tvin писал(а):И всё таки такси- дело добровольное.Не хочешь-не едь.
tvin писал(а):И всё таки такси- дело добровольное.Не хочешь-не едь.
Mikle писал(а):Ситуация с такси - показательна. Самая показательная!
В 90 - х любой гражданин на машине могьсовершенно баспошлинно подвезти другого ( и никто не умер от антисанитарии))) После введения ГОСУДАРСТВОМ лицензий и регламентаций, очевидно, что в пиковые нагрузки Такси не хватает. Граждане и рады б подзаработать, но не могут нарушать законы![]()
![]()
В начале XX столетия в США еще не было федерального подоходного налога. Он появился только через десять лет. Но в начале федеральным подоходным налогом облагались только богатые граждане. Консервативные политики выступали против этого налога, предупреждая, что со временем он может вырасти до 10%. Но это опасение казалось настолько нелепым, что, несмотря на их возражения, соответствующая поправка к конституции была принята. К концу столетия в США средняя ставка федерального подоходного налога достигла 13,2%, а максимальная - 39,6% (данные за 2001 г.).
Боннер У., Уиггин Э.
Kostorka писал(а):Не знаю, сколько раз меня с подругами, мамой и сестрой останавливали, ни разу ни одного вопроса, что у меня за пассажиры и какого я их тут катаю. Документы проверили, страховку и пожелали доброго пути.
Irinka писал(а):Такси по Дмитрову и Дмитровскому району, недорого на 2,3 января!!! Все вопросы в личку
Maxim писал(а):Адам Смит конечно молодец, тока вот если рынок совсем пустить на саморегулирование, то ничем хорошим это не кончится. Ибо слегка подправлять действия порой нужно.
Город маленький, при перемещениях на небольшие расстояния можно класть с прибором и на таксистов, и на самого Адама Смита с присными....
Ваша Маша писал(а):http://dmitrov-divo.ru/3336
вот ,уважаемые ,интересная передачка о такси и администрации.Жду ваших коМментариев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0