плиз некую статистику))))
Статистику? Путти говорит, что народ живёт хорошо. Чиновник есть мясо, я ем капусту.
В среднем мы едим голубцы. Каждый случай - уникальный. Какая тут может быть статистика?
плиз некую статистику))))
карлик писал(а):плиз некую статистику))))
Статистику? Путти говорит, что народ живёт хорошо. Чиновник есть мясо, я ем капусту.
В среднем мы едим голубцы. Каждый случай - уникальный. Какая тут может быть статистика?
Вампиреныш писал(а):хи... извините... любые действия в быту так или иначе основаны на статистике...
например вы не прагаете с крыши высотки без парашюта, так как статистика утверждает что почти в 100 % человек погибает....
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):хи... извините... любые действия в быту так или иначе основаны на статистике...
например вы не прагаете с крыши высотки без парашюта, так как статистика утверждает что почти в 100 % человек погибает....
Это статистика основана на действиях в быту, а не наоборот. Не было бы действий, не было бы и статистики.![]()
![]()
Вампиреныш писал(а):хи... ты пргаешь раз сто с крыши прежде чем наберешь статистику?![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):хи... ты пргаешь раз сто с крыши прежде чем наберешь статистику?![]()
![]()
Один прыжок с крыши это и есть уже статистика. Как с парашютом,так и без него.
карлик писал(а):Я в жизни только три раза платил за секс. Первый раз 10 рублей контролерам в электричке, спас узбечку от произвола железнодорожников, потом мы вышли в трудовой и пошли в лесополосу, я вам рассказывал эту историю. Второй раз тусил с девушками, и одна была очень голодная, я купил ей курицу-гриль за 100 рублей и мы поехали в номера в "Посад", а на следующий день она уехала к парню в Питер. И третий раз, заплатил 8 тысяч мулатке за 4 часа. И вот собственно, встал вопрос:
Где в Дмитрове можно познакомиться с юными 16-ти летними педовками? Если им купить две банки "Яги" за 120 рублей, они позволят сделать им куни? 120руб я бы заплатил
Вампиреныш писал(а):хм... известен случай, например, что человек откусил яблоко и подавился насмерть. один случай. это статистика?
ты прекратишь есть яблоки?
Вампиреныш писал(а):хи)))) вы тонко смещаете акценты))) я говорил применительно к вам о мужиках за 30... а вы распространили на всех мужиков безотносительно к кому-либо)))
то есть извратили мои слова )))
в данном случае я вас прошу привести некую статистику для подкрепления ваших слов))) вы считаете нормой то то и то то... плиз некую статистику))))
Вампиреныш писал(а):dubl2 писал(а):вы не ответили на мой вопрос
у меня возникло смутное подозрение, что вы считаете, что нормой является знакомство женщин в возрасте от 30 до 40 с мужчинами в этом же возрастном интервале? эээ... вы в этом уверены? статистику наводили?
Вампиреныш писал(а):не хрена не следят за собой
Вампиреныш писал(а):успешные мужики лет 35, ходящие в тренажерку раза три в неделю
Вампиреныш писал(а):есть брачный рынок.... спрос... предложение...
есть риск, что вы не сможете продать свой товар за заломленную цену)))
Вампиреныш писал(а):у вас довольно своеобразные представления о существующей коньюктуре....
карлик писал(а):Есть выходы на дмитровских 16ти-летних прелеcтниц, облегчённого поведения, пожирающих "Ягу" ?
карлик писал(а):Сложно найти общий язык с чужим ребёнком, зачастую ребёнок будет ревновать или даже возненавидит (видел много примеров)
карлик писал(а):Любовь женщины делится на парня и на ребёнка
карлик писал(а):Чужой ребёнок может выгнать на улицу на старости лет
карлик писал(а):Ребёнок требует большой ответственности, материальных и душевных затрат. Проще купить две банки яги нимфетке, зачем переплачивать?
карлик писал(а):Если женщина не смогла удержать родного отца её ребёнка, значит она не разбирается в людях, значит что-то не так.
, кстати,это и ответ вампиренышу на предложение в мой адрес обратить свой взор на малолеток, результат будет тот жекарлик писал(а):Я вывел несколько девок в люди, накачал их знаниями, научил общаться языком Пушкина и Достоевского... Все послали меня на йух.
карлик писал(а):Зачем мне содержать её, её ребёнка, а возможно и её любовника?
Maxim писал(а):Карлик, ребёнок может мешать в том случае, если цель как говорит Скунс просто поиметься.
А мокрощелки тебя привлекают потому, что мозгов по большей степени у них нету. А взрослая женщина, тебя пошлёт куда подальше. Да и девочки твои когда взрослеют и умнеют, бегут от тебя.
Свои проблемы вы не решаете, а коммуфлируете под жизненную позицию. Только они от этого исчезать почему то не хотят.
dubl2 писал(а):Теперь я поняла, почему наша встреча так быстро закончилась, вам было стыдно со мной ходить:) Надеюсь,я не испортила безвозвратно вашу репутацию
карлик писал(а):Я вас не позиционирую, равно как и своего друга малыша в качестве сексуальных объектов.
карлик писал(а):Я два раза предлагал забухать, третий раз - сходить в бар, но отклика не нашёл.
карлик писал(а):Ну если тебе нравится видеть около себя заплывшую жиром, кривоногую страхолюдину, и тебе не стыдно будет ходить с ней по Дмитрову, я не буду спорить. А мне женщина нужна, чтобы ею любоваться, чтобы она услаждала взор. Тут какие-то бабёнки критиковали фото девушек, но когда до дела дошло, слились. Не выложили свои фотки. Потому что девушки на фото, в отличии от них - Богини!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1