Rue писал(а):Интересно, Константин телефон которого указан, подал в суд на неправомерные, с его точки зрения, действия АН?
Может, Константин сам разъяснит что происходит и насколько всё серьёзно.
Я не знаю "Лидер". Но такие вещи с ссылкой на название компании и ФИО должны сопровождаться подтверждёнными ФАКТАМИ.
Иначе, это можно принять, например, за грязные игры конкурентов.
Да и не верю я, что АН может заниматься двойной продажей домов и участков.
Подумайте сами. Дома и участки принадлежат кому-то, кто поручает АН их продать. Зачем продавцам подставляться и продавать 2 раза?
Жду на форум Константина.
Rue писал(а):Подумайте сами. Дома и участки принадлежат кому-то, кто поручает АН их продать. Зачем продавцам подставляться и продавать 2 раза?
Скунс_переросток писал(а):Да, кстати, тут говорится о уголовном преступлении. Фактически человека назвали преступником. Сделать это может только суд. Суд был и признал человека преступником? Если нет, то данный пост вполне попадает под соответствующую статью УК. Просьба администрацию удалить тему и извиниться перед возможными потерпевшими (агенством и пр. ).
Администрации сайта сообщил.
Скунс_переросток писал(а):Почему? Ну и потом мы все видели, как ты тут изготавливал себе фальшивый диплом![]()
![]()
![]()
Скунс_переросток писал(а):Ну дык и подход у меня к квалификации тоже отличается от среднероссийского. По мнению разного рода комиссий у тебя замечательная квалификация, кукушка хвалит петуха(с)![]()
![]()
![]()
вот поэтому Россия в перде
![]()
![]()
![]()
![]()
ОК, давай я уточню свое мнение. По российским стандартам у тебя замечательная квалификация. Но уровень твоей квалификации ведет к гибели страны, впрочем как и людей, которые оценивают твою квалификацию. Мое оценочное суждение![]()
![]()
ну страна и правда гибнет
![]()
![]()
TOS™ писал(а):Rue писал(а):Подумайте сами. Дома и участки принадлежат кому-то, кто поручает АН их продать. Зачем продавцам подставляться и продавать 2 раза?
Как это - зачем? Понятно зачем, чтобы собрать денег с двоих, а продать в результате - одному
По данному поводу, к слову - фамилия "Черносвитов" вам ничего не говорит? Был в Дмитрове такой известный "риелтор", может и сейчас промышляет...
Rue писал(а):Нет, TOS. Сейчас, при расчёте через ячейку (получение денег продавцом после гос.регистрации перехода права собственности к покупателю) продать объект дважды невозможно.
Maxim писал(а):Rue писал(а):Нет, TOS. Сейчас, при расчёте через ячейку (получение денег продавцом после гос.регистрации перехода права собственности к покупателю) продать объект дважды невозможно.
А как же двойные продажи квартир?
Rue писал(а):TOS™ писал(а):Rue писал(а):Подумайте сами. Дома и участки принадлежат кому-то, кто поручает АН их продать. Зачем продавцам подставляться и продавать 2 раза?
Как это - зачем? Понятно зачем, чтобы собрать денег с двоих, а продать в результате - одному
По данному поводу, к слову - фамилия "Черносвитов" вам ничего не говорит? Был в Дмитрове такой известный "риелтор", может и сейчас промышляет...
Нет, TOS. Сейчас, при расчёте через ячейку (получение денег продавцом после гос.регистрации перехода права собственности к покупателю) продать объект дважды невозможно.
TOS™ писал(а):Возможно! Существуют варианты договоров, когда право собственности на покупаемую недвижимость не является единственным условием доступа к ячейке, я лично сталкивался с такими договорами лет 10 назад! Была такая компания - "Социальная Инициатива", руководители (думаю не владельцы, конечно же) которой давно сидят, там тоже практиковались расчёты через ячейку, что не мешало продавать одну и ту же квартиру много раз.
Скунс_переросток писал(а):Гм.... ну ВСЕ задачи я решал самостоятельно... гм и задачки были отнюдь не детские типа твоей... точнее ни к кому не обращался за помощью. А ты боюсь как тебе дали готовое решение, так и не разобрался как решаются СЛАУ. На экзаменах иногда использовал шпаргалки, иногда нет.
Скунс_переросток писал(а):так я разве где говорил, что он у меня не фальшивый?
Скунс_переросток писал(а):гм. .ну да. .в принципе и убийца и тот, кто перешел дорогу в неположенном месте - оба преступники![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1