Anne-Marie писал(а):Я не про этот корсет
Вашу фоту тут можно увидеть? можно без лица, но лучше с ним конечно. ?
Anne-Marie писал(а):Я не про этот корсет
dubl2 писал(а):Что касается машины, первой у меня была семерка, вазовская классика, теперь шевроле, которую тоже многие за машину не считают. Но я их мнение не разделяю, как и сотни тысяч других товарищей, вроде меня:) Тойота не первый день выпускается и продается и она ездит по просторам нашей бескрайней Родины, так почему же это не машина? По поводу кокетства. Это в принципе в природе женщины и нельзя ее за это осуждать. Это глупо.
Maxim писал(а):И по теме, корсет мне не нравится только тем, что его снимать задолбаешься.
dubl2 писал(а):Лентяй!!!! Мелкая моторика тебе в помощь:)
abc123 писал(а):Anne-Marie писал(а):Я не про этот корсет
Вашу фоту тут можно увидеть? можно без лица, но лучше с ним конечно. ?
dubl2 писал(а):Ой. ну прям можно подумать, что ты древний, как говно мамонта:)
dubl2 писал(а):Мусчина... не хочу показаться невежливой, но я таки вас уже пережила на пару лет:) и ничего, скриплю еще
dubl2 писал(а):Плавали, знаем:) так что с уверенностью могу заявить - рано ты лениться начал
Ваша собака, ее порода, цель ее приобретения - это именно модный аксессуар, и ничто иное. Собака может охранять территорию, спасать людей, возить их и защищать, быть поводырем, работать в полиции и армии, может бродяжничать наконец.
Я мужчина, и именно мне оценивать ваше белье, вы его для меня и носите, мне показываете и я сужу, нравится оно мне или нет.
Поход в кино не свидание, когда вы идети туда с типо мужем, которого у вас нет, с подружками, или еще кем то кого вы знаете. Поход в кино с мало знакомым человеком - это и есть свидание (про слово свидание почитайте).
Maxim писал(а):dubl2 писал(а):Плавали, знаем:) так что с уверенностью могу заявить - рано ты лениться начал
Хочется тепла, домашнего уюта и отсутствие проблем в виде не снимающегося корсета.
Lexy писал(а):Макс, на многих корсетах не такие уж и сложные застежки))))).
Maxim писал(а):Lexy писал(а):Макс, на многих корсетах не такие уж и сложные застежки))))).
Ну значит мне так "везло".
Lexy писал(а):Maxim писал(а):Lexy писал(а):Макс, на многих корсетах не такие уж и сложные застежки))))).
Ну значит мне так "везло".
Наверно девушки слишком сильно их затягивали))))).
Maxim писал(а):Короче нафиг корсеты, даёшь что нить быстросъемное.
dubl2 писал(а):или кто-то не особо и старался....
dubl2 писал(а):ага... халатики
Maxim писал(а):Вас девушка рядом не было
dubl2 писал(а):и не будет, но за корсеты могу авторитетно заявить - не так уж трудно они расстегиваются
Maxim писал(а):dubl2 писал(а):и не будет, но за корсеты могу авторитетно заявить - не так уж трудно они расстегиваются
Кто бы сомневался если вы умудряетесь на себе лифчики сзади застегнуть.
Lexy писал(а):Еще раз спрошу, Вы не задумывались, что маленькую собаку могут завести и по другим причинам? И по Вашему бродячие собаки лучше маленьких и домашних???
Lexy писал(а):Уже писали, что белье одевается в первую очередь для себя. А чисто для мужчины оно одевается ненадолго
Lexy писал(а):А почему вас так заботит моя личная жизнь(это вторая тема, где Вы рьяно ей интересуетесь)? Может у Васу самого проблемы и Вы пытаетесь "примерить" их на других? Давайте поговорим об этом, поделитесь с нами вашими проблемами, мы послушаем, поможем, посоветуем.
P.S. С Максимом мы знакомы четыре года)))).
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11