???????? ???????????????? ?? ????????

Хотелось бы узнать..)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Хотелось бы узнать..)

Сообщение shiseido » Сб янв 19, 2013 16:52 pm

В тойте-отрадное, по-моему.....

Но не думаю, что работящий...судя по тому как он отзывается о своей работе...

карлик писал(а):Просто он один, а вас много, так нечестно

Нечестно в каждой теме честным людям мозг выносить....к месту и не к месту..... своими грязными намёками гадить везде...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб янв 19, 2013 16:54 pm

карлик писал(а):Уехать в тайгу и оставить престарелых родителей на произвол судьбы? Видел его родителей, добрейшей души люди. Поступить так с ними будет преступлением!

Причём тут родители?

Да ну вас, детские отмазки только умеете лепить.

Поехала на лыжах кататься. Всё. Пока.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Сб янв 19, 2013 16:55 pm

Удачи!
:ROFL:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 16:56 pm

карлик писал(а):Уехать в тайгу и оставить престарелых родителей на произвол судьбы? Видел его родителей, добрейшей души люди. Поступить так с ними будет преступлением!

взять с собой... на природе пожилым людям хорошо.... ун комплектик лекарств и диагностической аппаратуры...
с другой стороны, если чеовек знает, что хрен ему кто поможет то он не позволяет себе даже оступиться и подвернуть ногу....
Вампиреныш

Сообщение карлик » Сб янв 19, 2013 16:57 pm

А в случае ЧП за ними прилетит в тайгу Шойгу на вертолёте?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 16:58 pm

shiseido писал(а):

Причём тут родители?

Поехала на лыжах кататься. Всё. Пока.

везет... а уменя нет беговушек(((( может на горку мужа вытащите? я в воскресенье вечером поеду...
кстати я вас возможно видел на канале... вы прогуливались, я разминал плечевые суставы .. .вы еще у меня какую-то хрень спросили....
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 16:59 pm

карлик писал(а):А в случае ЧП за ними прилетит в тайгу Шойгу на вертолёте?

вы нек прочитали мое сообщение
Вампиреныш

Сообщение карлик » Сб янв 19, 2013 16:59 pm

Вампиреныш писал(а):

взять с собой... на природе пожилым людям хорошо.... ун комплектик лекарств и диагностической аппаратуры...
с другой стороны, если чеовек знает, что хрен ему кто поможет то он не позволяет себе даже оступиться и подвернуть ногу....

§ 3. В связи с вышеизложенным предлагается в дальнейшем рассматривать проявление всякого рода случайностей незакономерными и противоречащими идеалу организованности, а прикосновенность к случайностям (пробабилитность) — как преступное деяние, либо, если прикосновенность к случайности (пробабилитность) не влечет за собой тяжких последствий, как серьезнейшее нарушение служебной и производственной дисциплины.
§ 4. Виновность лица, прикосновенного к случайности (пробабилитность), определяется и измеряется статьями Уголовного Уложения №№ 62, 64, 65 (исключ. пп. С и О), 113 и 192п. К или §§ Административного Кодекса 12, 15 и 97.
ПРИМЕЧАНИЕ: Смертельный исход прикосновенности к случайности (пробабилитность) не является как таковой оправдывающим либо смягчающим обстоятельством. Осуждение либо взыскание в этом случае производится посмертно.
§ 5. Настоящая Директива дана... месяца... дня... года. Обратной силы не имеет.
Подпись: ДИРЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ (...)».

Перец облизал пересохшие губы и перевернул страницу. На следующем листе был приказ об отдаче под суд сотрудника Группы Научной охраны X. Тойти в соответствии с Директивой «О привнесении порядка» за злостное потакание закону больших чисел, выразившееся в поскользнутии на льду с сопутствующим повреждением голеностопного сустава, каковая преступная прикосновенность к случайности (пробабилитность) имела место 11 марта с. г.». Сотрудника X. Тойти предлагалось впредь во всех документах именовать пробабилитиком X. Тойти...Перец щелкнул зубами и посмотрел следующий листок. Это тоже был приказ: о наложении административного взыскания — штрафа в размере четырехмесячного жалования — посмертно на собаковода вооруженной охраны Г. де Мономоранси, «беспечно позволившего себе быть пораженным атмосферным разрядом (молнией)». Дальше шли заявления об отпусках, просьбы о единовременном пособии по случаю утери кормильца и объяснительная записка некоего Ж. Люмбаго относительно пропажи какой-то катушки...
©Братья Стругацкие - "Улитка на склоне"
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 17:07 pm

карлик писал(а):
Вампиреныш писал(а):

§ 3. В связи с вышеизложенным предлагается в дальнейшем рассматривать проявление всякого рода случайностей незакономерными и противоречащими идеалу организованности, а прикосновенность к случайностям (пробабилитность) — как преступное деяние, либо, если прикосновенность к случайности (пробабилитность) не влечет за собой тяжких последствий, как серьезнейшее нарушение служебной и производственной дисциплины.
§ 4. Виновность лица, прикосновенного к случайности (пробабилитность), определяется и измеряется статьями Уголовного Уложения №№ 62, 64, 65 (исключ. пп. С и О), 113 и 192п. К или §§ Административного Кодекса 12, 15 и 97.
ПРИМЕЧАНИЕ: Смертельный исход прикосновенности к случайности (пробабилитность) не является как таковой оправдывающим либо смягчающим обстоятельством. Осуждение либо взыскание в этом случае производится посмертно.
§ 5. Настоящая Директива дана... месяца... дня... года. Обратной силы не имеет.
Подпись: ДИРЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ (...)».

Перец облизал пересохшие губы и перевернул страницу. На следующем листе был приказ об отдаче под суд сотрудника Группы Научной охраны X. Тойти в соответствии с Директивой «О привнесении порядка» за злостное потакание закону больших чисел, выразившееся в поскользнутии на льду с сопутствующим повреждением голеностопного сустава, каковая преступная прикосновенность к случайности (пробабилитность) имела место 11 марта с. г.». Сотрудника X. Тойти предлагалось впредь во всех документах именовать пробабилитиком X. Тойти...Перец щелкнул зубами и посмотрел следующий листок. Это тоже был приказ: о наложении административного взыскания — штрафа в размере четырехмесячного жалования — посмертно на собаковода вооруженной охраны Г. де Мономоранси, «беспечно позволившего себе быть пораженным атмосферным разрядом (молнией)». Дальше шли заявления об отпусках, просьбы о единовременном пособии по случаю утери кормильца и объяснительная записка некоего Ж. Люмбаго относительно пропажи какой-то катушки...
©Братья Стругацкие - "Улитка на склоне"

хи... все же позвольте мне быть солидарным с Томасом Манном(?) что болезнь - это следствие распущенности и извращенности... туда бы я стащил и всякие несчастные случаи... ну и в кучу известный факт, что на войне ничем особым не болеют... хи ну и ваш покорный слуга не имея местного мед полиса, вынужден в поликлинику забегать раз в года три
Вампиреныш

Сообщение карлик » Сб янв 19, 2013 17:09 pm

Взять с собой... на природе пожилым людям хорошо.... ун комплектик лекарств и диагностической аппаратуры...

Да не вопрос.
ИзображениеИзображение
Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Сб янв 19, 2013 17:15 pm

Изображение
Скинемся?
P.S.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 17:24 pm

хи... ну если следовать вашей логике, то всех близких людей сразу надо помещать в реанимационную палату... чтобы постоянно остлеживались всякие функции организма...
а так... ну вот уехал допустим человек на работу... а дома бац ... у родича инфаркт... и фсе.... или инсульт.. человек или труп или овощ....
да и что за примерами ходить.. .даже профессиональный врач на скорой может не заметить инфаркта(((((

ну и сам был свидетелем как в больнице врач проглядел инсульт... была здоровая женщина и через пару дней ничем уже двигать ничем не могла....
Вампиреныш

Сообщение карлик » Сб янв 19, 2013 18:11 pm

Мы все умрём?
:shock:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 18:14 pm

карлик писал(а):Мы все умрём?

расслабтесь)))) мы постоянно умираем)))) каждую следующую секунду вы уже не такой, какой были в предыдущую секунду, бугагагаг
вы постоянно теряете свою идентичность))))
Вампиреныш

Сообщение ___ » Сб янв 19, 2013 19:08 pm

карлик писал(а):Почему вам так нравится нападать на беззащитных, на Кулебякина?

Просто для полного счастья в этой жизни им не хватает меня. Изображение
___
Гуру форума

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 19:16 pm

___ писал(а):

Кулебякин идите поцелуйте Ксантипу, а то она как старая виртуальная дева на всех кидается)))
и вооще вам партийное задание вытащить ее в реал)))))
мне кажется, что из вас получится замечательная пара, бугагагага)))))
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Сб янв 19, 2013 19:38 pm

Вампиреныш писал(а):
везет... а уменя нет беговушек(((( может на горку мужа вытащите? я в воскресенье вечером поеду...
кстати я вас возможно видел на канале... вы прогуливались, я разминал плечевые суставы .. .вы еще у меня какую-то хрень спросили....

Ну там, где я обитаю на канале, прогуливаться сейчас невозможно в силу наличия сугробов. А вот на лыжах - в самый раз.

:mrgreen: З.Ы. Муж в командировке, в другой стране. И горных лыж у меня нет. В том году каталась - брала в прокате. В этом ещё не каталась на горных. В праздники каталась в парках...на этой хрени, как её...ну под задницу такая надувная подушка.. :mrgreen: ...в силу употребления горячительных напитков соблюдала ТБ... :mrgreen:

ЗЗ.ЫЫ. Морозец крепчает...
Последний раз редактировалось shiseido Сб янв 19, 2013 19:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб янв 19, 2013 19:39 pm

___ писал(а):

Это вам кого-то не хватает...для полного щщщастья...и чего-то. Вы первый всегда начинаете, и вам уже неоднократно это говорили.
Последний раз редактировалось shiseido Сб янв 19, 2013 19:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб янв 19, 2013 19:40 pm

карлик писал(а):Мы все умрём?

А затем воскреснем.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 20:15 pm

shiseido писал(а): кстати я вас возможно видел на канале... вы прогуливались, я разминал плечевые суставы .. .вы еще у меня какую-то хрень спросили....

Ну там, где я обитаю на канале, прогуливаться сейчас невозможно в силу наличия сугробов. А вот на лыжах - в самый раз.

[/quote]
эт было летом...
Вампиреныш

Сообщение ___ » Сб янв 19, 2013 20:54 pm

shiseido писал(а):Это вам кого-то не хватает...для полного щщщастья...и чего-то. Вы первый всегда начинаете, и вам уже неоднократно это говорили.

Просто я хочу, чтобы люди "моего круга" осознавали реальную ситуацию , потому что я верю в то, что понимание реальности — первый шаг к действительному прогрессу общества.Я не призываю к революции, бунтам и акциям протеста. Только осознание. Поэтому бывает задаю не удобные вопросы, привожу не очень приятные аргументы.
И что в результате? Я получаю насмешки над моей впечатлительной натурой, вполне серьёзные обвинения в истерии, в привлечении внимания к собственной персоне и… что там еще? Я не знаю почему вы так на меня реагируете. Может быть потому, что могу спросить или сказать то ,что думаю? Зачастую у вас нет противовесных аргументов и вы начинаете гнобить. Я чувствую это на клеточном уровне, на этом же уровне мне передается что в России нет людей. В России есть государство и какая нибудь очередная бредовая идея, и какая бы она не была, она всегда является механизмом уничтожения человека как личности.
Последний раз редактировалось ___ Сб янв 19, 2013 21:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
___
Гуру форума

Сообщение Красотка » Сб янв 19, 2013 21:00 pm

___ писал(а):
shiseido писал(а):Это вам кого-то не хватает...для полного щщщастья...и чего-то. Вы первый всегда начинаете, и вам уже неоднократно это говорили.

Просто я хочу, чтобы люди "моего круга" осознавали реальную ситуацию , потому что я верю в то, что понимание реальности — первый шаг к действительному прогрессу общества.Я не призываю к революции, бунтам и акциям протеста. Только осознание. Поэтому бывает задаю не удобные вопросы, привожу не очень приятные аргументы.
И что в результате? Я получаю насмешки над моей впечатлительной натурой, вполне серьёзные обвинения в истерии, в привлечении внимания к собственной персоне и… что там еще? Я не знаю почему вы так на меня реагируете.

Уф, блин.
Да вы сами поймите для начала, что это у вас с пониманием реальности не очень.
Вы же не думаете, что люди, которые собрались тут и как вы считаете вас гнобят, насмехаются и т.д. как-то сговорились?
Если вы вызываете такую реакцию у многих разных не связанных какими-то узами людей, то может что-то не то говорите вы? Может что-то в вашей консерватории подправить?

Или все татары, кроме я?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ___ » Сб янв 19, 2013 21:02 pm

У на у всех с понимаем реальности не очень!
___
Гуру форума

Сообщение Красотка » Сб янв 19, 2013 21:03 pm

___ писал(а): Зачастую у вас нет противовесных аргументов и вы начинаете гнобить. Я чувствую это на клеточном уровне, на этом же уровне мне передается что в России нет людей. В России есть государство и какая нибудь очередная бредовая идея, и какая бы она не была она всегда является механизмом уничтожения человека как личности.

Это уже ближе к паранойе. Или как там? Я не психиатр.

Так мож проблема в том, что это вы не видите людей на своём клеточном уровне? А не в том, что их нет?
Эй! Мы тут. Я тут! :)
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб янв 19, 2013 21:05 pm

___ писал(а):У на у всех с понимаем реальности не очень!

С вами говорить очень сложно!
Говорите за себя! А не за всех!!!
Красотка
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм