shiseido писал(а):Потому что я не мурыжусь с самсунгами галакси по пол года...насилуя бедную железную штуковину.... Ответ, как инвалиду умственного труда. Надеюсь, намёк до вас дойдёт
Нет, не дойдет. Очень рад за Вас, что не "мурыжитесь". Возможно даже, Вы - обладатель великого устройства фруктового бренда, и я, "нищеброд", упоминаниями о своем позорном Гнусмасе испортил Ваше царственное утро, но какое это имеет отношение к "запираемым" машинам и парковкам не прямо там, где приспичило встать - не пойму.
Да, и ... я не "мурыжусь", уж извините, все проблемы решаются за неделю-другую, а то "псто" - лишь желание помочь тем, кто не полезет на ФорПДА искать ответа.
Похоже, Вам просто больше нечего сказать.
shiseido писал(а):Вам, я от себя, в отместку, посоветую приобрести у Снайпера шагомер, чтоб поставить машину у ЛарАна и пойти в центр за покупками, вместе будем ходить, только вы одни раз в день уж будьте готовы сбегать точно, все баулы я повешу на вас и не дай Бог в прогу шагомера не уложимся, придётся возвращаться...Так что иди, ты, уважаемый...покупай шагомер и начнём.
Вы бы поискали себе "таскателя" баулов более традиционными способами, чем хамство в форумах.
А у меня есть для кого и ради кого носить сумки.
shiseido писал(а):Как он написал, так ответила - вдоль профессиональной всееееей, она ж такая коротенькая....ещё бы до ДЗФС написал...вот я и предлагаю ему пешее путешествие из форума вместе совершить по делам быта и хозяйства и других повседневных дел, шоб он свой бедный галакси перестал насиловать....
То есть когда кто-то из подруг Вам говорит, что ездила во Францию, Вы себе представляете, как её по всей этой Франции раскидало мелкими клочками? Или из множества яблок Вы выбираете самое червивое? Или, стоя утром перед шкафом с вещами, Вы пытаетесь надеть на себя все, чтобы избежать трудностей выбора?
Был "более лучшего" мнения о Вас, не думал, что кому-то старше пяти лет придется объяснять, что нужно постараться выбрать наилучшее.
Так вот Вам лайфхак: выбирайте стоянку по совокупности признаков, исходя из критерия максимального удобства. В общем, поставьте на ближайшей стоянке, где не запрут, и наслаждайтесь.
ЗЫ: И ... опять бедная Галактика.

Сказать по существу, это уже очевидно, нечего.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.