???????? ???????????????? ?? ????????

Внимание. Черные риелторы.

Самые главные события в режиме online!

Внимание. Черные риелторы.

Сообщение word-inf » Сб июн 02, 2012 9:36 am

Попросили разместить:
Агентство недвижимости "Лидер" находящееся по адресу: г.Дмитров ул. Профессиональная д.7 (ТЦ "SPAR") офис 308 в лице Дрожжиной Т.С. занимается двойной продажей частных домов и участков.
Все кто пострадал от махинаций данной компании, звоните по телефону 8 905 553 94 59 Константин.
word-inf

Re: Внимание. Черные риелторы.

Сообщение Rue » Сб июн 02, 2012 10:40 am

Интересно, Константин телефон которого указан, подал в суд на неправомерные, с его точки зрения, действия АН?
Может, Константин сам разъяснит что происходит и насколько всё серьёзно.

Я не знаю "Лидер". Но такие вещи с ссылкой на название компании и ФИО должны сопровождаться подтверждёнными ФАКТАМИ.
Иначе, это можно принять, например, за грязные игры конкурентов.

Да и не верю я, что АН может заниматься двойной продажей домов и участков.
Подумайте сами. Дома и участки принадлежат кому-то, кто поручает АН их продать. Зачем продавцам подставляться и продавать 2 раза?

Жду на форум Константина.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Ил-2 » Сб июн 02, 2012 10:46 am

Rue писал(а):Интересно, Константин телефон которого указан, подал в суд на неправомерные, с его точки зрения, действия АН?
Может, Константин сам разъяснит что происходит и насколько всё серьёзно.

Я не знаю "Лидер". Но такие вещи с ссылкой на название компании и ФИО должны сопровождаться подтверждёнными ФАКТАМИ.
Иначе, это можно принять, например, за грязные игры конкурентов.

Да и не верю я, что АН может заниматься двойной продажей домов и участков.
Подумайте сами. Дома и участки принадлежат кому-то, кто поручает АН их продать. Зачем продавцам подставляться и продавать 2 раза?

Жду на форум Константина.

Да, фактов действительно никаких нет. Но примечательно ещё и то, что информация исходит от другого лица, к делу непосредственного отношения, как я понимаю, не имеющего. Кто его попросил разместить неподтвержденную информацию? Может быть всё это действительно происки конкурентов по бизнесу? :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб июн 02, 2012 14:47 pm

Rue писал(а):Подумайте сами. Дома и участки принадлежат кому-то, кто поручает АН их продать. Зачем продавцам подставляться и продавать 2 раза?

Как это - зачем? Понятно зачем, чтобы собрать денег с двоих, а продать в результате - одному :)

По данному поводу, к слову - фамилия "Черносвитов" вам ничего не говорит? Был в Дмитрове такой известный "риелтор", может и сейчас промышляет...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tvin » Сб июн 02, 2012 18:34 pm

Ай да молодца.....
tvin
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 03, 2012 0:09 am

Да
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 0:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс июн 03, 2012 9:12 am

Скунс_переросток писал(а):Да, кстати, тут говорится о уголовном преступлении. Фактически человека назвали преступником. Сделать это может только суд. Суд был и признал человека преступником? Если нет, то данный пост вполне попадает под соответствующую статью УК. Просьба администрацию удалить тему и извиниться перед возможными потерпевшими (агенством и пр. ).

Администрации сайта сообщил.

Скунс, ты на форуме неоднократно писал о моей низкой квалификации. Вынести такое заключение может экзаменационная комиссия или инспектор ростехнадзора. Т.ч. эти сообщения я рассматриваю как порочащие меня. Пожалуй надо тоже администрации сообщить.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 03, 2012 13:15 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс июн 03, 2012 14:32 pm

Скунс_переросток писал(а):Почему? Ну и потом мы все видели, как ты тут изготавливал себе фальшивый диплом :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Диплом я себе не изготавливал. И кстати с таким подходом он у тебя тоже фальшивый.
А ты утверждал что у меня низкая квалификация, хотя как я уже писал не имеешь на это никакое право. Т.ч. я также могу требовать удаление твоих сообщений и принесения извинений.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 03, 2012 14:55 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс июн 03, 2012 15:03 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну дык и подход у меня к квалификации тоже отличается от среднероссийского. По мнению разного рода комиссий у тебя замечательная квалификация, кукушка хвалит петуха(с) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: вот поэтому Россия в перде :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ОК, давай я уточню свое мнение. По российским стандартам у тебя замечательная квалификация. Но уровень твоей квалификации ведет к гибели страны, впрочем как и людей, которые оценивают твою квалификацию. Мое оценочное суждение :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну страна и правда гибнет :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Скунс, во первых не уклоняйся от диплома. Он ведь у тебя тоже фальшивый.
А во вторых как человек познания которого по большей степени ограничиваются гуглом, может судить о чьей то квалификации?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rue » Вс июн 03, 2012 16:50 pm

TOS™ писал(а):
Rue писал(а):Подумайте сами. Дома и участки принадлежат кому-то, кто поручает АН их продать. Зачем продавцам подставляться и продавать 2 раза?

Как это - зачем? Понятно зачем, чтобы собрать денег с двоих, а продать в результате - одному :)

По данному поводу, к слову - фамилия "Черносвитов" вам ничего не говорит? Был в Дмитрове такой известный "риелтор", может и сейчас промышляет...

Нет, TOS. Сейчас, при расчёте через ячейку (получение денег продавцом после гос.регистрации перехода права собственности к покупателю) продать объект дважды невозможно.

Черносвитов -- я слышала когда-то давно. Я тогда по своей профессии не было ещё связана с недвижимостью. Предлагаю ФИО не называть в силу понятных причин.

Не могла ответить вчера, но было предположение, что скорее всего что-то произошло с внесённым (и не возвращённым) покупателем авансом.
Сегодняшний звонок Константина это подтвердил.

Подробности, если этот человек сочтёт нужным, он (или по его поручению) пояснит сам.
Rue
читатель форума

Сообщение Maxim » Вс июн 03, 2012 16:55 pm

Rue писал(а):Нет, TOS. Сейчас, при расчёте через ячейку (получение денег продавцом после гос.регистрации перехода права собственности к покупателю) продать объект дважды невозможно.

А как же двойные продажи квартир?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rue » Вс июн 03, 2012 17:05 pm

Maxim писал(а):
Rue писал(а):Нет, TOS. Сейчас, при расчёте через ячейку (получение денег продавцом после гос.регистрации перехода права собственности к покупателю) продать объект дважды невозможно.

А как же двойные продажи квартир?

Каких, Максим?
Новостройки? Это отдельный разговор. Там столько всевозможных хитроумных схем. И деньги вносятся не в ячейку, а непосредственно в уполномоченную застройщиком компанию. И компании банкротятся и меняются -- потому и выходит, что сначала одна компания продала квартиру, потом другая. Но это тоже не часто сейчас встречается, если отталкиваться от масштабов строительства вообще.
Сейчас по 214-ФЗ (ОБ УЧАСТИИ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ И ИНЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ) договоры о долевом участии должны проходить гос.регистрацию. И если это соблюдается застройщиком, то должно быть нормально.

Чтобы говорить конкретно о какой-то ситуации, надо видеть и понимать, что на самом деле произошло. Видеть документы, которые подписывались покупателем или инвестором (дольщиком) и т.д.
Rue
читатель форума

Сообщение Maxim » Вс июн 03, 2012 17:08 pm

Да, я именно новостройки имел ввиду.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Вс июн 03, 2012 17:31 pm

Rue писал(а):
TOS™ писал(а):

Нет, TOS. Сейчас, при расчёте через ячейку (получение денег продавцом после гос.регистрации перехода права собственности к покупателю) продать объект дважды невозможно.

Возможно! Существуют варианты договоров, когда право собственности на покупаемую недвижимость не является единственным условием доступа к ячейке, я лично сталкивался с такими договорами лет 10 назад! Была такая компания - "Социальная Инициатива", руководители (думаю не владельцы, конечно же) которой давно сидят, там тоже практиковались расчёты через ячейку, что не мешало продавать одну и ту же квартиру много раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Вс июн 03, 2012 17:42 pm

TOS™ писал(а):Возможно! Существуют варианты договоров, когда право собственности на покупаемую недвижимость не является единственным условием доступа к ячейке, я лично сталкивался с такими договорами лет 10 назад! Была такая компания - "Социальная Инициатива", руководители (думаю не владельцы, конечно же) которой давно сидят, там тоже практиковались расчёты через ячейку, что не мешало продавать одну и ту же квартиру много раз.

Существуют такие договоры. Это не противоречит законодательству. Риски в этом случае падают на покупателя.
"Социальная инициатива" -- это отдельный разговор и там, насколько я помню, тоже с новостройками люди попали.
И ещё, как это не грустно, но очень большое количество людей покупая недвижимость в АН, не понимают того, что АН взявшись представлять интересы продавца не очень-то стремиться учитывать и интересы покупателя. Задачи у продавца одни, а у покупателя противоположные. Надо искать компромисс, а это не всегда возможно и очень часто не интересно ни продавцу, ни его представителям в АН.
И ещё, такое тоже часто бывает, когда АН преследует чисто свои интересы -- быстрее и легче продать. Это реалии нынешнего рынка недвижимости в нашей стране.

В Москве, да и у нас в городе, сейчас уже начинают приглашать юристов и риелторов на сопровождение сделки с обеих сторон.
Rue
читатель форума

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 03, 2012 20:04 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс июн 03, 2012 20:08 pm

В сторону это твоё умалчивание о твоём фальшивом дипломе)))
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 03, 2012 20:26 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс июн 03, 2012 20:31 pm

Скунс_переросток писал(а):Гм.... ну ВСЕ задачи я решал самостоятельно... гм и задачки были отнюдь не детские типа твоей... точнее ни к кому не обращался за помощью. А ты боюсь как тебе дали готовое решение, так и не разобрался как решаются СЛАУ. На экзаменах иногда использовал шпаргалки, иногда нет.

Ну ведь списывал со шпаргалок. Т.ч. батенька дипломчик тоже фальшивый.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 03, 2012 20:35 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс июн 03, 2012 20:38 pm

Скунс_переросток писал(а):так я разве где говорил, что он у меня не фальшивый?

А чё тогда до меня докопался? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 03, 2012 21:13 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс июн 03, 2012 21:15 pm

Скунс_переросток писал(а):гм. .ну да. .в принципе и убийца и тот, кто перешел дорогу в неположенном месте - оба преступники :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я так понимаю тебе троллить некого. :)
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!