А что пил-то?карлик писал(а):Дмитровчане, вы когда-нибудь встречались в реале с чем то, что не можете объяснить?
А что пил-то?
UAZbtr писал(а):А что пил-то?карлик писал(а):Дмитровчане, вы когда-нибудь встречались в реале с чем то, что не можете объяснить?
Ясно. Тогда тебе привиделось это из-за спермотоксикоза, развившемся на фоне классического недо@ба...карлик писал(а):А что пил-то?
В те годы я почти не пил, батл шампанского или вина на двоих раз в месяц был мой предел.
UAZbtr писал(а):Ясно. Тогда тебе привиделось это из-за спермотоксикоза, развившемся на фоне классического недо@ба...карлик писал(а):А что пил-то?
В те годы я почти не пил, батл шампанского или вина на двоих раз в месяц был мой предел.
PS В этом сосняке, когда я по студенчеству был там с подругой - царствие ей Небесное - ко мне являлись четверо местных. Не привидений - живых, упитых до изумления. Хотели отмудохать очкарика и бабла стрясти на пузырь. Мордобой обошелся пьяными извинениями нападавших, которые, заглаживая вину, пытались строем проводить меня до дома, на Космос. Да разбитой бровью. С космическими отморозками в те времена шутить подобным образом было чревато - городские маргиналы нас опасались. С извинявшимися мне было не по пути - к бабе шел на ахи-трахи-шумшумчики, поэтому я их просто послал нахрен к черту. Куда они безропотно и отправились...
Ну сиди о других по себе. У меня были голые руки, на одной из которых висла подруга.Вампиреныш писал(а):оммм... ты сделал 4-х??? не верю))) ээээ знавал одного парня.... он от троих отмахивался.... ну так он под 190... хорошо махал ногами и в ВВ служил...
или у тебя что-то вроде нунчак было?
UAZbtr писал(а):Ну сиди о других по себе. У меня были голые руки, на одной из которых висла подруга.Вампиреныш писал(а):оммм... ты сделал 4-х??? не верю))) ээээ знавал одного парня.... он от троих отмахивался.... ну так он под 190... хорошо махал ногами и в ВВ служил...
или у тебя что-то вроде нунчак было?![]()
Я же ясно написал, что они были пьяные. Один блокировал подругу, трое полезли ко мне.
Верь не верь, но это было взаправду. Хотя, после прошествия стольких лет, и мне не верится...
![]()
![]()
Я, в детстве босоногом, привидение видел у нас в деревне. С младшим братом - он был еще карапузом, ушли мы на край деревни вечером, к оврагу. Поглядеть, как из вороньего гнезда воронята вылетают.карлик писал(а):Дмитровчане, вы когда-нибудь встречались в реале с чем то, что не можете объяснить?
Я же тебе уже говорил: не суди по себе о других. И не приписывай другим того, чего не было.Вампиреныш писал(а):
одной рукой четырех.... одним ударом.... нет))) я определенно не такой или у меня не такая бурная фантазия))))
пошли как-нибудь 5-х пьяных уделаем)))) тебе 4-х, мне одного, который уже будет валяться на асфальте и храпеть))))
ну правда пьяные только один раз в жизни до меня докапывались на улице или в общественном траспорте, вохможно справедливо опасаются, что я их с места затроллю
UAZbtr писал(а):Я же тебе уже говорил: не суди по себе о других. И не приписывай другим того, чего не было.Вампиреныш писал(а):
одной рукой четырех.... одним ударом.... нет))) я определенно не такой или у меня не такая бурная фантазия))))
пошли как-нибудь 5-х пьяных уделаем)))) тебе 4-х, мне одного, который уже будет валяться на асфальте и храпеть))))
ну правда пьяные только один раз в жизни до меня докапывались на улице или в общественном траспорте, вохможно справедливо опасаются, что я их с места затроллю![]()
А про твою небуйную фантазию: мне хватило одного совместного веловыезда, когда ты, разрывая трусы на жопе, бахвалился, что доедешь по бичевнику до самого города Дубна, стоящего дальше 50-ти верст Дмитрова. А сдох, в итоге, на третьем десятке километров...
![]()
![]()
Вампиреныш писал(а):хе... карлик...все что вы опИсали в квартире - элементарный полтергейст... источником его скорей всего были вы - вы как раз в плдростковый возраст входили....
хе... карлик...все что вы опИсали в квартире - элементарный полтергейст... источником его скорей всего были вы - вы как раз в плдростковый возраст входили....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0