???????? ???????????????? ?? ????????

Безграничная наглость

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Безграничная наглость

Сообщение Густав » Ср фев 13, 2013 17:13 pm

Вот такое объявление появилось на сайте ДТВ:

16 февраля в 9.00 в городе и районе начнется субботник по уборке снега! Приглашаем всех желающих принять активное участие в очистке улиц! Инвентарь для уборки можно будет получить в своих домоуправлениях
Густав
Спец юзер

Re: Безграничная наглость

Сообщение Maxim » Ср фев 13, 2013 17:14 pm

А не пошли бы они куда подальше?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср фев 13, 2013 17:17 pm

посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Ср фев 13, 2013 17:19 pm

ТС, а что вам не понравилось? Не хотите - не ходите. Наглость так не любить свой город, чтобы возмущаться тем, что есть возможность хоть что-то улучшить.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср фев 13, 2013 17:22 pm

Красотка писал(а): возмущаться тем, что есть возможность хоть что-то улучшить.

Вы в Фонд Гарант-Д ничего внести не хотите? на благо города?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 13, 2013 17:26 pm

Циничность граничащая с абсолютной бессовестностью :evil: Последние гвозди в крышку своего гроба заколачивают,идиоты..
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение dubl2 » Ср фев 13, 2013 17:27 pm

Наглость под предлогом трудового энтузиазма агитировать людей делать твою работу, за которую они тебе платят. Наглость прикрываться погодной аномалией и жаловаться на интенсивные снегопады и сетовать на то, что не успеваешь убрать снег. Еще бы удивились, что в Россиию зима пришла! Как говорила моя учительница в школе - неуспевающий ученик - двоечник! Наглость игнорировать просьбы жителей убрать снежно-ледяные шапки с крыш пятиэтажного дома и ждать, пока они не начнут падать людям на головы. Наглость пенять жителям на то, что они не чувствуют себя хозяевами в своем родном городе только за то, что они не хотят подчищать за тобой то, что ты не сделал!
ИМХО
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср фев 13, 2013 17:31 pm

Густав писал(а):Вот такое объявление появилось на сайте ДТВ:

16 февраля в 9.00 в городе и районе начнется субботник по уборке снега! Приглашаем всех желающих принять активное участие в очистке улиц! Инвентарь для уборки можно будет получить в своих домоуправлениях

А как же религиозный опыт коллективного страдания и коллективной победы? :roll:
Карла

Сообщение Maxim » Ср фев 13, 2013 17:32 pm

Красотка писал(а):ТС, а что вам не понравилось? Не хотите - не ходите. Наглость так не любить свой город, чтобы возмущаться тем, что есть возможность хоть что-то улучшить.

Я такой возможностью пользоваться не буду и вот почему.
Я задолбался махать лопатой возле дома потому что никто не чистил дорогу. Я задолбался ездить и ходить по снегу и "каше" в городе потому что не чистят.
Было бы действительно, что завалило по самое небалуй и люди и техника не справлялась, то помог бы по возможности.
А тут получается на весь город полтора трактора. Деньги скорее всего уже кончились а убирать снег ещё надо. И призыв а выйдете, помогите.
Что то я ВВГ и его команду не видел на улице с лопатой когда город заваливало.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Ср фев 13, 2013 17:35 pm

Красотка писал(а):ТС, а что вам не понравилось? Не хотите - не ходите. Наглость так не любить свой город, чтобы возмущаться тем, что есть возможность хоть что-то улучшить.

НАФИГ !!!
Такой "помощью" можно всё только ухудшить!

Если вы будете делать за кого-то его работу, этот кто-то так и будет всю жизнь выезжать на вашем горбу!

Предлагаю никогда и ничего не делать за городские службы до тех пор, пока они не научатся самозабвенно работать для людей! Не могут, или не хотят - пусть убираются к чертям собачьим!!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Ср фев 13, 2013 17:35 pm

Maxim писал(а):то то я ВВГ и его команду не видел на улице с лопатой когда город заваливало.

http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/4059.html

такой поворот считаю единственно верным - не предусмотрели, не ожидали, не думали, не торопились убирать снег, пока всех на фиг не завалило? Лопаты в руки и убирать!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср фев 13, 2013 17:36 pm

Хотелось бы мне знать... :roll: А снег-то вывозить чтоле будут? Что значит " уборка снега"?
Карла

Сообщение dubl2 » Ср фев 13, 2013 17:38 pm

Это значит, что вы будете в свой выходной расчищать дорожки и дворы, которые не удосужились расчистить дворники, несмотря на то, что вы исправно платите им за это деньги. А вывозить некуда!
dubl2
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср фев 13, 2013 17:39 pm

Maxim писал(а):

Я задолбался махать лопатой возле дома потому что никто не чистил дорогу. Я задолбался ездить и ходить по снегу и "каше" в городе потому что не чистят.
Было бы действительно, что завалило по самое небалуй и люди и техника не справлялась, то помог бы по возможности.
А тут получается на весь город полтора трактора.

+100!!! Всю зиму машу лопатой и езжу по дорогам с риском для машины и здоровья, выполняя за них работу, за которую я им заплатил! Так что пусть эти наглые ***** убираются ВОН !!!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение virineja » Ср фев 13, 2013 17:42 pm

Вот очень бы хотелось увидеть ( за неимением желающих, которых планируют мобилизовать на снегоуборочные работы) толстых теток из жека, которые уже ж... приросли к своим стульям в конторе и умеют только жильцам хамить по телефону и начальника ДГЖРУ , бездельника и трепача Исаева , с лопатами в руках в дмитровских дворах.
virineja
Пользователь

Сообщение dubl2 » Ср фев 13, 2013 17:43 pm

Я бы тоже посмотрела с удовольствием:) даже лопату свою дать могу ;)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср фев 13, 2013 17:46 pm

dubl2 писал(а):Это значит, что вы будете в свой выходной расчищать дорожки и дворы, которые не удосужились расчистить дворники, несмотря на то, что вы исправно платите им за это деньги. А вывозить некуда!

Кстати, да. Может написать, чтобы перерасчет сделали по квартплате? :roll:
А по объявлению... ведь никто не заставляет. Не ходите. Если спокойно пролезаете и не падаете, пусть так останеца, снежно и скользко.
Если вывозить не будут,то куда снег-то чистить? Отсюда-туда, или оттуда-сюда? Или ето они прогибаются, типо инициатива? Щас в телевизоре еще покажут, наверное даже себя в первых рядах. А Крестный ход будет в связи с таким событием?
Карла

Сообщение Карла » Ср фев 13, 2013 17:52 pm

И вообще шешнадцатого минус 4. Лопатами горю не поможешь.
Последний раз редактировалось Карла Ср фев 13, 2013 17:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение dubl2 » Ср фев 13, 2013 17:52 pm

Карла писал(а):ведь никто не заставляет. Не ходите. Если спокойно пролезаете и не падаете, пусть так останеца, снежно и скользко.

Знаете,меня тоже на работе никто особо не заставляет.... только если я свою работу не выполню, мне сначала выговорешник, потом рублем накажут, а потом уволят к *беней матери! И никто не будет субботников созывать, чтобы мне, несчастной помочь! Вот что за черствость и равнодушие, я ведь не успеваю!!!!!
Я за эту зиму постоянно расчищала пять машиномест, ПЯТЬ!!! Потому что стоит расчистить и отъехать, так какой-нибудь хитросделанный тут же припаркуется.Мне соседи уже давно у виска крутят, а мне деваться некуда, я с детьми, портфелями и лыжами от стоянки до дома просто не дойду, потому что дорога не расчищена, а я не экскаватор, чтобы чистить это все самостоятельно. Плюс к этому, у меня еще и работа,поэтому расчистка в МОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!!! Поверьте, мне есть чем заняться, помимо снегоуборочных работ.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср фев 13, 2013 17:54 pm

dubl2 писал(а):
Карла писал(а):ведь никто не заставляет. Не ходите. Если спокойно пролезаете и не падаете, пусть так останеца, снежно и скользко.

Знаете,меня тоже на работе никто особо не заставляет.... только если я свою работу не выполню, мне сначала выговорешник, потом рублем накажут, а потом уволят к *беней матери! И никто не будет субботников созывать, чтобы мне, несчастной помочь! Вот что за черствость и равнодушие, я ведь не успеваю!!!!!
Я за эту зиму постоянно расчищала пять машиномест, ПЯТЬ!!! Потому что стоит расчистить и отъехать, так какой-нибудь хитросделанный тут же припаркуется.Мне соседи уже давно у виска крутят, а мне деваться некуда, я с детьми, портфелями и лыжами от стоянки до дома просто не дойду, потому что дорога не расчищена, а я не экскаватор, чтобы чистить это все самостоятельно. Плюс к этому, у меня еще и работа,поэтому расчистка в МОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!!! Поверьте, мне есть чем заняться, помимо снегоуборочных работ.

Да я бы назло обратно засыпала этих хитросделанных. Вот ххады! :evil: :evil: :evil:
Карла

Сообщение virineja » Ср фев 13, 2013 17:55 pm

А тут- "хитросделанные"- все наше дмитровское ЖКХ. которое в 1001 раз норовит проехать за счет оболваненного им народа. Вот фиг им.
virineja
Пользователь

Сообщение dubl2 » Ср фев 13, 2013 17:56 pm

Карла писал(а):Да я бы назло обратно засыпала этих хитросделанных. Вот ххады! :evil: :evil: :evil:

если честно, было такое желание.... ночью, в какчестве страшной мести под машину насыпать по самое брюхо... но я честная, мне конфузно :oops:
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср фев 13, 2013 18:09 pm

Вот чую я, тут скрытый умысел... :roll: Точно какое-то шоу снимать готовятся...Зотов, наверное, и речь уже приготовил... :roll: У нас камни то все заложили, где строить ничего не будут, ленточки нигде еще не надо разрезать?
Карла

Сообщение Красотка » Ср фев 13, 2013 18:14 pm

TOS™ писал(а):
Maxim писал(а):

А тут получается на весь город полтора трактора.

+100!!! Всю зиму машу лопатой и езжу по дорогам с риском для машины и здоровья, выполняя за них работу, за которую я им заплатил! Так что пусть эти наглые ***** убираются ВОН !!!

Пусть. Убираются. Я за.
И всё-таки, я против возмущения в данном случае. Никуда же наглые ***** не уберутся от криков на форуме.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Gendos » Ср фев 13, 2013 18:15 pm

А гдето так:
Мэрия Великого Новгорода отказалась от услуг дворников для очистки территории здания администрации города, переложив эти обязанности на чиновников. Таким образом мэр надеется научить подчиненных так строить диалог с коммунальными компаниями, чтобы те создавали лучшие условия труда и оплаты для городских дворников.

Как сообщил ИТАР-ТАСС мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев, на такой "воспитательный" шаг он пошел для того, чтобы руководители муниципальных комитетов и другие сотрудники администрации почувствовали на себе, что значит зимний труд самого низкооплачиваемого городского работника. "Теперь каждое утро я сам проверяю, чтобы чиновники выходили на уборку в 7:30 утра. Я сказал, чтобы ни одного наемного работника на крыльце администрации я не видел!", — прокомментировал Бобрышев.

Великий Новгород на протяжении последних 10 лет испытывает серьезную нехватку работников коммунального хозяйства именно в зимние месяцы. Средняя зарплата дворника в городе составляет пять тысяч рублей вне зависимости от времени года. Потому новгородские дворники увольняются в ноябре и вновь поступают на работу в апреле, когда снег уже сходит.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1031924
Gendos

След.

Вернуться в ДМИТРОВ