Карла писал(а):Модные корсеты в 2013 г.
___ писал(а):
Намереваясь носить такой корсет нужно грамотно составить ансамбль из одежды, обуви, прически, макияжа.
___ писал(а): Избегайте грубой ошибки - открытый верх и низ одновременно. Это выглядит просто вульгарно, возможно по этой причине картинки топикстартера вызвали столь негативную реакцию у ряда зрителей.
Maxim писал(а):dubl2 писал(а):Что касается машины, первой у меня была семерка, вазовская классика, теперь шевроле, которую тоже многие за машину не считают. Но я их мнение не разделяю, как и сотни тысяч других товарищей, вроде меня:) Тойота не первый день выпускается и продается и она ездит по просторам нашей бескрайней Родины, так почему же это не машина? По поводу кокетства. Это в принципе в природе женщины и нельзя ее за это осуждать. Это глупо.
Знакомо, я когда Москвич купил, точнее за долго забрал, многие меня корили, типа это не машина лучше какую нить классику бы взял. Однако мне машина нравилась, катался и горя не знал. Особенно зимой когда классики со своим заднем приводом горки штурмовали.
И по теме, корсет мне не нравится только тем, что его снимать задолбаешься.
Карла писал(а):Продолжим.
На предложенных мной фотографиях мы видим тенденции моды для корсетов. Это легкая баска и кожа.
Корсеты скорее напоминают топики. При использовании новых технологий, качественных натуральных тканей плюс хорошо подобранные брюки, юбки - вполне приемлемый взору вариант. Я бы даже сказала стильный.
abc123 писал(а):shiseido
Lexy писал(а):Тему можно закрывать. Корсет продан.
Lexy писал(а):Тему можно закрывать. Корсет продан.
___ писал(а):Lexy писал(а):Тему можно закрывать. Корсет продан.
Я еще не все сказал.
shiseido писал(а):Пофантазировала на тему корсета тс. Персонаж для тематической вечеринки (я не думаю, что найдутся мужчины, которые захотят пообщаться в привате с девушкой в таком ..ггмм.. корсете, я думаю, они остались в 90-х ). Итак, персонаж - дочка провинциального владельца пивнушки (трактира). Корсет этот, юбка, возможно, тоже фиолетовая, длинная, косынка (ядовито-розовая, цвета фуксии), завязанная назад (можно тоже с гробовыми чёрными рюшечками), нарумяненные щёки, "коровьи" глаза с наклеенными ресницами, грудь затянуть потуже, что она лезла на нос и тыкалась окружающим в нос, и в двух руках по кружке пива на уровне персей...Ну, ещё можно так пиво рекламить..
abc123 писал(а):Думаю, если написать ей ЛС с темой "Хочу" с неизвестного ника, то хозяюшка с удовольствием распишет все прелести ее корсета и предложит встретится для передачи. )))
abc123 писал(а):Я увеерен, что тп стартер написала о продаже корсэта, что бы остановить поток критики в свой и корсэтный адрес. Никаких причин думать обратное нет. Думаю, если написать ей ЛС с темой "Хочу" с неизвестного ника, то хозяюшка с удовольствием распишет все прелести ее корсета и предложит встретится для передачи. )))
Lexy писал(а):abc123 писал(а):Я увеерен, что тп стартер написала о продаже корсэта, что бы остановить поток критики в свой и корсэтный адрес. Никаких причин думать обратное нет. Думаю, если написать ей ЛС с темой "Хочу" с неизвестного ника, то хозяюшка с удовольствием распишет все прелести ее корсета и предложит встретится для передачи. )))
Вы прям сама проницаемость я смотрю . Он был зарезервирован до среды, поэтому и тему можно удалять. И не думала, что вы опуститесь до оскорблений, что ж, от вас это вполне ожидаемо.
А про продажу, могли бы и проверить))))).
dubl2 писал(а):ну так вперед!и выступите потом с разоблачением, или просто познакомитесь со своей обоже
Lexy писал(а):abc123 писал(а):Я увеерен, что тп стартер написала о продаже корсэта, что бы остановить поток критики в свой и корсэтный адрес. Никаких причин думать обратное нет. Думаю, если написать ей ЛС с темой "Хочу" с неизвестного ника, то хозяюшка с удовольствием распишет все прелести ее корсета и предложит встретится для передачи. )))
Вы прям сама проницаемость я смотрю . Он был зарезервирован до среды, поэтому и тему можно удалять. И не думала, что вы опуститесь до оскорблений, что ж, от вас это вполне ожидаемо.
А про продажу, могли бы и проверить))))).
abc123 писал(а):А вдруг понравится и я сам захочу его носить?
dubl2 писал(а):abc123 писал(а):А вдруг понравится и я сам захочу его носить?
мы Вас не осудим, чесс слово.... тихонечко поржем и все:)
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6