KuLebyaka писал(а):А я вчера с полпинка вызвала такси..и воскресенье кстати тоже...время было 9-30 утра.
Телефон этого прекрасного такси в студию!

А то форумчане-то и не знают.
KuLebyaka писал(а):А я вчера с полпинка вызвала такси..и воскресенье кстати тоже...время было 9-30 утра.
Kostorka писал(а):mixas писал(а):Kostorka, мы в ответе за тех кого подвезли
Чё, мне ее теперь еще из ПТУ встречать и ужином горячим кормить? !
mixas писал(а):Kostorka писал(а):mixas писал(а):Kostorka, мы в ответе за тех кого подвезли
Чё, мне ее теперь еще из ПТУ встречать и ужином горячим кормить? !
и спать укладывать
mixas писал(а):Kostorka, ягуаром и чипсами![]()
![]()
Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):А я вчера с полпинка вызвала такси..и воскресенье кстати тоже...время было 9-30 утра.
Телефон этого прекрасного такси в студию!
![]()
А то форумчане-то и не знают.
KuLebyaka писал(а):С первого дня существования пользуюсь только 3-55-42...
Kostorka писал(а):KuLebyaka писал(а):С первого дня существования пользуюсь только 3-55-42...
мне тоже раньше нравилось это такси, но сейчас чегой-то они фрезерный разлюбили
Kostorka писал(а):а как доказать? мое слово против их? чека они не дают.... на диктофон разговор с диспетчером и таксистом записывать? у нас презумпция невиновности, на минуточку
Kostorka писал(а):не проще тогда составить общее обращение и собрать подписи, или сделать шаблон, а кто считает нужным, распечатает, подпишется и отправит?
Кофе писал(а):Возить нетрезвых граждан объездными путями в новогоднюю ночь - сомнительное удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0