Пн дек 10, 2012 10:20 am
Пн дек 10, 2012 10:42 am
Вт дек 11, 2012 0:36 am
Вт дек 11, 2012 8:32 am
Maxim писал(а):Сегодня первый раз на улице почистили снег. Толи совесть у администрации проснулась, толи письмо в правительство МО подействовало.
Вт дек 11, 2012 9:57 am
ddk59 писал(а):В четверг в Ледовом какой то праздник , ждут высоких чинов, поговаривают и про Воробьева
Вт дек 11, 2012 14:01 pm
Вт дек 11, 2012 15:56 pm
Беатрис писал(а):Во дворе и практически везде где я хожу снежная каша под которой лед. Это что фишка МО побить рекорд по переломам? Раньше проживая в провинции считала Москву и область лицом России. Теперь вот задумалась....может это другое место??? Причем в тех местах откуда я приехала добывали нефть и травили нас всякими отходами этой добычи. И 90 % прибыли уходило в Москву и нам всегда говорили, что у вас не будет детского сада и дорог хороших потому что Москва матушка сильно нуждается. Странно куда же эти огромные деньги идут? если даже почистить снег нечем. Или некому разогнать дворников которые похоже не владеют техникой обращения со льдом и снегом ибо не видели его раньше в теплых краях проживая. И только не нужно мне писать что то типа " вот и езжай в свои чудесные края", мне нравится город и мне горько что власти такую красоту из за лени и халатности портят. И муж мой лично взял лопату и почистил возле подьезда. И собирается " насильно "обучить этому нашего дворника, когда найдет. Пока это человек -невидимка видимо.
Вт дек 11, 2012 16:04 pm
sass писал(а):А если серьезно, то эти снегопады окончательно меня убедили в том, что в Дмитрове просто нет снегоуборочной техники. Даже при советской власти ездили ЗИЛы с ножами и шнэковые машины были, а вот почему нет сейчас техники бо...льшой вопрос. Хотел в прямом эфире задать вопрос ВВГ, но там беспардонно фильтруют темы. Даже смешно стало.
Вт дек 11, 2012 16:14 pm
sass писал(а):Даже при советской власти ездили ЗИЛы с ножами и шнэковые машины были, а вот почему нет сейчас техники бо...льшой вопрос. Хотел в прямом эфире задать вопрос ВВГ, но там беспардонно фильтруют темы. Даже смешно стало.
Вт дек 11, 2012 16:32 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):sass писал(а):Даже при советской власти ездили ЗИЛы с ножами и шнэковые машины были, а вот почему нет сейчас техники бо...льшой вопрос. Хотел в прямом эфире задать вопрос ВВГ, но там беспардонно фильтруют темы. Даже смешно стало.
"Даже" при совецкой власти, улицы чистили.., а мож снег не выпадал, как сейчас...
Вт дек 11, 2012 16:50 pm
Вт дек 11, 2012 18:51 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):sass писал(а):Даже при советской власти ездили ЗИЛы с ножами и шнэковые машины были, а вот почему нет сейчас техники бо...льшой вопрос. Хотел в прямом эфире задать вопрос ВВГ, но там беспардонно фильтруют темы. Даже смешно стало.
"Даже" при совецкой власти, улицы чистили.., а мож снег не выпадал, как сейчас...
Вт дек 11, 2012 19:47 pm
TOS™ писал(а):sass писал(а):А если серьезно, то эти снегопады окончательно меня убедили в том, что в Дмитрове просто нет снегоуборочной техники. Даже при советской власти ездили ЗИЛы с ножами и шнэковые машины были, а вот почему нет сейчас техники бо...льшой вопрос. Хотел в прямом эфире задать вопрос ВВГ, но там беспардонно фильтруют темы. Даже смешно стало.
А вы этого не знали? По моим сведениям, собственный автопарк Дмитрова был разворован ещё при ЕБН, теперь город заключает договора с подрядными организациями, которые, в свою очередь, обслуживают множество прочих клиентов. В результате техника разрывается между объектами и г.Дмитров может стоять далеко не первым в очереди на расчистку...
Конечно городу нужно закупать свою технику, чтобы она работала круглосуточно, в 3 смены, всю зиму-лето-весну-осень...
Вт дек 11, 2012 22:25 pm
Demonъ писал(а):...встретилось КамаЗов 6(7),группами по 3(2),которые "убирали" с чистейшего асфальта,несуществующий! снег.![]()
Как будто,всё так и должно быть.
Вт дек 11, 2012 22:30 pm
А у жителей нашего городка вообще нет обязанностей?Maxim писал(а):По мнению ВВГ убирать снег обязанность жителей чтоль?
Maxim писал(а):Я не против почистить возле дома или на работе место под машину. Но выходить чистить город не собираюсь. Понимаю какой нить катаклизм был, и для устранения нужна помощь, но тут просто снегопад.
Вт дек 11, 2012 22:36 pm
Беатрис писал(а):... И собирается " насильно "обучить этому нашего дворника, когда найдет. ...
Вт дек 11, 2012 22:44 pm
sass писал(а):... Захотелось крикнуть А, что когда идет снег нельзя его убирать или жизнь на время снегопада заканчивается?....
Ср дек 12, 2012 0:29 am
Чувак писал(а):А у жителей нашего городка вообще нет обязанностей?
Чувак писал(а):Катаклизм и был. За двое первых суток выпала месячная норма осадков.
Ср дек 12, 2012 0:32 am
Чувак писал(а):Беатрис писал(а):... И собирается " насильно "обучить этому нашего дворника, когда найдет. ...
Тоже хотел найти. Узнав его зарплату ...понял и простил.
Ср дек 12, 2012 3:20 am
Ср дек 12, 2012 9:53 am
Maya писал(а):Ну ок, снегопад давно закончился. Почему до сих пор не почищены улицы? Обочины завалены снегом. Под снегом во дворах лёд. Дворников вообще не вижу на Загорской.Кто-нибудь видел? Ну можно же понемного каждый день чистить? Не переломится дворник? Или это не их работа? Вчера днём на выезде из Дмитрова видела один агрегат, чистящий обочину рядом с эстакадой. И всё!
Ср дек 12, 2012 9:55 am
Чувак писал(а):sass писал(а):... Захотелось крикнуть А, что когда идет снег нельзя его убирать или жизнь на время снегопада заканчивается?....
Попробуй закрыть сливное отверстие в ванной, выверни до упора кран и воду вычерпывай двухсотграммовым стаканом.
Ср дек 12, 2012 9:59 am
Spitfire писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):sass писал(а):Даже при советской власти ездили ЗИЛы с ножами и шнэковые машины были, а вот почему нет сейчас техники бо...льшой вопрос. Хотел в прямом эфире задать вопрос ВВГ, но там беспардонно фильтруют темы. Даже смешно стало.
Времена были жуткие, просто жутчайшие... Но рыба в Каме была!!!
Ср дек 12, 2012 10:47 am
Чт дек 13, 2012 21:59 pm
Maya писал(а):Ну ок, снегопад давно закончился. Почему до сих пор не почищены улицы? Обочины завалены снегом. Под снегом во дворах лёд. Дворников вообще не вижу на Загорской.Кто-нибудь видел? Ну можно же понемного каждый день чистить? Не переломится дворник? Или это не их работа? Вчера днём на выезде из Дмитрова видела один агрегат, чистящий обочину рядом с эстакадой. И всё!