mixas писал(а):http://forum.dmitrov.su/topic25027.html?hilit=%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0
вот тута все это уже обсуждалось
только называлось по другому)))
Нет,ты не прав. Одно дело пойти и добровольно что-то сделать, а другое исправлять ошибки лентяев и халтурщиков. макс привел правильный пример, я писала о чем-то похожем в начале этой темы. А в теме "Позор Дмитрова" выложила ссылки на два ролика, где наглядно видно, что ситуация со снегом, не результат погодной аномалии, а исключительно халатность и бездействие коммунальщиков. Я сама чищу снег, весной у нас на поселке подавляющее большинство сажает цветы перед своими подъездами. В нашем доме мы до сих пор сами организуем субботники при необходимости. Просто обходим соседей, кидаем клич и идем мыть окна в подъезде или территорию убирать. Но это после зимы, когда сразу куча грязи и мусора из-под снега вылезает, а потом уже дворники справляются. С таким поворотом дела я согласна, а вот так, убирать за теми, кто это должен, но не считает нужным я не хочу.
И сосед, про которого ты пишешь, что мог предотвратить падение дерева на забор - раздолбай, а раздолбаев у нас на Руси любят, к долбо*бам тоже терпимо относятся (сосед-гуляка), а вот зажравшихся захребетников нет.
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))