карлик писал(а):Не страдаю я глюками, нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти
хи))) любой человек страдает глюками))) ум всегда нездоров в той или инйо степени... ну а память тем паче)))
карлик писал(а):Не страдаю я глюками, нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти
Сосущий тебе, дядько, ничего объяснить не сможет по очень простой причине. У него нет фантазии, чтобы анализировать, он просто напросто простодушно врет.карлик писал(а):И вот только я почти дошёл до экстаза, как в соседней комнате что-то с грохотом упадёт! А все комнаты я обошёл, падать там было решительно нечему, голые стены. Как вы это объясните, вампирёныш?
карлик писал(а):Никто никогда не видел атома водорода, но все знают, что у него есть одна
электронная оболочка определенных характеристик и ядро,
состоящее в простейшем случае из одного протона.
©Улитка на склоне
карлик писал(а):Вампиреныш, вы таки не верите в такие потусторонние вещи? Просто значит не сталкивались
карлик писал(а):Потусторонние, это значит, что они по ту сторону прилавка
Вампиреныш писал(а):карлик писал(а):Потусторонние, это значит, что они по ту сторону прилавка
хи))) а вы с какой стороны прилавка?
KuLebyaka писал(а):У нас на даче есть,только не знаю,как точно это называется...учитывая что дому-150 лет..это не удивительно....
Напиши лучше как оно "проявляется"
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):У нас на даче есть,только не знаю,как точно это называется...учитывая что дому-150 лет..это не удивительно....
Напиши лучше как оно "проявляется".))) Интересно.
Что то не хочется...
Ил-2 писал(а):А я вот в жизни своей никогда привидений не встречал. Наверное, избегают они меня по каким-то им только ведомым причинам.И через кладбища, особенно в детстве, приходилось частенько ходить, и место службы несколько лет чуть ли забор в забор с Хованским кладбищем было.....
Несколько раз самому приходилось призраков изображать, но после одного весьма неприятного инцидента. в котором жертва розыгрыша. пардон, опИсалась и чуть инфаркт не схлопотала, натурально все эти розыгрыши были похерены раз и навсегда.
KuLebyaka писал(а):.....И вообще их вердикт был..если бы дом никто не охранял-он бы просто не выстоял столько лет..что несомненно его кто то охраняет....
KuLebyaka писал(а):Ну мы просто чувствуем их...Я нашла людей из сообщества "Чудеса жизни"(вот где страх то))))..они сказали,то это ОНИ....И вообще их вердикт был..если бы дом никто не охранял-он бы просто не выстоял столько лет..что несомненно его кто то охраняет....
KuLebyaka писал(а):Ил-2,с вами опасно дружить)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0