???????? ???????????????? ?? ????????

Отмороженные такси

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Отмороженные такси

Сообщение карлик » Чт дек 20, 2012 13:55 pm

В последнее время в Дмитрове наметилась устойчивая тенденция к коллапсу инфраструктуры такси. Последней составляющей критической массы стали морозы. Сколько у нас в городе контор такси, 16 или 17? Ну не меньше. Ни утром ни вечером такси вызвать нереально. Набираю последовательно номера из длинного списка, половину перманентно заняты - половина не берут трубку. Воспользоваться сервисом можно только днём, да и то, не всегда. Не далее как вчера днём 15 минут безрезультатно дозванивался, потом чудом прозвонился, вызвал, сказали подъедет через 10 мин, прошло 20, я замерз, перезвонил - диспетчер сказала - у нас машинки не самолётики, летать не могут. Подождал ещё 10 минут, понял что не приедут, стал вызывать другое, в итоге начиная с первого звонка, машина приехала через 40 минут! Позавчера утром, вызвать не смог, вышел на оживлённую дорогу (что ведёт на Космос мимо Борисоглебского монастыря). Стоял голосовал с поднятой рукой 35 минут, за это время проехало 10 такси и ни один гад не остановился, и ни один водитель обычный. В Москве я поднимаю руку и машины в очередь останавливаются, а у нас - проклятый город. В итоге через полчаса остановился таксомотор, оказывается пацанчик на остановку чудом вызвал. Мы с ним скооперировались и доехали вместе заплатив пополам.
В общем инфраструктура общественного транспорта в Дмитрове целом и такси в частности - это феерический пипец господа! Я посылаю лучи поноса всем ответственным за это людям!

P.S. С надеждой на понимание, и да будьте вы прокляты.
Искренне и всегда Ваш, Карлик.
My best regards...

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Отмороженные такси

Сообщение Maxim » Чт дек 20, 2012 13:59 pm

С утра всегда такси проблема вызвать.
А в морозы думаю половина не завелась или просто на работу не вышли чтоб не мёрзнуть.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Чт дек 20, 2012 14:01 pm

Полгода назад такого не было, это кажется началось с лицензирования таксистов. А вчера, пытался с рынка уехать на Комсомольскую с бордюра, так мне таксист выкатил ценник - 130 руб, когда стандартная такса по городу - стольник. Естественно я послал этого алчного кровопийцу
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 20, 2012 14:11 pm

Сейчас вызывала такси к налоговой..две минуты-такси на месте...русский,вежливый молодой человек..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт дек 20, 2012 14:15 pm

А Вы попробуйте в 7-8 утра или в 18-19 вечера
карлик
Стоит только час...

Сообщение Oks » Чт дек 20, 2012 14:21 pm

Конечно бывает "час Пик" и у таксистов, но мне всегда попадались вежливые. Сегодня по городу ездила: через оператора- 80 руб, а если у "стоящих" спросить цену - 100р.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 20, 2012 14:25 pm

карлик писал(а):А Вы попробуйте в 7-8 утра или в 18-19 вечера

Ну вообще до того как я стала ненадолго безработной ...я 14 лет вызывала такси в 8.20...за все года раз 5 были неприятные моменты...и заметьте морозы бывали и покрепче..До нормальное в общем то у нас такси....а накладки бывают везде...но в общем то я довольна....может просто плохое быстро забываю...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение MGV » Чт дек 20, 2012 15:10 pm

ну может просто по городу такси ещё и можно вызвать без проблем....а вот в посёлки,микрарайоны (ДЗФС,Внуковский) вообще не дождёшься! Пыталась как то вызвать такси к школе в м-не Внуковский,в районе 2х часов дня и бесполезно! По 4м телефонам звонила,ну не хотят туда ехать и всё!!! Так и пришлось ребёнку ехать на маршрутке.И это не единичный случай!
MGV

Сообщение LifeHacker » Чт дек 20, 2012 16:17 pm

MGV писал(а):ну может просто по городу такси ещё и можно вызвать без проблем....а вот в посёлки,микрарайоны (ДЗФС,Внуковский) вообще не дождёшься! Пыталась как то вызвать такси к школе в м-не Внуковский,в районе 2х часов дня и бесполезно! По 4м телефонам звонила,ну не хотят туда ехать и всё!!! Так и пришлось ребёнку ехать на маршрутке.И это не единичный случай!

Не хотят они по пробкам в городе толкаться. Вот если позвонить и сказать,что тебе надо допустим в Рогачёво, то без проблем машина сразу найдётся!
LifeHacker

Сообщение Demonъ » Пт дек 21, 2012 21:05 pm

карлик писал(а):В последнее время в Дмитрове наметилась устойчивая тенденция к коллапсу инфраструктуры такси. Последней составляющей критической массы стали морозы. Сколько у нас в городе контор такси, 16 или 17? Ну не меньше. Ни утром ни вечером такси вызвать нереально. Набираю последовательно номера из длинного списка, половину перманентно заняты - половина не берут трубку. Воспользоваться сервисом можно только днём, да и то, не всегда. Не далее как вчера днём 15 минут безрезультатно дозванивался, потом чудом прозвонился, вызвал, сказали подъедет через 10 мин, прошло 20, я замерз, перезвонил - диспетчер сказала - у нас машинки не самолётики, летать не могут. Подождал ещё 10 минут, понял что не приедут, стал вызывать другое, в итоге начиная с первого звонка, машина приехала через 40 минут! Позавчера утром, вызвать не смог, вышел на оживлённую дорогу (что ведёт на Космос мимо Борисоглебского монастыря). Стоял голосовал с поднятой рукой 35 минут, за это время проехало 10 такси и ни один гад не остановился, и ни один водитель обычный. В Москве я поднимаю руку и машины в очередь останавливаются, а у нас - проклятый город. В итоге через полчаса остановился таксомотор, оказывается пацанчик на остановку чудом вызвал. Мы с ним скооперировались и доехали вместе заплатив пополам.
В общем инфраструктура общественного транспорта в Дмитрове целом и такси в частности - это феерический пипец господа! Я посылаю лучи поноса всем ответственным за это людям!

P.S. С надеждой на понимание, и да будьте вы прокляты.
Искренне и всегда Ваш, Карлик.
My best regards...

Изображение

Только что,пришлось отказаться от похода в кино,40 минут безрезультатных попыток вызвать такси. Новые правила для такси со СТАБИЛЬНЫМ итогом для клиентов. Не удивлюсь , если к уёдищному обслуживанию, с НГ добавится цена. =@
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Сб дек 22, 2012 0:45 am

MGV писал(а):ну может просто по городу такси ещё и можно вызвать без проблем....а вот в посёлки,микрарайоны (ДЗФС,Внуковский) вообще не дождёшься! Пыталась как то вызвать такси к школе в м-не Внуковский,в районе 2х часов дня и бесполезно! По 4м телефонам звонила,ну не хотят туда ехать и всё!!! Так и пришлось ребёнку ехать на маршрутке.И это не единичный случай!

Ваша правда... на старый фрезерный машину едва-ли получиться вызвать утром...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Garikk » Сб дек 22, 2012 18:33 pm

Я в своё время только на маршрутках и автобусах и ездил....пока на свой автотранспорт не пересел....както не страдал

а теперь то "машин много...обнаглели...общественный транспорт наше всё" и тутже ой такси не ездит, приходится с "чернью" в маршрутке, а то и божемой-автобусе?

Зажралиись...зажралиись... :ROFL:
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Вс дек 23, 2012 1:20 am

да не зажрались. просто ходить в некоторых местах опасно. я живу в тендиково, так вот туда машину хрен вызовешь! я бы рада ездить на маршрутке, но до неё надо дойти. а идти придется по дороге, где ходит много гастарбайтеров и бродячих собак. собаки на меня уже дважды нападали, чудом ушла. к тому же, я с ребенком. страшно.

согласна с карликом, в последнее время такси особенно трудно вызвать. можно набирать по полчаса - никто даже трубку не возьмет. я разговаривала с одним таксистом, интересовалась, в чем дело: сказал, что не всем удается завестись утром. кстати, обычно набираю "5 звезд".
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение mixas » Вс дек 23, 2012 9:39 am

таксисты зажрались!!!! на служебных машинах работают и сидят выбирают куда им ехать а куда нет... всем хочется с загорской на вокзал и обратно людей катать... а ежели ты имеешь наглость с РТСа ( например) утром позвонить, операторша крикнет в трубку - "нет машин"!!! и даже "сучка" не дослушает что ты готов ждать когда они освободятся... систему такси в нашем городе я ненавижу! стомильйонов контор, а толку мизер...
mixas
Министр Спорта

Сообщение MGV » Вс дек 23, 2012 11:09 am

mixas писал(а):таксисты зажрались!!!! на служебных машинах работают и сидят выбирают куда им ехать а куда нет... всем хочется с загорской на вокзал и обратно людей катать... а ежели ты имеешь наглость с РТСа ( например) утром позвонить, операторша крикнет в трубку - "нет машин"!!! и даже "сучка" не дослушает что ты готов ждать когда они освободятся... систему такси в нашем городе я ненавижу! стомильйонов контор, а толку мизер...

Полностью согласна!!!
MGV

Сообщение Красотка » Вс дек 23, 2012 11:10 am

Да, машин нет и из центра города. Как правильно сказал предыдущий оратор, даже если вызывать заранее, толку нет. Бросают трубку, крича машин нет, в очередь не ставят. А потом уже и трубку не берут.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение debut » Вс дек 23, 2012 11:39 am

mixas, +100500! контор до фига, а толку ноль. почему нет услуги вызова такси заранее? почему я не могу позвонить вечером и попросить, чтобы мне прислали машину утром? я пыталась, честно. но мне стали что-то сбивчиво объяснять про пересменку и тд... свинство :evil:
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Swonk » Вс дек 23, 2012 20:41 pm

mixas писал(а):всем хочется с загорской на вокзал и обратно людей катать...

От себя лично могу сказать, что в последнее время даже с Загорской УТРОМ машину вызвать проблематично! То занято, то трубку не берут, то нет машин...
И те немногие, конторы, где можно было машину заранее вызвать - не берутся этого делать... Раньше с вечера позвонишь - утром машина у подъезда, а сейчас уже вечером говорят, что с машинами напряг и надо звонить с утра перед выходом.
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Kostorka » Ср дек 26, 2012 12:07 pm

карлик писал(а): Стоял голосовал с поднятой рукой 35 минут, за это время проехало 10 такси и ни один гад не остановился, и ни один водитель обычный.

Я один раз в жизни девушку подвезла, дня три назад. Уже поздно вечером ехала, никуда не торопилась и стало жалко малолетнюю соплюшку, мерзнущую на остановке без шапки. Так она мне весь мозг по дороге вынесла, что машина у меня гавно, что не там ей остановила и могла вообще к дому ее подвезти, раз уж взялась и т.д.Чуть не убила мерзавку:)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср дек 26, 2012 12:14 pm

Kostorka писал(а):Я один раз в жизни девушку подвезла, дня три назад. Уже поздно вечером ехала, никуда не торопилась и стало жалко малолетнюю соплюшку, мерзнущую на остановке без шапки. Так она мне весь мозг по дороге вынесла, что машина у меня гавно, что не там ей остановила и могла вообще к дому ее подвезти, раз уж взялась и т.д.Чуть не убила мерзавку:)

Я бы развернулся и пинком под зад вернул туда где стояла. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Ср дек 26, 2012 12:38 pm

Kostorka, ты деньги с нее взяла?
mixas
Министр Спорта

Сообщение KuLebyaka » Ср дек 26, 2012 12:42 pm

А я вчера с полпинка вызвала такси..и воскресенье кстати тоже...время было 9-30 утра.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Kostorka » Ср дек 26, 2012 13:00 pm

mixas писал(а):Kostorka, ты деньги с нее взяла?

Какие деньги? Вы о чем? О них даже разговора не было. Я просто пожалела девчонку, она реально вся замерзшая была. Она даже не голосовала, я сама тормознула и предложила подвезти. Вот и все.
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Ср дек 26, 2012 13:07 pm

Kostorka, мы в ответе за тех кого подвезли :crazy:
mixas
Министр Спорта

Сообщение Kostorka » Ср дек 26, 2012 13:10 pm

mixas писал(а):Kostorka, мы в ответе за тех кого подвезли :crazy:

Чё, мне ее теперь еще из ПТУ встречать и ужином горячим кормить? ! :)
Kostorka
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Наезды