Красотка писал(а):С вами говорить очень сложно!
Мы европейцы!
Так легче?

Красотка писал(а):С вами говорить очень сложно!
___ писал(а):shiseido писал(а):Это вам кого-то не хватает...для полного щщщастья...и чего-то. Вы первый всегда начинаете, и вам уже неоднократно это говорили.
Просто я хочу, чтобы люди "моего круга" осознавали реальную ситуацию , потому что я верю в то, что понимание реальности — первый шаг к действительному прогрессу общества.
Красотка писал(а):Проблема всей темы в том (если у темы вообще может быть проблема), что многие люди сильно любят всё контролировать и резко реагировать на то, что не поддаётся их контролю и не вписывается в их рамки того видения, как должны вести себя другие люди.
И если что-то не так, всё, пипец, спасайся кто может.
Красотка писал(а):Проблема всей темы в том (если у темы вообще может быть проблема), что многие люди сильно любят всё контролировать и резко реагировать на то, что не поддаётся их контролю и не вписывается в их рамки того видения, как должны вести себя другие люди.
И если что-то не так, всё, пипец, спасайся кто может.
Maxim писал(а):По моему надо проще ко всему происходящему на форуме относится. И не забывать, что у людей может быть своё мнение.
карлик писал(а):Только не вздумайте говорить такие вещи Максиму!
Mikle писал(а):Мотобрат! Ты отцталл!
Какое-такое "свое мнение"???
У нас тока "вечные интересы"(с)![]()
![]()
Maxim писал(а):Mikle писал(а):Мотобрат! Ты отцталл!
Какое-такое "свое мнение"???
У нас тока "вечные интересы"(с)![]()
![]()
Ну мож у кого то только интересы а у меня ещё и мнение своё есть.![]()
Возможно это кому то и не нравится, но если честно мне на это пофиг.
Красотка писал(а):
«Травоядные» просто считают ту роль, которая традиционно отводилась мужчинам, слишком обременительной для себя. Например, им непонятно, почему мужчина должен первым признаться в любви, брать на себя финансовые расходы во время «конфетно-букетного периода» ухаживания за девушкой и обеспечивать в будущем семью. «Травоядные» совсем не согласны с устоявшимся мнением, что настоящий мужчина должен заниматься сексом, когда сама женщина намекает, что она не против этого.
mixas писал(а):очень часто можно услышать от девушки фразу "давай сходим куда нибудь"... это не вовсе не значит что она готова за себя платить
Ил-2 писал(а):mixas писал(а):очень часто можно услышать от девушки фразу "давай сходим куда нибудь"... это не вовсе не значит что она готова за себя платить
Тогда это .....девушка-потребитель.
Ил-2 писал(а):mixas писал(а):очень часто можно услышать от девушки фразу "давай сходим куда нибудь"... это не вовсе не значит что она готова за себя платить
Тогда это .....девушка-потребитель.
Карла писал(а):Есть этикет - нормы поведения, чтобы никто себя не чувствовал ущербным в той или иной ситуации.
Все зависит от воспитания и внутренней культуры.
Ил-2 писал(а):Так точно, этикет.Поэтому, например, мне в подобной ситуации придётся покорно склонить голову и напрячь свои финансы. Ноблесс оближ, едрёныть.
![]()
![]()
![]()
Карла писал(а): Ил, йо-майо! С Вашими - то талантами вовремя произвести рекогносцировку, попадаться на крючок "давай сходим"....
Впрочем, я заметила, все-таки и Вас есть на что поймать. Причем наживка элементарна.
Ватсон писал(а):У моей знакомой был случай, когда к ней в ухажеры набивался какой то богатей дипломат, который за ВЕСЬ период ухаживаний (около месяца) подарил ей ...торжественно подарил....иии...внимание...барабанная дробь...банку консервов (а именно сардин), привезенных откуда то из-за границы.Ей подарок не понравился и они расстались.
Красотка писал(а):Я тут случайно нашла ответ на вопрос, который раньше был в старт-посте.
Под маской «forever alone»
В последнее время в Стране Восходящего солнца появилась новая порода мужчин. Вы, наверное, думаете, что это современные самураи? Нет, ничего подобного! Все как раз наоборот. Речь идет о так называемых «травоядных мужчинах». Прошу не путать с вегетарианцами.
Термин «травоядный мужчина» появился в 2006 году и довольно быстро вошел в обиход. Более того, в 2009 году он вошел в десятку самых модных новых слов года. Так кто же они, эти «травоядные мужчины»?
В основном это молодые ребята, которые хоть и общаются с девушками, но меньше флиртуют с ними и не «охотятся» за противоположным полом, демонстрируя низкий интерес к чувственным желаниям. Интересно, что это отнюдь не представители сексуальных меньшинств, так как «травоядные мужчины» не обязательно равнодушны к другому полу. И это не тот тип мужчин, которых интересуют только виртуальные девушки (анимэ).
«Травоядные» просто считают ту роль, которая традиционно отводилась мужчинам, слишком обременительной для себя. Например, им непонятно, почему мужчина должен первым признаться в любви, брать на себя финансовые расходы во время «конфетно-букетного периода» ухаживания за девушкой и обеспечивать в будущем семью. «Травоядные» совсем не согласны с устоявшимся мнением, что настоящий мужчина должен заниматься сексом, когда сама женщина намекает, что она не против этого.
Интересно, что те, кто заинтересовался этим феноменом и первым начал серьезно анализировать явление, оценили «травоядных» достаточно позитивно. По их мнению, такие мужчины могут наладить хорошие и поистине равные отношения с женщинами, так как они более мягкосердечные, не привязаны к стереотипам маскулинности и придают больше значения развитию внутренних качеств человека. Однако все чаще понятие «травоядный мужчина» ассоциируется с бесхарактерными, инфантильными и хилыми парнями, которые не хотят и совсем не умеют ухаживать за женщинами.
Вампиреныш писал(а): женщина должна встречаться не с кошельком....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0