Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Хотелось бы узнать..)

Сб янв 19, 2013 16:09 pm

Карлик в общем проработайте вариант с девушкой из неблагополучной семьи... ну правда вам нужна своя квартира или хотя бы свободная комната... а.. .кстати ваша мама может взять опеку... ну и пить вам надо бросить...

Сб янв 19, 2013 16:12 pm

___ писал(а):
Когда-нибудь и я стану толстокожим циником, окончательно ссучусь и превращусь в настоящего, породистого европейца! O:-)

Это как нужно ненавидеть себя и других людей, чтоб писать такие вещи и в конце приляпывать смайл ангела?

Сб янв 19, 2013 16:13 pm

Во первых я никогда не буду никого растлевать, во вторых деньги решают всё

Сб янв 19, 2013 16:14 pm

Вампиреныш писал(а): а.. .кстати ваша мама может взять опеку... .

Ну, вы, мужики даёте. Там мама, наверное, уже под подушкой верёвку с мылом заныкала...

Сб янв 19, 2013 16:16 pm

shiseido писал(а):

Ну, вы, мужики даёте. Там мама, наверное, уже под подушкой верёвку с мылом заныкала...

Не судите по себе

Сб янв 19, 2013 16:22 pm

shiseido писал(а):
___ писал(а):
Когда-нибудь и я стану толстокожим циником, окончательно ссучусь и превращусь в настоящего, породистого европейца! O:-)

Это как нужно ненавидеть себя и других людей, чтоб писать такие вещи и в конце приляпывать смайл ангела?

Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные... форумчане
.

Почти в каждом предложении звучит всё та же песня на тему чем Я, "____", (пока ещё) лучше других. :|

Сб янв 19, 2013 16:26 pm

карлик писал(а):Во первых я никогда не буду никого растлевать, во вторых деньги решают всё

ну попробуйте)))) хотя можете просто тупо найти подружку такого возраста и работайте над ней сколько угодно... насколько я понимаю, дмитровские нравы довольно свободные... ну только ведите регистрацию ваших разговоров... а то придется вам вкушать прелести группового секаса с кучей сексуально озабоченных мужиков)))))

бугагага.. как-то я припоминаю привел к сеструхе девицу 16 годов... гм.. а она дома оказалась... м-дя... мы с девицей офигели... ну я говорю сестре, что я ее к ЕГЕ буду готовить... ну и правда занимались подготовкой, пока сестра не оказалась за порогом.... блин... сестра правда заметила чем мы занимались... ун пришлось ей втирать, что мы просто на кровати валялись....

Сб янв 19, 2013 16:27 pm

TOS™ писал(а):
.

бугагага.. .ржу не могу... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сб янв 19, 2013 16:29 pm

карлик писал(а):
shiseido писал(а):

Не судите по себе

Да я не сужу...это так, догадки...

Мама-то хоть молодая? Лет 50-60?

Сб янв 19, 2013 16:30 pm

Кулебякин мне почему-то кажется, что вам ужасно не достает, чтобы вас отимели сразу три негритянки!!!!
давайте подадимся как-нибудь в салон ась? там хорошие негритянки из универа дружбы народов)))))

Сб янв 19, 2013 16:31 pm

Я вам запостил картинку в соседней теме "По мотивам - хотелось бы узнать"
:Rose:

Сб янв 19, 2013 16:31 pm

TOS™ писал(а):
shiseido писал(а):
___ писал(а):

.

Почти в каждом предложении звучит всё та же песня на тему чем Я, "____", (пока ещё) лучше других. :|

Да не, стратегия "садо-мазо" беспроигрышный вариант доставания людей. Только, в итоге, водящий этой стратегии платит слишком высокою цену...всегда.

Сб янв 19, 2013 16:33 pm

Вампиреныш писал(а):Кулебякин мне почему-то кажется, что вам ужасно не достает, чтобы вас отимели сразу три негритянки!!!!
давайте подадимся как-нибудь в салон ась? там хорошие негритянки из универа дружбы народов)))))

Сейчас нарисуется Кулебякин с таким вот смайлом: :bad: :bad: :bad: Это его любимый!

Сб янв 19, 2013 16:37 pm

Почему вам так нравится нападать на беззащитных, на Кулебякина?

Сб янв 19, 2013 16:39 pm

карлик писал(а):Почему вам так нравится нападать на беззащитных, на Кулебякина?

Это он-то беззащитный?

Спасибо за картинку. Беззащитные вы....несчастные... :cry: бедненькие вы! :cry:

Сижу и плАчу!

Всё залито слезами так, что вылилось в системник и меня звездануло током....аааааа... :shock: :shock: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось shiseido Сб янв 19, 2013 16:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 19, 2013 16:41 pm

Я встречался вживую раза три с Кулебякиным, абсолютно адекватный, приличный человек, только немного не земной. Но как говорил один импортный мыслитель - как нет рыбы без костей, так нет и людей без недостатков...

Сб янв 19, 2013 16:43 pm

да какой он беззащитный... был бы реально с тонкой кожей, то давно бы подался в какую-нибудь Африку помогать голодающим или усыновил бы 3-х детишек... обычный циничный ханжа((((

Сб янв 19, 2013 16:44 pm

Неземные вы наши!

Меня колбасит...то ли от разряда електического...то ли от вашей неземной...ненависти.

Сб янв 19, 2013 16:46 pm

Вампиреныш писал(а):

да какой он беззащитный... был бы реально с тонкой кожей, то давно бы подался в какую-нибудь Африку помогать голодающим или усыновил бы 3-х детишек... обычный циничный ханжа((((

Я ему ещё вчера предлагала сруб поставить в тайге, огородик поднять из целины, курочек, свинок завести....а потом уже про двойные стандарты строчить здесь.

З.Ы. Очень хочется посмотреть на руки этого вашего неземного Кулебякина -Палочки....очень.

Сб янв 19, 2013 16:46 pm

Иногда добро должно быть с кулаками

курочек, свинок завести.

Я думаю он не ест трупы животных

Сб янв 19, 2013 16:48 pm

карлик писал(а):Иногда добро должно быть с кулаками

Чё тогда говорите, что он беззащитный? Не юлите, не юлите уважаемый...

карлик писал(а):Иногда добро должно быть с кулаками

курочек, свинок завести.

Я думаю он не ест трупы животных

Без проблем - поле с картошечкой, огородик - всё как надо..без трупов...

Просто он один, а вас много, так нечестно

Сб янв 19, 2013 16:49 pm

shiseido писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Я ему ещё вчера предлагала сруб поставить в тайге, огородик поднять из целины, курочек, свинок завести....а потом уже про двойные стандарты строчить здесь.

З.Ы. Очень хочется посмотреть на руки этого вашего неземного Кулебякина -Палочки....очень.

да он в принципе работящий мужик, в автосервисе работает (если ничего не путаю)...

Сб янв 19, 2013 16:51 pm

Уехать в тайгу и оставить престарелых родителей на произвол судьбы? Видел его родителей, добрейшей души люди. Поступить так с ними будет преступлением!
Ответить