???????? ???????????????? ?? ????????

Хочешь секса - забей гвоздь!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Хочешь секса - забей гвоздь!

Сообщение карлик » Ср фев 06, 2013 16:31 pm

плиз некую статистику))))

Статистику? Путти говорит, что народ живёт хорошо. Чиновник есть мясо, я ем капусту.
В среднем мы едим голубцы. Каждый случай - уникальный. Какая тут может быть статистика?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Ср фев 06, 2013 17:59 pm

карлик писал(а):
плиз некую статистику))))

Статистику? Путти говорит, что народ живёт хорошо. Чиновник есть мясо, я ем капусту.
В среднем мы едим голубцы. Каждый случай - уникальный. Какая тут может быть статистика?

хи... извините... любые действия в быту так или иначе основаны на статистике...
например вы не прагаете с крыши высотки без парашюта, так как статистика утверждает что почти в 100 % человек погибает....
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Ср фев 06, 2013 18:28 pm

Вампиреныш писал(а):хи... извините... любые действия в быту так или иначе основаны на статистике...
например вы не прагаете с крыши высотки без парашюта, так как статистика утверждает что почти в 100 % человек погибает....

Это статистика основана на действиях в быту, а не наоборот. Не было бы действий, не было бы и статистики. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Ср фев 06, 2013 18:34 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи... извините... любые действия в быту так или иначе основаны на статистике...

Это статистика основана на действиях в быту, а не наоборот. Не было бы действий, не было бы и статистики. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

хи... ты пргаешь раз сто с крыши прежде чем наберешь статистику? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Ср фев 06, 2013 18:43 pm

Вампиреныш писал(а):хи... ты пргаешь раз сто с крыши прежде чем наберешь статистику? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Один прыжок с крыши это и есть уже статистика. Как с парашютом,так и без него.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Ср фев 06, 2013 19:14 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи... ты пргаешь раз сто с крыши прежде чем наберешь статистику? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Один прыжок с крыши это и есть уже статистика. Как с парашютом,так и без него.

хм... известен случай, например, что человек откусил яблоко и подавился насмерть. один случай. это статистика?
ты прекратишь есть яблоки?
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Ср фев 06, 2013 19:18 pm

карлик писал(а):Я в жизни только три раза платил за секс. Первый раз 10 рублей контролерам в электричке, спас узбечку от произвола железнодорожников, потом мы вышли в трудовой и пошли в лесополосу, я вам рассказывал эту историю. Второй раз тусил с девушками, и одна была очень голодная, я купил ей курицу-гриль за 100 рублей и мы поехали в номера в "Посад", а на следующий день она уехала к парню в Питер. И третий раз, заплатил 8 тысяч мулатке за 4 часа. И вот собственно, встал вопрос:

Где в Дмитрове можно познакомиться с юными 16-ти летними педовками? Если им купить две банки "Яги" за 120 рублей, они позволят сделать им куни? 120руб я бы заплатил
:Rose:

да я думаю, что малолетних шалав в дмитрове хватает... кстати... вроде на станции Лобня тусняк время от времени....
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Ср фев 06, 2013 19:19 pm

Вампиреныш писал(а):хм... известен случай, например, что человек откусил яблоко и подавился насмерть. один случай. это статистика?

Да. Статистика. Несчастных случаев за день.
ты прекратишь есть яблоки?

Нет. Так же, как и не прекращу есть грибной суп, хотя грибами у нас травятся чаще, чем яблоками давятся.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Kostorka » Ср фев 06, 2013 21:42 pm

Вампиреныш писал(а):хи)))) вы тонко смещаете акценты))) я говорил применительно к вам о мужиках за 30... а вы распространили на всех мужиков безотносительно к кому-либо)))
то есть извратили мои слова )))
в данном случае я вас прошу привести некую статистику для подкрепления ваших слов))) вы считаете нормой то то и то то... плиз некую статистику))))

это вы смещаете акценты, обвинили меня в том, что говорили ТОЛЬКО ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ, а я распространила на всех, а когда я прошу ответить на КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, КАСАЮЩИЙСЯ ТОЛЬКО МЕНЯ, вы требуете статистику
Вампиреныш писал(а):
dubl2 писал(а):вы не ответили на мой вопрос

у меня возникло смутное подозрение, что вы считаете, что нормой является знакомство женщин в возрасте от 30 до 40 с мужчинами в этом же возрастном интервале? эээ... вы в этом уверены? статистику наводили?

подозрения возникают не на пустом месте, именно поэтому я и прошу ОБОСНОВАТЬ ВАШУ ПОЗИЦИЮ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ И ТОЛЬКО МЕНЯ, раз уж об этом речь, а вы переводите стрелки на меня и требуете обосновать ваши же подозрения в мой адрес и подвести под это некую статистику...

вопрос остается прежним - почему именно для меня не приемлем вариант мужика за 30-ть? почему для меня не может быть нормой знакомство с мужиком в возрасте от 30 до 40? почему я должна обратить свой взгляд на прыщавых студентов? если мужчина смотрит на фертильность и привлекательность самки и для него нормально отдавать предпочтение дамам моложе тридцати, какие у меня основания полагать, что мужчина до 30-ти решит убить свои молодые годы на престарелую мамзель, почти вышедшую из фертильного возраста, растолстевшую и подурневшую по сравнению с более молодыми и не отягощенными возрастом и детьми представительницами противоположного пола? на каком основании вы делаете свои выводы?
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 07, 2013 10:47 am

Ок, ОК)))
ну элементарно))) вы ориентируетесь на ровесников... судя по всему неудачно...
причин может быть много... и запущенный внешний вид и отсутсвие сексапильности...
отсутствие так нызываемой женской мудрости ...
ну и в конце концов не забываем, что ровесники ориентируются на 25-и летних...
и вам конкурировать очень сложно... там и ухоженность и плоские животики, и упругие титьки...
ну и в конце концов просто отсутствие детей)))
хи... ))))

что касается прыщавых студентов... то тоже все элементарно.... им сложно биться за ровесниц...
плюс эдиповы комплексы зачастую... ну и просто по уровню либидо все совпадает)))
пионЭру хочется сильно секаса и даме за 30 тоже сильно хочется оного, бугагагаг :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
извините за порезание правды матки
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Чт фев 07, 2013 11:38 am

по поводу эдипова комплекса - я не собираюсь пестовать чужие комплексы и становиться мамочкой для малолетних озабоченных долбо*бов, у меня есть свой ребенок и воспитывать чужих переростков я не хочу и зачем мне неудачник, который не в состоянии добиться девушки, которую он хочет, не важно, ровесница она или нет? вы будете иметь даму только из сострадания,что больше на нее никто не польстился?

по поводу мужчин моего возраста, которые ориентируются на 25-летних, это утверждение весьма условно, вы судите по себе, а значит недостаточно объективны, на тех же сайтах знакомств, на которые вы часто ссылаетесь, полно анкет мужчин моего возраста, которые ориентируются на свою же возрастную аудиторию

ухоженность, плоские животики и упругие титьки у 25-летних тоже не всегда имеют место и не забывайте про то, что не все мужчины любят пересушенных селедок, как ни странно, среди вполне вменяемых, адекватных, сексуально привлекательных мужчин достаточное количество отдает предпочтение более женственным формам

что касается моей неудачной ориентированности на ровесников, то вы судите по тому, что я не замужем и исходите из своих же личных убеждений, что все женщины туда хотят... не буду оспаривать это убеждение, отмечу только, что из любого правила бывают исключения
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 07, 2013 12:19 pm

хихих... еще немного и мы напишем, что успешные мужики лет 35, ходящие в тренажерку раза три в неделю только и мечтают о своих ровесницах, которые не хрена не следят за собой и имеют пару детей :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

причем тут сострадание.... есть брачный рынок.... спрос... предложение... хи... у вас довольно своеобразные представления о существующей коньюктуре....
есть риск, что вы не сможете продать свой товар за заломленную цену))))
ну в конце концов проведите маркетинговое исследование - вывесите аккаунт на сайте знакомств :ROFL: :ROFL: :ROFL:
скорей всего вы это делали и результаты вам не понравились)))) но они такие.... их надо принять :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Вампиреныш Чт фев 07, 2013 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Чт фев 07, 2013 12:22 pm

не напишем, потому что не знаем, о чем они мечтают
раз уж разговор идет обо мне, а вы меня ни разу в жизни не видели, то попрошу воздержаться от комментариев типа
Вампиреныш писал(а):не хрена не следят за собой

Вампиреныш писал(а):успешные мужики лет 35, ходящие в тренажерку раза три в неделю

были и такие персонажи в моей жизни.... это опять таки к вопросу про исключения из правил
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Чт фев 07, 2013 12:57 pm

Вампиреныш писал(а):есть брачный рынок.... спрос... предложение...
есть риск, что вы не сможете продать свой товар за заломленную цену)))

вы опять меня не услышали - я не ставлю перед собой цели выйти замуж и не выставляю себя на брачный рынок, соответственно, не заламываю цену

Вампиреныш писал(а):у вас довольно своеобразные представления о существующей коньюктуре....

то же самое могу сказать и о вас
dubl2
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 13:02 pm

Есть выходы на дмитровских 16ти-летних прелеcтниц, облегчённого поведения, пожирающих "Ягу" ?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение dubl2 » Чт фев 07, 2013 13:05 pm

карлик писал(а):Есть выходы на дмитровских 16ти-летних прелеcтниц, облегчённого поведения, пожирающих "Ягу" ?

зубастенький, ваш звездный час! палите контору:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт фев 07, 2013 13:13 pm

Скунс а чё ты на пару с Карликом наличие детей ставить а огромный такой минус? Типа есть ребёнок, значит жизнь кончилась? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 13:27 pm

1) Теряется мобильность, девушка привязана к ребёнку, чтобы встретиться, его надо куда-то сплавить, хорошо когда есть бабушки(дедушки), а если нет? Тогда ребёнка сплавляют в дом малютки. На фига тогда было рожать? Детдома в Роисси переполнены!

2) Сложно найти общий язык с чужим ребёнком, зачастую ребёнок будет ревновать или даже возненавидит (видел много примеров)

3) Любовь женщины делится на парня и на ребёнка

4) Чужой ребёнок может выгнать на улицу на старости лет

5) Ребёнок требует большой ответственности, материальных и душевных затрат. Проще купить две банки яги нимфетке, зачем переплачивать?

Резюмируем: Если женщина не смогла удержать родного отца её ребёнка, значит она не разбирается в людях, значит что-то не так. Зачем мне содержать её, её ребёнка, а возможно и её любовника? Зачем учить ребёнка компьютеру, английскому, математике?
Пусть репетиторов нанимает. В общем, любишь совокупляться - люби колясочки возить! Я вывел несколько девок в люди, накачал их знаниями, научил общаться языком Пушкина и Достоевского... Все послали меня на йух. Я давно заметил, чем больше добра делаешь человеку, тем более хреново он начинает относиться.
Лучше найти 16-18 летнюю, у них есть романтика. А мои ровесницы - тёртые бабы, там романтикой не пахнет, смотрят только в кошелёк
:unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт фев 07, 2013 13:35 pm

Карлик, ребёнок может мешать в том случае, если цель как говорит Скунс просто поиметься.
А мокрощелки тебя привлекают потому, что мозгов по большей степени у них нету. А взрослая женщина, тебя пошлёт куда подальше. Да и девочки твои когда взрослеют и умнеют, бегут от тебя.
Maxim
Самоделкин

Сообщение dubl2 » Чт фев 07, 2013 13:45 pm

карлик писал(а):Сложно найти общий язык с чужим ребёнком, зачастую ребёнок будет ревновать или даже возненавидит (видел много примеров)

Не меньше и обратных примеров

карлик писал(а):Любовь женщины делится на парня и на ребёнка

В случае рождения вашего общего ребенка будет то же самое

карлик писал(а):Чужой ребёнок может выгнать на улицу на старости лет

С таким же успехом это может сделать и родной ребенок

карлик писал(а):Ребёнок требует большой ответственности, материальных и душевных затрат. Проще купить две банки яги нимфетке, зачем переплачивать?

Семья в принципе этого требует. Здесь свой страх за сою же возможную несостоятельность вы проецируете на ребенка и его делаете камнем преткновения,хотя проблема в вас,а не в нем

карлик писал(а):Если женщина не смогла удержать родного отца её ребёнка, значит она не разбирается в людях, значит что-то не так.

Но вы ведь тоже не гуру в знании и понимании человеческой натуры,так как
карлик писал(а):Я вывел несколько девок в люди, накачал их знаниями, научил общаться языком Пушкина и Достоевского... Все послали меня на йух.
, кстати,это и ответ вампиренышу на предложение в мой адрес обратить свой взор на малолеток, результат будет тот же

карлик писал(а):Зачем мне содержать её, её ребёнка, а возможно и её любовника?

Вариант, что женщина будет зарабатывать не меньше вас вы не рассматриваете? Проще поить на свои деньги кучку якобы друзей, которые потом тридцатку на такси вам зажмут? По поводу любовника, вы так не уверены в себе,что считаете, что вашей женщине понадобиться кто-то еще кроме вас?

Резюме: инфантильность и боязнь собственной несостоятельности, оформленное "красивой теорией". Свои проблемы вы не решаете, а коммуфлируете под жизненную позицию. Только они от этого исчезать почему то не хотят.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 13:52 pm

Maxim писал(а):Карлик, ребёнок может мешать в том случае, если цель как говорит Скунс просто поиметься.
А мокрощелки тебя привлекают потому, что мозгов по большей степени у них нету. А взрослая женщина, тебя пошлёт куда подальше. Да и девочки твои когда взрослеют и умнеют, бегут от тебя.

Ну если тебе нравится видеть около себя заплывшую жиром, кривоногую страхолюдину, и тебе не стыдно будет ходить с ней по Дмитрову, я не буду спорить. А мне женщина нужна, чтобы ею любоваться, чтобы она услаждала взор. Тут какие-то бабёнки критиковали фото девушек, но когда до дела дошло, слились. Не выложили свои фотки. Потому что девушки на фото, в отличии от них - Богини!

Свои проблемы вы не решаете, а коммуфлируете под жизненную позицию. Только они от этого исчезать почему то не хотят.

У меня нет в жизни никаких проблем
Последний раз редактировалось карлик Чт фев 07, 2013 13:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение dubl2 » Чт фев 07, 2013 13:54 pm

Теперь я поняла, почему наша встреча так быстро закончилась, вам было стыдно со мной ходить:) Надеюсь,я не испортила безвозвратно вашу репутацию :(
dubl2
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 14:01 pm

dubl2 писал(а):Теперь я поняла, почему наша встреча так быстро закончилась, вам было стыдно со мной ходить:) Надеюсь,я не испортила безвозвратно вашу репутацию :(

Если бы мне было стыдно, я бы не ходил. Вы просто неправильно ставите вопрос. Я вас не позиционирую, равно как и своего друга малыша в качестве сексуальных объектов. Я два раза предлагал забухать, третий раз - сходить в бар, но отклика не нашёл. Один раз, случайность, два - закономерность, ну а три - это уже человек показывает, что он не хочет. Как любил говорить мой батя: кто хочет - тот ищет способ. Кто не хочет - ищет причину...
карлик
Стоит только час...

Сообщение dubl2 » Чт фев 07, 2013 14:07 pm

карлик писал(а):Я вас не позиционирую, равно как и своего друга малыша в качестве сексуальных объектов.

и на том спасибо

карлик писал(а):Я два раза предлагал забухать, третий раз - сходить в бар, но отклика не нашёл.

с баром меня кинули вы
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт фев 07, 2013 14:13 pm

карлик писал(а):Ну если тебе нравится видеть около себя заплывшую жиром, кривоногую страхолюдину, и тебе не стыдно будет ходить с ней по Дмитрову, я не буду спорить. А мне женщина нужна, чтобы ею любоваться, чтобы она услаждала взор. Тут какие-то бабёнки критиковали фото девушек, но когда до дела дошло, слились. Не выложили свои фотки. Потому что девушки на фото, в отличии от них - Богини!

Т.е. по твоему женщина в 25-30 лет это заплывшая жиром страхолюдина?
А те девушки и вправду были не очень.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм