Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Причины чудовищного поступка? (варианты в начале 6-ой страницы топика)

1
2
100%
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет

Всего голосов : 2

Re: Почему я "люблю" людей (часть 2)

Ср июл 25, 2012 21:43 pm

Если это вы называете "свободным обменом информацией", то я против.

Но я всем своим существом за то, чтобы таких вот непризнанных гениев, ранимых, с тонкой душевной организацией и глазами цвета неба - милых толстячков с пухлыми женственными ручками, которые создают спрос и порождают предложение на всякое, подобное этому... Так вот, я за то, чтобы их непременно брали на карандаш. И если уж не в специальном отделе полиции, то хотя бы в местной поликлинике.

Ср июл 25, 2012 22:13 pm

"Кровать наконец поставили, прислонив ее к фасаду дома так, чтобы люди
из протекавшей мимо Реки Человечества могли лицезреть Камиллию - большую
бледную куклу, выставленную на солнце, как почетный приз.
- Тащи перо, чернила и бумагу! - деловито приказал отец юноше. - Будем
отмечать описываемые симптомы и предлагаемые рецепты. Потом вечером их
рассортируем. Смотри-ка!..
Кто-то из проплывавшей мимо толпы уже остановил на Камиллии свой зоркий
взгляд.
- Она нездорова, - указал человек.
- Прекрасно, - сказал м-р Уилкис, - начало положено. Давай-ка перо,
малыш! Хорошо! Продолжайте, сэр!
- Она больна, - и человек нахмурился. - Она выглядит неважно.
- "Выглядит неважно..." - записал м-р Уилкис, потом вдруг замер. -
Это... это - не вы, сэр? Вы доктор?
- Да, сэр.
- Ну конечно! Те же слова! Джейми, возьми мою трость и гони его отсюда!
Уходите, сэр, убирайтесь!
Но человек, крепко ругаясь и негодуя, и без того уже уходил от них."

Рей Брэдбери. "Лекарство от меланхолии."

Ср июл 25, 2012 22:40 pm

- Доктор Джимп, - твердо заявил м-р Уилкис, - от вас никакой пользы.

Ср июл 25, 2012 22:56 pm

Матвей писал(а):Но я всем своим существом за то, чтобы таких вот непризнанных гениев, ранимых, с тонкой душевной организацией и глазами цвета неба - милых толстячков с пухлыми женственными ручками, которые создают спрос и порождают предложение на всякое, подобное этому... Так вот, я за то, чтобы их непременно брали на карандаш. И если уж не в специальном отделе полиции, то хотя бы в местной поликлинике.

КОБовец? 8)

Ср июл 25, 2012 23:00 pm

TOS™ писал(а):
Матвей писал(а):Но я всем своим существом за то, чтобы таких вот непризнанных гениев, ранимых, с тонкой душевной организацией и глазами цвета неба - милых толстячков с пухлыми женственными ручками, которые создают спрос и порождают предложение на всякое, подобное этому... Так вот, я за то, чтобы их непременно брали на карандаш. И если уж не в специальном отделе полиции, то хотя бы в местной поликлинике.

КОБовец? 8)

Отнюдь. Но эпитеты взял на вооружение, это ты правильно подметил.

Ср июл 25, 2012 23:06 pm

А вообще, полистывая иногда форум, мне всё чаще кажется, что местные завсегдатаи стали жертвами чар доброй феи Розабельверде...

Ср июл 25, 2012 23:42 pm

Матвейка, во первых, иди на йух.
Во вторых, хочешь, встретимся, у меня у знакомого дачный домик недалеко от карьера,
с предложениями звони, я и мои дружбаны их обсудим.
За сим откланиваюсь, завтра спозаранку на работу ехать...

p.s. Мои друзья взяли вашу персону на карандаш

Ср июл 25, 2012 23:44 pm

карлик писал(а):Матвейка, во первых, иди на йух.
Во вторых, хочешь, встретимся, у меня у знакомого дачный домик недалеко от карьера,
с предложениями звони, я и мои дружбаны их обсудим.
За сим откланиваюсь, завтра спозаранку на на работу ехать...

Ты просто смешон, не более того.

Ср июл 25, 2012 23:45 pm

карлик писал(а):p.s. Мои друзья взяли вашу персону на карандаш

Так сколько, говоришь, тебе лет-то? :ROFL:

Ср июл 25, 2012 23:54 pm

Робингуд, съезди в набережные челны и убей эту бабу, раз ты такой негодующий офисный хомячок. Тебе денег дать на ван вэй тикет? Или кишка тонка? Только на форуме можешь пукать в воду? Тебе лет скока?
:Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!:
Я баиньки, всем пока, до свиданья

Чт июл 26, 2012 10:47 am

карлик писал(а):Робингуд, съезди в набережные челны и убей эту бабу, раз ты такой негодующий офисный хомячок. Тебе денег дать на ван вэй тикет? Или кишка тонка? Только на форуме можешь пукать в воду? Тебе лет скока?
:Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!:
Я баиньки, всем пока, до свиданья

Да-да, именно так: жестокость порождает жестокость. Именно этой цели ты и хотел бы достичь. Видимо, девушка, расхаживая по щенку на каблуках, недостаточно расшевелила твою больную фантазию.

Чт июл 26, 2012 12:15 pm

То есть твой принцип непротивление злу насилием, как у графа Толстого? А если бы это был щенок твоей дочки и эта девка топтала его у ней на глазах? По другому бы заголосил? Тебе просто начхать на все проблемы пока они не коснулись твоих близких или самого тебя. Это лицемерие, трусость и подлость в одном флаконе

Чт июл 26, 2012 12:31 pm

карлик писал(а):То есть твой принцип непротивление злу насилием, как у графа Толстого? А если бы это был щенок твоей дочки и эта девка топтала его у ней на глазах? По другому бы заголосил? Тебе просто начхать на все проблемы пока они не коснулись твоих близких или самого тебя. Это лицемерие, трусость и подлость в одном флаконе

Карлик, вот
Телефон +7 (921) 551-3943 или
Телефон +7 (921) 551-3943
ребенку 4 года, лейкоз,нужно собрать на операцию деньги до 1 августа, можно на эти номера "кинуть" стоимость бутылки пива хотя бы. Не останьтесь равнодушным.
Вот еще место http://www.podari-zhizn.ru/main где нуждаются в неравнодушных, не чихающих.

Чт июл 26, 2012 12:35 pm

Ксантипа, если у меня остануться деньги после взносов в фонды помощи бездомным домашним животным, я кину туда n-ную сумму.

Меня больше всего поражают две черты, которые радикально отличают сикхизм его от всех остальных религий.
- Какие же?
- Во-первых признание того факта, что Бог создал этот мир вовсе не с какой-то возвышенной целью, а исключительно для своего развлечения. На такое никто до сикхов не отваживался. И, во-вторых, богонаходительство. В отличие от других систем, где есть только богоискательство.
- А что это такое - богоискательство и богонаходительство?
- Помните эту апорию с казнью на площади, которая часто приводится в комментариях к сикхским священным текстам? Кажется, она восходит к гуру Нанаку, но полной уверенности у меня нет.
Сикх выпучил коричневые глаза и сразу сделался похож на рака.
- Представьте себе базарную площадь, - продолжала я. - В ее центре стоит окруженный толпой эшафот, на котором рубят голову преступнику. Довольно обыкновенная для средневековой Индии картина. И для России тоже. Так вот, богоискательство - это когда лучшие люди нации ужасаются виду крови на топоре, начинают искать Бога, и в результате через сто лет и шестьдесят миллионов трупов получают небольшое повышение кредитного рейтинга.
- О да, - сказал сикх. - Это огромное достижение вашей страны. Я имею в виду, улучшение кредитного рейтинга. А что такое богонаходительство?
- Когда Бога находят прямо на базарной площади, как сделали учителя сикхов.
- И где же он?
- Бог в этой апории является казнящим и казнимым, но не только. Он является толпой вокруг эшафота, самим эшафотом, топором, каплями крови на топоре, базарной площадью, небом над базарной площадью и пылью под ногами. И, разумеется, он является этой апорией и - самое главное - тем, что сейчас ее слышит...
Я не уверена, что такой пример можно назвать апорией, поскольку в нем нет неразрешимого противоречия - хотя, может быть, оно как раз в том, что Бога находят посреди крови и ужаса.©

Изображение

Чт июл 26, 2012 12:42 pm

карлик писал(а):Ксантипа, если у меня остануться деньги после взносов в фонды помощи бездомным домашним животным

Нах*ра помогать бездомным животным, когда полно больных людей? Это безнравственно, я щетаю. Тем более в формулировке "если у меня останутся деньги от..."

Чт июл 26, 2012 12:48 pm

Однажды утром Будда сидел среди своих учеников, когда к ним подошел человек. «Существует ли Бог? » спросил он. «Да, Бог существует», ответил Будда. После завтрака появился другой человек. «Существует ли Бог? » спросил он. «Нет, Бог не существует», ответил Будда. В конце дня третий человек задал Будде тот же вопрос, и ответ Будды был таким: «Ты должен сам решить для себя». «Учитель, это же абсурд», сказал один из учеников. «Как Ты можешь дать три различных ответа на один и тот же вопрос? » « Потому что они были разными людьми», ответил Просвещенный. «И каждый человек достигает Бога своим собственным способом: некоторые с уверенностью, некоторые с отрицанием, а некоторые с сомнением».
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт июл 26, 2012 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 26, 2012 12:48 pm

Человек более сильный по отношению к животным. Человек сам не пропадёт. А животное даже не может сказать где у него болит, кто его обидел. Помогать надо самым слабым и самым беззащитным существам, то бишь животным. У ребёнка есть мама папа родственники, они могут продать квартиры и помочь, у животных нет никого и ничего.
К тому же животные в глобальном контексте ничем не отличаются от человека

Чт июл 26, 2012 12:59 pm

карлик писал(а):Человек более сильный по отношению к животным. Человек сам не пропадёт. А животное даже не может сказать где у него болит, кто его обидел. Помогать надо самым слабым и самым беззащитным существам, то бишь животным. У ребёнка есть мама папа родственники, они могут продать квартиры и помочь, у животных нет никого и ничего.

Карлик, вот после этих ваших слов больше, пожалуйста, не пишите на Форуме свои причитания о том, что вы себе подругу по жизни найти не можете, ибо, как следует из ваших же слов. человек сильнее животного, что он сам не пропадёт, что у него есть близкие и т.д. и т.п. Раз животные для вас дороже людей, то и подругу выбирайте себе среди четырёхлапых, а не двуногих. :D Так как с такой вашей жизненной позицией ни одна ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ особа женского пола не согласится. :pardon:

Чт июл 26, 2012 13:01 pm

А мне кстати советовала знакомая завести кота, а друг советовал завести собаку. Вы что все сговорились?

Чт июл 26, 2012 13:05 pm

карлик писал(а):А мне кстати советовала знакомая завести кота, а друг советовал завести собаку. Вы что все сговорились?

Нет никакого сговора. :shock: Тенденция, однако. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт июл 26, 2012 13:10 pm

карлик писал(а):Ксантипа, если у меня остануться деньги после взносов в фонды помощи бездомным домашним животным, я кину туда n-ную сумму.

карлик, другого ответа я не ожидала, причем со ссылкой на Пелевина и аргументами, что животные за себя не скажут. Так что, повторюсь, Вы предсказуемы. :wink:
Вы так и не поняли разницу между домашними животными, за которых надо нести отвественность, и дикими животными, которыми становятся собаки, собирающиеся в стаи. Никакие деньги, не помогут им одомашниться. Для этого нужен хороший хозяин- Человек.
Скольким животным Вы можете стать хорошим хозяином, при этом не нарушая Правила пользования жилым помещением и Правила содержания животных?
Или Вы предпочитаете место мифического альрауна у эшафота?

Чт июл 26, 2012 13:11 pm

карлик писал(а):Человек более сильный по отношению к животным. Человек сам не пропадёт. А животное даже не может сказать где у него болит, кто его обидел. Помогать надо самым слабым и самым беззащитным существам, то бишь животным. У ребёнка есть мама папа родственники, они могут продать квартиры и помочь, у животных нет никого и ничего.

Тимофей, ты действительно такой дурной или придуриваешься?

Чт июл 26, 2012 13:12 pm

карлик писал(а):А мне кстати советовала знакомая завести кота, а друг советовал завести собаку. Вы что все сговорились?

Козу себе заведи коль жениться не получается.

Чт июл 26, 2012 13:13 pm

:roll: О-хо! Пока пыталась отправить пост, получилось, что как будто действительно сговорились. :roll:
А просто уже достал, то как зверь завоет, то плачет, как дитя этот карлег! Пора выдернуть у него золотой волосок! :twisted:
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт июл 26, 2012 13:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 26, 2012 13:14 pm

Ил-2 писал(а):

Нет никакого сговора. :shock: Тенденция, однако. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А смысл заводить? Чтобы её отравили какие-нибудь тупорылые уроды? Или шмальнули бесовские догхантеры?
Разовью для вас мысль дальше: смысл заводить ребёнка? Чтобы нелюди которые раньше мучили животных, а потом перешли на людей изнасиловали и убили его? Или вы считаете что вы или я или кто-то на этом форуме застрахован от этого?
Изображение
Фоторобот маньяка-убийцы:
Изображение
Последний раз редактировалось карлик Чт июл 26, 2012 13:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить