???????? ???????????????? ?? ????????

Привидения в Дмитрове [Делимся своим опытом]

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Привидения в Дмитрове [Делимся своим опытом]

Сообщение Вампиреныш » Пн янв 28, 2013 18:14 pm

Ил-2 писал(а):А я вот в жизни своей никогда привидений не встречал. Наверное, избегают они меня по каким-то им только ведомым причинам. :roll: И через кладбища, особенно в детстве, приходилось частенько ходить, и место службы несколько лет чуть ли забор в забор с Хованским кладбищем было..... :pardon: Несколько раз самому приходилось призраков изображать, но после одного весьма неприятного инцидента. в котором жертва розыгрыша. пардон, опИсалась и чуть инфаркт не схлопотала, натурально все эти розыгрыши были похерены раз и навсегда. :D

бугагаагага)))) ни разу так не баловался((( ну разве лишь один раз испугал приятелей... они кубарем бежали вверх по лестнице)))))
Вампиреныш

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 28, 2013 18:15 pm

Нет,дом каменный(1этаж,2деревянный)...Я уже рассказывала в какой то теме его историю...Это дом купца Михайлова,бывшая чайная...во дворе также находится,стааарый-старый дом,это колбасная купца Михайлова,те форумчане, кто у нас были видели этот ужас)))Но сносить его не хотим по ряду причин..Между домами каменный ход,там были склады(холодильников то не было и ход,для того,что бы можно было переходить из одного помещения в другое...Сейчас дома обрезали практически на половину и ход засыпали...Когда из дома уезжаешь,после полугода проведенного там...прям ощущение-что дом живой и ты его оставляешь одного)))
Интересно-а где такую ,как она называется,личность можно взять???)))Даже интересно,что у нас там живет?)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 28, 2013 18:20 pm

Вампиреныш писал(а):... они кубарем бежали вверх по лестнице)))))

Ты ничего не перепутал? :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 28, 2013 18:21 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):.....И вообще их вердикт был..если бы дом никто не охранял-он бы просто не выстоял столько лет..что несомненно его кто то охраняет....

Это домовой дом охраняет, а не какие-то там......мифические сущности.

А мне кажется..что сущности сильнее домового...Они охраняют дом....Ой...ну вас и так боюсь....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 28, 2013 18:26 pm

KuLebyaka писал(а):Интересно-а где такую ,как она называется,личность можно взять???)))Даже интересно,что у нас там живет?)))

Не знаю, где эту личность можно взять, потому как предполагаю, что она сама , когда ей вздумается, приходит, но задобрить домового можно и .....нужно. :D
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15134/
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 28, 2013 18:30 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Интересно-а где такую ,как она называется,личность можно взять???)))Даже интересно,что у нас там живет?)))

Не знаю, где эту личность можно взять, потому как предполагаю, что она сама , когда ей вздумается, приходит, но задобрить домового можно и .....нужно. :D
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15134/

Ну вас всех на фиг))),вам конечно хорошо,а я на 10 дней одна осталась...буду теперь трястись от каждого шороха...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 28, 2013 18:31 pm

KuLebyaka писал(а):А мне кажется..что сущности сильнее домового...Они охраняют дом....

Сущности дом не охраняют. У них другие......должностные обязанности. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 28, 2013 18:33 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):А мне кажется..что сущности сильнее домового...Они охраняют дом....

Сущности дом не охраняют. У них другие......должностные обязанности. :D

Так,хватит меня пугать.а то приду к вам жить)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пн янв 28, 2013 18:33 pm

"Бритва О́ккама" - не умножай сущностей
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 28, 2013 18:41 pm

KuLebyaka писал(а):Так,хватит меня пугать.а то приду к вам жить)))

Да? :roll: А у меня дома кошка чёрная живёт. :D А такие кошки связаны напрямую с потусторонними силами, с сущностями и прочей ....нечистой силой 8) Не испугаетесь? :D
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 28, 2013 18:46 pm

Не,не испугаюсь....главное,чтобы вы меня не испугались...я ж еще черепаху Степу и амадинов Сашу и Дашу прихвачу))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн янв 28, 2013 18:49 pm

Ил-2 писал(а):А я вот в жизни своей никогда привидений не встречал. Наверное, избегают они меня по каким-то им только ведомым причинам. :roll: И через кладбища, особенно в детстве, приходилось частенько ходить, и место службы несколько лет чуть ли забор в забор с Хованским кладбищем было..... :pardon: Несколько раз самому приходилось призраков изображать, но после одного весьма неприятного инцидента. в котором жертва розыгрыша. пардон, опИсалась и чуть инфаркт не схлопотала, натурально все эти розыгрыши были похерены раз и навсегда. :D

В общем. Если ожидаешь или желаешь - никогда ничего не увидишь. Полная расфокусировка, выключение левого полушария и всех аналитических способностей (ессно, без веществ, иначе контроля с вашей стороны не будет и это может печально закончится).

На кладбище. Сырая погода - идеально после дождя. Захоронение должно быть свежее (не более года). Отлично, если с момента смерти прошло менее 40 дней. Ну и фазы луны тоже.

KuLebyaka писал(а):Нет,дом каменный(1этаж,2деревянный)...Я уже рассказывала в какой то теме его историю...Это дом купца Михайлова,бывшая чайная...во дворе также находится,стааарый-старый дом,это колбасная купца Михайлова,те форумчане, кто у нас были видели этот ужас)))Но сносить его не хотим по ряду причин..Между домами каменный ход,там были склады(холодильников то не было и ход,для того,что бы можно было переходить из одного помещения в другое...Сейчас дома обрезали практически на половину и ход засыпали...Когда из дома уезжаешь,после полугода проведенного там...прям ощущение-что дом живой и ты его оставляешь одного)))
Интересно-а где такую ,как она называется,личность можно взять???)))Даже интересно,что у нас там живет?)))

С такой историей, дом, конечно, живой...а вот что живёт? Это ж ваши субъективные ощущения....

А что это за "Чудеса жизни"? Эти люди были в вашем доме?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 28, 2013 18:51 pm

Нее,этих людей у нас не было...просто нашла сообщество в интернете...почитала-написала..и сбежала оттуда,страх Божий-чего на свете не бывает только)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 28, 2013 18:54 pm

KuLebyaka писал(а):Не,не испугаюсь....главное,чтобы вы меня не испугались...я ж еще черепаху Степу и амадинов Сашу и Дашу прихвачу))))

Могу себе представить, что тогда будет.... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 28, 2013 19:01 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Не,не испугаюсь....главное,чтобы вы меня не испугались...я ж еще черепаху Степу и амадинов Сашу и Дашу прихвачу))))

Могу себе представить, что тогда будет.... :roll:
Тогда не запугивайте бедную женщину))Останусь дома))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 28, 2013 19:08 pm

KuLebyaka писал(а):Тогда не запугивайте бедную женщину))Останусь дома))

Я запугиваю? :shock: Вы просто подружитесь с домовым и выполните те рекомендации, кои я вам в ссылке привёл. Вот и всё. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 28, 2013 19:10 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Тогда не запугивайте бедную женщину))Останусь дома))

Я запугиваю? :shock: Вы просто подружитесь с домовым и выполните те рекомендации, кои я вам в ссылке привёл. Вот и всё. :D

Я как только представила,как я все это буду "дружить".....нет уж..лучше к вам)))Адресок в личку киньте...а то улицу то я знаю,а дом весьма приблизительно)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 28, 2013 19:19 pm

KuLebyaka писал(а):Я как только представила,как я все это буду "дружить".....нет уж..лучше к вам)))Адресок в личку киньте...а то улицу то я знаю,а дом весьма приблизительно)))

Я свои явки в отличие от профессора Плейшнера не проваливал. :roll: Ну, так уж и быть, для вас сделаю исключение, заходите: 8)
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 28, 2013 19:45 pm

И вы к нам захаживайте))
Вложения
i.jpg
i.jpg (13.92 КБ) Просмотров: 1578
KuLebyaka
Здесь живет давно...