Красотка писал(а): возмущаться тем, что есть возможность хоть что-то улучшить.
Густав писал(а):Вот такое объявление появилось на сайте ДТВ:
16 февраля в 9.00 в городе и районе начнется субботник по уборке снега! Приглашаем всех желающих принять активное участие в очистке улиц! Инвентарь для уборки можно будет получить в своих домоуправлениях
Красотка писал(а):ТС, а что вам не понравилось? Не хотите - не ходите. Наглость так не любить свой город, чтобы возмущаться тем, что есть возможность хоть что-то улучшить.
Красотка писал(а):ТС, а что вам не понравилось? Не хотите - не ходите. Наглость так не любить свой город, чтобы возмущаться тем, что есть возможность хоть что-то улучшить.
Maxim писал(а):то то я ВВГ и его команду не видел на улице с лопатой когда город заваливало.
Maxim писал(а):Красотка писал(а):ТС, а что вам не понравилось? Не хотите - не ходите. Наглость так не любить свой город, чтобы возмущаться тем, что есть возможность хоть что-то улучшить.
Я такой возможностью пользоваться не буду и вот почему.
Я задолбался махать лопатой возле дома потому что никто не чистил дорогу. Я задолбался ездить и ходить по снегу и "каше" в городе потому что не чистят.
Было бы действительно, что завалило по самое небалуй и люди и техника не справлялась, то помог бы по возможности.
А тут получается на весь город полтора трактора.
dubl2 писал(а):Это значит, что вы будете в свой выходной расчищать дорожки и дворы, которые не удосужились расчистить дворники, несмотря на то, что вы исправно платите им за это деньги. А вывозить некуда!
Карла писал(а):ведь никто не заставляет. Не ходите. Если спокойно пролезаете и не падаете, пусть так останеца, снежно и скользко.
dubl2 писал(а):Карла писал(а):ведь никто не заставляет. Не ходите. Если спокойно пролезаете и не падаете, пусть так останеца, снежно и скользко.
Знаете,меня тоже на работе никто особо не заставляет.... только если я свою работу не выполню, мне сначала выговорешник, потом рублем накажут, а потом уволят к *беней матери! И никто не будет субботников созывать, чтобы мне, несчастной помочь! Вот что за черствость и равнодушие, я ведь не успеваю!!!!!
Я за эту зиму постоянно расчищала пять машиномест, ПЯТЬ!!! Потому что стоит расчистить и отъехать, так какой-нибудь хитросделанный тут же припаркуется.Мне соседи уже давно у виска крутят, а мне деваться некуда, я с детьми, портфелями и лыжами от стоянки до дома просто не дойду, потому что дорога не расчищена, а я не экскаватор, чтобы чистить это все самостоятельно. Плюс к этому, у меня еще и работа,поэтому расчистка в МОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!!! Поверьте, мне есть чем заняться, помимо снегоуборочных работ.
Карла писал(а):Да я бы назло обратно засыпала этих хитросделанных. Вот ххады!
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Красотка писал(а):ТС, а что вам не понравилось? Не хотите - не ходите. Наглость так не любить свой город, чтобы возмущаться тем, что есть возможность хоть что-то улучшить.
Я такой возможностью пользоваться не буду и вот почему.
Я задолбался махать лопатой возле дома потому что никто не чистил дорогу. Я задолбался ездить и ходить по снегу и "каше" в городе потому что не чистят.
Было бы действительно, что завалило по самое небалуй и люди и техника не справлялась, то помог бы по возможности.
А тут получается на весь город полтора трактора.
+100!!! Всю зиму машу лопатой и езжу по дорогам с риском для машины и здоровья, выполняя за них работу, за которую я им заплатил! Так что пусть эти наглые ***** убираются ВОН !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3