Ответить

Не пора ли ВВГ в отставку?

Пора.
82
91%
Пускай сидит дальше.
4
4%
Мне пофиг.
4
4%

Всего голосов : 90

Re: Не пора ли ВВГ в отставку?

Вт янв 22, 2013 18:11 pm

TOS™
Почему в обращении только 700 подписей? Думается их может быть больше

Вт янв 22, 2013 19:27 pm

карлик писал(а): Рината Рафековича Айсина,

Татарчонок.

Вт янв 22, 2013 20:06 pm

карлик писал(а):TOS™
Почему в обращении только 700 подписей? Думается их может быть больше

Может, но требует больше времени на сбор и в формате данного заявления уже не имеет смысла. На самом деле 700 подписей для масштабов нашего города - это уже запредельное количество, собрать их получилось лишь за счёт оригинальной организационной схемы...

Вт янв 22, 2013 21:10 pm

TOS™ писал(а):собрать их получилось лишь за счёт оригинальной организационной схемы...

"оригинальной" не то слово)))

Ср янв 23, 2013 10:33 am

Киньте на почту ВВГ ссылку на этот тред!

Ср янв 23, 2013 10:41 am

Я думаю ему уже доложили.

Ср янв 23, 2013 12:08 pm

Предвыборный старт Андрея Воробьева И.о. губернатора Подмосковья негласно начал свою избирательную кампанию
Может в ходе выборов Губернатор обратит внимание на недовольство жителей и жалобы на администрацию?

Ср янв 23, 2013 13:14 pm

Хорошо, ВВГ прочитал эту ветку форума, обиделся и ушел в отставку. Дальше-то что? Есть на примете человек, который сможет занять это место и при этом отвечать интересам как вышестоящей власти, так и жителей района?
:arrow: Я бы вместе с Главой ещё и свежеизбранных депутатов в отставку отправил. Между прочим тот бардак, что мы видим, и на их совести тоже.

Ср янв 23, 2013 13:32 pm

Есть на примете человек, который сможет занять это место

Есть такой человек. И зовут его - Максим!

Ср янв 23, 2013 13:41 pm

Alexx писал(а): :arrow: Я бы вместе с Главой ещё и свежеизбранных депутатов в отставку отправил. Между прочим тот бардак, что мы видим, и на их совести тоже.

Ну так, за столько лет несменяемости власти, весь местный "бомонд" превратился в одну большую ОПГ.
Нормальный человек тут надолго не задержится - либо спрячет совесть в шкаф, придумывая для себя оправдания в виде "благих целей", либо у него начнутся неприятности.
Поэтому менять надо всех.
Причём, разложение местной власти достигло такой стадии, что лучше, если новая команда будет не из Дмитрова.
По крайней мере, на первых порах возникнет конкуренция между ними и группировкой "бывших". А далее, расслабятся ли они, закрепившись у власти и также морально сгниют, как нынешняя группировка, зависит только от народной активности.

Ср янв 23, 2013 13:45 pm

карлик писал(а):Есть такой человек. И зовут его - Максим!

Не разу не угадал. Я в политику не стремлюсь.
Т.ч. объявляю самоотвод. :)

Ср янв 23, 2013 13:46 pm

Maxim писал(а):Предвыборный старт Андрея Воробьева И.о. губернатора Подмосковья негласно начал свою избирательную кампанию
Может в ходе выборов Губернатор обратит внимание на недовольство жителей и жалобы на администрацию?

А вот иновость с РБК:

Исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев в ближайшее время намеревается провести показательные увольнения в регионе. Кадровые чистки станут своеобразным началом предвыборной кампании, пишет сегодня "Независимая газета".

Своих постов могут лишиться руководители Чеховского, Зарайского и Солнечногорского районов, а также города Рошаль.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/01/2013/841668.shtml

ВВГ в списке нет.

Ср янв 23, 2013 13:49 pm

Так у нас люди молчат в большинстве, значит их всё устраивает а если так, то зачем главу менять?

Ср янв 23, 2013 13:49 pm

ВВГ в списке нет.

Как можно его туда внести?

Ср янв 23, 2013 13:55 pm

Maxim писал(а):Так у нас люди молчат в большинстве, значит их всё устраивает а если так, то зачем главу менять?

так значит всех всё устраивает? или как понимать молчание?

Ср янв 23, 2013 13:59 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):так значит всех всё устраивает? или как понимать молчание?

Кому то пофиг, кому то лень а кто то только языком болтать может а как до дела доходит так в кусты.

Ср янв 23, 2013 14:37 pm

Кстати, а на этом форуме есть путинисты?

Ср янв 23, 2013 14:59 pm

Сириус писал(а):
Maxim писал(а):Давно хотел создать подобную тему. Дабы глянуть какой процент его действительно поддерживает.
Ибо задолбал тот беспорядок в городе, что наш глава устроил за время своего правления.
Надоели все эти ТЦ и новостройки, грязный город и кучи неубранного снега. Надоели разбитые дороги.
Надоела вся эта лож как у нас всё в городе офигительно и прекрасно.
Последней каплей сегодня стали вновь засыпанный город и фундамент очередного дома в берёзовой роще. Против строительства которого против большинство местных жителей и не только они. Этой стройкой глава администрации в очередной раз показывает своё отношения к горожанам. - Мне всё равно на ваше мнение. И будет так, как я решил.

Может попробовать в реальной глуши пожить?
В аварийной квартире? На какое-нибудь "гос. пособие".
В заброшенном городке, где остались 3 калеки да и то, потому что вовремя не успели уехать. Когда часть расформировали или завод полностью закрыли...

Из всех вышеперечисленных аргументов - ни одного убедительного. Только какие-то детские капризы - Ааа! Надоели ТЦ, не хочу больше! Надоели новые дома! Ааа! Уберите!
А если жители новостроек возмутятся - надоели эти частные дома в городе! Требуем убрать!
И вы окажетесь совсем по другую сторону потенциального удара.

Никогда не стремился защищать власть, но порой получается, что ты не "за нее", а "против" гражданского инфантилизма.
По поводу "разбитой дороги на Шпилево" - был же предложен выход. Засыпать своими силами и ездить нормально. Вариант не устроил. Значит, не настолько горит. Было бы там реальное бездорожье - исправили бы, не дожидаясь "долгих чиновников". Выходит, не такое уж бездорожье.

А по поводу новых домов - молодым семьям где жить? где детей рожать и воспитывать?
В тесных квартирках с родителями? Или у вас дома? Всех приютите?
Так почему же должны спрашивать разрешения об их постройке?
Не нравится место - соберите законные доказательства незаконности строительства и в бой. Если действительно заповедная зона - запретят. Если обычная - потратите время зря.
А аргумент "я вот тут гулял всегда, а сейчас тут стройка, которая мне не нравится" - слабоубедителен. При этом "читается между строк" он почему-то чаще всего.

Валерий Васильевич перелогиньтесь!

Ср янв 23, 2013 19:55 pm

tvin писал(а):Ты человек с гражданской позицией. Большинство же жителей Дмитрова с рабской психологией.

отлично вылизал :Rose: красавец , слов нет :mega_rofl: .
ты если не хочешь с ебалой разбитой ходить (уверен , это твой кошмарный сон), то меньше высказывайся за малознакомых тебе людей .Изображение
Спасибо.

--
БАН 1 МЕСЯЦ

Ср янв 23, 2013 20:50 pm

карлик писал(а):
ВВГ в списке нет.

Как можно его туда внести?

собрать подписи за отставку и отправить и.о. губернатора. займетесь?))

Чт янв 24, 2013 15:19 pm

debut писал(а):собрать подписи за отставку и отправить и.о. губернатора. займетесь?))

И тишина.
Не письмо никто составить не хочет, не со сбором подписей помочь.

Чт янв 24, 2013 16:29 pm

Конечно тишина, ведь уже за зиму целых три камаза снега смогли вывезти, значит хороший глава у нас, работящий.
Кстати его с лопаткой ночью никто не видел на улице, в спецовке "Дмитровское благоустройство" ?

Чт янв 24, 2013 16:33 pm

Maxim писал(а):
debut писал(а):собрать подписи за отставку и отправить и.о. губернатора. займетесь?))

И тишина.
Не письмо никто составить не хочет, не со сбором подписей помочь.

Что даст Дмитрову отставка Гаврилова?

Максим, почитайте внимательно Ил-2. Он понимает в чём суть. Я уже написала, что за 20 с лишним лет все ключевые и.."не ключевые" сферы организаций района давно уже занимают "свои" люди (за немногими исключением). Ил, по-моему, уже не единожды упоминал, что уход ВВГ абсолютно ничего не решит. По-любому придёт "свой".

Дмитров - "ты, я, он, она - вместе дружная семья" (с).)))

Чт янв 24, 2013 16:37 pm

Kostorka писал(а):У нас достаточно места для строительства новых домов, не затрагивая уже отстроенные микрорайоны. За дороги я плачу налоги, как владелец ТС, у меня полностью белая зарплата и строка НДФЛ такая, что иногда хочется удавиться. Но при этом я вынуждена еще платить за каждый чих, который итак у меня уже оплачен и самостоятельно за свой счет засыпать дороги, чистить двор, мыть подъезд и т.д. А не слишком ли? Я ежу по многим дорогам и многие меня не устраивают. предлагаете всю мою зарплату вбухать в бездорожье России, чтобы зажравшиеся баши на своих мини-танках их разбивали. а я снова буду латать? Плач по молодежь и т.д. это все околопредметная херня, потому что мало какая молодая семья может себе позволить купить квартиру. А по программах всяким целевым за бюджетные деньги - читай за мои налоги - лишь 20% выделенной/построенной жилплощади распределяется по назначению. Знаете, что мне сказали в нашем отделе по взиманию долгов при УК ЖКК? Что они не хотят заниматься выселением, потому что освобожденные квартиры идут не очередникам, а родственникам и близким наших цинуш и они тут же задействуют все ресурсы, чтобы не выплачивать долг за предыдущих хозяев, а ведь именно с таким условием эти квартиры выдаются. Вот и получается. что неплательщики на улице, работа проделана колоссальная, а квартира у "нужного" человека, а долг висит на УК.
Знаете, почему они с таким энтузиазмом застраивают микрорайоны? потому что не хотят новые сети прокладывать. А старые уже не выдерживают. Тут недавно на стадионе "Торпедо" прорвало коллектор. беда, скажете вы. разгильдяйство, скажу я. Потому что с 2008 года у Юдина лежало предписание не перекладку этого сраного коллектора с увеличением диаметра труб. А вместо этого, на него еще новый микрорайон посадили и деньги по карманам потырили.
И это лишь верхушка айсберга.

Соглашусь с вами.
Налоги я и сам плачу. Знаю прекрасно, что отдаю от заработанного, не 13, а 44%. Налоги - это грустно и неприятно. Но уплачиваю.

То, что уже оплачено, но не делается - на вашей совести.
Если вы точно знаете, что вот это оплачено и должно быть сделано, то почему же не спросите?
В магазине вы будете что-то оплачивать, а потом не заберете?
Оплатили тележку продуктов, а вам их не дают.
Спокойно уйдете?

-У меня нет времени на борьбу с чиновниками! У них все схвачено!
(Перечитайте случай выше - так же скажете про магазинщиков? даже не попробуете отстоять свое?)

Вот поэтому не надо эмоций.

Про УК - не знаю.
Поэтому и говорить ничего не буду.

Про старые ком. сети.
Если у вас есть конкретные доказательства, что у Юдина было это предписание и он его не выполнил - почему не составить официальное обращение с подписью свидетелей и пострадавших?
И направить его на разбор в соответствующие инстанции.
Мол было предписание. Не выполнили. Авария. Разберитесь.
(эмоций там тоже не надо - лучше сухие факты)

Даже если он останется на месте, то в следующий раз 10 раз подумает, прежде чем ситуацию до аварии доводить (если в случае с коллектором, действительно, он виноват).
Ибо проблемы и геморрой никому не нужны. Чиновникам и политикам - особенно.
Там каждый промах и "черное пятно" - козырь в руках у полит. конкурентов.

Так что и получается - гражданское общество не выполняет свою работу (не контролирует выполнение обязательств чиновников и свои права).
А чиновники и разные сервисные компании - расслабляются и начинают халтурить.

Поэтому начинайте с себя.
Каждый раз спрашивайте себя - А что я в этой ситуации могу сделать?
Ответов найдется множество. Сами удивитесь - сколько в ваших силах.

Но уж если решитесь бездействовать, спрятавшись за отмазками, знайте - вы могли повлиять на ход событий.
Но не стали.
В итоге - влияют другие.
А какая им разница на мнение тех, кто отказался влиять на ситуацию, отказался что-либо делать?

Каждый из нас заслуживает все, что происходит в жизни.

Чт янв 24, 2013 16:38 pm

Когда чиновник чует, что может получить пинка под зад или выговор сверху по поводу того, что это у тебя народ бузит. Он обычно начинает заниматься своими прямыми обязанностями.
И за счёт кого держаться "свои" люди?
Ответить