И я , все еще надеюсь с паршивой овцы шерсти клок поиметь.

Куда идти и чего просить ?
Муж не оформлен на работе и мы попадаем в статус малоимущих.

Когда народу поменьше во всяких конторах,которые понадобятся.
Solovei-razboinik писал(а):по делу ничего не скажу
зато ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!
Элефант писал(а):не густо![]()
спасибо за инфу.
еще транспортный налог вроде льготный,пока не ходили.
в третьяковку тоже бесплатно
Семья писал(а):1. Получить статус многодетных.
2. Какие-то льготные билеты на автобусы по Московской области и московское метро всем членам семьи, но, загляни в душу автору этого изыска, кроме отцов.
.
simpapusik писал(а):Элефант поздравляю !Мы в свое время (2010 год) оформляли в Юбилейном в соцзащите пособие на ребенка до 3-х лет в размере 3000 рублей в месяц. Предоставлялось, если доход на 1 члена семьи не превышал пять с чем-то тысяч рублей (у мужа основная часть зарплаты неофициальная). Документов минимум был - справка о доходах, либо трудовая книжка (если не трудоустроен), справка о составе семьи из домоуправления и сберкнижка.
Заодно узнаете, может от губернатора денежку дают, раньше такие выплаты были.
Бонна писал(а):Земельные участки - при том условии, что у вас ни в собственности, ни в аренде не находится земельный участок, ни у одного из родителей. Если участок был и его продали, то с момента продажи должно пройти не менее 3-х лет.
В Юбилейном каб 326 приходите с паспортами и их копиями, со свидетельствами на всех детей и их копиями, со справкой с места жительства, в которой обязательно должно быть указано, что вся семья прописана в одном месте, с копией и свидетельством о браке и одной фотой 3х4 и вам за полчаса делают это свидетельство. Берите сразу на себя и на мужа. Только в среду они этим не занимаются. Пн.Вт, Чт, Пт с 9:00 до 18:00
Спасибо за поздравления. А вы участок получили? Давай вместе ходить и может по соседству получим.assolka писал(а):Маша, поздравляю!
Элефант писал(а):Сейчас ,если не трудоустроен, надо встать в центр занятости и оттуда справку, что не верблюд , в смысле не работаешь и пособие не получал.Количество бумаг меня убивает. Ну почему я должна гражданство получать ребенку,разве неочевидно ,что у нас явно гражданин россии родился
![]()
:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0