???????? ???????????????? ?? ????????

Продам новый корсет.

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Продам новый корсет.

Сообщение dubl2 » Ср мар 27, 2013 18:47 pm

хотите поговорить об этом? ;)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 18:48 pm

___ писал(а):Как зачастую бывает на Дмитровском форуме, тема вышла за узкие рамки повествования и приобрела философский подтекст. O:-)
О вкусах, как известно не спорят, на вкус и цвет все фломастеры разные :unknown: , но не перестает удивлять не терпимость к иному мнению, к другому вкусу и иной точки зрения.
А между тем мы ведь ничего не знаем о жизни этой девушки "Lexy" ! Быть может у нее на работе введен жесткий "дресс код"? Может она большую часть своей жизни проводит в стогом деловом костюме или хуже того в какой нибудь спецодежде. :evil: :unknown: Может в ее жизни не достаточно фетишной романтики? Может ей требуется в какие то моменты жизни быть вульгарной? Может она дополнит этот корсет чулками с крупным плетением, черными трусиками и плеткой? Какое вам до этого дело? Может ее мужу нравится, когда он приходит с работы уставший, а жена встречает его в таком наряде, грубо раздевает, а потом нежно хлопает плеткой по попе? Вам какое дело? Может мужа этой девушки возбуждает долгое и трудное расстегивание мелких, заподлянский крючков? Вам то что? Может таким образом они вносят краски в свою семейную жизнь? Кому какое дело? Вам не нравятся черные траурные ленты с бантами? - нет проблем, вы можете не покупать это карсет! А они будут двигаться в нем медленно и печально, а потом уснут счастливые и довольные! O:-)
Так вот, что я вам скажу...как бы не было, но человеку воспитанному присуще быть более терпимым и сдержанным в отношении иного мнения, выбора, вкуса...даже если вы находите его вульгарным.А то ведь что получается? в данной ситуации вы мало чем отличаетесь от вашего мнения об этом корсете. :wink:

Ну так и проявите такт и воспитание. Не лезьте пошло в личное пространство Lexy со своими сексуальными фантазиями, а к нам со своими постоянными занудными нравоучениями. Тем более, что никто никаких далеко идущих выводов о вкусе Lexy не делал. Писали о модели корсета.
По крайней мере мы прекрасно заметили не мелочность и тактичность Lexy.
Карла

Сообщение dubl2 » Ср мар 27, 2013 18:50 pm

Карла, вот здесь Вы не правы. Почитайте внимательнее посты abc123, он как раз проявил то, о чем пишет "___"
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение ___ » Ср мар 27, 2013 18:52 pm

Карла писал(а):Ну так и проявите такт и воспитание. Не лезьте пошло в личное пространство Lexy со своими сексуальными фантазиями, а к нам со своими постоянными занудными нравоучениями.

Это свободный форум! O:-)
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 18:56 pm

dubl2 писал(а):Карла, вот здесь Вы не правы. Почитайте внимательнее посты abc123, он как раз проявил то, о чем пишет "___"

По- моему ей на это зигзагами с Марса. :roll:
А "___" пишет не только про него.
Карла

Сообщение shiseido » Ср мар 27, 2013 19:01 pm

___ писал(а): Может в ее жизни не достаточно фетишной романтики? Может ей требуется в какие то моменты жизни быть вульгарной? Может она дополнит этот корсет чулками с крупным плетением, черными трусиками и плеткой? Может ее мужу нравится, когда он приходит с работы уставший, а жена встречает его в таком наряде, грубо раздевает, а потом нежно хлопает плеткой по попе? Может мужа этой девушки возбуждает долгое и трудное расстегивание мелких, заподлянский крючков? Может таким образом они вносят краски в свою семейную жизнь? Вам не нравятся черные траурные ленты с бантами? А они будут двигаться в нем медленно и печально, а потом уснут счастливые и довольные! O:-)

Я так и знала! Так я и думала! Попался Палочка! :lol:
___ писал(а):О вкусах, как известно не спорят, на вкус и цвет все фломастеры разные :unknown: ,

В одежде, как и в интерьере, вкус он либо есть, либо его нет. Неужто, Палочка вы это не знали?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 19:03 pm

___ писал(а):Это свободный форум! O:-)

Ну тогда....Цитирую:
"рассказывая о вас, нарцисс рассказывает о себе. Возвращайте ему его говно."
Забирайте свое г...вно и идите в ж...пу.
Карла

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 19:07 pm

___ писал(а): Быть может у нее на работе введен жесткий "дресс код"? Может она большую часть своей жизни проводит в стогом деловом костюме или хуже того в какой нибудь спецодежде.

Оно?

Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср мар 27, 2013 19:11 pm

Согласен с Карлой. Чего докопались? Какое ваше дело на какой машине катается, с какой собакой ходит и какую одежду Lexy одевает? Это личное дело каждого?
Последний раз редактировалось Maxim Ср мар 27, 2013 19:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Ср мар 27, 2013 19:11 pm

abc123 писал(а):
___ писал(а): Быть может у нее на работе введен жесткий "дресс код"? Может она большую часть своей жизни проводит в стогом деловом костюме или хуже того в какой нибудь спецодежде.

Оно?

Изображение

Плётка какая-то недоделанная, как кисточка..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 19:13 pm

А у недоделанных мужиков и фантазии недоделанные.
Карла

Сообщение Maxim » Ср мар 27, 2013 19:15 pm

Карла писал(а):А у недоделанных мужиков и фантазии недоделанные.

Низко как то.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 19:18 pm

Maxim писал(а):Низко как то.

Ну так какая кисточка у abc, такая и высота.
Карла

Сообщение shiseido » Ср мар 27, 2013 19:32 pm

Maxim писал(а):
Карла писал(а):А у недоделанных мужиков и фантазии недоделанные.

Низко как то.

ПарИльно, Максим! Вот, прикинь, ты, Максим, приходишь с работы, открываешь дверь - а там ОНА в таком вот прикиде и хлыст для лошадей, натур продукт - как нафигачит тебе по заднице, второй, третий раз...да, там уж низко не покажется, там уже никуда не денешься..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср мар 27, 2013 19:54 pm

shiseido писал(а): открываешь дверь - а там ОНА в таком вот прикиде и хлыст для лошадей, натур продукт - как нафигачит тебе по заднице, второй, третий раз...да, там уж низко не покажется, там уже никуда не денешься..))

Все должно быть по-правде! Иначе смысл теряется!
Я дико извиняюсь, но сегодня среда... Корсет-то выкупили???
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Ср мар 27, 2013 20:03 pm

shiseido писал(а):ПарИльно, Максим! Вот, прикинь, ты, Максим, приходишь с работы, открываешь дверь - а там ОНА в таком вот прикиде и хлыст для лошадей, натур продукт - как нафигачит тебе по заднице, второй, третий раз...да, там уж низко не покажется, там уже никуда не денешься..))

Так это моё дело к кому с работы приходить и как меня там встречать будут. :D
Другим это касаться не должно. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 20:11 pm

shiseido писал(а):Плётка какая-то недоделанная, как кисточка..)))

Ну, фотки с нормальные кисточки и плетки не пройдут цензуру форума

Карла писал(а):Ну так какая кисточка у abc, такая и высота.

Опа, а вот похоже и покупательница старого карсета Лекси :ROFL:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 20:21 pm

abc123 писал(а):Опа, а вот похоже и покупательница старого карсета Лекси :ROFL:

Йо, Лекси, всё попало! Наш сговор раскрыли!
abc! Вы угадали! Лекси играет роль доброй продавщицы, а я роль злой покупательницы. И все фантазии "___" связаны с моей плеткой.
Карла

Сообщение Mikle » Ср мар 27, 2013 20:31 pm

[
Последний раз редактировалось Mikle Ср мар 27, 2013 20:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Mikle
Радость и основа

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 20:31 pm

Карла

Не обижайтесь, но ваша защита Лекси, да и собственная защита выглядят не более чем забавно. Расслабьтесь, здесь никто не ругается. :crazy: :mrgreen: :D
abc123
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Ср мар 27, 2013 20:40 pm

abc123 писал(а):Для какой для себя, вы о чем, фрейда чтоль почитайте! Простите что терминами, но у вас, как у самки человека природой заложено продолжение рода. И пусть вы современный человек и поэтому у вас это так глубоко, но природу не обманешь, поэтому вы сознательно и бесзознательно делаете все, чтобы найти того, с кем продолжитесь. Это вас и заставляет покупать корсеты типо для себя. Только вам это не интересно, если кроме вас это никто не увидит и никто об этом не узнает.

Мой дорогой друк!
Как вы правы!
Ведь, если "в нас самих " заложено продолжение рода, то, эрго, мы одеваемся для себя самих, и лишь иногда для другого конкретного (замечу, что таким людям "везёт")))
А по-поводу Фрейда... Хочу признаться, Мой друг, в проявившейся сегодня необычайной слабости ( это я не к корсету, не по-поводу белья, или подабных фетешей пишу, а только приминительно к себе))))
Так вот! Сегодня меня наконец-то научили разделывать селедку, а ранее я за это дело никогда не брался!
О!!! Сколь сладосно и мягко вырывается спинной плавник!
Как с тихим шелестом сходит ея шкурка и с хрустом отрезается голова!
Как приятно вспарывать брюшко и копаться в вонючей и влажной жижи внутренностей и кишок в поисках молоков!!!
Как изящно отделяется просоленная розовая плоть от позвоночниеа и ребер!
И уж совсем внеземное наслаждение, когда хирургическим пенцето достаешь из просоленной рыбей плоти мелкие косточки!
Тут я полностью смыкаюсь с противникаи апологетов З.Фрреуда: Есть кое-что поважнеее, чем Либидо!!!
Например, Омега-3:

Воздействие, Омега-3 на наш организм по-настоящему ошеломляюще. Так, попадая в наш организм с продуктами (наш организм не способен вырабатывать Омега-3), жирные кислоты Омега-3 внедряются в клетки организма. Они не просто влияют на их но ещё и активизируют. Результатом такой деятельности становится улучшение работы сердечно-сосудистой системы, отсюда снижение риска сердечных приступов, инфарктов. Отмечается нормализация кровяного давления (главный бич нашего времени), улучшается зрение, отмечается снятие воспалительных процессов в суставах, улучшение мыслительных процессов, как следствие лучшей работы мозга. Омега-3 способствует укреплению иммунитета, помогает при лечении кожных заболеваний, экземе, аллергии, болезни Альцгеймера.

Некоторые исследования указывают на улучшение состояния при лечении рака груди. При всех своих положительных качествах Омега-3 ещё и выводит из организма холестерин и свободные радикалы, являясь прекрасным антиоксидантом.
Своеобразным бонусом от Омега-3 можно назвать тот факт, что люди, в чьём организме достаточное количество жирных кислот Омега-3, не страдают от депрессии. Хорошее настроение для них – это норма, а не случайное везение.
Важно: многочисленные исследования показали, что достаточное потребления Омега-3 беременными и кормящими женщинами оказывает самое благоприятное влияние на развитие мозга ребёнка.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 20:41 pm

abc123 писал(а):Карла
Не обижайтесь, но ваша защита Лекси, да и собственная защита выглядят не более чем забавно. Расслабьтесь, здесь никто не ругается. :crazy: :mrgreen: :D

:shock:
Да мне как-то... флуд он и есть флуд. По теме. Я вот селедку ненавижу разделывать, а там Омега3 кислоты. :crazy:
Карла

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 20:44 pm

Карла писал(а):Да мне как-то... флуд он и есть флуд.

Так тем более, зачем так распереживались... :crazy:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 20:50 pm

abc123 писал(а):Так тем более, зачем так распереживались... :crazy:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ланно...не будем. Мы же совсем недавно и впервые на этом форуме.... :mrgreen:
Карла

Сообщение shiseido » Ср мар 27, 2013 21:10 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):ПарИльно, Максим! Вот, прикинь, ты, Максим, приходишь с работы, открываешь дверь - а там ОНА в таком вот прикиде и хлыст для лошадей, натур продукт - как нафигачит тебе по заднице, второй, третий раз...да, там уж низко не покажется, там уже никуда не денешься..))

Так это моё дело к кому с работы приходить и как меня там встречать будут. :D
Другим это касаться не должно. :)

Зануда. Не смотрите на Палочку...я так, для поддержания разговора..)) если не поняли..)) А вы всё за чистую монету - "моё дело, не моё дело"...

Про селёдку. там ещё и Омега-6 есть..)) Тоже очень полезно..
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления