???????? ???????????????? ?? ????????

Привидения в Дмитрове [Делимся своим опытом]

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Привидения в Дмитрове [Делимся своим опытом]

Сообщение карлик » Вс янв 27, 2013 16:30 pm

Дмитровчане, вы когда-нибудь встречались в реале с чем то, что не можете объяснить?
Мне доводилось три раза. Вкратце это было при таких обстоятельствах: Время действия: наши дни, 1999-ый год. Место действия: Дмитров, Фрезерный. За Межевой улицей там начинается сосновый бор. Это сейчас там понастроили много. А тогда, если пройти вдоль Межевой в сторону сосняка, на отшибе там стоял одинокий домик, а дальше тропинка метров триста прямо, и выходишь на высокую поляну, справа тянется забор какого-то садового товарищества, и если идти вверх по тропике, на верху горы можно свернуть направо и выйти к РТС. А если не идти вверх на гору, а свернуть налево и шагать вдоль сосняка, окажешься у Ковригинского шоссе. Я в ту пору встречался с романтичной особой, которая любила секс на природе. Было лето, стояли жаркие деньки, и даже ночью было достаточно тепло для наших широт. Короче уломала она меня переночевать вдвоём на этой поляне. Купили бутылку шампанского, минералку, шоколадку, сыр, салфетки, она приготовила бутербродов. Загрузили всё это в два рюкзака, вместе с двумя пледами. Взяли спички, фонарик, оделись потеплее, и поздним вечером выдвинулись в сторону бора. Ничто не предвещало беды...
Последний раз редактировалось карлик Вс янв 27, 2013 17:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Привидения в Дмитрове

Сообщение UAZbtr » Вс янв 27, 2013 16:36 pm

карлик писал(а):Дмитровчане, вы когда-нибудь встречались в реале с чем то, что не можете объяснить?
А что пил-то?
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение карлик » Вс янв 27, 2013 16:51 pm

А что пил-то?

В те годы я почти не пил, батл шампанского или вина на двоих раз в месяц был мой предел.
Было немного за полночь, когда мы подошли к этому последнему домику на отшибе, перешли так сказать рубикон, (point of no return) и взявшись за руки зашагали по тропинке, слева таинственно шелестел сосновый бор. Ночь выдалась безлунная, и только вдалеке справа мерцали огоньки дач. Мы мило болтали и наслаждались романтичным вечером и прошли примерно половину пути до выхода на поляну, когда наше внимание отвлёк неприятный звук сзади, где-то метрах в ста за нашими спинами. Мы потом долго вспоминали этот звук. Ни одна ночная птица так не кричит, да это и не был крик птицы. Скорее какой то высокочастотный стон, переходящий в пронзительный свист, в пике на грани ультразвука.
Но самое страшное было не это. Источник звука двигался, и двигался быстро. Девушка та была вообще трусиха, сразу ладошкой вцепилась в мою руку, прижалась ко мне. Да что греха таить, я тоже струхнул, мы остановились как вкопанные, и в то же мгновенье, звук тоже остановился, совсем рядом, метрах в десяти, позади от нас. Я выхватил фонарик, включил и направил на дорогу. К светотехнике я всегда относился с должным пиететом, фонарь был с мощной криптоновой лампой и хитрым параболоидным отражателем, давал яркое пятно белого света метров на сто минимум. Яркий луч пронзил темноту, выхватил уходящую вдаль абсолютно пустую дорогу, я пошарил лучом по обочинам и кустам, ничего и никого. Как мог я успокоил девчушку, и мы скорым шагом двинулись дальше...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Вс янв 27, 2013 16:59 pm

В городе не встречал а вот на форуме они водятся.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс янв 27, 2013 17:02 pm

UAZbtr писал(а):
карлик писал(а):Дмитровчане, вы когда-нибудь встречались в реале с чем то, что не можете объяснить?
А что пил-то?

Мне всё это очень явственно один рассказик А.П. Чехова напомнило. :D
http://www.ostrovok.de/old/classics/chekhov/story086.htm
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 27, 2013 17:07 pm

хи.... карлик ты реально хоть раз гулял безлунной не зимней ночью вне городских улиц? сразу скажу, что это пипец, даже по грунтовке вне леса))
даже в полнолуние я как-то бежал по лесной дороге и умудрился пару раз полететь на землю
Вампиреныш

Сообщение карлик » Вс янв 27, 2013 17:11 pm

Как только мы двинулись с места, звук начал удаляться к домику. Ускоривши шаг, мы прошли ещё метров 50 в тишине, и тут, внезапно, опять этот звук. Приближается! Мы бегом в сторону поляны. Звук - за нами. Тут фемина спотыкается о корягу, мы останавливаемся, я её поднимаю. И тотчас эта хрень останавливается ещё ближе, чем вначале. Свет фонариком - пустота! В общей сложности такой манёвр оно повторило три раза. Когда мы выбежали на поляну, оно опять издалека быстро подкатилось, со свистом и остановилось. На поляну звук не пошёл. Причём поразительная быстрота, как автомобиль, он подкатывался от начала дороги за несколько секунд. Никогда в жизни не слышал таких звуков. Высокий стон вначале, переходящий в конце в свист. А так как у нас два уха, мы достаточно точно можем определять источник шума. Так вот, он всегда был сзади нас, параллельно дорожке...
Причём он считался с законами физики и допплеровским смещением частот. Когда он убегал от нас - был более гулкий, когда догонял - более высокий и пронзительный. Со скоростью хороших спринтеров мы забрались почти на вершину поляны, в высокую траву, метрах в ста от поилок коров (там выше был овражек и корыта для скота), тяжело опустились на землю и перевели дух...
карлик
Стоит только час...

Сообщение UAZbtr » Вс янв 27, 2013 17:19 pm

карлик писал(а):
А что пил-то?

В те годы я почти не пил, батл шампанского или вина на двоих раз в месяц был мой предел.
Ясно. Тогда тебе привиделось это из-за спермотоксикоза, развившемся на фоне классического недо@ба...

PS В этом сосняке, когда я по студенчеству был там с подругой - царствие ей Небесное - ко мне являлись четверо местных. Не привидений - живых, упитых до изумления. Хотели отмудохать очкарика и бабла стрясти на пузырь. Мордобой обошелся пьяными извинениями нападавших, которые, заглаживая вину, пытались строем проводить меня до дома, на Космос. Да разбитой бровью. С космическими отморозками в те времена шутить подобным образом было чревато - городские маргиналы нас опасались. С извинявшимися мне было не по пути - к бабе шел на ахи-трахи-шумшумчики, поэтому я их просто послал нахрен к черту. Куда они безропотно и отправились...
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 27, 2013 17:38 pm

UAZbtr писал(а):
карлик писал(а):
А что пил-то?

Ясно. Тогда тебе привиделось это из-за спермотоксикоза, развившемся на фоне классического недо@ба...

PS В этом сосняке, когда я по студенчеству был там с подругой - царствие ей Небесное - ко мне являлись четверо местных. Не привидений - живых, упитых до изумления. Хотели отмудохать очкарика и бабла стрясти на пузырь. Мордобой обошелся пьяными извинениями нападавших, которые, заглаживая вину, пытались строем проводить меня до дома, на Космос. Да разбитой бровью. С космическими отморозками в те времена шутить подобным образом было чревато - городские маргиналы нас опасались. С извинявшимися мне было не по пути - к бабе шел на ахи-трахи-шумшумчики, поэтому я их просто послал нахрен к черту. Куда они безропотно и отправились...

оммм... ты сделал 4-х??? не верю))) ээээ знавал одного парня.... он от троих отмахивался.... ну так он под 190... хорошо махал ногами и в ВВ служил...
или у тебя что-то вроде нунчак было?
Вампиреныш

Сообщение карлик » Вс янв 27, 2013 17:50 pm

Красной линией (слева-направо) показан наш маршрут, где нас предследовало это "Нечто",
Справа от начала линии виден тот крайний домик. Кружок на поле, примерное место где мы остановились на ночлег.

Изображение

В общем переведя дух и отдышавшись, мы хотели ломануться домой, естественно не как шли, а в противоположном направлении, вверх через РТС. Звук в ту ночь больше не появился, зато рядом с дорогой, в чаще бора несколько раз вспыхнули непонятные синие огоньки, немного покружили и погасли. Надо отдать нам должное, мы взяли себя в руки, девчонку я успокоил, заныкавшись в высокую траву, расстелили плед, вторым накрылись. Есть не хотелось. Прошло наверно полчаса, мы согрелись, откупорили бутылку, распили половину. Было как-то не до секса. Обсудив ещё раз это происшествие, ближе к двум ночи мы обнявшись, забылись беспокойным сном. Проснулись часов в семь утра. Я поднялся в траве. Вдалеке по тропинкам уже шли бабульки и старички на свои фазенды. Город просыпался. Наскоро позавтракав давешними бутербродами, мы собрали свой нехитрый скарб, и выдвинулись в сторону дома. При свете солнца, сосновый бор не казался таким жутким как прошлой ночью. Больше мы туда не ходили, избрав для любви на природе более подходящие места. Но это уже другая история...
To be continued...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 27, 2013 17:56 pm

гм.... наоборот после пережитых опасностей хочется иметься(вроде бы).... гм.... ну и ночь на природе какой-никакой и два пледа - нонсенс...

карлик ради интереса попробуйте все же переночевать на одном пледе и укрывшись другим....
Вампиреныш

Re: Привидения в Дмитрове [Делимся своим опытом]

Сообщение карлик » Вс янв 27, 2013 18:09 pm

До этого случая, мне довелось столкнуться с ещё более непонятным. 24 года назад, учась в 4-ом классе средней школы, я переехал из Саратова в Краснозаводск. Кто не в курсе, это километров 20 от Сергиева-Посада. Мы обменяли квартиру в Саратове на Краснозаводск, так как в Дмитрове не было подходящих вариантов обмена. Не знаю как сейчас, но в те годы там был какой-то военный завод, вроде двигатели для ракет делали. Иногда гул под землёй стоял страшный. Сын женщины которая с нами обменялась как раз был военным и испытывал эти ракеты. Потом что-то пошло не так и там у них что-то взорвалось, и сына разорвало на мелкие кусочки. Женщина не могла жить больше в этой квартире, где всё напоминало о сыне, а в Саратове у неё жили родственники. Но тогда мы это ничего ещё не знали... И вот привезли контейнер с вещами, приехали грузчики, подняли наш скарб, мебель. Немного распаковались, поужинали. Итак, первая ночь в квартире
карлик
Стоит только час...

Сообщение UAZbtr » Вс янв 27, 2013 18:09 pm

Вампиреныш писал(а):оммм... ты сделал 4-х??? не верю))) ээээ знавал одного парня.... он от троих отмахивался.... ну так он под 190... хорошо махал ногами и в ВВ служил...
Ну сиди о других по себе. У меня были голые руки, на одной из которых висла подруга. :D

Я же ясно написал, что они были пьяные. Один блокировал подругу, трое полезли ко мне.
Верь не верь, но это было взаправду. Хотя, после прошествия стольких лет, и мне не верится...
:D :D :D
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 27, 2013 18:17 pm

UAZbtr писал(а):
Вампиреныш писал(а):оммм... ты сделал 4-х??? не верю))) ээээ знавал одного парня.... он от троих отмахивался.... ну так он под 190... хорошо махал ногами и в ВВ служил...
Ну сиди о других по себе. У меня были голые руки, на одной из которых висла подруга. :D

Я же ясно написал, что они были пьяные. Один блокировал подругу, трое полезли ко мне.
Верь не верь, но это было взаправду. Хотя, после прошествия стольких лет, и мне не верится...

одной рукой четырех.... одним ударом.... нет))) я определенно не такой или у меня не такая бурная фантазия))))

пошли как-нибудь 5-х пьяных уделаем)))) тебе 4-х, мне одного, который уже будет валяться на асфальте и храпеть))))

ну правда пьяные только один раз в жизни до меня докапывались на улице или в общественном траспорте, вохможно справедливо опасаются, что я их с места затроллю
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс янв 27, 2013 18:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение UAZbtr » Вс янв 27, 2013 18:22 pm

Я, в детстве босоногом, привидение видел у нас в деревне. С младшим братом - он был еще карапузом, ушли мы на край деревни вечером, к оврагу. Поглядеть, как из вороньего гнезда воронята вылетают.
Подошли к дереву, стоящему на краю в окружении зарослей крапивы, и начали в кроне искомое выискивать. Чу - среди листвы заалело мигающе огоньком. Потом еще раз, и еще. Дух чей-то там, наверное, был беспокойный. Сверкнул он огоньком маняще, да как коростелем-дергачем проскрипел в вышине неба, разгоняя могильную тишину. И тут рядышком нечто в траву с сверху спикировало, шмякнувшись смачно. И запашок пополз знакомый такой - гальюнный.
То был, как оказалось, братец наш троюродный. Из соседнего поселка шел он к нам полем. А на ствол влез, чтобы в окружении разгорающихся звезд под сигаретку, справить нежданно припёршую его большую нужду...
Последний раз редактировалось UAZbtr Вс янв 27, 2013 18:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение карлик » Вс янв 27, 2013 18:23 pm

Легли все в большой комнате, так как в маленькая была забита вещами и тюками с одеждой. Родители на кровати, а я с дедом на диване. Тут необходимо отметить, что шторы в этой комнате бывшая хозяйка оставила нам. Добротные такие шторы. И вот просыпаюсь я внезапно часа в два ночи, и смотрю с дивана на окно. А там шторы. Точнее мозг по инерции думает что это шторы, и визуальный кортекс делает соответствующую визуализацию. Но чуть спереди шторы что-то есть. Кто-то стоит. И вот инерция восприятия заканчивается, и я вижу в отблеске уличного фонаря, что это как человек, только весь обмотан бинтами, с ног до головы, и лицо всё в марле. Очень похоже на мумию. Я охренел от такого, прижался к деду, накрылся с головой одеялом и дышал через маленькую щёлочку, меня пробил холодный пот, выступили мурашки. Утром проснулись, мамка видит, я сам не свой, бледный и т.д. Я ей рассказал, так вот, она тоже это видела, также проснулась непонятно отчего. Наши описания практически совпадали. Естественно дед и батя спали уставшие как убитые, ничего не видели и смеялись над нами.
карлик
Стоит только час...

Сообщение UAZbtr » Вс янв 27, 2013 18:32 pm

Вампиреныш писал(а):
одной рукой четырех.... одним ударом.... нет))) я определенно не такой или у меня не такая бурная фантазия))))

пошли как-нибудь 5-х пьяных уделаем)))) тебе 4-х, мне одного, который уже будет валяться на асфальте и храпеть))))

ну правда пьяные только один раз в жизни до меня докапывались на улице или в общественном траспорте, вохможно справедливо опасаются, что я их с места затроллю
Я же тебе уже говорил: не суди по себе о других. И не приписывай другим того, чего не было. :D
А про твою небуйную фантазию: мне хватило одного совместного веловыезда, когда ты, разрывая трусы на жопе, бахвалился, что доедешь по бичевнику до самого города Дубна, стоящего дальше 50-ти верст Дмитрова. А сдох, в итоге, на третьем десятке километров...
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 27, 2013 18:46 pm

UAZbtr писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Я же тебе уже говорил: не суди по себе о других. И не приписывай другим того, чего не было. :D
А про твою небуйную фантазию: мне хватило одного совместного веловыезда, когда ты, разрывая трусы на жопе, бахвалился, что доедешь по бичевнику до самого города Дубна, стоящего дальше 50-ти верст Дмитрова. А сдох, в итоге, на третьем десятке километров...

ну не надо ради бога киздеть, про бичевник я ничего не говорил, говорил только про 50-60 км (которые в принципе любой может прокатиться) и сдох я значительно раньше)))
ну хорошо верю, ты их навренео пригласил на великах прокатиться по бичевнику и они естественно зассали))))
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс янв 27, 2013 18:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение карлик » Вс янв 27, 2013 18:47 pm

И дальше, как водится, пошло-поехало. На кухне самопроизвольно падали со стола вилки, ложки, причём они лежали в сушилке для посуды так, что физически никак не могли упасть.
В одну ночь у гитары, мирно стоящей в углу, надсадно взвыла струна, будто её кто-то дёрнул. Самопроизвольно открывались двери в ванную и туалет, хотя достаточно плотно примыкали к косякам. Помните совдеповские круглые ручки дверей, у них в центре пластмассовый кругляшок, похожий на яичную скорлупу? Так вот, почти все они за месяц полопались, пластик свисал аки та скорлупа. Постоянно по ночам какие-то шаги и стуки, то на кухне, то в соседней комнате. Постоянные ночные звонки на домашний - берёшь трубку, никто не отвечает, тишина на линии. И многое другое, о чём не хочется вспоминать. Я даже днём не мог находиться один в квартире, к нам приехала бабушка, ещё крепкая и бодрая в свои 58 лет тогда. Она тоже видела как наш кот гонялся по коридору за какой-то ленточкой. Надо ли объяснять что никаких ленточек не было у нас. Кот вообще странно себя вёл. Бывало уставится в угол комнаты и глядит туда, глаза по пять копеек. Видел кого-то стало быть. Или вдруг прятался от кого-то под диван. В Саратове котэ так себя не вёл! В общем мы быстро съехали с той квартиры. Так я оказался в Дмитрове.
To be continued...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 27, 2013 19:50 pm

хе... карлик...все что вы опИсали в квартире - элементарный полтергейст... источником его скорей всего были вы - вы как раз в плдростковый возраст входили....
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Вс янв 27, 2013 19:52 pm

Ну, раз, вы, карлик написала про Саратов, тогда и я тоже ввиду выуженного безделья кину свои 5 копеек первого в жизни мистического опыта встречи с привидением.

В детстве, летом, родители меня часто отправляли в Украину, в деревню к бабушке с дедом. В хате, где они жили, в ВОВ стояли немцы. Но в тот момент я этого не знала и мне было лет 6.
В жаркий июльский день мы с деревенской ребятнёй накупались в холоднющей быстроточной речке, ловили раков на палочку, суя её в норки, жарили их там же, на костре...но это не важно...
Важно то, что после такого переохлаждения я заболела и слегла с температурой 40. Колбасило неимоверно.
И вот ночь. Я сама не понимала что я делаю, то ли сплю, то ли в каком забытьи лежу. Сейчас я понимаю, что это было моё первое изменённое состояние сознания. Вроде как и вижу комнату, а вроде как она какая-то и не реальная.
Лицом я лежала к проходу в комнату, дверь была открыта...
И вот я лежу и луплюсь глазёнками в этот проход.
И тут явственно в проёме возникает фигура мужчины, явно военного (в форме, тогда я ещё не понимала, какая эта форма), как положено всё...Только очень высокого роста.
Ну не то, чтобы меня охватил панический ужас (какой бывает у людей в моменты первого неосознанного выхода из физического тела), ну, я, конечно, испугалась, но в силу детского возраста, мой мозг ещё не так был загружен разного рода стереотипами и фильтрами, поэтому к страху примешивалась изрядная доля и любопытства. К тому же я сразу поняла, что данное "привидение" начало со мной общаться на мысленно-чувственном уровне (примерно как сейчас происходят чены, что-то типа передачи пакетов мыслей и чувств). Мужчина явственно дал понять, что ничего плохого мне не сделает, но пришёл с одной просьбой. Дело в том, что, когда в этой хате находились немцы, он умер и его останки соплеменники унесли в подвал, и не знаю (сейчас уже не помню, то ли забыли, то ли они вынуждены бежать, но это тоже не важно). И он очень попросил, чтоб его захоронили как положено...И чтоб я это передала своим родичам.
Ну я утром встала и всё слово в слово рассказала бабушке, дедушке и тётке (помните, я ведь не знала, что в этой хате были немцы)...Единственное кто напрягся, это был сосед, дед, зашедший к моей бабке за свежими сливками. По его лицу я сразу поняла, что что-то знал...Ну, всё так и спустили на тормозах, подумали, что мне сон плохой приснился ввиду высокой температуры и благополучно всё уже было забыто к обеду. Но это ещё не всё.
Когда я уже выросла и училась в 9-ом классе, т.е. мне было 14 лет, нам позвонил мой дед с Украины. Дело в том, что они решили сносить дом, а на его месте строить принципиально новую конструкцию, копать котлован и т.д., в общем новый большой дом...И когда они копали, нашли останки (скелет) немецкого офицера очень высокого роста...(ну они там пригласили всё как положено, эти поисковые отряды и т.д.)...
Обо мне так никто и не вспомнил.
Ну и я помалкиваю до сих пор. Вот, первый раз здесь написала.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс янв 27, 2013 19:56 pm

Вампиреныш писал(а):хе... карлик...все что вы опИсали в квартире - элементарный полтергейст... источником его скорей всего были вы - вы как раз в плдростковый возраст входили....

Да, источником полтергейста являются "сиддхи", т.е. природные элементальные силы кого-то из присутствующих...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вс янв 27, 2013 20:03 pm

хе... карлик...все что вы опИсали в квартире - элементарный полтергейст... источником его скорей всего были вы - вы как раз в плдростковый возраст входили....

Случай, произошедший примерно года четыре назад. Дом Клятовых что на улице Загорской. Был такой период что одна контора оттуда съехала, вторая ещё не заехала, свет отрубили, а там стоял один из серверов городского видеонаблюдения, который обслуживал камеры вдоль Загорской и на Бродвее и передавал сигнал остальным сервакам, а также в администрацию и ОВД. Его надо было перевезти на другую точку, заменить одну из сгоревших плат видеозахвата и т.д. Я взял ключи, пришёл, снял с сигнализации, отпер, заперся изнутри. Там естественно полумрак. Обошёл все комнаты на двух этажах, естественно ни души. Отсоединил кабели, демонтировал сервак. И тут бес меня попутал. Захотелось предаться рукоблудию. И вот только я почти дошёл до экстаза, как в соседней комнате что-то с грохотом упадёт! Я впопыхах застёгивая на ходу штаны кубарем скатился по лестнице, выбежал наружу, захлопнул дверь. Позвонил напарнику, через 20 минут он подъехал и мы вдвоём зашли и вынесли сервачок. (Ему я малодушно соврал что забыл фонарь). А все комнаты я обошёл, падать там было решительно нечему, голые стены. Как вы это объясните, вампирёныш?

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 27, 2013 20:08 pm

аналогично, либо глюк, либо ложная память...
ну хотите назовите привидением)))
Вампиреныш

Сообщение карлик » Вс янв 27, 2013 20:09 pm

Не страдаю я глюками, нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти
:pardon:
карлик
Стоит только час...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм