???????? ???????????????? ?? ????????

Отмороженные такси

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Отмороженные такси

Сообщение tvin » Вс дек 30, 2012 19:04 pm

И всё таки такси- дело добровольное.Не хочешь-не едь.
tvin
Спец юзер

Сообщение Красотка » Пн дек 31, 2012 0:11 am

tvin писал(а):И всё таки такси- дело добровольное.Не хочешь-не едь.

И хочешь - не едь.
Добровольное. Со стороны таксистов. Хотят выезжают на вызов - не хотят или не могут, бросают трубку.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Пн дек 31, 2012 3:21 am

"Лошадь сдохла - слезь" (с) Йндейская народная мудрость :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн дек 31, 2012 4:53 am

Ситуация с такси - показательна. Самая показательная!
В 90 - х любой гражданин на машине могьсовершенно баспошлинно подвезти другого ( и никто не умер от антисанитарии))) После введения ГОСУДАРСТВОМ лицензий и регламентаций, очевидно, что в пиковые нагрузки Такси не хватает. Граждане и рады б подзаработать, но не могут нарушать законы :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Вовас » Пн дек 31, 2012 15:00 pm

tvin писал(а):И всё таки такси- дело добровольное.Не хочешь-не едь.

И все таки такси - это услуга, которую предоставляют за денежку, на правах публичной оферты. В магазине, когда цена не соответствует, не хочешь не покупай, в ресторане, когда еда дерьмо, не хочешь не ешь и т.д. Бред
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Вовас » Пн дек 31, 2012 15:22 pm

Mikle писал(а):Ситуация с такси - показательна. Самая показательная!
В 90 - х любой гражданин на машине могьсовершенно баспошлинно подвезти другого ( и никто не умер от антисанитарии))) После введения ГОСУДАРСТВОМ лицензий и регламентаций, очевидно, что в пиковые нагрузки Такси не хватает. Граждане и рады б подзаработать, но не могут нарушать законы :D :D :D

Так в Питере. пожалуйста, только руку подними и тебя подвезут. Никто здесь не будет никого ловить, просто у нас не принято, видимо. Хотя, очень часто, люди ездят, на такси, недалеко и, за рублей 60, почему бы не сделать небольшой кружок.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение tvin » Пн дек 31, 2012 16:30 pm

Пахота в такси стала совсем не прибыльная,а скорее на износ,при суточном графике.Поэтому эту нишу заняли гастарбайтеры.Всегда в плюсе только владельци фирм такси,заработал не заработал, а аренду отдай.Сам подрабатываю в Москве,плачу процент от заказа.Это более справедливо.Авто мобили у нас трёх классов;эконом,комфорт,бизнес.И человек сам решает каким классом ему ехать.Наш автопром в данной линейке не представлен никак.
tvin
Спец юзер

Сообщение Mikle » Вт янв 01, 2013 18:36 pm

В начале XX столетия в США еще не было федерального подоходного налога. Он появился только через десять лет. Но в начале федеральным подоходным налогом облагались только богатые граждане. Консервативные политики выступали против этого налога, предупреждая, что со временем он может вырасти до 10%. Но это опасение казалось настолько нелепым, что, несмотря на их возражения, соответствующая поправка к конституции была принята. К концу столетия в США средняя ставка федерального подоходного налога достигла 13,2%, а максимальная - 39,6% (данные за 2001 г.).

Боннер У., Уиггин Э.

Росия практически не прошла через капиталистическую стадию развития, сразу окунувшись в постмимпериализм. Да этто было б и не плохо, если бы вся музыка не играла только от нефти и газа. Вернее, если б в ближайшем будущем не ожидалось падения ценности этих ресурсов... Стране придется строить капитализм или... А тогда нельзя недооценивать мелкого лавочника-буржуа: именно он вдруг сказочно наполняет рынок услугами и товарами, добровольно работает на износ... Так во всех областях экономики - это основание экономической пирамиды. Сначала буржуазное производство бурно развивалось, и только потом, много позже его начали "доить" на нужды :D :D :D
А по-поводу собственно такси... "не будут ловить" - я не согласен с уважаемым Вовасом. На Маркова, возле 22-24дома все время стояла полиция с камерой, отлавливая "не лицензионное" такси. Большинство наших граждан законопослушны, и просто ушли из этой области...Ну вот Вам и результат оказания услуг, при пиковых нагрузках.
Рынок услуг - он саморегулирующийся. По утверждению небезызвестного А.Смита рынком руководит "невидимая рука" самого Бога...
И странно :D , когда некоторые люди хотят "подправить" действие СамогО :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вт янв 01, 2013 20:06 pm

Адам Смит конечно молодец, тока вот если рынок совсем пустить на саморегулирование, то ничем хорошим это не кончится. Ибо слегка подправлять действия порой нужно. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZbtr » Вт янв 01, 2013 22:57 pm

Город маленький, при перемещениях на небольшие расстояния можно класть с прибором и на таксистов, и на самого Адама Смита с присными....
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Kostorka » Ср янв 02, 2013 0:36 am

Что мне смогут инкриминировать, если меня попросят подвезти человека куда-нибудь по телефону, который знает только узкий круг людей и я не буду брать людей "от бордюра"? Ну подвезла я знакомую/знакомого, а он мне дал на бензин денег или долг отдал или попросил купить шоколадку и дал полтинник. Что в этом противозаконного? И потом, составить акт смогут только при наличии понятого в моей машине, где они его возьмут и как вообще поймут, что я занималась частным извозом? В общем и целом да, частника вычислить можно, но если говорить о конкретном предложении на форуме дать номер телефона тех, кто готов по дружбе подвезти друзей-форумчан в праздничные дни, то здесь то к чему можно придраться?
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение UAZbtr » Ср янв 02, 2013 1:30 am

Остановят, освидетельствуют водилу, который знакомых подвозить может, а момент расплаты - частное дело автовладельца.
Если тот знакомый, кто будет подвезен - не стукач из любви к исскуству, то подвозимому ничего не будет.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Kostorka » Ср янв 02, 2013 12:55 pm

Не знаю, сколько раз меня с подругами, мамой и сестрой останавливали, ни разу ни одного вопроса, что у меня за пассажиры и какого я их тут катаю. Документы проверили, страховку и пожелали доброго пути.
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср янв 02, 2013 13:34 pm

Kostorka писал(а):Не знаю, сколько раз меня с подругами, мамой и сестрой останавливали, ни разу ни одного вопроса, что у меня за пассажиры и какого я их тут катаю. Документы проверили, страховку и пожелали доброго пути.

А вот это уже не их дело, кого и куда я везу.
Один раз меня гайцы спросили, куда еду. Сказал - Туда. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Irinka » Ср янв 02, 2013 18:34 pm

Такси по Дмитрову и Дмитровскому району, недорого на 2,3 и 7 января!!! Все вопросы в личку :)
Последний раз редактировалось Irinka Сб янв 05, 2013 17:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irinka
Частый гость

Сообщение KuLebyaka » Сб янв 05, 2013 11:40 am

Irinka писал(а):Такси по Дмитрову и Дмитровскому району, недорого на 2,3 января!!! Все вопросы в личку :)

Иринка, спасибо большое за оказанную услугу))Если есть возможность воспользуюсь ей и 7 и 8 января,на тех же условиях)))Телефон для связи у вас есть))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пн янв 07, 2013 3:39 am

Maxim писал(а):Адам Смит конечно молодец, тока вот если рынок совсем пустить на саморегулирование, то ничем хорошим это не кончится. Ибо слегка подправлять действия порой нужно. :)

От тобя, Мотобрат, уж никак не ожидал пра необходимость государственного ригулирования :D :D :D
Город маленький, при перемещениях на небольшие расстояния можно класть с прибором и на таксистов, и на самого Адама Смита с присными....

Вопрос не про "подвезти" :D Вопрос про систеную организациию перевозок... "иль как там их зовут"(с)))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Пн янв 07, 2013 13:08 pm

Вроде не пИла ...:roll: Тааакой интересный пост вчерась у Майкла был, по поводу экономических предпосылок для дешевого такси.... исчез куда-то.... :Search: :shock: Чюдиса да и толька! :unknown:
Карла

Сообщение карлик » Пн янв 28, 2013 11:47 am

Ничего не изменилось. Утром и вечером такси хрен вызовешь. Тут намедни забухал на Загорской, к вечеру подморозило, захотел на такси домой доехать. Звонил в 7 контор! Ни одной машины. Я понимаю сложно вызвать на Фрезу или в РТС, но к банкомату на Загорскую! Какие же суки!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение королева марго » Вт апр 02, 2013 12:25 pm

Кстати! 5 звезд теперь 90р по городу. АХРЕНЕТЬ!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Вт апр 02, 2013 12:48 pm

Ну значит ждите и остальных заставят поднять цены.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение карлик » Вт апр 02, 2013 12:58 pm

Спасибо Путену за это!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение королева марго » Вт апр 02, 2013 19:03 pm

Ниче, скоро лето. Буду больше пешком ходить :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ваша Маша » Ср апр 10, 2013 17:18 pm

http://dmitrov-divo.ru/3336
вот уважаемые интересная передачка о такси и администрации.Жду ваших коментариев
"Борец за добро и справедливость"
Ваша Маша
Частый гость

Сообщение tatitam » Ср апр 10, 2013 21:14 pm

Ваша Маша писал(а):http://dmitrov-divo.ru/3336
вот ,уважаемые ,интересная передачка о такси и администрации.Жду ваших коМментариев

Молодцы, спасибо за горячие репортажи!
tatitam
Ледниковый Период

Пред.След.

Вернуться в Наезды