debut писал(а):Макс, может, подписи соберем за отставку? и отправим Воробьеву?
TOS™ писал(а):Хотя лично я бы хотел предварительно попасть на встречу дмитровских "активистов гражданского общества" с В.В. Гавриловым и задать ему свои непростые вопросы - хочу услышать отчёт о ситуации в городе и мотивы принимаемых решений из первых рук.
Сириус писал(а):А по поводу новых домов - молодым семьям где жить? где детей рожать и воспитывать?
В тесных квартирках с родителями? Или у вас дома? Всех приютите?
Карла писал(а):TOS™ писал(а):Хотя лично я бы хотел предварительно попасть на встречу дмитровских "активистов гражданского общества" с В.В. Гавриловым и задать ему свои непростые вопросы - хочу услышать отчёт о ситуации в городе и мотивы принимаемых решений из первых рук.
Я даже знаю, что Вы услышите, невозможный "заговорщик"!![]()
Происки Госдепа и прочих недовольных, которые "нам давно известны".
Maxim писал(а):Сомневаюсь, что такой диалог будет.
Недостойны мы такого внимания.
shiseido писал(а):Из проверенных источников.
ВВГ озвучил свою позицию - на следующий срок баллотироваться не будет. Готовит своего сына.
А там - фз.
Maxim писал(а):Решил о детях подумать?
Карла писал(а):shiseido писал(а):Из проверенных источников.
ВВГ озвучил свою позицию - на следующий срок баллотироваться не будет. Готовит своего сына.
А там - фз.
Это уже и не смешно, и тошнить уже нечем...Я думала это шютка, похожая на правду.
TOS™ писал(а):Думаю, это будет не сын, но нам с того не легче
shiseido писал(а):TOS™ писал(а):Думаю, это будет не сын, но нам с того не легче
Жена?
карлик писал(а):Сын, это кто был ген.директором извеcтного дмитровского провайдера?
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):TOS™ писал(а):Думаю, это будет не сын, но нам с того не легче
Жена?
Однозначно будет его доверенное лицо из близкого круга.
карлик писал(а):Сын, это кто был ген.директором извеcтного дмитровского провайдера?
Карла писал(а):карлик писал(а):Сын, это кто был ген.директором извеcтного дмитровского провайдера?
Это зять.
shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):Однозначно будет его доверенное лицо из близкого круга.
Конечно.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):Однозначно будет его доверенное лицо из близкого круга.
Конечно.
Но не родственник. Иначе возникнет слишком много вопросов. Даже больше, чем сейчас.
shiseido писал(а):Карла писал(а):карлик писал(а):Сын, это кто был ген.директором извеcтного дмитровского провайдера?
Это зять.
Зять владелец бизнеса.
А ген.директор другое лицо. Но сначала сам Зо""в и был генеральным. Сейчас не помню кто у них там.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0