нибудь ответит мне: в чем я плохой клиент(утверждает Юнусова) ? - читаю все сообщения и не могу понять... Я ведь внес задаток и нашел все деньги по договору о задатке,в период дейсвтвия договора,так чем я плох? Давайте мыслить абстрактно и перенесём ситуацию на мой бизнес - кондиционирование. Вы пришли ко мне не в сезон и оплатили панасоник(зимой они дешевле,чем летом,а марка достойная,я не буду трогать дайкин или мицубисси),но пришел сезон,а я ваш кондиционер уже продал и кручу на Ваших деньгах(во время жаркого лета,этим практиковалась организация НИМАЛ, но они хоть возращали деньги через полгода или предлагали кондиционер на 30% дороже выкупить,тогда их не было вообще и мне пришлось уйти в минуса,так как совесть не позволила крутить дополнительные деньги с клиента,ведь я взял уже деньги объявленной стоимости кондиционера и Нимал прокрутил их,так было со многими дилерами,теперь Москва с ними не работает,они ловят переферию). Вы звоните мне и вызываете на установку купленного Вами кондиционера,а я Вам предлагаю вместо него поставить китайщину(что-нибудь подобрать), Вас это не устраивает и Вы предлагаете вернуть деньги, я посылаю Вас по-дальше и утверждаю,что в таком случае денег Вы не увидите,звоню Вашей второй половине и советую позаботиться о здоровье детей.... Вы разными путями забираете у меня деньги и рассказываекте о моей конторе людям. В ответ я озвучиваю в интернете:что вы плохой клиент и обливаю грязью, также что вы хотите вступить со мной в половую связь)))))) %) Так объясните мне в истории с кондиционером: кто будет не прав - плохой клиент или контора,так поступившая???? Ответив на этот вопрос, надеюсь Вы разберётесь в создавшейся ситуации. Константин
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Вс апр 07, 2013 19:50 pm

Можно перенести ситуацию на любой бизнес.... Я прошу Вас вдуматься. На днях мой сайт где говориться о АН ЛиДер обрушился(www.radiodm.ru),наберите черные риэлторы Дмитров и увидите его на первой строке в яндексе,прошу не волноваться :Yahoo!: в ближайшее время он заработает. :ROFL: Константин
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Вс апр 07, 2013 21:33 pm

Просматривая интернет наткнулся о мнение людей о АН ЛиДер http://www.spr.ru/otzyvy/lider-966857.html , вот что там написанно:
Написать отрицательный отзыв
Яндекс.ДиректВсе объявленияНедвижимость Дмитров Недвижимость в Дмитрове. Частные объявления на IRR.ru! irr.ru

Положительных отзывов нет.

Ужасное агентство

САМОЕ УЖАСНОЕ И НЕЧЕСТНОЕ АГЕНТСТВО, шарашкина контора. Дурят людей как могут, берут деньги в залог, обманывают с условиями и не возвращают деньги, походу только и живут за счет не отданных залогов и обманов.

Халиков Исмаил / 2011-07-08

Написать комментарий

Плохое отношение

Беспредел твориться в вашем агентстве. Куда смотрят высшие силы? Люди необращайтесь в эту халтуру.

Филлипова Ирина сотрудник агентства этого / 2010-11-18

Написать
NordDm
Пользователь

Сообщение Ваша Маша » Пн апр 08, 2013 10:40 am

У меня претензий к деятельности агенства "Лидер" нет,сталкивалась лично и никакого ужаса, как пишет Константин не обнаружила.Что касаемо отзывов то могу сказать что пара тройка отзывов негативного плана, это рабочии ситуации, если бы интернет был завален негативными отзывами то возможно и можно было задуматься, но увы такого нет, а значит что они работают и вполне успешно.
"Борец за добро и справедливость"
Ваша Маша
Частый гость

Сообщение NordDm » Пн апр 08, 2013 22:26 pm

Здравствуйте Маша! Свои слова я подтверждаю документами и фактами,можете ли Вы свои слова подтвердить документально? Константин
NordDm
Пользователь

Сообщение Ольга Юнусова » Вт апр 09, 2013 2:03 am

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности (F60.0).[1] Если паранойя перерастает в бред преследования или бред величия, то в таких случаях говорят о параноидной шизофрении (F20.0)[1] или, реже, об изолированном бредовом расстройстве (F22.0). Паранойя является пожизненным хроническим расстройством[2] с периодами обострения и ослабевания симптомов. Во многих случаях слабая паранойя развивается в преклонном возрасте при органических поражениях мозга (например, при болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Проходящую паранойю может вызвать принятие наркотиков, алкоголя, многих видов лекарств (кортикостероиды, H2-блокаторы, амфетамины, миорелаксанты, фенелзин, амантадин, лекарства против ВИЧ и пр.).[2]
Термин «паранойя» был введён Kарлом Людвигом Kальбаумом в 1863 году, и долгое время паранойя рассматривалась не в качестве особого комплекса симптомов, а как самостоятельное психическое расстройство.
В советской и российской психиатрии также было принято выделять паранойяльный синдром и параноидный синдром.
Точные причины возникновения паранойи неизвестны. Предполагается, что паранойя обусловлена сочетанием нарушения биохимических процессов в головном мозге (которое, в свою очередь, обусловлено генетически) и социальных триггеров, таких как нездоровая атмосфера в семье в раннем детстве и детские психологические травмы.

Симптомы

Паранойя характеризуется очень обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику. У страдающих паранойей могут возникать сверхценные идеи, приобретающие при чрезмерной выраженности характер бреда преследования и/или бреда величия. На основе этих сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя. Из-за видимой на первый взгляд логичности этих теорий, в них нередко верят близкие больному люди, затрудняя тем самым постановку диагноза и откладывая лечение. Нередко люди с паранойей пишут на мнимых недоброжелателей множество жалоб в различные инстанции, начинают судебные процессы.

Вам стоит задуматься... Константин... Пора вашим близким бить тревогу... Более подробнее ознакомтесь на https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя. Правда жалко там нет подробного описания лечения, но Врачи и Бог вам в помощь!!!
Ольга Юнусова

Сообщение NordDm » Вт апр 09, 2013 10:30 am

УРА!!!!!!!!!! :Yahoo!:
В прошлый раз я был сексуальным агрессором в сторону Юнусовой Ольги, никогда не видев ее (до момента возврата денег), потом стал мошенником, неоднократно сидевшим в тюрьме, теперь стал сумасшедшим))))) %)
Кем я буду в следующий раз? Делайте ставки, Господа!
Хочу услышать Ваши предположения по изменению моей личности. Константин.
NordDm
Пользователь

Сообщение татьянка07 » Вт апр 09, 2013 21:16 pm

есть анекдот:

Судят дракончика. Он стоит и плачет горючими слезами.
Его спрашивает судья:
- Что ты сделал с папой?
Дракончик рыдая:
- Съел...
- Что ты сделал с мамой?
- Съел...
- Ну и кто ты после этого??
- ...сиротинушка-а-а-а-а...

:tease: :tease: Ольга, как бы с вашими "случайностями" вы не съели своих клиентов и не остались "сиротинушкой"... :fool: :shock: :shock:
татьянка07

Сообщение Ваша Маша » Ср апр 10, 2013 10:41 am

NordDm писал(а):Здравствуйте Маша! Свои слова я подтверждаю документами и фактами,можете ли Вы свои слова подтвердить документально? Константин

Здравствуйте Константин!!!
Была сдана квартира при содействии АН "Лидер",сделка прошла спешно все довольны.Также до этого был также сдана квартира и был приобретен участок, никаких проблем не возникло.
Ваша Маша
Частый гость

Сообщение Ваша Маша » Ср апр 10, 2013 10:44 am

word-inf писал(а):Попросили разместить:
Агентство недвижимости "Лидер" находящееся по адресу: г.Дмитров ул. Профессиональная д.7 (ТЦ "SPAR") офис 308 в лице Дрожжиной Т.С. занимается двойной продажей частных домов и участков.
Все кто пострадал от махинаций данной компании, звоните по телефону 8 905 553 94 59 Константин.

Константин и почему в самом начале вы пишете,"попросили разместить", потом в итоге выясняется ,что это у вас возникли проблемы, неужели нельзя было сразу написать, что так и так мол ребята!!!
Ваша Маша
Частый гость

Сообщение NordDm » Ср апр 10, 2013 20:26 pm

Ваша Маша писал(а):
NordDm писал(а):Здравствуйте Маша! Свои слова я подтверждаю документами и фактами,можете ли Вы свои слова подтвердить документально? Константин

Здравствуйте Константин!!!
Была сдана квартира при содействии АН "Лидер",сделка прошла спешно все довольны.Также до этого был также сдана квартира и был приобретен участок, никаких проблем не возникло.

Здравствуйте, Маша.
Я увидел только слова, не подтвержденные документами. У Вас есть мой телефон, позвоните мне, пожалуйста, и покажите договора с АН Лидер по этим сделкам. Хотелось бы их посмотреть. Можете оставить свой номер телефона, я перезвоню.

Конечно, похвально Ваше рвение защитить "Лидер", но любого опытного человека оно может удивить. Чтобы было понятней, приведу пример:
У меня много друэей, и из клиентов тоже, но никто не вмешивается в эту информационную перепалку, т.к. это не их беда. И многие люди так и поступают: не будет нормальный человек вешать на себя такой груз, если его об этом не попросят или не сделают предложение, от которого он не сможет отказаться.
Если Вы мне пытаетесь доказать, что у АН "Лидер" были чистые сделки, то я соглашусь с Вами. Не настолько они сумасшедшие, чтобы "кидать" всех вподряд. Все "кинутые" ими, кого я встретил в городе, являются социально не защищенными, не имеющие связи в г. Дмитров и в основной массе люди среднего достатка: бабушки из Москвы, незамужняя одинокая дама с ребенком, Исмаил из средней Азии и т.д. Мы тоже попали в этот список, т.к. когда моя жена заключала сделку, она приехала на рабочей машине ВАЗ 2115 потрепанного вида, имея Рязанский паспорт и Подольскую прописку, когда позвонили мне, я был занят очередным объектом и приехать не смог, т.к. я был уверен, что меня в Дмитрове практическт все знают и по отношению ко мне ерундой заниматься не будут. В разговоре в офисе АНЛидер, моя жена сообщила, что я иностранный гражданин. Исходя из этого они сделали вывод, что в Дмитрове мы никакого влияния не имеем, и в случае обмана по отношению к нам все пройдет безнаказанно (как это и было ранее). Заявления в полиции по такому поводу не берут, прокуратура тоже не хочет с этим связываться. Остается суд, который мы сейчас переживаем, который длиться годами и не факт, что ты выиграешь (будучи не местным сильно не наездишься в г. Дмитров). К сожалению, 90-е годы прошли, и вопросы не решаются как раньше, а наше государство позволяет подобным компаниям расти и процветать. Если эти вопросы не будут регулироваться властью и законом, то найдутся люди, которые займут эту нишу, и мы плавно вернемся в 90-е годы. Так дальше жить нельзя. Единственное, что не учли в АН Лидер, что мы ДАВНО живем в этом городе, и нас практически все знают.
Пока не увидел Вас выводы делать рано, но рад, что Вас не "съели" :good:
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Ср апр 10, 2013 21:03 pm

Ваша Маша писал(а):У меня претензий к деятельности агенства "Лидер" нет,сталкивалась лично и никакого ужаса, как пишет Константин не обнаружила.Что касаемо отзывов то могу сказать что пара тройка отзывов негативного плана, это рабочии ситуации, если бы интернет был завален негативными отзывами то возможно и можно было задуматься, но увы такого нет, а значит что они работают и вполне успешно.

Мне так же очень странно Ваше рассуждение по поводу "рабочих моментов". Так может рассуждать только человек, работающий с клиентом, ведь у клиента другая психология: когда он потребитель, впереди него идет его "Я", ведь он платит деньги и хочет получить продукт в виде услуги или товара. В данный момент Вы пишите от лица клиента АН "Лидер", но Ваши рассуждения идут как от продавца, а не клиента..... Можно задать вопрос где Вы работаете и какого года рождения?
Я описал ситуацию и выложил все документы,также переложил для понятности на другой бизнес. Хотелось бы услышать Ваше мнение: по отношению к моей семье поступили правильно?
Я бы посчитал это "рабочим моментом",даже если бизнесмена победила жадность и он забыл о порядочности - продав за большую цену дом третим лицам,нарушив договор,то у него должно было хватить такта извиниться и отдать деньги. При всем негативе, на него бы махнули рукой и не связывались с ним больше. Тут же пошли угрозы в отношении детей и посылание подальше, с заверением,что денег вы не увидете.... Цитирую:
МЫ
-когда мы увидим деньги или наш дом?
Ольга
-когда я куплю вертолет. ха-ха
Конечно может она готовилась к покупке вертолета,а мы параноики не поняли....,как и неправильно истолковали её слова моей жене:"Если не забудете за деньги,то советую позаботиться о здоровье ваших детей" - может она доктор поставивший диагноз(мне например параною),а детям другой?
А мы с дуру за угрозу приняли.... Маша а как бы Вы это восприняли?
NordDm
Пользователь

Сообщение pussyaga » Чт апр 11, 2013 0:50 am

Добрый вечер. Долго читала про работу АН Лидер, и не смогла удержаться... Столкнулась с этим агентством несколько лет назад, когда заместитель директора Юнусова (бывшая Дрожжина) еще училась в Академии туризма, и вообще не имела никакого отношения к бизнесу ее мамы Дрожжиной Т.С. По работе агентства в то время могу сказать: обратилась к ним - была не довольна, работа ими была выполнена не грамотно, не до конца, постоянно нужны были деньги (свыше тех, что оговорены в договоре), в итоге забрала документы и стала доделывать их сама. Забрать документы тоже было проблематично. Слышала от других людей недовольства в их адрес. Правда говорит Константин, что многие опускают руки, в лучшем случае забирают документы и уходят, при этом не забирая остатки денег. То, что с АН Лидер было несколько судов по возврату задатков - тоже знаю, знакомые рассказывали. Так что, получается такая схема у них в порядке вещей? По крайней мере это не профессионально и в любом случае портит их репутацию.
Кто-то выше спрашивал, не связана ли Дрожжина Т.С. с громким делом с землей в Ильинском... Связана, память вас не подвела, правда не знаю чем там дело закончилось.
Много можно написать, но... чего ворошить прошлое... Вывод: не хотите неприятностей, лучше с ними не связывайтесь. Всего доброго!
pussyaga

Сообщение Ваша Маша » Чт апр 11, 2013 11:40 am

Конечно, похвально Ваше рвение защитить "Лидер", но любого опытного человека оно может удивить.

Здравствуйте,Константин.
Рвение это громко сказано, вы написали негативный опыт работы сними, я вам отписала ,что у меня не было такого печального опыта как у вас.И не более того.
Ваша Маша
Частый гость

Сообщение Ваша Маша » Чт апр 11, 2013 11:45 am

Мне так же очень странно Ваше рассуждение по поводу "рабочих моментов". Так может рассуждать только человек, работающий с клиентом,

Константин, вы совершенно правы ранее моя работа была связана с работой с клиентами.Возможно издержки бывшей профессии.!! :D
Ваша Маша
Частый гость

Сообщение Temafey-dm » Чт апр 11, 2013 11:53 am

Да здесь уже и ежу понятно, что дела у этой конторы не айс! Вот Юнусова рвёт и мечет в призрачной надежде исправить репутацию.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Ольга Юнусова » Чт апр 11, 2013 23:37 pm

Если честно, мне пох. Да здесь уже на форуме все поняли, что зимнее обострение плавно перешло в весенне-острую у бушуева. Нравится регестрироваться под разными именами и писать грязь да Бога ради, мне остается только вас пожалеть. Предлагаю вам создать секту обиженных, и страдать страдать страдать. И посвятить свою жизнь мне :Yahoo!:
В принципе вы и так все посвящаете последний год все свое время и внимание моей персоне, мне это льстит. Любая реклама, будь она и анти. Она все равно действует. Спасибо!!!! Вот когда вы все перестанете тут обсуждать и держать тему в топе, вот это будет может и печалька)). А так наоборот, приятно открыть почитать и поднять настроение, что я персона важная для многих тут :Yahoo!:
Ольга Юнусова

Сообщение Temafey-dm » Пт апр 12, 2013 13:11 pm

Ольга Юнусова писал(а):Если честно, мне пох. Да здесь уже на форуме все поняли, что зимнее обострение плавно перешло в весенне-острую у бушуева. Нравится регестрироваться под разными именами и писать грязь да Бога ради, мне остается только вас пожалеть. Предлагаю вам создать секту обиженных, и страдать страдать страдать. И посвятить свою жизнь мне :Yahoo!:
В принципе вы и так все посвящаете последний год все свое время и внимание моей персоне, мне это льстит. Любая реклама, будь она и анти. Она все равно действует. Спасибо!!!! Вот когда вы все перестанете тут обсуждать и держать тему в топе, вот это будет может и печалька)). А так наоборот, приятно открыть почитать и поднять настроение, что я персона важная для многих тут :Yahoo!:

Не гавкай моська! Обострение по ходу у тебя. Выдаёшь здесь желаемое за действительное.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение pussyaga » Пт апр 12, 2013 14:02 pm

Ольга Юнусова писал(а):Если честно, мне пох. Да здесь уже на форуме все поняли, что зимнее обострение плавно перешло в весенне-острую у бушуева. Нравится регестрироваться под разными именами и писать грязь да Бога ради, мне остается только вас пожалеть. Предлагаю вам создать секту обиженных, и страдать страдать страдать. И посвятить свою жизнь мне :Yahoo!:

Да, Оленька, ну и самооценка у тебя!!!!! Если что, то к гр.Константину никакого отношения не имею, даже не знаю его. А ты в свою очередь ведешь себя не только не профессионально, но и глупо, по-детски, все твои высказывания из разряда "детский сад". Не видела вашу компашку много лет, да и не видеть бы, случайно наткнулась на этот форум, так что не обольщайся, ВАЖНАЯ ПЕРСОНА! Но только важности в тебе "ноль", и персоной тебя трудно назвать. Ты бы хоть когда на камеру говорила, не путалась в понятиях и терминах, да и ГК РФ пора бы почитать, раз уж занялась этим "бизнесом". Честно, было смешно смотреть на тебя и слушать весь этот бред что ты несла!
pussyaga

Сообщение Temafey-dm » Пт апр 12, 2013 14:05 pm

Да, Оленька, ну и самооценка у тебя!!!!! Если что, то к гр.Константину никакого отношения не имею, даже не знаю его. А ты в свою очередь ведешь себя не только не профессионально, но и глупо, по-детски, все твои высказывания из разряда "детский сад". Не видела вашу компашку много лет, да и не видеть бы, случайно наткнулась на этот форум, так что не обольщайся, ВАЖНАЯ ПЕРСОНА! Но только важности в тебе "ноль", и персоной тебя трудно назвать. Ты бы хоть когда на камеру говорила, не путалась в понятиях и терминах, да и ГК РФ пора бы почитать, раз уж занялась этим "бизнесом". Честно, было смешно смотреть на тебя и слушать весь этот бред что ты несла!

+100 :Bravo:
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Васисуалий » Пт апр 12, 2013 15:18 pm

Ольга Юнусова писал(а):Если честно, мне пох. Предлагаю вам создать секту обиженных, и страдать страдать страдать.

Фактически человек признал,что Константин не один был обманут.Интересно,а за чем нужно было заключать договор на такой срок?Хотя ответ напрашивается сам...А вдруг кто за 10лямов возьмёт воооо шарашка сразу как обогатится!:)Это называется «Здоровые партнёрские отношения»
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение NordDm » Вт апр 29, 2014 22:02 pm

Если у кого-нибудь есть информация о АН "Лидер", а именно: адрес офиса, адрес сайта, занимаются ли недвижимостью в Дмитрове, сообщите. Очень интересно проверить "дезу", что они уехали из Дмитрова.
NordDm
Пользователь

Сообщение тварь редкая.. » Ср апр 30, 2014 1:29 am

Спите спокойно товарищ, они действительно все уехали и не обещали вернуться, недвижимостью, как и движимостью - больше не занимаются. :cry:
тварь редкая..

Сообщение NordDm » Чт май 01, 2014 14:55 pm

Сейчас мне поступила информация от родителей,у которых дети ходят в детский сад № 11 ,вместе с дочкой Юнусовой,что Юнусова в телефоном разговоре с кем-то,отказывалась вернуть деньги и требовала внимательно читать договор,что человек ничего не получит,все на повышенных тонах,поэтому обратили внимание на инцедент и это было примерно месяц назад.... Хотелось бы уточнить данную информацию,кто ей владеет прошу мне позвонить по т.89055539459 . Также повторюсь: кто пострадал от Юнусовой,то обращайтесь.
NordDm
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!