Maxim писал(а):ВВГ наверное рад, ведь чем больше снега, тем лучше для растений.
Он свою радость, возможно, что и искреннюю, ещё несколько дней назад озвучил в своём интервью в одном из номеров ДВ.
Maxim писал(а):ВВГ наверное рад, ведь чем больше снега, тем лучше для растений.
Карла писал(а):"Дмитровский вестник" №5. от 21 февраля 2013 года.Дорогая редакция!
С вашей помощью хочу обратиться к главе Дмитровского района В. В. Гаври-
лову.
Уважаемый Валерий Васильевич!
Вы сделали очень много добрых и полезных дел, работая инструктором горкома партии. Но как профессионал
Вы по-настоящему раскрылись, вступив в должность главы администрации Дмитровского района. Сколько раз мне
приходилось обращаться к Вам за помощью в решении общественных и личных вопросов. И ни разу я не получил отказа.
За что Вам огромное спасибо! Насколько я помню, всегда первые снегопады оборачивались для служб ЖКХ Подмосковья буквально катастрофой – снежные заносы, «пробки» на дорогах, автомобильные аварии… К счастью, в Дмитровском районе вся снегоуборочная техника была выведена на магистрали вовремя. Как отрадно было видеть, что у нас от снега были вычищены улицы даже в небольших деревеньках. А в моей любимой деревушки Саввино они ещё и всегда освещены. За этим очень тщательно следит специальная служба энергетиков.
Хочу выразить тёплые слова признательности и благодарности в адрес администрации сельского поселения Якотское
за их усилия и работу во благо жителей поселения.
М. САМОРОДОВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5