Чт фев 07, 2013 17:47 pm
abc123 писал(а):Все равно, вы тут как бы показываете, что вам гораздо важнее подруги и от их планов зависит дальнейшее развитие отношений с новым знакомым.
abc123 писал(а):Поверьте, если бы именно вы позиционировали встречу.... как не расклейка щенков, а, например, кунилингус - он бы вместо друга взял бы с собой бутылочку шампанского и цветы! ))))
Чт фев 07, 2013 17:51 pm
карлик писал(а):Я вроде вам говорил, Косторка, что основа любой хирости: Сбор информации о других и сокрытие информации о себе. Рекомендую фото не высылать. Простота - хуже воровства...
Чт фев 07, 2013 17:56 pm
dubl2 писал(а):на тот момент, когда мы договаривались о походе в бар мне уже было заявлено, что меня как сексуальный объект не расматривают и был сделан акцент на чисто дружеской встрече
даже если предположить, что я бы имела виды на карлика и начала бы просто юлить и просить дать мне время подумать. когда это я там смогу с ним встретиться,это выглядело бы еще хуже, согласитесь? и потом, я просто дала понять, что привыкла держать слово и не даю обещаний, если не уверена, что могу их выполнить
dubl2 писал(а):я позиционировала именно так встречу, потому что именно так все и было.... начну с самого начала - я увидела тему на сайте про щенков и предложение карлика развесить объявления, кинула ему в личку телефон на случай, если нужна будет помощь в этом благородном деле, он позвонил, мы поговорили и пришли к выводу, что можно совместить приятное с полезным.... знакомиться, заводить отношения или заниматься интимом в мои планы не входило,просто потом пошла тема, что он меня с первых минут просчитал, понял, что ему не светит, но виновата все равно я:)
Чт фев 07, 2013 17:58 pm
- считаете ли вы меня разжиревшей кривоногой страхолюдиной с которой стыдно ходить по городу?
Чт фев 07, 2013 17:58 pm
abc123 писал(а):Все понятно, он сказал что вы ему не нравитесь в плане сексуального объекта, а теперь обвиняет вас, что это вы ему отказали.
abc123 писал(а):Тоесть по сути он таким образом пытается знакомится с девушками для интимных отношений?
Чт фев 07, 2013 18:00 pm
так почему я должна опасаться того, что кто-то увидит мои фото
Чт фев 07, 2013 18:01 pm
dubl2 писал(а):без понятия.... это уж у него надо спрашивать,хотя... скорее всего он просто не исключает возможности пофлиртовать с понравившейся ему дамой, хотя я не тот типаж. которому он отдает предпочтение,потому и не заморачиваюсь вообще на эту тему:)
Чт фев 07, 2013 18:06 pm
карлик писал(а):С чего вы взяли? Я такого про Вас не говорил
карлик писал(а):По соображениям личной безопасности
Чт фев 07, 2013 18:13 pm
dubl2 писал(а): скорее всего он просто не исключает возможности пофлиртовать с понравившейся ему дамой,
Чт фев 07, 2013 18:41 pm
shiseido писал(а):Мало того, в тайне он мечтает об этом.
Чт фев 07, 2013 18:41 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):я бы рискнул предположить, что вы более или менее осознанно выставили ее на всеобщее поругание...
рискните.... но лучше прокатитесь с утреца в метро и попробуйте в битком набитом вагоне встать так, чтобы предотвратить целиком и полностью возможность подобного инцидента, а я вам потом скажу, что вы сами виноватыВампиреныш писал(а):помнится в юные года приставал к старушке![]()
![]()
![]()
уж не я ли навеваю вам такие воспоминания?
в конце концов.. если вас это реально раздражает во всех случаях и вы категорически против чтобы вас касался любой человек без вашего прямого разрешения, то понаблюдайте как себя ведут остальные.... гм.. .я лично наблюдаю, что девушки очень любят сами потереться....

Чт фев 07, 2013 19:19 pm
Чт фев 07, 2013 19:22 pm
Чт фев 07, 2013 19:57 pm
dubl2 писал(а):shiseido писал(а):Мало того, в тайне он мечтает об этом.
только пока одни мечтают, другие свои мечты воплощают
Чт фев 07, 2013 20:04 pm
shiseido писал(а):dubl2 писал(а):shiseido писал(а):Мало того, в тайне он мечтает об этом.
только пока одни мечтают, другие свои мечты воплощают
А он боится и не хочет отказываться ради некоторых ненужных и пагубных вещей в своей жизни, которые молодая женщина в 30 уже терпеть не будет.
За сим, проще найти 16-летнюю профурсетку, которой, по большому счёту, по фиг на карлика, и на его "пушкинианский" язык, и глубокие познания в различных сферах, ей дороже опрокинуть банку коктейля.
Чт фев 07, 2013 20:31 pm
Велик и могуч русский язык. Тебя послали, и ты пошел?карлик писал(а): Я вывел несколько девок в люди, накачал их знаниями, научил общаться языком Пушкина и Достоевского... Все послали меня на йух.
dubl2 писал(а):лично я не стану флиртовать с мужчиной, если он пришел на встречу с другом
Чт фев 07, 2013 20:39 pm
Вампиреныш писал(а):хи... каклик стебется![]()
![]()
![]()
а вы так ненавидите юность, что уже забыли какими вы были![]()
![]()
Чт фев 07, 2013 20:43 pm
Вот она, Косторка, во всей красе. Снято скрытой камерой.abc123 писал(а):Здравствуйте. А вы могли бы, если вам нечего скрывать, конечно, и удобно, опубликовать тут свою фотографию?
Чт фев 07, 2013 21:38 pm
UAZbtr писал(а):Вот она, Косторка, во всей красе. Снято скрытой камерой.
Вампиреныш писал(а):Касторке а мне ссылку на социальную сеть дадите?
Чт фев 07, 2013 21:50 pm
Чт фев 07, 2013 21:52 pm
Чт фев 07, 2013 21:53 pm
Чт фев 07, 2013 21:54 pm
Чт фев 07, 2013 22:00 pm
Чт фев 07, 2013 22:06 pm
карлик писал(а):Вампиру, если он придёт на встречу, я с другом вдвоём могу вскрыть хохотальник, ибо он не боец. А то что у косторки абонент - не абонент понять не могу....