карлик писал(а):Владимир вы знаете место обитания Ксантипы? Сможете меня сопроводить в её пенаты, дабы мы с вами малой толикой внесли бы нашу скромную ленту в богоугодное благородное предприятие по спасению невинного чада
карлик писал(а):Неужто ли столь экзальтированная дама, охочая до светских представлений вам отказала в столь необременительной затее?
___ писал(а):карлик писал(а):Неужто ли столь экзальтированная дама, охочая до светских представлений вам отказала в столь необременительной затее?
А вот представьте себе!
Ксантипа писал(а):Ребята, вы не угадали.Не люблю даже шума вентилятора в таких вопросах.
Ксантипа писал(а):___! А что это Вы все относите к своей персоне?
Ксантипа писал(а):Ребята, вы не угадали.Не люблю даже шума вентилятора в таких вопросах. И я не перечисляю деньги в фонды, а по мере своих маленьких возможностей помогаю реальным детям на счет их родителей.
Так что тема не для бла-бла и позирования.
ЗЫ. Хочу научиться таки требовать от властей убивать бродячих собак. Пока не получается.
Семья писал(а):Резюме.
Слова "Хочу научиться таки требовать от властей убивать бродячих собак" - не принадлежат ей, 100%. Это клон.
Семья писал(а):Слова "Хочу научиться таки требовать от властей убивать бродячих собак" - не принадлежат ей, 100%. Это клон.
карлик писал(а):Был и у меня аналогичный случай, послал всех на хуй, кто ерепенился познакомилл со следаками с Петровки...
Матвей писал(а):карлик писал(а):Был и у меня аналогичный случай, послал всех на хуй, кто ерепенился познакомилл со следаками с Петровки...
Неужели опять оккаунд взломале?!
Жанна писал(а):Матвей писал(а):карлик писал(а):Был и у меня аналогичный случай, послал всех на хуй, кто ерепенился познакомилл со следаками с Петровки...
Неужели опять оккаунд взломале?!
Это уж, как всегда, после 23:00.
Матвей писал(а):Неужели наш добрый и ласковый карлуша после полуночи превращается в злобного альрауна?
Или, быть может, некое волшебное зелье помогает ему явиться к нам в своём истинном обличье - капризного, избалованного и истеричного переростка?
Maxim писал(а):Тимофей, ты утверждаешь, что несешь добро, пользу (по крайней мере для форума) и всё такое. Короче вселенский разум. А вот что ты действительно полезного и нужного сдалал?
Вот взять например Илью, отслеживает инфу о приведение слушаний нашей администрации, чтобы у них меньше шансов мухлевать было, организует Велоночь, пытается нашу власть работать заставить.
Или Настя, не раз организовывала сбор средств, игрушек для детей, участвовала в сборе подписей против застройки рощи.
Есть тут и другие люди которые занимаются реальными делами и притом не вопят об этом на каждом углу.
А вот ты чего полезного для людей сделал? Собачке сосиску дал? Или друзей своих поил? (Кстати большинство тебе друзья до того момента, пока у тебя деньги есть). Великие дела.
Ах да, вспомнил. Слона не волнуют копошение муравьёв, для твоего высшего разума и утончённой души это слишком обыденно и мелко. Надо думать о великом и о высшем.
отслеживает инфу о приведение слушаний нашей администрации, чтобы у них меньше шансов мухлевать было, организует Велоночь, пытается нашу власть работать заставить.
карлик писал(а):Откуда у тебя Максим столь немотивированная агрессия к моей персоне? Это из-за того, что я говорю о том, о чем все знают, но предпочитают не говорить, опираясь на принцип "Моя хата с краю"?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2