???????? ???????????????? ?? ????????

Безграничная наглость

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Безграничная наглость

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 13, 2013 22:35 pm

___ писал(а): А давайте не будем трогать котиков? Все же священные животные! И потому тема про них светлая и чистая - пожалуй единственная на этом форуме где все дружат.

Ну конечно не будем, ведь котики это образ собирательный, квинтэссенция так сказать, давайте лучше про снег, и тех, кто его будет чистить?
К стати числа и самые горячие направления может кто-нибудь предположить?
п.с.ЖТак,16го же в 9 утра :shock: вот кому то в шаббат "фартануло"))
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Ср фев 13, 2013 22:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ___ » Ср фев 13, 2013 22:37 pm

Красотка писал(а):... с котиками.
:mrgreen:

И с котиками и друг с другом! O:-) O:-) O:-)
___
Гуру форума

Сообщение Kostorka » Ср фев 13, 2013 22:43 pm

mixas писал(а):http://forum.dmitrov.su/topic25027.html?hilit=%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0
вот тута все это уже обсуждалось
только называлось по другому)))

Нет,ты не прав. Одно дело пойти и добровольно что-то сделать, а другое исправлять ошибки лентяев и халтурщиков. макс привел правильный пример, я писала о чем-то похожем в начале этой темы. А в теме "Позор Дмитрова" выложила ссылки на два ролика, где наглядно видно, что ситуация со снегом, не результат погодной аномалии, а исключительно халатность и бездействие коммунальщиков. Я сама чищу снег, весной у нас на поселке подавляющее большинство сажает цветы перед своими подъездами. В нашем доме мы до сих пор сами организуем субботники при необходимости. Просто обходим соседей, кидаем клич и идем мыть окна в подъезде или территорию убирать. Но это после зимы, когда сразу куча грязи и мусора из-под снега вылезает, а потом уже дворники справляются. С таким поворотом дела я согласна, а вот так, убирать за теми, кто это должен, но не считает нужным я не хочу.
И сосед, про которого ты пишешь, что мог предотвратить падение дерева на забор - раздолбай, а раздолбаев у нас на Руси любят, к долбо*бам тоже терпимо относятся (сосед-гуляка), а вот зажравшихся захребетников нет.
Последний раз редактировалось Kostorka Ср фев 13, 2013 22:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 13, 2013 22:44 pm

Продублирую из соседней темы
http://dmitrov-divo.ru/3157
Вот это круто ребята сделали, молодцы!
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение mischkagammi » Ср фев 13, 2013 23:13 pm

Klaus Sprott писал(а):
mischkagammi писал(а):Ой! Не думала, что здесь есть кто-то из упомянутой социальной прослойки. %)

Ну вы даёте)Зачем же регистрировались тут,если не видели в юзерах форума цвет нации в изгнании,золотой резерв,кадры решающие всё (в будущем),виртуальное подполье не легитимному режиму?)
Или вы только для того, что бы котиков выкладывать?)

Когда регистрировалась, то была совсем наивным котенком, как раз и представляла себе, что здесь собрался так сказать "цвет нации", сосредоточенный в Дмитрове. Но, увы, жизнь жестока, как говорит Карлик. Котенок рос-рос и не всегда его наивные голубые глазкивидели только прекрасное. Кое-кто из присутствующих регулярно грубо наказывал бедного котенка, пугал его дикими криками, отбирал у него любимые игрушки... Вот котик и озверел слегка. :twisted:
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ___ » Ср фев 13, 2013 23:16 pm

mischkagammi писал(а):Когда регистрировалась, то была совсем наивным котенком, как раз и представляла себе, что здесь собрался так сказать "цвет нации", сосредоточенный в Дмитрове. Но, увы, жизнь жестока, как говорит Карлик. Котенок рос-рос и не всегда его наивные голубые глазкивидели только прекрасное. Кое-кто из присутствующих регулярно грубо наказывал бедного котенка, пугал его дикими криками, отбирал у него любимые игрушки... Вот котик и озверел слегка.

Какая правдивая и трогательная история! :Rose: Прям про меня. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср фев 13, 2013 23:25 pm

Красотка писал(а):
gosha писал(а):Красотка, ну покажите нам как вы чистите соседнюю улицу, посыпаете песком дорожки в Ново-Синькове или хотя бы переводите старушек к ближайшей пятерочке. Мы все во внимании :)

А мне не нужно ваше внимание.

З.Ы. Или вам очередная показуха нужна?

Не, мне ничего не нужно. Но раз могу увидеть только показуху...
В общем я просто смотрю, кто тут *****ж разводит, а кто реально за базар отвечает. Вот последних единицы, но рад, что они хотя бы присуствуют. Все остальные просто троли. Ничего личного, просто наблюдения.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mischkagammi » Ср фев 13, 2013 23:26 pm

___ писал(а):
mischkagammi писал(а):Когда регистрировалась, то была совсем наивным котенком, как раз и представляла себе, что здесь собрался так сказать "цвет нации", сосредоточенный в Дмитрове. Но, увы, жизнь жестока, как говорит Карлик. Котенок рос-рос и не всегда его наивные голубые глазкивидели только прекрасное. Кое-кто из присутствующих регулярно грубо наказывал бедного котенка, пугал его дикими криками, отбирал у него любимые игрушки... Вот котик и озверел слегка.

Какая правдивая и трогательная история! :Rose: Прям про меня. :unknown:

Мррррр.... :oops:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср фев 13, 2013 23:27 pm

gosha писал(а):
Красотка писал(а):
gosha писал(а):Красотка, ну покажите нам как вы чистите соседнюю улицу, посыпаете песком дорожки в Ново-Синькове или хотя бы переводите старушек к ближайшей пятерочке. Мы все во внимании :)

А мне не нужно ваше внимание.

З.Ы. Или вам очередная показуха нужна?

Не, мне ничего не нужно. Но раз могу увидеть только показуху...
В общем я просто смотрю, кто тут *****ж разводит, а кто реально за базар отвечает. Вот последних единицы, но рад, что они хотя бы присуствуют. Все остальные просто троли. Ничего личного, просто наблюдения.

Если что, то прошу учесть, что я собственными ручками мусор на валу убирала... :roll:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Ср фев 13, 2013 23:30 pm

gosha писал(а):Не, мне ничего не нужно. Но раз могу увидеть только показуху...

Хороший тролль - форуму подмога! :|
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср фев 13, 2013 23:32 pm

Красотка писал(а):
gosha писал(а):Не, мне ничего не нужно. Но раз могу увидеть только показуху...

Хороший тролль - форуму подмога! :|

Красотка, а давайте порадуем Гошу? Вы переведете меня через дорогу, попросим кого-нибудь сфотографировать этот процесс и выложим фото здесь на радость администратору. Пусть он увидит, что не тролли мы, толстые и злобные, а трогательные и нежные гражданки.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 13, 2013 23:33 pm

На бессовестный субботник не пойду,отвечаю)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Kostorka » Ср фев 13, 2013 23:33 pm

mischkagammi писал(а):Красотка, а давайте порадуем Гошу? Вы переведете меня через дорогу, попросим кого-нибудь сфотографировать этот процесс и выложим фото здесь на радость администратору. Пусть он увидит, что не тролли мы, толстые и злобные, а трогательные и нежные гражданки.

готова запечатлеть:)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Красотка » Ср фев 13, 2013 23:35 pm

mischkagammi писал(а):Если что, то прошу учесть, что я собственными ручками мусор на валу убирала... :roll:

Если что, прошу учесть, что это на форуме не сильно ценится. Если бы ценилось, то вал бы убирало несколько больше людей, чем указано в той теме, ссылку на которую дал mixas. Ну может кто-то ещё не смог присоединиться, но всё же это единицы.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср фев 13, 2013 23:35 pm

:friends:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Ср фев 13, 2013 23:37 pm

mischkagammi писал(а):Красотка, а давайте порадуем Гошу? Вы переведете меня через дорогу, попросим кого-нибудь сфотографировать этот процесс и выложим фото здесь на радость администратору. Пусть он увидит, что не тролли мы, толстые и злобные, а трогательные и нежные гражданки.

Не буду я никого радовать. Потом не зачтётся. Гоша про бабушку говорил. А такого котёночка с крылышками я в варежке перенесу.
:mrgreen:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср фев 13, 2013 23:40 pm

Klaus Sprott писал(а):На бессовестный субботник не пойду,отвечаю)

А я как Касторка. Мне призывы на бессовестные субботники не нужны, и массовость создавать не буду. За свои действия по месту жительства отвечаю и "имею" всех начальников, если зверею. И уж точно не буду ждать, когда ответ на жалобу придет. Могу и в одни руки с лопатой пройтись , чтоб ноги не ломать. Чё об этом трындеть то? какой подвиг. :wink:
Карла

Сообщение gosha » Ср фев 13, 2013 23:53 pm

В этом обществе вообще ничего не ценится. А если ценится, то за три копейки. Это у тоса, растет тут европейское государство, а по мне... да не важно.
Если думатете, что ваши поступки должны быть оценен тут, и делаете их для оценки - выбросите это из гововы. Ваш шлак никому не нужен.
Делайте любые дела для себя, что бы ваша совесть и душа оценила. Только она может быть каким либо оценищиком.

PS. За зачетное аудио/видео/фото - премиум статус + персональное звание :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Ср фев 13, 2013 23:56 pm

gosha писал(а):PS. За зачетное аудио/видео/фото - премиум статус + персональное звание :)

А что есть премиум статус? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Kostorka » Ср фев 13, 2013 23:58 pm

gosha писал(а):PS. За зачетное аудио/видео/фото - премиум статус + персональное звание

а нах?
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Ср фев 13, 2013 23:58 pm

gosha писал(а):за зачетное аудио/видео/фото - премиум статус + персональное звание :)

Пожалуйста:

Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт фев 14, 2013 0:02 am

Красотка писал(а):Я предлагаю перестать возмущаться и подумать, что каждый может сделать для своего города. Подумать и сделать. Кто хочет, конечно.

Прежде всего для этого города нужно обеспечить сменяемость власти, всё остальное - пустая трата времени и сил.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Чт фев 14, 2013 0:15 am

Изображение

"Путин спасает Россию". В.Маматказин
Холст, масло.
___
Гуру форума

Сообщение Maya » Чт фев 14, 2013 3:15 am

Пойдёмте пофоткаем что-ли Красотку с лопатой, которая (о, ужас!) НЕ пойдет на субботник... %)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение mixas » Чт фев 14, 2013 8:24 am

gosha писал(а):В этом обществе вообще ничего не ценится. А если ценится, то за три копейки.

правильно...
Homo homini lupus est
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ