???????? ???????????????? ?? ????????

Почему я "люблю" людей (часть 2)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Причины чудовищного поступка? (варианты в начале 6-ой страницы топика)

1
2
100%
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет

Всего голосов : 2

Re: Почему я "люблю" людей (часть 2)

Сообщение карлик » Чт июл 26, 2012 17:09 pm

Владимир вы знаете место обитания Ксантипы? Сможете меня сопроводить в её пенаты, дабы мы с вами малой толикой внесли бы нашу скромную лепту в богоугодное благородное предприятие по спасению невинного чада
Последний раз редактировалось карлик Чт июл 26, 2012 17:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ___ » Чт июл 26, 2012 17:15 pm

карлик писал(а):Владимир вы знаете место обитания Ксантипы? Сможете меня сопроводить в её пенаты, дабы мы с вами малой толикой внесли бы нашу скромную ленту в богоугодное благородное предприятие по спасению невинного чада

Нет, я ничего о ней не знаю.
Было время я очень хотел познакомится с ней в жизни. А теперь...теперь я рад что этого не случилось.
___
Гуру форума

Сообщение карлик » Чт июл 26, 2012 17:20 pm

А было время вы будто даже в театр ей приглашение депешей посылали. Неужто ли столь экзальтированная дама, охочая до светских представлений вам отказала в столь необременительной затее?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ___ » Чт июл 26, 2012 17:22 pm

карлик писал(а):Неужто ли столь экзальтированная дама, охочая до светских представлений вам отказала в столь необременительной затее?

А вот представьте себе! :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Чт июл 26, 2012 17:24 pm

Ребята, вы не угадали.Не люблю даже шума вентилятора в таких вопросах. И я не перечисляю деньги в фонды, а по мере своих маленьких возможностей помогаю реальным детям на счет их родителей.
Так что тема не для бла-бла и позирования. :Search:

ЗЫ. Хочу научиться таки требовать от властей убивать бродячих собак. Пока не получается. :sorry:
Ксантипа

Сообщение карлик » Чт июл 26, 2012 17:27 pm

___ писал(а):
карлик писал(а):Неужто ли столь экзальтированная дама, охочая до светских представлений вам отказала в столь необременительной затее?

А вот представьте себе! :unknown:

Зная Вашу персону ни на йоту не сомневаясь в вашей обходительности, благородстве и добродетели я искренне обескуражен таким исходом дела. Признаться я всегда персоною нон-грата себя здесь ощущал, но Вы...
Как Вы пришлись не ко двору, мой мальчик? Я в смятеньи...
карлик
Стоит только час...

Сообщение ___ » Чт июл 26, 2012 17:35 pm

Ксантипа писал(а):Ребята, вы не угадали.Не люблю даже шума вентилятора в таких вопросах.

А я и не угадывал и не угождал, я предложил!
А что это Вы все относите к своей персоне? Между прочим этот портал имеет порядка 30000 посещений в месяц, на текущий момент уже больше 1000 посещений за сутки.
___
Гуру форума

Сообщение карлик » Чт июл 26, 2012 17:43 pm

Опять не слышат моих слов, глас вопиющего в пустыне, быть может быть такая визуализация понятней будет, чтоб вопрос уразуметь:

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Чт июл 26, 2012 17:48 pm

___! А что это Вы все относите к своей персоне? Между прочим этот портал имеет порядка 30000 посещений в месяц, на текущий момент уже больше 1000 посещений за сутки.
Ксантипа

Сообщение ___ » Чт июл 26, 2012 17:57 pm

Ксантипа писал(а):___! А что это Вы все относите к своей персоне?

Не всё! Только говно разбрасываемое вентилятором. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение карлик » Чт июл 26, 2012 17:59 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Семья » Чт июл 26, 2012 18:03 pm

Ксантипа писал(а):Ребята, вы не угадали.Не люблю даже шума вентилятора в таких вопросах. И я не перечисляю деньги в фонды, а по мере своих маленьких возможностей помогаю реальным детям на счет их родителей.
Так что тема не для бла-бла и позирования. :Search:

ЗЫ. Хочу научиться таки требовать от властей убивать бродячих собак. Пока не получается. :sorry:

История была давно. Часть подробностей стерлась. Зима. У них в семье только что родился первенец. На улице нашли породистого домашнего пса. Пес загибался от холода и голода. Пес напросился за ними. Взяли домой. Вся ситуация была против. Но ей это очень нравилось. Отдали с болью, когда нашлись хозяева.
Резюме.
Слова "Хочу научиться таки требовать от властей убивать бродячих собак" - не принадлежат ей, 100%. Это клон.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт июл 26, 2012 18:25 pm

Семья писал(а):Резюме.
Слова "Хочу научиться таки требовать от властей убивать бродячих собак" - не принадлежат ей, 100%. Это клон.

:shock: :shock: :shock: А где посмотреть? А кто так ещё написал?
Вообще у нас тоже была история, привели в дом бродячую собаку, хозяин не нашелся- бросил просто, до сих пор стыдно вспоминать. :oops:
Семья, а Вы клон Мюллера или Аль Капоне? :roll:
Ксантипа

Сообщение ___ » Чт июл 26, 2012 20:13 pm

Семья писал(а):Слова "Хочу научиться таки требовать от властей убивать бродячих собак" - не принадлежат ей, 100%. Это клон.

Ну не знаю, не знаю. В принципе не исключено, хотя мне безразлично.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Чт июл 26, 2012 20:33 pm

Есть в математике такой метод, построение функции по точкам. Когда графически функция не определена, но есть формула. Берут значения функции в различных точках, а потом эти точки наносят на график и по ним строят функцию. :wink:

P.S Семья спасибо!
___
Гуру форума

Сообщение карлик » Пт июл 27, 2012 0:57 am

Был и у меня аналогичный случай, послал всех на х*й, кто ерепенился познакомилл со следаками с Петровки...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Матвей » Пт июл 27, 2012 8:01 am

карлик писал(а):Был и у меня аналогичный случай, послал всех на хуй, кто ерепенился познакомилл со следаками с Петровки...

Неужели опять оккаунд взломале?!
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Жанна » Пт июл 27, 2012 8:19 am

Матвей писал(а):
карлик писал(а):Был и у меня аналогичный случай, послал всех на хуй, кто ерепенился познакомилл со следаками с Петровки...

Это уж, как всегда, после 23:00.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Матвей » Пт июл 27, 2012 8:27 am

Жанна писал(а):
Матвей писал(а):

Это уж, как всегда, после 23:00.

Неужели наш добрый и ласковый карлуша после полуночи превращается в злобного альрауна?

Или, быть может, некое волшебное зелье помогает ему явиться к нам в своём истинном обличье - капризного, избалованного и истеричного переростка?
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Жанна » Пт июл 27, 2012 8:57 am

Матвей писал(а):Неужели наш добрый и ласковый карлуша после полуночи превращается в злобного альрауна?

Или, быть может, некое волшебное зелье помогает ему явиться к нам в своём истинном обличье - капризного, избалованного и истеричного переростка?

Зелье, видимо, способствует.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт июл 27, 2012 12:35 pm

Тимофей, ты утверждаешь, что несешь добро, пользу (по крайней мере для форума) и всё такое. Короче вселенский разум. А вот что ты действительно полезного и нужного сдалал?
Вот взять например Илью, отслеживает инфу о приведение слушаний нашей администрации, чтобы у них меньше шансов мухлевать было, организует Велоночь, пытается нашу власть работать заставить.
Или Настя, не раз организовывала сбор средств, игрушек для детей, участвовала в сборе подписей против застройки рощи.
Есть тут и другие люди которые занимаются реальными делами и притом не вопят об этом на каждом углу.
А вот ты чего полезного для людей сделал? Собачке сосиску дал? Или друзей своих поил? (Кстати большинство тебе друзья до того момента, пока у тебя деньги есть). Великие дела.
Ах да, вспомнил. Слона не волнуют копошение муравьёв, для твоего высшего разума и утончённой души это слишком обыденно и мелко. Надо думать о великом и о высшем.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт июл 27, 2012 12:39 pm

Откуда у тебя Максим столь немотивированная агрессия к моей персоне? Это из-за того, что я говорю о том, о чем все знают, но предпочитают не говорить, опираясь на принцип "Моя хата с краю"?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Матвей » Пт июл 27, 2012 12:40 pm

Maxim писал(а):Тимофей, ты утверждаешь, что несешь добро, пользу (по крайней мере для форума) и всё такое. Короче вселенский разум. А вот что ты действительно полезного и нужного сдалал?
Вот взять например Илью, отслеживает инфу о приведение слушаний нашей администрации, чтобы у них меньше шансов мухлевать было, организует Велоночь, пытается нашу власть работать заставить.
Или Настя, не раз организовывала сбор средств, игрушек для детей, участвовала в сборе подписей против застройки рощи.
Есть тут и другие люди которые занимаются реальными делами и притом не вопят об этом на каждом углу.
А вот ты чего полезного для людей сделал? Собачке сосиску дал? Или друзей своих поил? (Кстати большинство тебе друзья до того момента, пока у тебя деньги есть). Великие дела.
Ах да, вспомнил. Слона не волнуют копошение муравьёв, для твоего высшего разума и утончённой души это слишком обыденно и мелко. Надо думать о великом и о высшем.

Обожди. К вечеру Тимошка примет на грудь в честь дня сисадмина, расхрабрится и будет звать тебя в карьер, где он будет ждать тебя с бандитами, ментами, красными кхмерами и армией освобождения Юпитера.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пт июл 27, 2012 12:42 pm

отслеживает инфу о приведение слушаний нашей администрации, чтобы у них меньше шансов мухлевать было, организует Велоночь, пытается нашу власть работать заставить.

Максим, ты правда столь наивный или троллишь?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт июл 27, 2012 12:43 pm

карлик писал(а):Откуда у тебя Максим столь немотивированная агрессия к моей персоне? Это из-за того, что я говорю о том, о чем все знают, но предпочитают не говорить, опираясь на принцип "Моя хата с краю"?

Скажешь что я не прав?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм