???????? ???????????????? ?? ????????

Продам новый корсет.

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Продам новый корсет.

Сообщение abc123 » Вт мар 26, 2013 18:34 pm

Да, да, не отвлекайтесь, продолжайте впаривать корсэт. Похоже у вас не только молодого человека нет, но и подруги отсутствуют как класс. Только одна измученная вами жертва, ваша собачка молчаливо одобряет все ваши корсеты, тараканы и закидоны. За еду даже позволила напялить на себя собачий комбинизон смешного дизайна... да.... печаль....
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Вт мар 26, 2013 18:47 pm

Не буду Вас переубеждать, останьтесь при своем мнении, я Вам разрешаю.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Вт мар 26, 2013 22:23 pm

Карла писал(а):Модные корсеты в 2013 г.
Изображение
Изображение
Изображение

abc123, а вот эти корсеты, согласитесь, отличаются от корсета Lexy?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Вт мар 26, 2013 23:10 pm

shiseido

Без понятия. Я их все отрицаю как вид. 1 - делают вид фигуры не естественным. 2 - закрывают большую часть тела. 3 - вредны для здоровья. 4 - их внешний вид не вызывает положительных эмоций, скорее отторжение. 5 - если брать психологию нижнего белья, то там понятно, оно бывает красивым (что не часто) и может вызывать некоторые эмоции сексуального характера, корсет же в принципе асексуален, так как закрывает все тело кроме ног, рук и головы, выглядит старомодно и нелепо, не вызывает желания им любоваться или снять его - он как майка или безрукавка.
Я, как мужчина и соответственно ценитель женской красоты полностью отрицаю данный вид одежды, считаю его некрасивым и асексуальным, вызывающим грусть и уныние и желание больше не видеть обладательницу сего недоразумения.
abc123
Супер Юзер

Сообщение ___ » Ср мар 27, 2013 0:00 am

:wink: Похоже тема имеет шансы стать хитом Дмитровского форума.

Намереваясь носить такой корсет нужно грамотно составить ансамбль из одежды, обуви, прически, макияжа. Сам по себе корсет это только часть, по этому все разговоры о том красив он или нет, на данный момент я считаю преждевременными. Так на картинках представленных Карлой, мы видим ансамбль и сравнение с картинкой из каталога в данном случае не очень корректно. Избегайте грубой ошибки - открытый верх и низ одновременно. Это выглядит просто вульгарно, возможно по этой причине картинки топикстартера вызвали столь негативную реакцию у ряда зрителей.
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Ср мар 27, 2013 0:49 am

___ писал(а):
Намереваясь носить такой корсет нужно грамотно составить ансамбль из одежды, обуви, прически, макияжа.

Думаю, намереваться носить корсет тс всё-таки нужно в приватной обстановке...либо на тематических вечеринах... В остальных случаях, скажу не фриканство, как у Карлы, а просто пОшло, хоть с "длинным низом", хоть с "коротким низом", хоть вообще без низа...Даже самая шикарная и/или красивая девушка станет дешёвкой в таком корсете, уж и молчу о престарелой блондинке на фото тс.
___ писал(а): Избегайте грубой ошибки - открытый верх и низ одновременно. Это выглядит просто вульгарно, возможно по этой причине картинки топикстартера вызвали столь негативную реакцию у ряда зрителей.

На мой взгляд, всё-таки вульгарен корсет... :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 1:00 am

shiseido

:friends: :beer: :good:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Ср мар 27, 2013 2:57 am

бу... запихивать жирные телеса в корсет... бу.... либо гордо носить откляченный живот и брыли на спине, либо все же слегка обуздывать свои пороки (обжорство ) и заниматься фитнесом... как-то так)))0
вдогонку.... женщины вооще склонны к запорам, а корсет енто только усугубляет(имхо)... ну и рискну предположить, что и без того дряблый живот становится еще дряблее :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Ср мар 27, 2013 3:06 am

Maxim писал(а):
dubl2 писал(а):Что касается машины, первой у меня была семерка, вазовская классика, теперь шевроле, которую тоже многие за машину не считают. Но я их мнение не разделяю, как и сотни тысяч других товарищей, вроде меня:) Тойота не первый день выпускается и продается и она ездит по просторам нашей бескрайней Родины, так почему же это не машина? По поводу кокетства. Это в принципе в природе женщины и нельзя ее за это осуждать. Это глупо.

Знакомо, я когда Москвич купил, точнее за долго забрал, :D многие меня корили, типа это не машина лучше какую нить классику бы взял. Однако мне машина нравилась, катался и горя не знал. Особенно зимой когда классики со своим заднем приводом горки штурмовали.

И по теме, корсет мне не нравится только тем, что его снимать задолбаешься. :D

учился на шевроле, когда сел на 15-шку, то сначала было впечатление, что сижу на табуретке... ну перед этим еще покатался слегка на опеле.... щас привык.... думаю потом прикупить что-то тоже российское, тоже с хорошим клиренсом, но с кондеем и все же пошки безопасноти не помешают
Вампиреныш

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 9:40 am

Продолжим.
На предложенных мной фотографиях мы видим тенденции моды для корсетов. Это легкая баска и кожа.
Корсеты скорее напоминают топики. При использовании новых технологий, качественных натуральных тканей плюс хорошо подобранные брюки, юбки - вполне приемлемый взору вариант. Я бы даже сказала стильный.

Решила потратить время и поискать, что предлагает инет. В голове только цитата Пушкина:
"Зовется vulgar. (Не могу...
Люблю я очень это слово,
Но не могу перевести;
Оно у нас покамест ново,
И вряд ли быть ему в чести.
Оно б годилось в эпиграмме...) "

Очень не люблю сочетание черного и оттенков фиолетового, черного и красного, а уж рюшечки, бантики, ленточки из черных атласных лент для меня взрыв мозга и судороги в желудке. Так и хочется сказать: "Помним, скорбим".
Карла

Сообщение shiseido » Ср мар 27, 2013 15:24 pm

Карла писал(а):Продолжим.
На предложенных мной фотографиях мы видим тенденции моды для корсетов. Это легкая баска и кожа.
Корсеты скорее напоминают топики. При использовании новых технологий, качественных натуральных тканей плюс хорошо подобранные брюки, юбки - вполне приемлемый взору вариант. Я бы даже сказала стильный.

Всё верно. Ни грамма утяжки, всё естественным образом сидит...Всё стильно, утончённо и не раздражает глаз...
abc123 писал(а):shiseido

:friends: :beer: :good:

Пофантазировала на тему корсета тс. Персонаж для тематической вечеринки (я не думаю, что найдутся мужчины, которые захотят пообщаться в привате с девушкой в таком ..ггмм.. корсете, я думаю, они остались в 90-х :wink: ). Итак, персонаж - дочка провинциального владельца пивнушки (трактира). Корсет этот, юбка, возможно, тоже фиолетовая, длинная, косынка (ядовито-розовая, цвета фуксии), завязанная назад (можно тоже с гробовыми чёрными рюшечками), нарумяненные щёки, "коровьи" глаза с наклеенными ресницами, грудь затянуть потуже, что она лезла на нос и тыкалась окружающим в нос, и в двух руках по кружке пива на уровне персей...Ну, ещё можно так пиво рекламить.. :roll: :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 15:40 pm

Тему можно закрывать. Корсет продан. :D
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср мар 27, 2013 15:44 pm

Lexy писал(а):Тему можно закрывать. Корсет продан. :D

Поздравляю Вас! :Yahoo!: :Rose:
Но тем не менее, моё желание увидеть Ваш новый корсет не угасло.... :oops:
В принципе, на новую хозяйку корсета тоже бы взглянул.... :oops:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 15:47 pm

Новую хозяйку не раскрою, как и обещала в первом посте. :oops:
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение ___ » Ср мар 27, 2013 16:07 pm

:no:
Я еще не все сказал. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 16:14 pm

___ писал(а):

:no:
Я еще не все сказал. :unknown:

Можно создать тему в другом разделе и обсуждать вкусы и предпочтения форумчан. O:-)
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 16:29 pm

shiseido писал(а):Пофантазировала на тему корсета тс. Персонаж для тематической вечеринки (я не думаю, что найдутся мужчины, которые захотят пообщаться в привате с девушкой в таком ..ггмм.. корсете, я думаю, они остались в 90-х :wink: ). Итак, персонаж - дочка провинциального владельца пивнушки (трактира). Корсет этот, юбка, возможно, тоже фиолетовая, длинная, косынка (ядовито-розовая, цвета фуксии), завязанная назад (можно тоже с гробовыми чёрными рюшечками), нарумяненные щёки, "коровьи" глаза с наклеенными ресницами, грудь затянуть потуже, что она лезла на нос и тыкалась окружающим в нос, и в двух руках по кружке пива на уровне персей...Ну, ещё можно так пиво рекламить.. :roll: :D

"Я хотел въехать в город на белом коне,
Но хозяйка корчмы улыбнулася мне.
Развернулся и въехал с другой стороны -
Но и там улыбалась хозяйка корчмы!
И тогда мы с конем поползли по кустам -
Но хозяйка корчмы улыбалась и там.
И я сделал подкоп, не слезая с коня -
Но и там хозяйка ожидала меня!
Белый конь, белый конь - у меня два коня,
Вот один подо мной, а второй - у меня.
И домой принесла меня лошадь сама.
Я вернулся домой: вместо дома - корчма..."
Карла

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 17:11 pm

Я увеерен, что тп стартер написала о продаже корсэта, что бы остановить поток критики в свой и корсэтный адрес. Никаких причин думать обратное нет. Думаю, если написать ей ЛС с темой "Хочу" с неизвестного ника, то хозяюшка с удовольствием распишет все прелести ее корсета и предложит встретится для передачи. )))
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Ср мар 27, 2013 17:33 pm

abc123 писал(а):Думаю, если написать ей ЛС с темой "Хочу" с неизвестного ника, то хозяюшка с удовольствием распишет все прелести ее корсета и предложит встретится для передачи. )))

ну так вперед!и выступите потом с разоблачением, или просто познакомитесь со своей обоже :oops:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 17:34 pm

abc123 писал(а):Я увеерен, что тп стартер написала о продаже корсэта, что бы остановить поток критики в свой и корсэтный адрес. Никаких причин думать обратное нет. Думаю, если написать ей ЛС с темой "Хочу" с неизвестного ника, то хозяюшка с удовольствием распишет все прелести ее корсета и предложит встретится для передачи. )))

Вы прям сама проницаемость я смотрю :D . Он был зарезервирован до среды, поэтому и тему можно удалять. И не думала, что вы опуститесь до оскорблений, что ж, от вас это вполне ожидаемо. :D
А про продажу, могли бы и проверить))))).
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение ___ » Ср мар 27, 2013 18:29 pm

Как зачастую бывает на Дмитровском форуме, тема вышла за узкие рамки повествования и приобрела философский подтекст. O:-)
О вкусах, как известно не спорят, на вкус и цвет все фломастеры разные :unknown: , но не перестает удивлять не терпимость к иному мнению, к другому вкусу и иной точки зрения.
А между тем мы ведь ничего не знаем о жизни этой девушки "Lexy" ! Быть может у нее на работе введен жесткий "дресс код"? Может она большую часть своей жизни проводит в стогом деловом костюме или хуже того в какой нибудь спецодежде. :evil: :unknown: Может в ее жизни не достаточно фетишной романтики? Может ей требуется в какие то моменты жизни быть вульгарной? Может она дополнит этот корсет чулками с крупным плетением, черными трусиками и плеткой? Какое вам до этого дело? Может ее мужу нравится, когда он приходит с работы уставший, а жена встречает его в таком наряде, грубо раздевает, а потом нежно хлопает плеткой по попе? Вам какое дело? Может мужа этой девушки возбуждает долгое и трудное расстегивание мелких, заподлянский крючков? Вам то что? Может таким образом они вносят краски в свою семейную жизнь? Кому какое дело? Вам не нравятся черные траурные ленты с бантами? - нет проблем, вы можете не покупать это карсет! А они будут двигаться в нем медленно и печально, а потом уснут счастливые и довольные! O:-)
Так вот, что я вам скажу...как бы не было, но человеку воспитанному присуще быть более терпимым и сдержанным в отношении иного мнения, выбора, вкуса...даже если вы находите его вульгарным.А то ведь что получается? в данной ситуации вы мало чем отличаетесь от вашего мнения об этом корсете. :wink:
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср мар 27, 2013 18:34 pm

Lexy писал(а):
abc123 писал(а):Я увеерен, что тп стартер написала о продаже корсэта, что бы остановить поток критики в свой и корсэтный адрес. Никаких причин думать обратное нет. Думаю, если написать ей ЛС с темой "Хочу" с неизвестного ника, то хозяюшка с удовольствием распишет все прелести ее корсета и предложит встретится для передачи. )))

Вы прям сама проницаемость я смотрю :D . Он был зарезервирован до среды, поэтому и тему можно удалять. И не думала, что вы опуститесь до оскорблений, что ж, от вас это вполне ожидаемо. :D

:roll: abc зарезервировал? Захотел с Вами познакомиться. Признайтесь ему, что у Вас муж- волшебник. :lol:
Карла

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 18:41 pm

dubl2 писал(а):ну так вперед!и выступите потом с разоблачением, или просто познакомитесь со своей обоже :oops:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А вдруг понравится и я сам захочу его носить? Я этого боюСЯ, поэтому на встречу не пойду :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lexy писал(а):

Эээ... только сейчас допер, что такое ТП. Но, вы то точно не поверите, а для всех, сообщаю, что это опечатка, как и "увеерен" и "корсЭта" и "встретитЬся". Хотел написать ТоПик стартер, но было лень. Но раз вы считаете, что это тп в ваш адрес, и вы таковой себя считаете, то я не в праве вам возразить, проще оставить все как есть, чем попытатся вас переубедить или объяснить то, чего не существует. :D :D :D
Последний раз редактировалось abc123 Ср мар 27, 2013 18:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Ср мар 27, 2013 18:42 pm

abc123 писал(а):А вдруг понравится и я сам захочу его носить?

мы Вас не осудим, чесс слово.... тихонечко поржем и все:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 18:45 pm

dubl2 писал(а):
abc123 писал(а):А вдруг понравится и я сам захочу его носить?

мы Вас не осудим, чесс слово.... тихонечко поржем и все:)

мне больше понравилось "со своей обоже" :mrgreen: это что то новенькое ))))
abc123
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления