В последнее время в Дмитрове наметилась устойчивая тенденция к коллапсу инфраструктуры такси. Последней составляющей критической массы стали морозы. Сколько у нас в городе контор такси, 16 или 17? Ну не меньше. Ни утром ни вечером такси вызвать нереально. Набираю последовательно номера из длинного списка, половину перманентно заняты - половина не берут трубку. Воспользоваться сервисом можно только днём, да и то, не всегда. Не далее как вчера днём 15 минут безрезультатно дозванивался, потом чудом прозвонился, вызвал, сказали подъедет через 10 мин, прошло 20, я замерз, перезвонил - диспетчер сказала - у нас машинки не самолётики, летать не могут. Подождал ещё 10 минут, понял что не приедут, стал вызывать другое, в итоге начиная с первого звонка, машина приехала через 40 минут! Позавчера утром, вызвать не смог, вышел на оживлённую дорогу (что ведёт на Космос мимо Борисоглебского монастыря). Стоял голосовал с поднятой рукой 35 минут, за это время проехало 10 такси и ни один гад не остановился, и ни один водитель обычный. В Москве я поднимаю руку и машины в очередь останавливаются, а у нас - проклятый город. В итоге через полчаса остановился таксомотор, оказывается пацанчик на остановку чудом вызвал. Мы с ним скооперировались и доехали вместе заплатив пополам.
В общем инфраструктура общественного транспорта в Дмитрове целом и такси в частности - это феерический пипец господа! Я посылаю лучи поноса всем ответственным за это людям!
P.S. С надеждой на понимание, и да будьте вы прокляты.
Искренне и всегда Ваш, Карлик.
My best regards...

Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном