???????? ???????????????? ?? ????????

Хотелось бы узнать..)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Хотелось бы узнать..)

Сообщение ___ » Сб янв 19, 2013 21:09 pm

V
Красотка писал(а):С вами говорить очень сложно!

Мы европейцы!
Так легче? :wink:
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Сб янв 19, 2013 21:26 pm

___ писал(а):
shiseido писал(а):Это вам кого-то не хватает...для полного щщщастья...и чего-то. Вы первый всегда начинаете, и вам уже неоднократно это говорили.

Просто я хочу, чтобы люди "моего круга" осознавали реальную ситуацию , потому что я верю в то, что понимание реальности — первый шаг к действительному прогрессу общества.

А вы у людей спросили, что хотят они? Ключевое - "я хочу".

У каждого из нас своя реальность, в которой мы предпочитаем жить. Кому-то она кажется иллюзией, кому-то бредовыми идеями...Что есть эта ваша реальность? Можете не отвечать, я уже давно поняла. Если вы думаете, что, такой стратегией вы чего-то добьётесь, вы глубоко ошибаетесь. Знаете почему?

Потому что вы не понимаете в чём состоит прогресс общества. А знаете почему?

Потому что это знает только тот, кто нас создал.

И это не повод не уважать выборы других людей, пусть даже по-вашему они выбрали "двойные стандарты" и ссучились, как европейцы.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Сб янв 19, 2013 21:54 pm

Проблема всей темы в том (если у темы вообще может быть проблема), что многие люди сильно любят всё контролировать и резко реагировать на то, что не поддаётся их контролю и не вписывается в их рамки того видения, как должны вести себя другие люди.
И если что-то не так, всё, пипец, спасайся кто может.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб янв 19, 2013 21:58 pm

Красотка писал(а):Проблема всей темы в том (если у темы вообще может быть проблема), что многие люди сильно любят всё контролировать и резко реагировать на то, что не поддаётся их контролю и не вписывается в их рамки того видения, как должны вести себя другие люди.

Я это называю "подгонять под свою конъюнктуру" ...ну, или навязывание своей воли миру...

Палочка как-то сам, давным-давно написал, что "нужно перестать хотеть что-либо от других людей" - мне... :mrgreen:

Поэтому, можно сделать вывод, что он сам не осознаёт, что пишет...до него ещё не дошло просто. Вот и всё.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 22:06 pm

Красотка писал(а):Проблема всей темы в том (если у темы вообще может быть проблема), что многие люди сильно любят всё контролировать и резко реагировать на то, что не поддаётся их контролю и не вписывается в их рамки того видения, как должны вести себя другие люди.

По моему надо проще ко всему происходящему на форуме относится. И не забывать, что у людей может быть своё мнение.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Сб янв 19, 2013 22:06 pm

Я не просто палочка. Я палочка-выручалочка! :Rose:
На меня всегда можно всё свалить. :wink:
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Сб янв 19, 2013 22:07 pm

Собственно, по поводу 100 рублей, с которых все началось :D :D :D
Может это была просто Игра, а может взаправду? Какая разницца?

"В глазах Избранного Любовь - огромный вечный Свет, несмотря на то, что простолюдин видит его не иначе, как форму и чувственность"
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб янв 19, 2013 22:09 pm

Maxim писал(а):По моему надо проще ко всему происходящему на форуме относится. И не забывать, что у людей может быть своё мнение.

Мотобрат! Ты отцталл!
Какое-такое "свое мнение"???
У нас тока "вечные интересы"(с) :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 22:09 pm

карлик писал(а):Только не вздумайте говорить такие вещи Максиму!

Чёт я это место как то пропустил. :)
Давно ты в воспитании детей стал знать толк?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 22:11 pm

Mikle писал(а):Мотобрат! Ты отцталл!

Ну мож у кого то только интересы а у меня ещё и мнение своё есть. :)
Возможно это кому то и не нравится, но если честно мне на это пофиг. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Сб янв 19, 2013 22:25 pm

Maxim писал(а):
Mikle писал(а):Мотобрат! Ты отцталл!

Ну мож у кого то только интересы а у меня ещё и мнение своё есть. :)
Возможно это кому то и не нравится, но если честно мне на это пофиг. :)

АГА :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Красотка » Пт фев 08, 2013 23:23 pm

Я тут случайно нашла ответ на вопрос, который раньше был в старт-посте.

:)

Интересное наблюдение. Правда пока о мужчинах Японии. Итак: травоядные мужчины. Это не про вегетарианцев.
:|
http://ibigdan.livejournal.com/12413840.html

Под маской «forever alone»

В последнее время в Стране Восходящего солнца появилась новая порода мужчин. Вы, наверное, думаете, что это современные самураи? Нет, ничего подобного! Все как раз наоборот. Речь идет о так называемых «травоядных мужчинах». Прошу не путать с вегетарианцами.

Термин «травоядный мужчина» появился в 2006 году и довольно быстро вошел в обиход. Более того, в 2009 году он вошел в десятку самых модных новых слов года. Так кто же они, эти «травоядные мужчины»?

В основном это молодые ребята, которые хоть и общаются с девушками, но меньше флиртуют с ними и не «охотятся» за противоположным полом, демонстрируя низкий интерес к чувственным желаниям. Интересно, что это отнюдь не представители сексуальных меньшинств, так как «травоядные мужчины» не обязательно равнодушны к другому полу. И это не тот тип мужчин, которых интересуют только виртуальные девушки (анимэ).

«Травоядные» просто считают ту роль, которая традиционно отводилась мужчинам, слишком обременительной для себя. Например, им непонятно, почему мужчина должен первым признаться в любви, брать на себя финансовые расходы во время «конфетно-букетного периода» ухаживания за девушкой и обеспечивать в будущем семью. «Травоядные» совсем не согласны с устоявшимся мнением, что настоящий мужчина должен заниматься сексом, когда сама женщина намекает, что она не против этого.

Интересно, что те, кто заинтересовался этим феноменом и первым начал серьезно анализировать явление, оценили «травоядных» достаточно позитивно. По их мнению, такие мужчины могут наладить хорошие и поистине равные отношения с женщинами, так как они более мягкосердечные, не привязаны к стереотипам маскулинности и придают больше значения развитию внутренних качеств человека. Однако все чаще понятие «травоядный мужчина» ассоциируется с бесхарактерными, инфантильными и хилыми парнями, которые не хотят и совсем не умеют ухаживать за женщинами.

По статистике 2010 года, каждый пятый японский мужчина в возрасте 50 лет никогда не был женат. Для сравнения: в 1990 году таких убежденных холостяков было 5,6% от всего мужского населения, а в 2000-м — уже 12,6%. Согласно опросу, которое провело брачное агентство «O-net» в 2012 году, из 382 неженатых мужчин возрастом от 25 до 34 лет больше половины считают себя пассивными людьми и чуть меньше половины — чувствительными. У 28,8 % опрошенных никогда не было девушек, а 29,6 % бережно сохранили свое целомудрие. Понятно, что, раз в исследовании были опрошены только холостяки, естественно, среди них высок процент «травоядных». Да и выборка слишком маленькая, чтобы делать серьезные выводы. Тем не менее, результат опроса отражает формирование такого отношения к противоположному полу среди современных японских молодых мужчин.

Теперь о преркасном поле. С ростом популярности термина «травоядный мужчина» растет неудовольствие и недоумение среди девушек. Они все чаще жалуются, что парни стали слишком пассивны и не хотят брать на себя инициативу даже во время свидания.

Наверное, такой тип мужчин в Японии был и раньше. Но в течение многих лет это явление не было слишком очевидным. Возможно, потому, что родственники и услужливые японские «апашки» еще могли сосватать стеснительных мужчин.

Есть мнение, что поколение «травоядных» сформировалось в период замедления роста японской экономики, которое продолжается уже почти 20 лет. Многим из них сейчас сложнее найти постоянную работ. И у большинства молодых людей просто нет возможности щедро тратиться на девушек, а уж тем более содержать домохозяйку.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 08, 2013 23:38 pm

Красотка писал(а):
«Травоядные» просто считают ту роль, которая традиционно отводилась мужчинам, слишком обременительной для себя. Например, им непонятно, почему мужчина должен первым признаться в любви, брать на себя финансовые расходы во время «конфетно-букетного периода» ухаживания за девушкой и обеспечивать в будущем семью. «Травоядные» совсем не согласны с устоявшимся мнением, что настоящий мужчина должен заниматься сексом, когда сама женщина намекает, что она не против этого.

бугага.. про меня....
Вампиреныш

Сообщение Карла » Сб фев 09, 2013 10:38 am

Мой вариант проще:
ПРАВИЛА ОПЛАТЫ заказа в ресторане:
если вы произносите фразу: «Я вас приглашаю» - это значит, вы платите.
если женщина приглашает делового партнера в ресторан, платит она.
другая формулировка: «А давайте сходим в ресторан» - в этом случае каждый платит за себя. И только если мужчина сам предлагает заплатить за женщину, она может согласиться.
А прочие сюси-пуси, должен- не должен: личное дело каждого.
Карла

Сообщение mixas » Сб фев 09, 2013 13:06 pm

очень часто можно услышать от девушки фразу "давай сходим куда нибудь"... это не вовсе не значит что она готова за себя платить :wink:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Сб фев 09, 2013 13:13 pm

mixas писал(а):очень часто можно услышать от девушки фразу "давай сходим куда нибудь"... это не вовсе не значит что она готова за себя платить :wink:

Тогда это .....девушка-потребитель. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Сб фев 09, 2013 13:18 pm

Ил-2 писал(а):
mixas писал(а):очень часто можно услышать от девушки фразу "давай сходим куда нибудь"... это не вовсе не значит что она готова за себя платить :wink:

да. и таких очень много... лично мне гораздо больше нравятся самостоятельные девушки... нет, не в том смысле что я хочу жить/гулять за чужой счет... просто с самостоятельными людьми приятней иметь дело...
з.ы. и вовсе я не жлоб :lol:
mixas
Министр Спорта

Сообщение Карла » Сб фев 09, 2013 13:23 pm

Ил-2 писал(а):

Есть этикет - нормы поведения, чтобы никто себя не чувствовал ущербным в той или иной ситуации.
Все зависит от воспитания и внутренней культуры.
Карла

Сообщение Ил-2 » Сб фев 09, 2013 13:32 pm

Карла писал(а):Есть этикет - нормы поведения, чтобы никто себя не чувствовал ущербным в той или иной ситуации.
Все зависит от воспитания и внутренней культуры.

Так точно, этикет. :D Поэтому, например, мне в подобной ситуации придётся покорно склонить голову и напрячь свои финансы. Ноблесс оближ, едрёныть. :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Сб фев 09, 2013 13:51 pm

вот мне не понятно... в соседней теме дал объявление "Менеджер по продажам (девушка)" ... 25 тр... никого это не интересует? неужели 25 000 мало для работы в офисе рядом с домом?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Карла » Сб фев 09, 2013 13:53 pm

Ил-2 писал(а):Так точно, этикет. :D Поэтому, например, мне в подобной ситуации придётся покорно склонить голову и напрячь свои финансы. Ноблесс оближ, едрёныть. :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ил, йо-майо! С Вашими - то талантами вовремя произвести рекогносцировку, попадаться на крючок "давай сходим"....
Впрочем, я заметила, все-таки и Вас есть на что поймать. Причем наживка элементарна. :crazy:
Карла

Сообщение Ил-2 » Сб фев 09, 2013 13:58 pm

Карла писал(а): Ил, йо-майо! С Вашими - то талантами вовремя произвести рекогносцировку, попадаться на крючок "давай сходим"....

В жизни всякое может произойти. :roll: От тюрьмы, сумы и ......хитрых деУшек не стОит зарекаться. :pardon:
Впрочем, я заметила, все-таки и Вас есть на что поймать. Причем наживка элементарна. :crazy:

Сытый карась и на манку с анисом не клюнет. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ватсон » Сб фев 09, 2013 18:15 pm

У моей знакомой был случай, когда к ней в ухажеры набивался какой то богатей дипломат, который за ВЕСЬ период ухаживаний (около месяца) подарил ей ...торжественно подарил....иии...внимание...барабанная дробь...банку консервов (а именно сардин), привезенных откуда то из-за границы. :Yahoo!: Ей подарок не понравился и они расстались.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Вампиреныш » Сб фев 09, 2013 18:45 pm

Ватсон писал(а):У моей знакомой был случай, когда к ней в ухажеры набивался какой то богатей дипломат, который за ВЕСЬ период ухаживаний (около месяца) подарил ей ...торжественно подарил....иии...внимание...барабанная дробь...банку консервов (а именно сардин), привезенных откуда то из-за границы. :Yahoo!: Ей подарок не понравился и они расстались.

крутой мужик!!!! уважаю... женщина должна встречаться не с кошельком....
знакомой большое ФУУУУУ...
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Сб фев 09, 2013 19:14 pm

Ну опять всё перемесили в одну кучу. И ухаживания, и деньги...и признания...В жизни лучше разделять деньги и... всё остальное.

Красотка писал(а):Я тут случайно нашла ответ на вопрос, который раньше был в старт-посте.

Под маской «forever alone»

В последнее время в Стране Восходящего солнца появилась новая порода мужчин. Вы, наверное, думаете, что это современные самураи? Нет, ничего подобного! Все как раз наоборот. Речь идет о так называемых «травоядных мужчинах». Прошу не путать с вегетарианцами.

Термин «травоядный мужчина» появился в 2006 году и довольно быстро вошел в обиход. Более того, в 2009 году он вошел в десятку самых модных новых слов года. Так кто же они, эти «травоядные мужчины»?

В основном это молодые ребята, которые хоть и общаются с девушками, но меньше флиртуют с ними и не «охотятся» за противоположным полом, демонстрируя низкий интерес к чувственным желаниям. Интересно, что это отнюдь не представители сексуальных меньшинств, так как «травоядные мужчины» не обязательно равнодушны к другому полу. И это не тот тип мужчин, которых интересуют только виртуальные девушки (анимэ).

Интересно, что те, кто заинтересовался этим феноменом и первым начал серьезно анализировать явление, оценили «травоядных» достаточно позитивно. По их мнению, такие мужчины могут наладить хорошие и поистине равные отношения с женщинами, так как они более мягкосердечные, не привязаны к стереотипам маскулинности и придают больше значения развитию внутренних качеств человека. Однако все чаще понятие «травоядный мужчина» ассоциируется с бесхарактерными, инфантильными и хилыми парнями, которые не хотят и совсем не умеют ухаживать за женщинами.

Да тут могут накладываться множество факторов, начиная от прозаических "маменьких сынков" с эдиповыми комплексами, заканчивая элементарной финансовой несостоятельностью мужчины. Всё нужно рассматривать индивидуально.

Если же смотреть в общем - то явление наблюдается не только в Японии, а по всему миру. ТипО, "прощай оружие"... - мужчины больше не хотят быть агрессивными первопроходцами, коллективное бессознательное мужского начала планеты желает так же испытывать весь спектр эмоций, как это доступно женщинам, а не быть "защитниками", "добытчиками" и "машинами для осеменения"....как-то так, если верить современным школам психологии... :unknown:

Что касается оплаты в ресторане, то лично для меня, без сомнения, так было всегда - кто пригласил, тот и оплачивает.

Вдогонку. Тут как-то сидела в баре со своим массажистом, кофе пили (в смысле он мой подчинённый :) ), так он спокойно и на полом серьёзе мне говорил, что-то типа: "А почему вообще мужчина должен делать первым шаги, предложение о свадьбе? Ведь семья и дети это в приоритетах женщин, а не мужчин..." ну и т.д.

Вампиреныш писал(а): женщина должна встречаться не с кошельком....

Млин, Вампирчик, как вы боитесь что вас поимеют из-за вашего кошелька...я уже устала читать, у вас, наверное, уже невроз на этой почве прогрессирует...))))
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм