Ср мар 27, 2013 21:20 pm
shiseido писал(а):Зануда. Не смотрите на Палочку...я так, для поддержания разговора..)) если не поняли..)) А вы всё за чистую монету - моё дело, не моё дело...
Ср мар 27, 2013 21:23 pm
shiseido писал(а):Про селёдку. там ещё и Омега-6 есть..)) Тоже очень полезно..
Ср мар 27, 2013 21:29 pm
Maxim писал(а):Поучи 2,5 недели энтропии, адиабаты, циклы Карно скалярные силы и напоследок английский.
Ср мар 27, 2013 21:33 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Зануда. Не смотрите на Палочку...я так, для поддержания разговора..)) если не поняли..)) А вы всё за чистую монету - моё дело, не моё дело...
Поучи 2,5 недели энтропии, адиабаты, циклы Карно скалярные силы и напоследок английский. Такой же занудой станешь.
Ср мар 27, 2013 21:35 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Про селёдку. там ещё и Омега-6 есть..)) Тоже очень полезно..
Кажется помогает бороться со старческим рассеянным склерозом?
Но я рад, что вы меня поддержали
Ср мар 27, 2013 21:42 pm
shiseido писал(а):О! Нет! Лучше хлыстом по голой селёдке в корсете с чёрными рюшечками!
Ср мар 27, 2013 21:44 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):О! Нет! Лучше хлыстом по голой селёдке в корсете с чёрными рюшечками!
У тебя выбор есть. А у меня нет.
Ср мар 27, 2013 21:46 pm
shiseido писал(а):Mikle писал(а):shiseido писал(а):Про селёдку. там ещё и Омега-6 есть..)) Тоже очень полезно..
Кажется помогает бороться со старческим рассеянным склерозом?
Но я рад, что вы меня поддержали
Думаю, со старческим рассеянным склерозом бороться бесполезно.
А вот для упругости кожи, блеска и эластичности волос - самое то!
Ср мар 27, 2013 21:51 pm
shiseido писал(а):Maxim писал(а):shiseido писал(а):О! Нет! Лучше хлыстом по голой селёдке в корсете с чёрными рюшечками!
У тебя выбор есть. А у меня нет.
Ну я своё отмахала.)) Харэ.
Ср мар 27, 2013 21:55 pm
Карла писал(а):___ писал(а):Это свободный форум!
Ну тогда....Цитирую:
"рассказывая о вас, нарцисс рассказывает о себе. Возвращайте ему его говно."
Забирайте свое г...вно и идите в ж...пу.
Ср мар 27, 2013 21:57 pm
___ писал(а): Быть может у нее на работе введен жесткий "дресс код"? Может она большую часть своей жизни проводит в стогом деловом костюме или хуже того в какой нибудь спецодежде.
Ср мар 27, 2013 22:13 pm
Lexy писал(а):___ писал(а): Быть может у нее на работе введен жесткий "дресс код"? Может она большую часть своей жизни проводит в стогом деловом костюме или хуже того в какой нибудь спецодежде.
Палочка, по поводу спецодежды, Вы правы. Только abc ошибся, на работе я выгляжу примерно так (фото из инета).
Ср мар 27, 2013 22:18 pm
Ср мар 27, 2013 22:19 pm
Lexy писал(а):abc123
Не перекладывайте свои фантазии на меня. Я показала, как я выгляжу на работе и думаю этого достаточно. Не фантазируйте, Вам это не идет.
Ср мар 27, 2013 22:31 pm
abc123 писал(а):Так это не моя фантазия, а ваша. Это ваше внутреннее самоощущение, судя по тому, как вы себя ведете и как общаетесь с людьми Ваш халат + вульгарная аватарка с сиськами = все сходится!
Ср мар 27, 2013 22:34 pm
abc123 писал(а):Так это не моя фантазия, а ваша. Это ваше внутреннее самоощущение, судя по тому, как вы себя ведете и как общаетесь с людьми Ваш халат + вульгарная аватарка с сиськами = все сходится!
Ср мар 27, 2013 22:36 pm
Maxim писал(а):abc123 писал(а):Так это не моя фантазия, а ваша. Это ваше внутреннее самоощущение, судя по тому, как вы себя ведете и как общаетесь с людьми Ваш халат + вульгарная аватарка с сиськами = все сходится!
Да нет, именно твоя фантазия.
Mikle писал(а):"Я слишком грубо троллил" - этто перефразируя Дизраэли, Мой друг
Ср мар 27, 2013 22:38 pm
Ср мар 27, 2013 22:42 pm
Mikle писал(а):Вобще-то, конешно, если корсет на работе у уважаемой Lexy не просматривается, то, нашей форумской общественности даже страшно подумать, в какое кино онаЕго надевает
Ср мар 27, 2013 22:42 pm
abc123 писал(а):Понимаю ваше желание поддержать вашу старую знакомую, но... все это... как то... скучно и занудно... Я вообще если что ненавижу подобные ролевые игры типа медсестер, школьниц и все такое прочее, и эту то фотку размещал с отвращением, зато сказал то, что вижу.
Ср мар 27, 2013 22:44 pm
Lexy писал(а):abc123
А Вы знаете о чем я фантазирую??? Можно поподробнее ? Вы плохой психолог, судите поверхностно, так что не умничайте, не получается. Аватарка самая обычная, лет 5 у меня, менять не собираюсь, с собой не ассоциирую.
Maxim писал(а):Да просто ты почему то свои домыслы о человеке которого не знаешь подаёшь как аксиому. Типа я так думаю и уверен и всё.
То, что ты не любишь Тойоты, маленьких собак, корсеты уже все поняли.
Смею предположить, что любишь Форды-Кадиллаки, здоровых барбосов, бельё а-ля понталоны с рюшками и секс в миссионерской позе.
Ср мар 27, 2013 22:48 pm
abc123 писал(а):Mikle писал(а):"Я слишком грубо троллил" - этто перефразируя Дизраэли, Мой друг
Дружище, трава забориста, еслиб употреблял, обязательно бы попросил отсыпать
Ср мар 27, 2013 22:50 pm
Lexy писал(а):Mikle писал(а):Вобще-то, конешно, если корсет на работе у уважаемой Lexy не просматривается, то, нашей форумской общественности даже страшно подумать, в какое кино онаЕго надевает
Корсет можно сверху и закрыть)))). И вообще, не судите по фото из интернета, там часто все слишком пошло(даже обычные вещи, долго искала не пошлую фотку в белом халате), да и корсет не так уж и пошло смотрится, если его померить на обычную девушку.
Ср мар 27, 2013 22:52 pm
abc123 писал(а):Максим, у нас с вами расстыковка, я к вам на вы, вы ко мне на ты.
В остальном, я развлекаюсь.
Ср мар 27, 2013 22:57 pm
abc123 писал(а):А я вот тоже свою поменял, пусть как и у вас, будет вот такая! Я не психолог, иначе мои тексты были бы платными, другое дело, что совсем не трудно знать о чем мечтает девушка, предпочитающая корсеты, декоративных собачек, тойоты, белые халаты и отсутсвие м.ч и подруг, так что тут и психологом не нужно быть..
Вас же умоляли выложит фоту вас с вашим корсетом, причем не я, и что из этого вышло? Все были посланны. Стоит ли интересоватся, раздеваетесь ли вы на плаже до купальника, в примерочной до трусов, у чужого доктора до гола? То, что доступно любому, я про пляж, видеть вас без всего, почему то форумчанам строго настрого запрещенно. Так что получайте то, чего хотели сами