Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: Отмороженные такси

Чт апр 11, 2013 22:13 pm

Ваша Маша писал(а):http://dmitrov-divo.ru/3336
вот уважаемые интересная передачка о такси и администрации.Жду ваших коментариев

Посмотрела, интересно, спасибо за нфу

Пт апр 19, 2013 15:34 pm

Всегда пожалуйста!!!

Пн апр 22, 2013 17:31 pm

Вообще задолбали АЗИАТЫ во все такси влезли, а нашему народу где работать? :x
И ездюки из них ужас,с аулов спустились и за руль.
Где наше ГИБДД.

Пн апр 22, 2013 17:42 pm

PIROTON писал(а):Вообще задолбали АЗИАТЫ во все такси влезли, а нашему народу где работать? :x
И ездюки из них ужас,с аулов спустились и за руль.
Где наше ГИБДД.

Единственный способ с ними бороться: требовать у диспетчера при заказе такси наличие водителя, так сказать, коренной национальности. :D А в идеале ещё и коренного места жительства.

Вт апр 23, 2013 9:05 am

А на каком основании требовать? Это, мил человек, под дискриминацию по национальному признаку подпадает. А попробуете попросить коренного дмитровчанина с хорошим знанием города, вам пришлют все того же высокогорного орла, который расскажет душещипательную историю на ломанном русском о том, как он любит свой родной город и что жил здесь с младых ногтей и знает, как свои пять пальцев, вот только заболтался малость и не туда свернул. Детство вспомнил, расчувствовался, однако. Попросите русского, та же история - графу "национальность" в паспорте упростили и они у нас теперь все граждане РФ и русские, если им это выгодно.

Вт апр 23, 2013 11:10 am

Есть в Дмитрове такси где на работу берут только русских. База у них на Аверьянова,где раньше был магазин ветеран,командира зовут Паша.Номер вроде 4-11-11.

Вт апр 23, 2013 15:59 pm

dubl2 писал(а):А на каком основании требовать? Это, мил человек, под дискриминацию по национальному признаку подпадает.

Нет тут никакой дискриминации. Она может быть при приёме на работу. И то тут работодатель вправе отшить как минимум лицо некоренной национальности, которое не является гражданином РФ. Что же касается граждан РФ из южных горных республик, то тот же работодатель в объявлении на работу может заранее указать, выходцев из каких регионов он будет набирать к себе на работу. Я же не нанимаю на работу таксиста, а просто, условно говоря, имею право требовать от поставщика услуг определенного рода. Например, водителя из местных, так сказать, окрестностей. В случае отказа у меня есть выбор обратиться в другую таксистскую "контору".

Вт апр 23, 2013 16:02 pm

tvin писал(а):Есть в Дмитрове такси где на работу берут только русских. База у них на Аверьянова,где раньше был магазин ветеран,командира зовут Паша.Номер вроде 4-11-11.

Пользуюсь ЮНАЛом. Достаточно много уже раз вызывал оттуда такси. Пока азиаты ещё не попадались.

Вт апр 23, 2013 22:36 pm

В ЭКО-такси их тоже нет и машины хорошие, приятно ездить.

Вт апр 23, 2013 23:06 pm

Ил-2 писал(а): то тот же работодатель в объявлении на работу может заранее указать, выходцев из каких регионов он будет набирать к себе на работу.........

Вообще работодатель не имеет права такие ограничения устанавливать (резидент/нерезидент - может, а вот по нац.признаку, и региону рождения - нет)

Ср апр 24, 2013 8:04 am

Garikk писал(а):
Вообще работодатель не имеет права такие ограничения устанавливать (резидент/нерезидент - может, а вот по нац.признаку, и региону рождения - нет)

Зато он может под предлогом того, что приезжий из другого региона не знает наш город и его окрестности вполне резонно непосредственно на собеседовании так же отказать ему в приёме на работу.

Ср апр 24, 2013 9:28 am

Нет, не может. Во первых знать досконально район у нас выпало далеко не всем таксистам, можно гнять процентов 80% прямо сейчас. Во-вторых, как не в процессе работы лучше изучить и улицы, и удачные подъезды и как оптимально объезжать пробки.

Ср апр 24, 2013 10:56 am

gosha писал(а):Нет, не может. Во первых знать досконально район у нас выпало далеко не всем таксистам, можно гнять процентов 80% прямо сейчас. Во-вторых, как не в процессе работы лучше изучить и улицы, и удачные подъезды и как оптимально объезжать пробки.

Ну что же, в таком случае процент азиатов в такси будет только расти. Ведь я , в принципе, вёл разговор именно в этом контексте.

Ср апр 24, 2013 14:30 pm

Работодатель выдвигает кабальные условия труда,жить в авто не каждый согласиться,из местных уж точно.

Ср апр 24, 2013 16:27 pm

Garikk писал(а):
Ил-2 писал(а): то тот же работодатель в объявлении на работу может заранее указать, выходцев из каких регионов он будет набирать к себе на работу.........

хозяин-барин. работадатель может брать или не брать к себе кого угодно, не объясняя причину. так что, все на совести директора конторы.

Сб июн 15, 2013 13:27 pm

Вчера на перекрестке таксист из FM такси вылетел передо мной нарушая правила. После столкновения, я подошла и поинтересовалась, где клиенты и что с ними. Ответ был короток и ясен "Они ушли. А что им будет???"(видимо таксист, переживал только о машине, на клиентов плевать). Хотя сам таксист говорил, что удар был сильный. Вот такое отношение у этих водителей к клиентам. Будьте осторожны!!! Вызывайте другое такси! Кстати после аварии, когда я ехала домой, меня уже на другом перекрестке подрезал ещё один бравый джигит на FM такси.
P.S. Водитель был другой национальности.

Чт июл 11, 2013 12:03 pm

А я пожалуюсь на цены!!! Наше (или Ваше) Такси - 100р по городу!!! - удалила из телефона наффиг!!! %)

Пт июл 19, 2013 20:32 pm

Вчера чурка азиатская на такси FM (белая дэу) летел с ул. Внуковская и влетел под газель не пропустив её с ул.Махалина.Морду машины разбил хорошо.
Бедные пассажиры,кто вызывает этих пиндосов.
Когда наведут порядок?
Ответить