Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Безграничная наглость

Пт фев 15, 2013 0:04 am

Maxim писал(а):На предыдущей странице лежит ссылка на сюжет. Там ясно сказано, что и до снегопада ситуация была не намного лучше. Так же не убирали.
Администрация и в том году особо не чистила. Думали, что и в этом прокатит. Снег сам к весне растает.

На моей памяти они НИКОГДА нормально не чистили , всегда все это лежало до весны и потом долго таяло

Пт фев 15, 2013 0:08 am

Maxim писал(а):Зато можно рапортовать на верх о своей исключительной нужности, незаменимости, исключительных организаторских способностях и безоговорочность поддержки народа.

Слишком мелочное на мой взгляд событие, ибо на верху, наверно, несколько иные интересы. Вот комплекс домов поистроил, вот это хорошо, потому что Изображение, а субботник... Его проще инсценировать, чем реально поднимать весь город.

TOS™ писал(а):Выйти на субботник? - Не вопрос. Вот на видео ДТВ нам некий тов. Груданов Александр Геннадьевич, нач. отдела по жилищно-коммунальному и дорожно-транспортному хозяйству, рассказывает про необычную зиму, что техника, мол, на улицах города есть, но она не справляется и т.д. Это он у нас самый главный по очистке дорог от снега, или ещё кто-то там у них есть?
Если да - пусть его уволят, а я с удовольствием денёк лопатой помашу, помогу в борьбе с последствиями некомпетентности руководства...

Это нормально, посмотрите/послушай мэра москвы, был день - пробки 10 баллов из 10, никто ничего не убирает, а он: пробок из-за снега в москве нет :shock: :) Дело в том, что виноват не тов. нач. отдела, он ответственен за все, но он не может противостоять (да и никто наверно) целому комплексу проблем, результатом которых являются неубранные улиц. Это и таджиксие дворники, и откусывающие у них ЗП люди из ЖКХ, а над ЖКХ администрация, а над ней губер, а над ним прав-ство и так далее и тому подобно, можно долго копать до самого верха, но это не решит проблему.

Пт фев 15, 2013 1:44 am

И всего то,неделя прошла:
Улицу Школьную перекроют в связи с уборкой снега
12.02.2013

Уборка снега на ул. Школьной. C 8.00 часов 14 февраля до 20.00 часов 15 февраля будет закрыто движение автотранспорта по ул. Школьной в г. Дмитрове в связи с проведением работ по уборке снега.

http://dtrtv.ru/8903

Сб фев 16, 2013 17:07 pm

Итак, Дамы и Господа! Предлагаю вашему вниманию образцово-показательные выступления, проходящие прямо сейчас на центральной площади нашего города!

В 13 нуль-нуль по московскому времени там наблюдалась весьма хаотичная картина "уборки последствий природных катаклизЬмов". А именно: елозили туда-сюда трактора разного калибра и мощности; елозили люди в зелёной униформе "благоустройство" с лопатами разного назначения, за которыми зорко присматривали упитанные кросномордые тётки в такой же униформе. Работа кипела на этом несчастном пятачке. Толпы народа с субботними покупками-баулами были вынуждены лавировать между людьми в зелёных жилетах и тракторами....Меж тем, под ногами образовывалось что-то уж совсем несусветное. Килограммы высыпанного песка вперемежку с реагентами превратились в едкую жижу, тем самым попортив мои новые беленькие сапожки...ну ничего, переживём. Главное, что они не в мае этот флэш-моб замутили.

Предлагаю завтра перенести данные выступления в мкр. Космонавтов! Велкам!

Сб фев 16, 2013 17:09 pm

shiseido писал(а):Предлагаю завтра перенести данные выступления в мкр. Космонавтов! Велкам!

Я вчера там была. На Космосе. Это жесть. Подтверждаю.

Сб фев 16, 2013 17:51 pm

Не подвела меня чуйка. Телевидение местное было? Или пресса трудовой подвиг опишет на разворот страниц с фото ударников ?

Сб фев 16, 2013 19:20 pm

Ларин, тебе самому не стыдно давать такие объявы на своем "ВД"? То, что у вас уволился дворник- это еще ничего не значит. Пусть ваш гендиректор, ВВГ и ты сам возмуться за лопаты, а мы посмотрим для начала.

Вс фев 17, 2013 17:33 pm

В субботу 16 фераля не поверил своим глазам. Около школы №1 целый один погрузчик грузил снег в кузов самосвала , я даже ущипнул себя , настолько была сюрреалистичная картина :shock: никогда в этом месте такого не видел.
Да и по Школьной все сгребли по обочинам. Даже не верится ..

Вс фев 17, 2013 18:34 pm

Thor писал(а):В субботу 16 фераля не поверил своим глазам. Около школы №1 целый один погрузчик грузил снег в кузов самосвала , я даже ущипнул себя , настолько была сюрреалистичная картина :shock: никогда в этом месте такого не видел.
Да и по Школьной все сгребли по обочинам. Даже не верится ..

Субботник же! :wink:

Вс фев 17, 2013 22:56 pm

Один из уборщиков вчера в угаре субботника уехал в канаву в Орево:
Изображение
Мужика жаль, ходил по обочине грустный.

Вс фев 17, 2013 23:41 pm

Durak писал(а):Один из уборщиков вчера в угаре субботника уехал в канаву в Орево:
Изображение

Да уж... Фальш - обочину таки словил.

Вс фев 17, 2013 23:48 pm

frezer писал(а):Да уж... Фальш - обочину таки словил.

Неприятное ощущение когда в машине сидишь.

Пн фев 18, 2013 0:20 am

Да чего уж тут приятного, когда думаешь, что всё надежно, а под тобой проваливается и земли нет. :(

Пн фев 18, 2013 18:35 pm

http://dmitrov-divo.ru/3182

Пн фев 18, 2013 18:41 pm

Durak писал(а):Один из уборщиков вчера в угаре субботника уехал в канаву в Орево:
Изображение

Они чтоб снег не вывозить с обочин, скидывают его в лесополосу...а сейчас особо не разберёшь чётко, где граница обочины...тут ехала как раз с моста Татищевского тоже в сторону Орево - они так тихонько, аккуратненько шшшииить вниз его, шииииттьььь...вот и допрыгались что и сами сиганули...)))

Пн фев 18, 2013 19:06 pm

Kostorka писал(а):http://dmitrov-divo.ru/3182

Гнать нахрен и Чижика и тех кто над ним стоит за некомпетентность.

Вт фев 19, 2013 12:57 pm

http://ria.ru/mo/20130218/923481928.html
оказывается этот субботник не был инициативой местных властей, их сверху "дернули", что характерно. дмитровского района нет ни в списках "хороших", ни в списках "плохих".... дополнить что ли информацию, имеющуюся у госадмтехнадзора?

Вт фев 19, 2013 21:24 pm

Хорьки, всё-таки сегодня привели в порядок пятак на Космонавтах...)))

Вт фев 19, 2013 21:58 pm

В паре мест в городе видела, как снег сгребали и в грузовики загружали, никак решили вывезти:)

Чт фев 21, 2013 19:03 pm

"Дмитровский вестник" №5. от 21 февраля 2013 года.

Дорогая редакция!
С вашей помощью хочу обратиться к главе Дмитровского района В. В. Гаври-
лову.
Уважаемый Валерий Васильевич!
Вы сделали очень много добрых и полезных дел, работая инструктором горкома партии. Но как профессионал
Вы по-настоящему раскрылись, вступив в должность главы администрации Дмитровского района. Сколько раз мне
приходилось обращаться к Вам за помощью в решении общественных и личных вопросов. И ни разу я не получил отказа.
За что Вам огромное спасибо! Насколько я помню, всегда первые снегопады оборачивались для служб ЖКХ Подмосковья буквально катастрофой – снежные заносы, «пробки» на дорогах, автомобильные аварии… К счастью, в Дмитровском районе вся снегоуборочная техника была выведена на магистрали вовремя. Как отрадно было видеть, что у нас от снега были вычищены улицы даже в небольших деревеньках. А в моей любимой деревушки Саввино они ещё и всегда освещены. За этим очень тщательно следит специальная служба энергетиков.
Хочу выразить тёплые слова признательности и благодарности в адрес администрации сельского поселения Якотское
за их усилия и работу во благо жителей поселения.
М. САМОРОДОВ.

Это на какой планете? Потому что там, где живут мои знакомые в Якотском округе, а работают все в Дмитрове, в Москве, был вообще полный писец по сравнению с Дмитровом.

Чт фев 21, 2013 20:00 pm

Люди ищут, где можно заработать. Если за такие "прогибания" хорошо платят, то авторы совершенно искренни в своей благодарности.

Чт фев 21, 2013 22:56 pm

Demonъ писал(а):И всего то,неделя прошла:
Улицу Школьную перекроют в связи с уборкой снега
12.02.2013

Уборка снега на ул. Школьной. C 8.00 часов 14 февраля до 20.00 часов 15 февраля будет закрыто движение автотранспорта по ул. Школьной в г. Дмитрове в связи с проведением работ по уборке снега.

http://dtrtv.ru/8903
Не знаю, когда и что там перекрывали, но на повороте к домам как был ледник, так и есть. Правда, они снег а не лёд убирали))

Узнал, оказывается сосед написал в ГАТН, чтобы улицу почистили, так что это не проснувшееся чувство ответственности у дорожных служб. Почистили плохо.

Вс фев 24, 2013 0:32 am

http://dmitrov-divo.ru/3198

Сб мар 16, 2013 4:22 am

Ну что, опять снег на голову нападал... Всю пят. была в Мск, вернулась в Дмитров сегодня ночью. Картина маслом: сугробы, дороги завалены, никто не чешется по поводу уборки снега. :evil: В Мск и на Дмитровском шоссе хотя бы пытались чистить во время снегопада и сегодня ночью после его окончания, а у нас, видимо, снег сам растает...

Сб мар 16, 2013 9:06 am

Вчера путь до дома метров в 300 занял минут 30-40. Из-за того что чистили за всю зиму несколько раз то и то, через жопу образовалась колея.До снегопада еле по ней проезжал, цеплял днищем. Вчера сел. Кое как выехал, поехал с другой стороны, там тоже не лучше. Каким то чудом всё же уткнулся у гараже. Судя по всему надолго если дорогу не соблагоизволят почистить.
По городу чистилки несколько раз встречались.
ВВГ наверное рад, ведь чем больше снега, тем лучше для растений.
Ответить